Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

горе-то какое
    А они сами виноваты, были безответственны. Ни слезиньки за Цивру не потрачу, пусть гниют.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    ... Гамно этот тотал вор... у меня вот стоит... мадивал 2 кингдомс который... если оно и в остальных так же, то мне там ловить нечего.
    У тебя, на мой взгляд, самая неудачная версия. Мне это тоже никак не нравится. Лучше всего Рим:TW и Наполеон. Рим особенно хорошо с Total Realism. Наполеон и сам по себе очень неплох.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Варвар

Steam
    Mk Z

а мне понравился Medieval, но не второй, а первый! Офигенная игра. Аддон еще был, Viking Invasion.
    Второй показался несколько унылым, не стал в него играть.
    Еще лежит сегун второй, не распакованный еще.

Йорик что толку что на стратегиуме есть разделы для разных игр, если туда никто не пишет почти? считай этот форум - по игре европа универсалис, а не по "разным играм". естественно что для отдельных игр создают отдельные сайты и форумы, т.к. у всех свои предпочтения во первых и свои взгляды на то как вести дела во вторых. да и какой смысл в едином форуме? все равно каждый будет сидеть только в одном-двух разделах которые ему интересны, и никак не пересекаться с остальными.
    Последний раз редактировалось Peter; 28.05.2012 в 09:29.

Вообще... формат форума -- устаревший формат.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Варвар

Steam
    Mk Z

а что щас модно?

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Йорик что толку что на стратегиуме есть разделы для разных игр, если туда никто не пишет почти? считай этот форум - по игре европа универсалис, а не по "разным играм". естественно что для отдельных игр создают отдельные сайты и форумы, т.к. у всех свои предпочтения во первых и свои взгляды на то как вести дела во вторых. да и какой смысл в едином форуме? все равно каждый будет сидеть только в одном-двух разделах которые ему интересны, и никак не пересекаться с остальными.
    "Принцип подавления массой Штурмана" Закон перехода количества в качество.

Немало игроков не замыкаются в одной игре - пробуют другие игры, сравнивают. Гораздо интереснее сравнивать на одном форуме, в привычной обстановке, среди круга знакомых игроков, пусть и из "соседнего отсека".

Кроме того, часто юзеры что-то просят сделать на форуме, а командиры отвечают - "а кто это будет делать?" Вот если объединить креативных людей, которых единицы, в команду одного форума - их будет пусть десяток - уже команда.

И самое главное: активных в Сети игроков/юзеров в стратегии осталось немного - если ты считаешь, что на Стратегиуме "не пишут почти" (со вчерашнего вечера - 601 сообщение в 145 темах, 4 страницы - а когда и 10 бывает!) - то что говорить о НашФанатиках и ЦивРу?! То представляешь, если б большинство нормальных юзеров, без обид и претензий, собрались в ОДНОМ МЕСТЕ, договорились о взаимоуважении, ВЫБРАЛИ (!) толковых модеров, которые жестко расстреливали бы неадекватов - какая б интересная жизнь пошла бы, да на такой форум даже ради самого форума приятно было бы зайти!
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Тут Аку прав - я все время в пример привожу Кинопоиск - но именно сайт, а не форум: на сайте у них все предельно вкусно наворочено, а на форуме - стандартный слабоватый движок.

Как я понимаю, для слияния форума важна система паролей, распределение полномочий. Командиры вполне резонно опасаются, что слившись и прикормив юзерей к одному форуму, Держатель Главного Пароля может остальных послать подальше и снимать сливки сам. Значит, нужен принципиально новый движок - демократический, где управление и пароли распределены, и несколько пользователей-держателей низкоуровневых паролей могут отобрать управление у держателя высокоуровневого пароля.

Но такого наверняка нет, и создать наверное крайне сложно - да, Аку? Отрицательный пример ЦивРу - где начали писать свой движок, в результате убили на него кучу времени (вместо того чтоб за эти ресурсы игру писать), функционал слабейший, внешний вид тоже, и только уникальнейшая репутация (больше нигде не встречал, спасибо Дэймону! причем только эта репа логична - удивляюсь, почему в стандартных движках репа - фигня?) немного скрашивает картину.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Немало игроков не замыкаются в одной игре - пробуют другие игры, сравнивают. Гораздо интереснее сравнивать на одном форуме, в привычной обстановке, среди круга знакомых игроков, пусть и из "соседнего отсека".
    тут не буду спорить возможно для когото это и так)

Кроме того, часто юзеры что-то просят сделать на форуме, а командиры отвечают - "а кто это будет делать?" Вот если объединить креативных людей, которых единицы, в команду одного форума - их будет пусть десяток - уже команда.
    это рабы чтоль типа будут? юзеры решили что им что-то надо, а вы "креативные люди" делайте будьте добры..
    люди будут делать то что они сами хотят а не то чего хотят юзеры, т.е. каждый будет делать что-то для своего "отсека", а как это всё увязывать вместе? должна быть структура некая модульная, и кто ее будет создавать? и ради чего? чтобы можно было раз в сто лет зайти в "соседний отсек"? плюс к тому, кто будет что-то делать стараться, если его в любой момент могут разжаловать а его начинания похерить демократически выбранные хрен знает кто? гораздо комфортнее держать свой сайт и делать там что хочется.

И самое главное: активных в Сети игроков/юзеров в стратегии осталось немного - если ты считаешь, что на Стратегиуме "не пишут почти" (со вчерашнего вечера - 601 сообщение в 145 темах, 4 страницы - а когда и 10 бывает!) - то что говорить о НашФанатиках и ЦивРу?!
    а каково качество этих сообщений? о чем они? любимом цвете домашних тапок?

То представляешь, если б большинство нормальных юзеров, без обид и претензий, собрались в ОДНОМ МЕСТЕ, договорились о взаимоуважении, ВЫБРАЛИ (!) толковых модеров, которые жестко расстреливали бы неадекватов - какая б интересная жизнь пошла бы, да на такой форум даже ради самого форума приятно было бы зайти!
    вот это просто маниловщина в худшем виде, не серьезно ей богу

а что щас модно?
    я к тому что неудобно
    а все альтернативы что сейчас предлагают, он крутятся вокруг персонификации -- потому что буржуям так денюжку удобнее зарабатывать
    а ИМХО удобнее была бы система какого-то анонимного общения по интересам,
    чтобы не тебе приходилось искать интересное, въязнуть в разделах, форумах, регистрациях,
    а чтобы наоброт, интересное тебе само тебя искало.
    Конфуций

Угу... чтобы им было удобнее и быстрее перессорится. ))
    Конфуций

это рабы чтоль типа будут? юзеры решили что им что-то надо, а вы "креативные люди" делайте будьте добры..
    Ты что - на Стратегиуме совсем не бывал? Люди выбирают МОДЕРОВ, а модеры - следят за порядком. Не понравилось как следят - переизбрали.
    а каково качество этих сообщений? о чем они? любимом цвете домашних тапок?
    Здесь тоже нередко о тапках говорят.

Варвар

Steam
    Mk Z

Ты что - на Стратегиуме совсем не бывал? Люди выбирают МОДЕРОВ, а модеры - следят за порядком. Не понравилось как следят - переизбрали.
    я вобще демократию не люблю. назначенный модератор всегда лучше выбранного.

идейный враг всяких трансформероB

вопрос не в модерах... лазить по форуму и нажимать удалить сообщение и забанить много ума не надо...
    вопрос в креативных людях... в честь какого праздника я (или вот к примеру Peter) брошу свой мод и вместо того, чтобы делать что я хочу (в свободное время, которое ты тратишь на то что тебе нравится, на дело которое как бы хобби)... буду делать то что хочешь ты?
    Поставь себя на наше место... тебя выбрали креативным человеком... и вместо того, чтобы писать на форумах про реалистичную стратегию мечты, ты должен писать про реалистичный тетрис мечты...

Но такого наверняка нет, и создать наверное крайне сложно - да, Аку?
    Тут какраз вариант, когда придумать сложно. Что-то новое.
    Кто придумает (и воплотит) тот станет очередным миллиардером.
    Конфуций

Как я понимаю, для слияния форума важна система паролей, распределение полномочий. Командиры вполне резонно опасаются, что слившись и прикормив юзерей к одному форуму, Держатель Главного Пароля может остальных послать подальше и снимать сливки сам. Значит, нужен принципиально новый движок - демократический, где управление и пароли распределены, и несколько пользователей-держателей низкоуровневых паролей могут отобрать управление у держателя высокоуровневого пароля.
    т.е. командиры не соглашаются (по твоему), потому что хотят быть главными...
    но согласятся, чтобы ни кто не был главным, а договорившиеся пользователи вообще могли всех главных выгнать...
    как то так?)

да и не в этом дело... цивруком явно более... ммм... простой форум... там и матом послать могут... с чего Гость и те кто на нашфанатиках захотят такого на новом форуме? (или с чего те кто на циврукоме захотят отказаться от этого)...
    дальше.. при переезде на новый движок нашфанатиков... сколько криков было... а тут как... какой движок должен быть у нового форума? циврукомовцы будут кричать про супер систему репутации... остальные, что циврукомовский движок.... ммм... ну.... не очень... скажем так..

http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
    Из правил форума:
    Форум и сайт поддерживаются группой добровольцев-волонтёров. Вы можете высказывать пожелания и не можете требовать их безусловного исполнения. Вы можете предложить себя в качестве волонтёра, с указанием желаемой зоны ответственности в виде Ведущего раздела сайта, программиста, вебмастера, Организатора игр, модератора части форума или исполнителя иного вида работы, предлагаемой Вами.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вопрос не в модерах... лазить по форуму и нажимать удалить сообщение и забанить много ума не надо...
    вопрос в креативных людях... в честь какого праздника я (или вот к примеру Peter) брошу свой мод и вместо того, чтобы делать что я хочу (в свободное время, которое ты тратишь на то что тебе нравится, на дело которое как бы хобби)... буду делать то что хочешь ты?
    Поставь себя на наше место... тебя выбрали креативным человеком... и вместо того, чтобы писать на форумах про реалистичную стратегию мечты, ты должен писать про реалистичный тетрис мечты...
    Я изначально писал именно о модерах и о тех, кому интересно дорабатывать функционал форума, сайта или как его назвать - сайтофорума.
    Но ведь уже есть немало продуктов класса groupware, team-ware, workgroup; электронной демократии - что-то миллиардерами они не стали
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    т.е. командиры не соглашаются (по твоему), потому что хотят быть главными...
    но согласятся, чтобы ни кто не был главным, а договорившиеся пользователи вообще могли всех главных выгнать...
    как то так?)
    Близко. Это и есть демократия - когда пользователи-граждане могут выгнать зажравшихся командиров-правителей, а не молча жрут пайку в стойле "управляемой демократии". И эта, политическая часть, во многом привлекает народ на Стратегиум. Но реальной демократии там "тоже нет": Президент - Стратег - не избирается.
    дальше.. при переезде на новый движок нашфанатиков... сколько криков было... а тут как... какой движок должен быть у нового форума? циврукомовцы будут кричать про супер систему репутации... остальные, что циврукомовский движок.... ммм... ну.... не очень... скажем так..
    Движок должен отображать принятую систему демократии. "Народ" - решать, устраивает ли их система, не устраивает - кто-то (хозяин Матрицы? ) должен менять правила движка (предвижу вопросы-возражения типа - а кто будет менять? а кто подтвердит, что все честно поменяно? какая ж это демократия? и т.д. )

Не понравилось как следят - переизбрали.
    Наивный, там у власти строго одна группа людей и они там потому, что так хочет Стратег.

Программное_обеспечение_совместной_работы"]groupware, team-ware, workgroup[/URL]; электронной демократии - что-то миллиардерами они не стали
    Сообщение от Aku_Aku
    Конфуций

Я изначально писал именно о модерах и о тех, кому интересно дорабатывать функционал форума, сайта или как его назвать - сайтофорума.
    ммм... не туда ты копаешь... в принципе я при желании мог бы... ну если не написать движок уровня нашфанатиков, то намного приблизить к этому уровню тот же циврукомовский движок (с тем уровнем который там сейчас, это не так и сложно))...
    тот же вопрос... а зачем мне это делать? чтобы завтра собрались люди и проголосовали, иди отсюдова?))
    тебе же вот интересно, чтобы сделали стратегию мечты... но ты находишь кучу оправданий почему ты её не будешь делать...

Близко. Это и есть демократия - когда пользователи-граждане могут выгнать зажравшихся командиров-правителей, а не молча жрут пайку в стойле "управляемой демократии". И эта, политическая часть, во многом привлекает народ на Стратегиум. Но реальной демократии там "тоже нет": Президент - Стратег - не избирается.
    человек конечно существо социальное... но... переизбрали президента... на выходе с 50% победил кто-то...
    остальные 50% сказали, что это не справедливо.... что их обманули... что вообще те кто за него проголосовали это быдло с уралваг.... просто быдло... и если в реале они могут выйти на улицы, получить дубинкой и отдохнуть 15 суток.... то на форуме они развернутся и уйдут на другой ресурс...
    а вас эксперементы с оранжевыми революциями так ни чему и не научили... свободы и демократии всё равно не хватает...

и ещё один пример... чтобы далеко не ходить... многие тут видели блог Nevermind'а... что ему мешало делать такое тут? В команде форума (скажем так), он был далеко не рядовым пользователем... но предпочел делать свой собственный... и при этом ему не грозили предлогаемые тобой переизбрания...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя