Просмотр полной версии : ГП5_addon_1
Дружбы только 4 вышло, распространение своей религии почти всегда приводит к договору о дружбе - в итоге думаю 8 договоров будет до 190го хода. На своем континенте со всеми война: надо было еще их вначале вынести и по 1 городу оставить, а туда религию свою закинуть, и сразу гораздо меньше проблем возникло бы :)
Ты всех 4-х на том континенте уговорил? Сложная задача, они там друг с другом воюют. От Атиллы пришлось отказаться.
Судя по тому, что Договоры подбиваешь к 190 ходу, финиш на 193-195 планируешь? Сложновато нужное число ВУ к этому моменту вырастить.
У меня отсечка 153 через Радио, наука 600 с небольшим. Число договоров не знаю, еще второй волны не было, но у меня они ориентированы на конец 190х, так что раньше 200 мне не финишировать.
Ты всех 4-х на том континенте уговорил? Сложная задача, они там друг с другом воюют. От Атиллы пришлось отказаться.
Судя по тому, что Договоры подбиваешь к 190 ходу, финиш на 193-195 планируешь? Сложновато нужное число ВУ к этому моменту вырастить.
У меня отсечка 153 через Радио, наука 600 с небольшим. Число договоров не знаю, еще второй волны не было, но у меня они ориентированы на конец 190х, так что раньше 200 мне не финишировать.
Да, если бы не баг с бактуном, когда великий пророк увеличивает общий порог, то можно было бы ещё побороться за 190 ходы, а так да, только после 200 хода финиш.
Sinderella
25.07.2012, 01:20
Да, лихо у вас с договорами пошло.
У меня только 3, и один из них 75%:(.
То ли лыжи не едут, то ли я :D
Интересно, какой результат у Макинча будет:)
Я доиграл, у меня 204 получилось без особых шансов чего-то улучшить. Отсечка - 157, Радио.
Я доиграл, у меня 204 получилось без особых шансов чего-то улучшить. Отсечка - 157, Радио.
У меня если закинуть религию во все города компа (их 3 или 4 в 120х ходах) до принятия ими своей религии (а в то время почти ни у кого ее нет) - то жирная зеленая полоса за религию обеспечена, плюс небольшой бонус за посольство, а минусов они твоих за океаном не видят :) В итоге дружбу компы сами предлагали :)
Самое занятное здесь, что за общую религию бонус дают видимо дико большой (если во всех его городах она есть), так как у японца на меня была жирная красная полоса за дружбу с Аттилой, но все равно дружбу сразу сам предложил. Так что религия в дружбе решает :)
Миссионеров у меня было немного совсем, но они по 3 раза религию гнали, так что хватило штуки 4-5, еще я скидку 30% взял на их покупку. Да и в целом я здесь гнал религию неслабо - все-таки ранняя религия очень много бонусов дает.
Насчет отлета раньше 200го пока не знаю - играю мало, а пробный проход не делал.
У меня ориентировочно 206 выходит :). У тебя всего 3 договора за игру? Как смог тогда тяжелые техи выучить - интересно будет посмотреть твой проход в деталях. Отсечка у меня 158, тоже Радио, наука около 560 на тот ход.
У меня ориентировочно 206 выходит :). У тебя всего 3 договора за игру? Как смог тогда тяжелые техи выучить - интересно будет посмотреть твой проход в деталях. Отсечка у меня 158, тоже Радио, наука около 560 на тот ход.
У Синди 6 своих ВУ против 2-х твоих, оттуда и разница.
У Синди 6 своих ВУ против 2-х твоих, оттуда и разница.
У меня 4 в итоге :) Единственно, кажется, я допустил стратегическую ошибку когда построил Пагоду инженером, в итоге минус один учёный на финише.
У меня 4 в итоге :) Единственно, кажется, я допустил стратегическую ошибку когда построил Пагоду инженером, в итоге минус один учёный на финише.
Ну, Пагоду все равно строить, жалко 25% НД. А Инженером или нет - второй вопрос.
