+ Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 897

Тема: Realism Invictus

Да.
    только на высоких настройках и на средних если не включать снижение качества текстур. (без этой опции вообще на любых слетает, но на низких когда как)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Black_Raven; 10.06.2011 в 18:46.

Ну, это какие-то довольно нехарактерные симптомы. Вроде и система действительно весьма приличная, памяти и видеопамяти должно хватать... Нетипичная проблема, ни разу именно с таким не сталкивался. Разве что дрова на видеокарту могу посоветовать обновить... И да, на низких настройках мод не тестировался, но я знаю, что там точно должны быть глюки с графикой. Так что лучше на средних держать, если при высоких вылетает.

дрова стоят последние
    всегда обновляю как только появляются.

вот пара скриншотов ошибок.

это пишет в том случае если играю на средних или высоких настройках "с" и "без" снижения качества текстур но иногда вылетает на минимуме.

это пишет при средних с высоким качеством текстур карты или просто на высоких настройках.

Хм... Вот этот способ в системе применен (последний абзац, в семерке так же, как и в Висте)?

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=224178

Применение этого способа - это единственный вариант, при котором я помню возникновение подобных ошибок с выделением видеопамяти.

Сей способ не производил но сейчас по пробую

Не, пробовать не надо. Я как раз сказал, что только при нем подобные ошибки я и видел. Сорри, я честно не знаю, чем еще помочь.

хм но после того как я проделал те не хитросплетенные действия
    у меня пошло на средних настройках ;-)

Ну поздравляю в таком случае!

мда радости без печали не бывает (
    вообщем появилась новая ситуация )
    как я понял в определённый момент примерно после открытия Железа происходит баг...
    характерная черта которого как я понял:
    1) пропадание полосы исследования рождения ВЛ.
    2)мигание строки эры.
    при попытках произвести какое либо действия ( открыть город, сохранить игру выйти из игры ну и т.д.) происходит вылет без крита.
    с чем может это быть связано ?)

могу попытаться найти сохранение с данной пакостью если конечно оно поможет )

Цитата Сообщение от Black_Raven Посмотреть сообщение
    дрова стоят последние
    всегда обновляю как только появляются.

вот пара скриншотов ошибок.

это пишет в том случае если играю на средних или высоких настройках "с" и "без" снижения качества текстур но иногда вылетает на минимуме.

это пишет при средних с высоким качеством текстур карты или просто на высоких настройках.

Новая информация: ошибка C++ может лечиться путем установки Express Visual C++ (http://www.microsoft.com/visualstudi...al-cpp-express).

Цитата Сообщение от Black_Raven Посмотреть сообщение
    мда радости без печали не бывает (
    вообщем появилась новая ситуация )
    как я понял в определённый момент примерно после открытия Железа происходит баг...
    характерная черта которого как я понял:
    1) пропадание полосы исследования рождения ВЛ.
    2)мигание строки эры.
    при попытках произвести какое либо действия ( открыть город, сохранить игру выйти из игры ну и т.д.) происходит вылет без крита.
    с чем может это быть связано ?)

могу попытаться найти сохранение с данной пакостью если конечно оно поможет )
    Вот тут лекарство от этой проблемы.

http://www.civfanatics.ru/threads/91...l=1#post373040

С++ ошибка также у меня появляется если сейв был сохранен со сбоем, можно определить по размеру сейва.

пс еще такой вопрос по карте мира: льды на ней рандомно появляются и исчезают? Моя бедная карака заплыла в Гудзонов залив, а выплыть никак - проход во льдах теперь))
    Последний раз редактировалось Niketg; 18.06.2011 в 19:31.

Цитата Сообщение от Niketg Посмотреть сообщение
    С++ ошибка также у меня появляется если сейв был сохранен со сбоем, можно определить по размеру сейва.

пс еще такой вопрос по карте мира: льды на ней рандомно появляются и исчезают? Моя бедная карака заплыла в Гудзонов залив, а выплыть никак - проход во льдах теперь))
    Ну да, с некоторым шансом появляются и исчезают.

Здравствуйте. Недавно познакомился с вашим модом, точнее с версией 2.4 для варлордов. Сейчас узнал, что она уже есть на БТС (ура!). У меня скромный вопросик: У меня установленная коллекция от 1С 3 в 1. Поставится ли мод на эту сборку и как вообще мод работает сейчас? Потому что у меня на W7 64 постоянно вылеты были при сейве на больших картах, играть было не выносимо. Как сейчас с этим обстоят дела?

Цитата Сообщение от Vasiliy Likov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Недавно познакомился с вашим модом, точнее с версией 2.4 для варлордов. Сейчас узнал, что она уже есть на БТС (ура!). У меня скромный вопросик: У меня установленная коллекция от 1С 3 в 1. Поставится ли мод на эту сборку и как вообще мод работает сейчас? Потому что у меня на W7 64 постоянно вылеты были при сейве на больших картах, играть было не выносимо. Как сейчас с этим обстоят дела?
    Если на W7 64 были подобные вылеты, их можно было исправить "одним движением", пропатчив экзешник. Под БтС даже этого делать не надо, все должно сразу нормально работать. Мод встает на любую БтС, главное, чтобы была пропатчена до 3.19. Еще я слышал с некоторыми русификациями у народа возникает легкий конфликт, но это тоже решаемо, если возникнет.

Спасибо, будем пробовать :3

День добрый. Вопрос такого рода. Я пробую играть в мир без войн (опционально при старте), но комп видать этого не понимает и строит много в таком случае ненужных войск. Можно что-то подправить в каком-то файле чтобы комп больше внимания уделял городским постройкам и другому, а не войскам. В какой файл мне зайти и подправить параметр?
    Спасибо.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Одной правкой не обойтись. Можно попробовать обнулить всем лидерам параметр <iBuildUnitProb> в CIV4LeaderHeadInfos.xml

Спасибо, нашел. Обнулить совсем нельзя - варваров много бегает, но уменьшил, буду смотреть. Еще параметр iConquestVictoryWeight и рядом стоящие заслуживают внимания.
    Видимое временно, а невидимое вечно.

Доброго времени суток! У меня маленький вопрос по русским версиям BtS, под которыми запускается RI. Русский текст в интерфейсах отображается нормально, но на карте названия городов и производимых в них юнитов - кракозябрами (для городов и юнитов, которые подтягиваются из BtS или из Civ4). В xml первым тэгом идет английский и перевод сделан именно в этом тэге. Можно ли это исправить без редактирования xml?

Цитата Сообщение от kotserge Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня маленький вопрос по русским версиям BtS, под которыми запускается RI. Русский текст в интерфейсах отображается нормально, но на карте названия городов и производимых в них юнитов - кракозябрами (для городов и юнитов, которые подтягиваются из BtS или из Civ4). В xml первым тэгом идет английский и перевод сделан именно в этом тэге. Можно ли это исправить без редактирования xml?
    ЕМНИП, должно помогать вот это: http://www.civfanatics.ru/threads/78...B4%D0%BE%D0%B2

+ Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя