да пофигу, лишь бы кооператив были пиво
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вместо того, чтобы качать 5 гигабайт демки, чтобы поиграть 15 минут, лучше посмотрите моё видео!
У меня первыми играми на компьютере были первая Цива и XCOM
Спасибо за информацию.
Есть замечание и вопрос.
Замечание: два "очка перемещения" - фаза хода (передвижения) и фаза стрельбы/лечения (действия). Можно ходить в каждой из фаз, но тогда стрелять нельзя в тот же ход. Также снайперу требуются обе фазы на точный выстрел (т. е. без передвижения).
Вопрос: при повторном запуске демо миссии те же? В смысле, меняются ли все-таки локации (рандомные) или нет (нарисованные дизайнерами)?

спасибо за дополнениеЗамечание: два "очка перемещения" - фаза хода (передвижения) и фаза стрельбы/лечения (действия). Можно ходить в каждой из фаз, но тогда стрелять нельзя в тот же ход. Также снайперу требуются обе фазы на точный выстрел (т. е. без передвижения).
Все те же самые. Вот только вторую миссию можно выбрать пройти в Китае. Я её не проходил, но хочется верить, что она будет отличаться от миссии в США.Вопрос: при повторном запуске демо миссии те же? В смысле, меняются ли все-таки локации (рандомные) или нет (нарисованные дизайнерами)?
Более того, народные умельцы уже сделали редактор демоверсии, который, например, может менять уровень сложности! Вот он - http://forums.2kgames.com/showthread...or-I-just-Made
А ещё в демо-версии можно включить русский язык и появляется даже русская озвучка!
Алексей, спасибо за видео, достаточно информативно и интересно, отпала необходимость качать демку.
На самом деле пока нет точной информации, в первых обзорах обещали процедурную генерацию тактических карт, но позже эта информация была опровергнута модератором на форуме издателя (http://forums.2kgames.com/showthread...08#post1502408).
Судя по этой информации разработчики отказались от процедурной генерации и утверждают что даже при двукратном прохождении игры маловероятно что мы увидим все нарисованные в ручную карты, наивные они короче..![]()

меня больше волнует не то, что мы можем увидеть все локации, а то, что эти локации будут линейными вытянутыми сосисками, а не просторными картами из оригинальной игрымаловероятно что мы увидим все нарисованные в ручную карты
Напоминает контру... Не ту, которая CS, а которая Contra
Но в целом прикольно. Понравилась кровища алиенов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

XCOM: Enemy Unknown уже лежит с кряком на торрентах. А мне, сделавшему официальный предзаказ, ещё два дня ждать. Что за борщ в голове у издателей?

Гы! Ржака! В общем 9 октября XCOM вышла в США, а в остальном мире должна была появится сегодня. Даже счётчик шёл в стиме. Уже с утра началась попаболь в комментариях: "Почему счётчик закончился, а играть нельзя?". Ну и час назад для русскоязычных пользователей счётчик обновился и теперь показывает, что игра для нас выйдет завтра. Что тут началось! На официальном форуме XCOM самый популярный коммент: "Мы очень злые русские, придём к вам и устроим коммунистическую революцию!" На втором месте: "Больше никогда не буду покупать игры, буду скачивать с торентов!" Зачем издатели заварили такой харчо, не понятно.
Хотел что то сказать,но вдруг подумал- "А на чем он продается в магазинах?"
Или у всех уже ДВД-приводы читающие двухслойки?
Или в коробке тупо 2 двухсторонних диска ДВД?
Тест игры на различном железе
http://gamegpu.ru/rts-/-strategii/xc...-test-gpu.html