Тут важно было решить, когда начинать Бактун. При старте на 72 ходу ВЛ с него появляются очень рано и забивают своих. При старте на 86 ходу чуть легче, но все равно мешают. Если оттянуть до 101 (Теология на раньше 86 хода), то становится гораздо легче со своими ВУ, но минус Пророк и позже деньги со второго континента. Я остановился на 86 и имею проблемы с ВУ, Синди оттянул на 101, потому и смог 6 штук родить.
Sinderella
25.07.2012, 10:26
ну, два последних договора на попозже, но это у всех наверное так:). С закрытием Рацио не спешил особо, получилось 2 техи по цене Спутников, Оксфорд на Нанотехнологии. Ну, и ученых 15 штук у меня:), 6 своих, 3 из веры, 4 с чудес, Воля и бактун. Можно было при желании вырастить еще одного своего, но он поздно вырос бы, в районе 197-198, не раньше, не получается теперь всех ученых слить в 1 ход, так наверное еще позже получился бы финиш.
ну, два последних договора на попозже, но это у всех наверное так:). С закрытием Рацио не спешил особо, получилось 2 техи по цене Спутников, Оксфорд на Нанотехнологии. Ну, и ученых 15 штук у меня:), 6 своих, 3 из веры, 4 с чудес, Воля и бактун. Можно было при желании вырастить еще одного своего, но он поздно вырос бы, в районе 197-198, не раньше, не получается теперь всех ученых слить в 1 ход, так наверное еще позже получился бы финиш.
15 это сильно! У меня получается 10 всего :), причём первый ушел на раннюю академию. По договорам у нас 3 против 8, но поскольку учёные ценнее, то преимущество у тебя. Вот , кстати, на лицо и конкурентоспособность разных подходов, что конечно плюс!
Sinderella
25.07.2012, 11:26
15 это сильно! У меня получается 10 всего :), причём первый ушел на раннюю академию. По договорам у нас 3 против 8, но поскольку учёные ценнее, то преимущество у тебя. Вот , кстати, на лицо и конкурентоспособность разных подходов, что конечно плюс!
Они все-таки не совсем разные, в идеале их совместить бы, просто денег больше надо будет
распространение своей религии почти всегда приводит к договору о дружбе
Эх знать бы это раньше:(, я на соседний континент решил практически не распространять религию, так как наверное из-за расстояния там нет напряженности, а значит роста количества религиозных почитателей, посчитал не целесообразной там трату миссионеров.:rolleyes:
На своем континенте со всеми война: надо было еще их вначале вынести и по 1 городу оставить, а туда религию свою закинуть, и сразу гораздо меньше проблем возникло бы :)
Этот момент усек со старта, и решил минимум Персов и Кельтов выносить под нуль, чтоб своей религией и шпионами мне жизнь не портили, но не успел с Кельтами немножко, - поскольку получается что комп читит:(, будучи с Кельтами не знакомым совсем, компы на соседнем континенте стали обижаться на то что я Кельтов выношу.:eek:
Поэтому с договорами на дружбу(а соответственно и с НД) совсем все плохо, всего 2 до отсечки(160-й ход), дальше не играл, туго все идет и времени не хватает. Так что тут я Вам уже конкуренции не составлю, жаль..
Вообще заметил что с договорами на дружбу все же есть большое влияние рендома, у меня были случаи когда например Японец предложил дружбу, потом я этот 1 ход перезагрузил даже ничего не меняя, и все, - больше дружбы он не предлагал какое то время, хотя все время с ним было 2 жирных и 2 не жирных зеленых полоски без красных, а тот же Швед в прокликивании на 10 ходов вперед, имея 2 красных полоски вдруг неожиданно предложил дружбу, а в основном проходе и с 1-й красной больше не предлагает - короче пока не могу понять эту систему дипломатии, и соответственно интерес играть сильно падает, так как с рендомом в таких важных местах все же не спортивно..:mad:
Они все-таки не совсем разные, в идеале их совместить бы, просто денег больше надо будет
Да, накапливание договоров + ВУ - можно считать одной стратегией, просто у разных игроков это в разных пропорциях получается.;) А вот меня заинтересовала идея ранних ВУ на академии у столицы, ведь теперь и выхлоп от договоров и от следующих ВУ пропорционально зависит от величины собственной науки, так что наверное на определенных картах(не на этой:rolleyes:) имеет смысл рассчитывать и пробовать и эту стратегию.
граждане, где вы эти красные и зеленые полоски смотрите?
Хм, взорвал своего первого ВУ и оказалось, что в расчетах его отдачи не участвуют +15% от Рацика. :(
Зато при расчете стоимости Договоров участвуют колбы, полученные с предыдущих Договоров за этот период. Прямо Каскад можно сделать.
Сейчас еще проверю, не залетят ли колбы Ученого в Договор, если его раньше взорвать...
P.S. Не залетают.
P.P.S. По Колбам с договоров тоже неверно.
граждане, где вы эти красные и зеленые полоски смотрите?
Либо во окне дипломатии наводишь на строку с отношением (например нейтральный или дружественный). Либо при встрече с лидером тоже на строку с отношением.
Хм, взорвал своего первого ВУ и оказалось, что в расчетах его отдачи не участвуют +15% от Рацика. :(
Зато при расчете стоимости Договоров участвуют колбы, полученные с предыдущих Договоров за этот период. Прямо Каскад можно сделать.
Сейчас еще проверю, не залетят ли колбы Ученого в Договор, если его раньше взорвать...
По поводу каскадов договоров не уверен, ибо тогда под конец было бы сумашедшее количество, но какая-то нестыковка с общей формулой есть. Колбы ученого точно не залетают.
По поводу каскадов договоров не уверен, ибо тогда под конец было бы сумашедшее количество, но какая-то нестыковка с общей формулой есть. Колбы ученого точно не залетают.
Я пока проверил только по первым 2-м договорам подряд (на смежных ходах), во втором колб было больше примерно на оттдачу первого/6. Завтра проверю на следующих.
P.S. Сорри, перепутал, не учел, что договоры то разные, второй комп по науке сильнее, потому и колб больше.
Sinderella
26.07.2012, 14:06
Алеп, не тот сейв.
Нужна следующая эра, у тебя открыто Новейшее время, нужна Современность (Радио, Стандартизация или что-то другое из той же эры)
Пришли нужный сейв с нужной эрой:)
Sinderella
26.07.2012, 15:06
Результаты второй отсечки.
5518
Сейвы:
https://www.dropbox.com/sh/1xqc5ncbjkht9ue/thBrMkn_CC
Первая восьмерка довольно близко по ходам :)
Да...только что увидел это...Сейчас вышлю правильный сейв.
что-то мало до второй отсечки добралось
Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?
DRa.c00L.a
28.07.2012, 18:03
Да, какой-то баг явно есть. Договора 164, 184 и 2 на 187. 2 последних закрывают дальнюю связь, тактику мобильных пво и еще после этого по ходу на глобализацию и ядерный синтез уходит, т.е. дают в районе 18150 науки каждый. Победа в районе 190 хода получается.
Странно, что никто до меня об этом не написал, хотя некоторые уже по 3 раза до финиша играл. Так надо было договоры совершенно по-другому планировать еще с 1 отсечки. Меня слегка насторожило, что много слишком колб у тех, кто ко второй отсечке уже по 2-3 договора завершил, но поздние договоры просто один сплошной баг. Видимо, результаты турнира в годовой зачет не пойдут, побудем бета-тестерами.
DRa.c00L.a
28.07.2012, 18:26
Знать бы еще, в чем выражается баг, и можно ли его как-то избежать.
Sinderella
28.07.2012, 18:37
Знать бы еще, в чем выражается баг, и можно ли его как-то избежать.
похоже что плюсуется наука с предыдущих договоров к следующим договорам, так как иначе они все должны быть примерно одинаковые в один и тот же порядок ходов.
Избежать можно только запретом самих договоров, иначе никак. Но не было такой инфы:(, медленно Динамик играет:D.
На следующие турниры, если не будет исправлений, то надо будет их запрещать.
