Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Цитата Сообщение от Slave Посмотреть сообщение
    ПС: лучше б я не видел эти реки, будто в пеинте рисовали их, да еще и цветом от океана отличаются.
    Ну, что цветом от океана отличаются - это правильно и реалистично. Но то, что при этом они "будто в пеинте" отрисованы, согласен, никуда не годно!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...Имбаа...

Полководец Аватар для KatzMoskal

..........
    ОЮНТ хоть и интересная задумка, но как по мне не вписывается в такие маленькие маштабы карт, если б поля боя были раза в три больше, города реже - может быть еще ниче было б, а так давка какая то - половина войск не успевают дойти до фронта, нормальный массированый удар нанести сложно, из за того, что юнитов много и плетутся по горам, лесам еле еле, обходить друг друга надо вечно, отступать с передовой неудобно, для проявления тактической смекалки не развернуться.
    ..........
    нормальный массированный удар - это стек на 100-200 юнитов ?
    нафиг, нафиг это мясо !
    про тактическую смекалку тоже повеселило
    Глазомер, быстрота, натиск ! (С) А.В.Суворов

Что я заметил в недодипломатии так это одна закономерность при войне, если ситуация у ИИ плачевная (остался без войск, теряет города, мои войска возле ИИ столицы) то в первую войну тебе отдаёт города, ресы и деньги. Но когда пошла вторая война он тебе ни фига не даст, даже если в полной ж...е. Эээх, вассалитета бы...

нормальный массированный удар - это стек на 100-200 юнитов ?
    не, имел ввиду - есть у тебя 15 юнитов - а в войне принимают участие лишь треть. И тут приходится либо ж по всему фронту идти, попадая под обстрел сразу нескольких городов, так как комп щас сам нехило спамит города, а на один город все силы кинуть, чтоб они все участвовали в боевых действиях - никак.

Вообще видел мод, дающий юнитам по 25 ХП - не пробовал, но думаю с ним интереснее будет. Правда и городам тогда надо будет добавить жизней. Можт как - нибудь появится желание поиграть - попробую поставить

не, имел ввиду - есть у тебя 15 юнитов - а в войне принимают участие лишь треть. И тут приходится либо ж по всему фронту идти, попадая под обстрел сразу нескольких городов, так как комп щас сам нехило спамит города, а на один город все силы кинуть, чтоб они все участвовали в боевых действиях - никак.

Вообще видел мод, дающий юнитам по 25 ХП - не пробовал, но думаю с ним интереснее будет. Правда и городам тогда надо будет добавить жизней. Можт как - нибудь появится желание поиграть - попробую поставить
    Играл я с 20 хитами у юнита. Для игрока довольно легко выходит, комп редко юнита атакует так чтобы снять все 20 хелов (даже если и атака с нескольких сторон - при относительно равных силах снимается 5-7 ХП, это надо атаковать 3-4 юнитами одновременно, чтобы убить юнита). В итоге после хода компьютера в большинстве случаев все мои юниты остаются живы, отвожу их в тыл и лечу.

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Что я заметил в недодипломатии так это одна закономерность при войне, если ситуация у ИИ плачевная (остался без войск, теряет города, мои войска возле ИИ столицы) то в первую войну тебе отдаёт города, ресы и деньги. Но когда пошла вторая война он тебе ни фига не даст, даже если в полной ж...е. Эээх, вассалитета бы...
    Я думаю, не от войны зависит, а от времени(эпохи), в ранних эпохах, так и происходит, а начиная с новейшего времени(индустриальная эра вроди), артачится до последнего, пробовал даже когда защиту города опускал до нуля. Воевал при этом впервые, при чем такая ситуация была с тремя ИИ.

Играл я с 20 хитами у юнита. Для игрока довольно легко выходит, комп редко юнита атакует так чтобы снять все 20 хелов (даже если и атака с нескольких сторон - при относительно равных силах снимается 5-7 ХП, это надо атаковать 3-4 юнитами одновременно, чтобы убить юнита). В итоге после хода компьютера в большинстве случаев все мои юниты остаются живы, отвожу их в тыл и лечу.
    Видимо в моде хиты увеличили, а компа пользоваться изменением не научили, ведь если б он тоже отводил юнитов лечиться с фронта, "чувствовал", когда юниту угрожает опасность на равных с игроком, возможно было б интересно) но не думаю, что этому когда либо суждено сбыться - хороший военный ИИ скрипт написать ооочень тяжело, так как нюансов много учитывать надо, так тем более перед выпускам игры еще и поувольняли в фираксисе программистов, ответственных за его создание. Вон в БТС на последнем патче и с модом Better AI хоть немного научили компа составлять конкуренцию в войне, но все ж еще далеко до идеала.
    Последний раз редактировалось Slave; 18.01.2011 в 16:12.

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Ага!
    Вообще пятерка - какая-то фэнтэзи-пародия на цивилизацию. Убрали шпионаж, религии, здоровье, вассалитет, корпорации и ввели какие-то марионетки, общее счастье и кучу прочего пургена.

Точно! Стоило развивать такие интересные идеи чтобы потом взять и слить все в 5ке
    Я играю в нее пока потому что люблю циву и надеюсь на последующие патчи...

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Ага!
    Вообще пятерка - какая-то фэнтэзи-пародия на цивилизацию. Убрали шпионаж, религии, здоровье, вассалитет, корпорации и ввели какие-то марионетки, общее счастье и кучу прочего пургена.
    Эх, помню, после разборок с Украиной была у меня фантазия, что тему энергетики в 5-ой разовьют

Сегодня ожидается январский патч.

Поселенец

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032552536

Все ругаете и ругаете. Вместо того, что бы придумать новую стратегию(-ии). Патчи делаются, игра улучшается. Играйте лучше с живыми людьми, а не с глупым компом, который обязательно доработают

Цитата Сообщение от kos77 Посмотреть сообщение
    Все ругаете и ругаете. Вместо того, что бы придумать новую стратегию(-ии). Патчи делаются, игра улучшается. Играйте лучше с живыми людьми, а не с глупым компом, который обязательно доработают
    А как там с людьми играется? Кто быстрей настроит толпу дуболомов и задубасит друг друга так и не дожив до средневековья?

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    А как там с людьми играется? Кто быстрей настроит толпу дуболомов и задубасит друг друга так и не дожив до средневековья?
    Примерно так=)

Неее, интересно договориться и не атаковать до индустриализации, тогда не только дубами всех дубасить придётся

Спасибо за инфу по новому патчу! Ждём ещё

Итак,только что загрузился патч. Версия 1.0.1.167. Ищем инфу.
    Интересная идея для заработка

Поселенец

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032552536

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    Не буду с профи спорить . Я бы с удовольствие посмотрел подтверждение ваших слов со мной в дуэле

Не буду с профи спорить . Я бы с удовольствие посмотрел подтверждение ваших слов со мной в дуэле
    нереально шпилишь?

Боюсь, что дуэль либо очень быстро закончилась бы, либо очень долго длилась. Я приверженец долгой неспешной игры, которая длится неделями и месяцами. А сыграв пару игр в интернете я пришёл к выводу, что люди именно по этому принципу и играют: Клепают 6 дуболомов и убивают друг друга. Игры до ренессанса обычно редко доходят... Так же не интересно

Закрытая тема
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя