Пост будет обновляться.

Буду играть за Ганди, я так и не разу толком за него и не играл, хотя под мою стратегию он должен подходить более чем.
По временным рамкам: могу так же делать 1 ход рано утром с 06:00 до 06:20, так что если сейв будет лежать то буду обязательно ходить утром.
Предпочту континенты, но можно и пангею, народу много, континенты самое то, будет возможность сговора 1 континента против другого и последующая разборка, либо еще какие то дипломатические ходы, во общем дипломатия будет явно не ИИ-шная.
Зы... Надо создать тему что то типа "Обсуждение новых игр ПБЕМ в Цивилизауии 5", а эту хоть маленько по чистить от флуда...![]()

Сомневаюсь что в 1 день можно сделать столько ходов. Мы с Kas Naraida, где часа за 4 только 40 ходов наколотили, это мы в двоем играем, ходы делали очень быстро иногда даже Циву загрузить не успевали.
Кстати дуэль очень быстро можно с играть, я так думаю при хорошой стратегии часов за 10-12 на средней скорости.
Да, я тож думаю что на континентах/ малых материках интереснее будет заключать хитре дипломатичне соглашения.
Особенно если материков будет 3-4. На пангее то должно быть попроще: договорились втроём против кого дружить и схомячили![]()

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Я тоже за небольшое количество ходов. 1-го будет достаточно.
При таком количестве хорошо если каждый 1 раз за сутки сходит. Это уже будет много.
Все переходим сюда
http://www.civfanatics.ru/threads/97...Civilization-V
Модераторы почистите хоть чуть чуть эту тему.