На ихфанатиках кстати пишут, что можно 2 техи за закрытие Рацио получать неограниченное количество раз:D при переходе Рацио-Набожность и обратно, но это у нас и так было под запретом.
DRa.c00L.a
28.07.2012, 18:45
Как обычно у фираксов баг на баге и багом погоняет :( Так они еще и делают некоторые баги сильнее :)
Ради интереса дождался еще 2 договоров - дали 19К и 20К. И это я еще не пробовал ВУ в цепь вставлять. В общем, эксплойт.
Ради интереса дождался еще 2 договоров - дали 19К и 20К. И это я еще не пробовал ВУ в цепь вставлять. В общем, эксплойт.
Возможно это эксплоит, но возможно так было задумано, скажем есть какой-то коэффициент, который применяется к научным договорам и который расчёт с количеством завершенных договоров. Была тема на civfanatics.com - тут: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=468493.
ВУ, как уже проверяли, не влияет на выхлоп НД. Касаемо моей игры - особо не считал сколько они дают выхлоп, хотя и казалось, что он больше, чем должен быть.
Договора, наверное, следует запретить в последующих НР и гран-при турнирах. Кстати по той же причине (и не только по ней) сейчас не принимаются игры в HOF для аддона.
Возможно есть смысл следующий ГП на доминацию или культуру сделать?
Upd: Проверил, у меня договоры в конце игры по 10 в среднем дают...
Похоже, Научные Договоры таки с багом. Завершилось 5 штук в течение 30 ходов, выход примерно 3К, 3,6К, 5,5К, 11,5К, 15,5К! Не должно такого быть. Какая-то схема накопления работает, у меня наука уже закончилась до срока, Еще ВУ и 2 договора остались, 3й я даже не подписывал... При таком раскладе выиграет тот, кто раньше начал Договоры заключать. Видимо, в след. турнирах НД будут отключены, пока их не исправят. У кого какая статистика?
Похоже влияют не те договоры которые раньше заключал, а договоры исполненные в период когда заключен последующий договор. Таким образом наука полученная с предшествующих договоров идет в учет нашей науки на этом отрезке. Может быть так и было задумано?!) Попробуй заключить договор так чтобы не было исполнено других договоров на его протяжении, количество колб должно сильно уменьшиться.
Sinderella
29.07.2012, 01:46
Похоже влияют не те договоры которые раньше заключал, а договоры исполненные в период когда заключен последующий договор. Таким образом наука полученная с предшествующих договоров идет в учет нашей науки на этом отрезке. Может быть так и было задумано?!) Попробуй заключить договор так чтобы не было исполнено других договоров на его протяжении, количество колб должно сильно уменьшиться.
так только 2 договора за всю игру получится, это не очень интересно:)
Возможно это эксплоит, но возможно так было задумано, скажем есть какой-то коэффициент, который применяется к научным договорам и который расчёт с количеством завершенных договоров. Была тема на civfanatics.com - тут: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=468493.
это ж фираксисы, они просто криворукие
Возможно есть смысл следующий ГП на доминацию или культуру сделать?
думаю, коня можно сыграть, там тоже все круто поменяли, было бы неплохо посмотреть что там и к чему. Но не на Пангее:).
На культуру сейчас только самый терпеливый доиграет, если без договоров
Сорри, может не по теме, но где можно почитать о переливах и других хитростях, которые могут помочь хоть как-то с вами конкурировать.....)))
так только 2 договора за всю игру получится, это не очень интересно:)
А я и не для турнира, а для проверки гипотезы!:rolleyes:
Да и если это подтвердится то для турниров можно создать правило одного договора на 30 ходов, так глядишь и ранние договоры подстегнем!)
думаю запрещать это самый простой путь, может есть смысл изучить и использовать???? если НД это наука за 30 ходов деленная на 30 умноженное на 8????, то открываются большие стратегические возможности, а именно использование ВУ перед завершением НД, улучшение дип отношений с целью наибольшего количества НД в первую волну, правильный запуск первой волны НД, ориентированный на начало резкого всплеска роста своей науки(т.е. постройки универа или обсерватории???)
Sinderella
29.07.2012, 14:21
думаю запрещать это самый простой путь, может есть смысл изучить и использовать???? если НД это наука за 30 ходов деленная на 30 умноженное на 8????, то открываются большие стратегические возможности, а именно использование ВУ перед завершением НД, улучшение дип отношений с целью наибольшего количества НД в первую волну, правильный запуск первой волны НД, ориентированный на начало резкого всплеска роста своей науки(т.е. постройки универа или обсерватории???)
Если бы договора так и считались, то и проблемы бы практически не было бы, только с рэндомом по дружбе, а дружба выпадет рэндомом что бы тут ни писали о религиях, улучшениях дипотношений, зеленых и красной полосках и прочей лабуде. Но считаются договора не так. На финише все договора должны быть примерно одинаковы и давать примерно 6000 колб, плюс-минус. На деле получается, что уже третий договор дает почти в 2 раза больше ожидаемого, а каждый последующий только увеличивает выхлоп, то есть чем быстрее подписаны договора - тем быстрее будет и финиш, своя наука вообще практически никакой роли не играет. Надо признать, что ванильные договора были в миллиард раз лучше в этом плане.
А нельзя ли определить все события, являющиеся случайными с большой долей вероятности, в том числе договоры и дружбу, и запретить их под корень?:)
А нельзя ли определить все события, являющиеся случайными с большой долей вероятности, в том числе договоры и дружбу, и запретить их под корень?:)
Запрещать случайные события конечно не стоит, но баги нужно однозначно фиксить :)
Уважаемые организаторы.Будет финальная таблица?
Уважаемые организаторы.Будет финальная таблица?
Организатор, который держит п/я, не появляется. Хотя, результаты там все равно будут просто для галочки.
Sinderella
02.08.2012, 16:23
Итоговые результаты.
5524
Сейвы:
https://www.dropbox.com/sh/nt47t7ctzm9ti9t/dirg5JV3TP
Макинч с Сашезом потерялись...
Я, правда, тоже для галочки выслал свой тестовый сейв. Этот ход победы у меня получался при Договорах стоимостью 5К, соответственно, очередь строительства туда и вывела. Переигрывать не стал, т.к. пока неизвестен механизм расчетам Договоров, использовать их не дело, тем более, пофиксить могут. Зато впервые задолго до отлета закрыл все дерево наук и даже теху Будущего.
Поздравляю Дракулу, при имеющейся неопределенности ты сориентировался лучше всех.
Хорошая плотность в верхней части. Что же - запрещаем НД и ждём следующего турнира(ов). Спасибо организаторам за прошедший турнир!
Да, я все пытался врубиться как рассчитываются договора - как-то там уж очень забаговано с рассчетом: все-таки с нарастающем итогом от цепочек получается. Кучу времени потратил, уже времени доиграть не хватило :( Надеюсь в следующем турнире с запретом договоров как-то поопределеннее получится.
ура и спасибо организаторам!!
Sinderella
03.08.2012, 10:46
Поздравляю Дракулу с победой:applau2:, очень сильно сыграно как ни крути.
У меня есть вопрос по поводу следующего ГП.
Есть два варианта следующего ГП.
Конь или культура.
Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.
В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем:).
DRa.c00L.a
03.08.2012, 11:24
Спасибо, я старался :) Обидно, что первый турнир аддона омрачен непонятными багами, хотя с фираксами наверное всегда так :D
По поводу турнира: на культуру было бы интересно сыграть, т.к. у религии есть много связанных с ней плюшек, да и измененные ВЛы и золотые века... Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий. Ну а конь просто динамичен и приколен, как по мне :) Единственно что для коня я бы предложил поднять сложность хотя бы до имератора, чтобы не было совсем уж избиение младенцев.
Культура по прикидкам ходов 270 занимает, так что не очень и долго, тем более с релоудами :)
Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий.
К слову статуя Христа тоже скорее всего не понадобится - Радио брать оксфордом ;)
sorrymenoob
03.08.2012, 12:17
я хоть и не участвовал, НО!!!!!!!!!!!!!!
