Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 72 из 1666 ПерваяПервая ... 2262717273821221725721072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Король Аватар для Dr Gobbels

А я, знаете ли, хокку сочинил:
    Английский клуб.
    Поздний вечер субботы.
    Лица расквашены.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Не усовестил.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

[QUOTE=lada;370254]
    Гы. Я сужу о людях по тем, кого хорошо знаю, не делая поспешных выводов о людях малознакомых - жизнь научила.
    Вот типичный ответ полностью равнодушного и бесчувственного человека, которому глубоко все равно что происходит с его землей и Родиной.

А ты судишь о множестве незнакомых людей, вешая при этом собственные ярлыки...
    Я ярлыки не на кого и не на что не вешал, это у тебя все просто получается, чуть что сразу шовинист, маразматик и т.п. Так же проще, да?

Твой ярлык, понятное дело, правильнее, ведь кругом тупицы с пьяницами, стоит только за порог шагнуть. И достаточно открыть им глаза, как все пойдет на лад. Или кому нужно правду рассказать? Тем, кто умнеет и процветает, своим, то бишь?
    Очень конструктивное предложение, многое все обьясняющее. Знаешь, кто распостраняет такое отношение и придерживается таких принципов? Подсказать или сама догадаешься?

Иди мультики смотри
    Ну, это я все таки тебе посоветовал, ведь надо хоть с чего то начинать!

ЗЫ Дальнейшие перепитии, считаю не уместны и бессмысленны.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Дальнейшие перепитии
    ПерИпЕтии, уважаемый. "Перепитии" чреваты похмельем. Прошу у общественности пардону за бесчувствие и равнодушие и страсть к лулзам.

Цитата Сообщение от pioner
    Вот типичный ответ полностью равнодушного и бесчувственного человека
    :
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Да мне на них плевать с высокой башни.
    Цитата Сообщение от pioner
    это у тебя все просто получается, чуть что сразу шовинист, маразматик
    Ихде? Эти слова не из моего лексикона, тебя кто-то обманул.

Гы, короче.
    Последний раз редактировалось lada; 27.03.2011 в 14:18.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Что-то тема навеяла: http://button.dekel.ru/

sweeper
    официально призывов к противоправным действиям с моей строны не было.

Регистр - тебе сколько раз говорили кто на этом форуме может красненьким выделять слово "официально" и писать что это официально, а также о том, что бывает с другими, кто так пишет? Опять отдохнуть от форума с недельку решил? Махом выкинул весь пафос из постов, пока я добренький...

Владик, успокойся, все хорошо

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Извините за обширную цитату (http://newsru.com/russia/27mar2011/oborona.html)
    На здание министерства образования опустился ангел с белыми крыльями и в противогазе. Это был активист движения Оборона Тивур Шагинуров. Он символизировал жертву реформы образования. Человека, который вместо дополнительных часов по математике, литературе или иностранным языкам вынужден будет подробно изучать основы безопасности жизнедеятельности или православной культуры. Роль ОБЖ и религиозного образования по планам правительства должна возрасти за счёт других предметов.
    Активисты "Обороны" такой необычной акцией пришли к ведомству сказать "нет" такому решению властей. Ангел в противогазе, забравшийся на крышу, с неё спустился на верёвке и около получаса провисел между этажами. Тем временем полицейские задержали несколько активистов "Обороны", которые хотели устроить акцию перед зданием.
    Вскоре силовики уговорили спуститься вниз и человека в противогазе. Без крови не обошлось. Сразу после этого активиста один из людей в штатском избил со словами "не хрен тут летать, это стратегический объект", рассказал радиостанции "Эхо Москвы" координатор движения Олег Козловский.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ихде? Эти слова не из моего лексикона, тебя кто-то обманул.

Гы, короче.
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вся эта тема "Россия спивается и Россию спаивают" из разряда великодержавного шовинизма, не имеющего под собой достаточных оснований.
    Эт так, с первого поиска.)))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Не хочешь прослыть шовинистом – не плюй прилюдно с высокой башни на всех прочих.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Как ты любишь говорить-писать - ГЫ

Тебя можно троллить бесконечно и через каждые пару страниц будет очередное "считаю дискусссссию оконченой". Только неинтересно. От дискуссии нужно удовольствие получать, а, по-возможности, и новое что-то узнавать. Мне, увы, неинтересны всхлипы о том, как было раньше, когда "пикселы были большими". Впрочем, может, поколению некст это интересно. Посмотрим, куда тема вырулит в конечном итоге.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

http://upyachka.ru/img/kot/04.gif
    Миниатюры Миниатюры 04.gif‎  
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

(Акын)
    Обоз переругивался с артиллерийскими казармами, саперы угрожали военной почте, полигон ругал пулеметную команду.
    (Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка")
    Жена стала вяло подначивать Зубрицкого (Меретуков Вионор, "Дважды войти в дну реку")
    группа мужичков, постукивая молотками и вяло переругиваясь, собирают пепелац (Дмитрий Бульба, "Начальник Станции")
    (/Акын)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Лада, ты давно была за пределами Москвы?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Про себя могу сказать вполне определенно. На пикеты и прочие акции протеста не хожу, потому как был отучен от этого резиновой дубинкой и угрозами. Но еще раз пошел бы, если бы было за кем. Если бы был лидер, которому верю. Таких никогда не было. А на всякие марши и акции ходил только от обилия свободного времени и желания хоть что-то сделать. И еще: когда стоишь в толпе, ощущения классные, чувствуешь себя в табуне, силой. Но проходящие люди смотрят как на уродов. Никакого понимания или желания участвовать. "И чего они тут собрались? Чего им не хватает? Какая к черту 31-я статья?" Это слишком сложно и непонятно. Совсем не очевидно то, что чиновники обязаны служить, воровство государственных денег - чудовищное преступление, что клиент всегда прав, что кичиться богатством просто неприлично, что от изберателя многое зависит. Если что-то подобное происходит, в душе не взрывается вулкан гнева, заставляющий хотя бы строчить длинный пост в сети, не говоря уже о том, чтобы тратить силы, деньги и время, рисковать благополучием во время акций протеста. Гораздо понятнее и ближе, где-то рядом с животной ксенофобией, простой и понятный лозунг "Бей жидов, кавказцев! Во всем виноваты ЦРУ и хитрожопая Европа".

То, что мы это обсуждаем, это уже хороший знак. Но этого мало, очень мало. И молодец Суперрегистр, что говорит "Дайте!" Только нужно настойчивее, желательно хором и с оружием в руках. Тогда сложно будет игнорировать. Понимаю, если бы нечего было давать. Так ведь есть! Только идет не дается, потому как робко и неумело требуем.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А я и сейчас за ее пределами. )) А за пределами Москвы в пределах России была прошлым летом, в деревне под Смоленском. Ты думаешь, что я за пределами МКАД не была, что ли? И на баррикадах стояла - в 91-ом у Белого дома трое суток - и в первую ночь было очень страшно. Но такого единения человеческого, как тогда, больше никогда не видела. Но больше не пойду, никаким именем не пойду, именем Северного сияния не пойду...
    Кстати, регистр уже отрекся от призывов к свержению власти, там выше красенькими буковками. Молодец, регистр. С какого боку не взгляни - молодец...
    Допишу, пожалуй, почему молодец. Потому что ломать - не строить. Сломали все в три дня с воодушевлением и надеждой на свободу и счастливую жизнь. А вот дальше оказалось, что нужно адское терпение... Мне оно оказалось не по силам, поэтому я далеко. Если и у тебя не хватит терпения, то это крах. Опять сломать - не сложно, а вот дальше будет совсем плохо.
    Последний раз редактировалось lada; 28.03.2011 в 13:51.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

О хитренькая, она далеко, а ты, Дима, терпи!
    cherchez la femme

Ну дык я терпела, как могла, теперь его черед, все почеснаку. Тока не может он терпеть, ему тоже хочется революций и счастья по быстрому. А так не бывает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 72 из 1666 ПерваяПервая ... 2262717273821221725721072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права