PDA

Просмотр полной версии : Не загружается файл хотсита, созданный на другом компе. Как быть?

SeMiSAM
05.08.2012, 17:56
У меня такая проблема. С другом начали игру с одного компа по очереди, т.е. хотсит. Поиграли, сохранили. Через несколько дней решили продолжить уже путем отправки файла с сохраненной игрой на e-mail. Я отправляю ему файл, он пытается его загрузить уже на своем компе - выдается следующая ошибка загрузки: "Не удается загрузить версию 301. Требуется версия 300 или более старая версия". Он переустанавливает игру. Файл, вроде как, загрузился, он делает ход, отсылает мне файл - и теперь уже я его не могу загрузить. Пишет: "Не удается загрузить версию 302. Требуется версия 301 или более старая версия". В чем проблема и как с ней бороться, подскажет кто-нибудь?

Гость
15.08.2012, 15:51
Из рассказа нет ясности одинаковые ли у вас версии игры в итоге.

SeMiSAM
15.08.2012, 18:00
У меня была настоящая лицензионная от 1С, обновленная до версии 3.19. У него тоже версия 3.19, но не лицензионная, а с торрентов "Civ 4: Полное издание". Версии, судя по сведениям из меню, одинаковые, а загружать не получалось. Но уже ситуацию разрешили: я тоже скачал себе это "Полное издание", и проблема исчезла.