да вы просто читеры =) как можно закончить эту игру до 200 хода... у меня как то ближе к 270 ходу получается... хотелось бы поучиться у мастеров =)
Sinderella
03.08.2012, 12:23
По поводу турнира: на культуру было бы интересно сыграть, т.к. у религии есть много связанных с ней плюшек, да и измененные ВЛы и золотые века... Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий.
Культура по прикидкам ходов 270 занимает, так что не очень и долго, тем более с релоудами :)
Думаете? Я вот что-то не уверен, хотя может и ошибаюсь. Еще же культурных теперь меньше выпадает из-за большего количества типов ГГ.
А что там за бонусы в религии по культуре? Ну, художника можно купить - это понятно. А остальные вроде как-то что-то не особо.
Думаете? Я вот что-то не уверен, хотя может и ошибаюсь. Еще же культурных теперь меньше выпадает из-за большего количества типов ГГ.
А что там за бонусы в религии по культуре? Ну, художника можно купить - это понятно. А остальные вроде как-то что-то не особо.
+8 от эрмитажа, или соборы по 3 культуры дают (помимо счастья, веры и слота для артиста), и их в каждом религ городе можно строить ;) как пример :) За игру где-то 20 артистов должно выйти.
За игру где-то 20 артистов должно выйти.
Рост порогов от Пизы, Лувра, Воли, Пагоды (если строить) учитываешь?
Зато теперь есть новый мощный фактор +20% Культуры во время ЗВ...
Рост порогов от Пизы, Лувра, Воли, Пагоды (если строить) учитываешь?
Да, конечно, за 250 ходов, если постараться можно столько народить.
Sinderella
03.08.2012, 14:23
+8 от эрмитажа, или соборы по 3 культуры дают (помимо счастья, веры и слота для артиста), и их в каждом религ городе можно строить ;) как пример :) За игру где-то 20 артистов должно выйти.
А сколько собор стоит?
200 в классике, 300 в ренесансе.
DRa.c00L.a поздравляю с победой, результат впечатляет!:applau2: И Динамика, с его уже привычным;) 2-м местом.:good:
Макинч с Сашезом потерялись...
Разочарование рендомностью и багами договоров с одной стороны, и сильная загрузка на работе с другой, отбили всякое желание сидеть, как обычно по ночам за игрой, только для того чтобы успеть финиш в заданные сроки, поэтому не играл дальше 2-й отсечки, может с новым турниром сложится..:rolleyes:
Есть два варианта следующего ГП.
Конь или культура.
Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.
В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем:).
В принципе все равно что будет если без договоров;), единственное что желательно учесть некоторые нюансы аддона.
Например ели на коня, то лучше дать доп условия которые лишат возможности делать раш катапультами и требучетами, типа нельзя захватывать ни одного города и поселенца до новейшего времени:confused:, а то как то не сбалансированы теперь осадные юниты на мой взгляд..:)
А в случае игры на культуру, было б не плохо дать больше турнирного времени чем 1 месяц, все же мы еще паралельно изучаем все новшества..:rolleyes:
Молодца, Дракула! Действительно прекрасный результат! Надеюсь сможешь продолжить так :)
Я бы все-таки вторым туриком культуру предложил - пусть она и дольше, но если дать на нее месяца 1.5 как раз будет время и игру лучше изучить. Конь обычно скомканный получается, его лучше после культуры.
В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187
В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187
Прикольно, ведь у нас тоже будет Культура и тоже Византия... :)
На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
alex_strelets
03.08.2012, 22:48
На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
А когда старт ? Я бы на выходных немного поиграл бы... :)
Забавно :). Можно на первую и месяц дать, но сделать так чтобы она приблизительно была на середине игры, так чтобы остальные отсечки уже игрались быстро (по неделе).
Прикольно, ведь у нас тоже будет Культура и тоже Византия...
:bounce40:
Sinderella
03.08.2012, 23:42
Ну, раз определились, то стартуем на культуру.
http://www.civfanatics.ru/threads/9815-%D0%93%D0%9F5_addon_2-%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0