+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 244

Тема: ПЕРЕЕЗД на Vbulletin 4 с 6 ноября 2010

идейный враг всяких трансформероB

это опять чего-нить из сообщений потеряется...?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

не потеряется

Я заметил, что у некоторых труселя стали выглядывать.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Я заметил, что у некоторых труселя стали выглядывать.
    Это стринги по индивидуальному заказу

Достал уже один, баг-не баг, непонятно что... В Опере при просмотре "Новых сообщений" форума постоянно откуда-то берётся и кэшируется этакий "полутекстовый" вид. В принципе, очисткой кэша лечится, но ненадолго. Задолбало уже постоянно его чистить. Просто, очень часто использую эту ссылку (на новые сообщения). Я б даже сказал, что она у меня основная. И сия ситуация очень удручает. Есть ли какое-нибудь решение сей проблемы? Ибо этот "полутекстовый вид" очень плохо воспринимаем в качестве информативности.
    Миниатюры Миниатюры semitext.jpg‎  

"не может быть", наверное, это у тебя что-то локальное
    я сам пользуюсь оперой, ни разу не было

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Выглядит как недокачанная страница, или недокачан файл со стилями (css).
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

...баннерорезка? антивирус?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ...баннерорезка? антивирус?
    1. отсутствует.
    2. nod32 - совершенно обычный, не ESS который.

Локальности проблемы, конечно, не исключаю. Но как с ней бороться, совершенно неясно. Ибо такой вид кешируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только на "новых сообщениях". При "ручном" просмотре тоже никогда никаких проблем не было. Примерная периодичность - раз в 2-3 дня. Закрытие страницы с форумом, потом очистка кеша - помогают. Только опять же временно. Хотя бы мысль какую-нибудь, что в принципе способно привести к такому поведению. А то совсем неясно, откуда могут ноги расти у этой хрени...

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    1. отсутствует.

Локальности проблемы, конечно, не исключаю. Но как с ней бороться, совершенно неясно. Ибо такой вид кешируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только на "новых сообщениях". При "ручном" просмотре тоже никогда никаких проблем не было. Примерная периодичность - раз в 2-3 дня. Закрытие страницы с форумом, потом очистка кеша - помогают. Только опять же временно. Хотя бы мысль какую-нибудь, что в принципе способно привести к такому поведению. А то совсем неясно, откуда могут ноги расти у этой хрени...
    Была несколько лет назад аналогичная проблема - только очисткой кэша лечилась - но по моему мнению не в браузере дело было а у хостера что-то за глюки, ибо проблема сама прошла и больше, слава Богу, не появлялась

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    1. отсутствует.

Была несколько лет назад аналогичная проблема - только очисткой кэша лечилась - но по моему мнению не в браузере дело было а у хостера что-то за глюки, ибо проблема сама прошла и больше, слава Богу, не появлялась

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Скорее всего хостер торгует воздухом.

Старый движок был, ИМХО, намного лучше.

Цитата Сообщение от ppbis2 Посмотреть сообщение
    Нет, просто сам форум до ума не довели еще.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ppbis2 Посмотреть сообщение
    Нет, просто сам форум до ума не довели еще.
    Что-то это сильно напоминает...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Что-то это сильно напоминает...
    я понял. Я говорил с точки зрения возможностей движка. И тут +. Но этот самый + толком сюда еще не приделали.

Вышла версия 412. Надеюсь, будет чуть лучше. Сейчас это просто "работает? не трожь". Действительно, очень похоже.

В течение суток буду производить подходы к апгрейду 408 на 412. Сайт буду иногда закрывать на пароль. Продолжительность закрытия неизвестна, зависит от выделенной сайту производительности сервера на момент закрытия сайта.

Обновление произведено.

Отключен модуль импорта пароля из старого форума. Работал три месяца. Теперь пешком.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права