Вход

Просмотр полной версии : ЕВРО 2012

pioner
11.06.2012, 10:19
Всем доброго времени суток!
Немного вырвался из атмосферы Евро и, конечно же, сразу на любимый форум, так сказать поделится впечатлениями.
Что сказать - это просто непередаваемо!!! Одно дело когда к тебе приезжают фанаты какого-либо клуба, совершенно другое дело когда приезжают пофанатеть за свою сборную, тем более на такое мероприятие как Евро. Впечатлений масса и практически (почему практически ниже) все они сугубо мега положительные!!! Невероятная атмосфера единения фанатов разных стран. Пока у нас в городе основную массу составляют голландцы и датчане, начали подъезжать немцы. Теперь почему практически - очень много народу из России и вот тут хотите обижайтесь, хотите нет, но практически одни свиньи. Не знаю но уровень рядового (назовем его так) болельщика Украины на порядок стал выше чем болельщика России. Увидев "это" я как будто вернулся в 90-е года. Тоже самое творилось и у нас, сейчас такого я не наблюдаю. Нет каждый год приезжают фанаты из многих уголков России (на фан турниры например и др мероприятия)но это люди более адекватные, чем то что я наблюдаю сейчас. Если пить то до усрачки, нормальной лексики не услышишь одни маты. Такое ощущение, что они приехали сюда нажраться все поломать, насрать и т.п. И при этом видел в таком же состоянии особей женского пола. Поверьте, это совсем не красит такой Великий народ, как Россия. Иностранцы просто убегают подальше от таких свиней. Да они тоже любят выпивать, но это происходит как то более миролюбиво более весело.
Ну да ладно, хватит о грустном, все равно праздник нам не испортить!!! Класс!!! За три дня Евро я получил колоссальный заряд эмоций и энергии. И это только начало!!!
В общем все на Евро, и милости просим к нам!
ЗЫ Некоторые цивилизаторы уже начинают подтягиваться!!!
Пионер

Санек21
11.06.2012, 10:32
Что там третья мировая, бойтесь чтобы сборная РФ не выиграла ЕВРО, а то по ходу пьесы русские болельщики опять присоединят Польшу и Украину к РФ:D

lada
11.06.2012, 10:51
Саня, жжешь! =)

pioner
12.06.2012, 07:06
а то по ходу пьесы русские болельщики опять присоединят Польшу и Украину к РФ:D

Это вряд ли, все пропьют. А на утро и забудут, что еще вечером присоединили ! :D

Санек21
12.06.2012, 11:55
Это вряд ли, все пропьют. А на утро и забудут, что еще вечером присоединили ! :D
К обеду сами поляки и ***лы напомнят.

Termitnik
12.06.2012, 16:41
Что там третья мировая, бойтесь чтобы сборная РФ не выиграла ЕВРО, а то по ходу пьесы русские болельщики опять присоединят Польшу и Украину к РФ:D
Похмелись, Сашуля, хоккей уже давно кончился :)

Санек21
12.06.2012, 16:46
Похмелись, Сашуля, хоккей уже давно кончился :)
Терм понимаешь какая штука, за последние 20 лет этот ЕВРО единственный на котором есть маленький, но реальный шанс выиграть.Которого кстати нет у команды Украины.

Filon
12.06.2012, 16:51
Украина уже вылетела? :o

Санек21
12.06.2012, 16:52
Украина уже вылетела? :o
С чего ты взял?Украина по итогам первого тура занимает первое место в группе.

Filon
12.06.2012, 16:54
Выходит, маленький шас на победу у неё есть?

Санек21
12.06.2012, 16:59
Выходит, маленький шас на победу у неё есть?
В Евро нет, на выход из группы есть.

Filon
12.06.2012, 17:17
50/1 букмекеры дают Украине на победу, значит не без шансов

13/1 - сборной России

Termitnik
12.06.2012, 17:21
Терм понимаешь какая штука, за последние 20 лет этот ЕВРО единственный на котором есть маленький, но реальный шанс выиграть.Которого кстати нет у команды Украины.

А чем ты руководтвовался, составляя такой прогноз, кроме, естественно, неуемного патриотизма? :D

Санек21
12.06.2012, 17:31
А чем ты руководтвовался, составляя такой прогноз, кроме, естественно, неуемного патриотизма? :D
Как раз таки не в патриотизме дело, а в совокупности факторов, например РФ не могла выиграть ЕВРО-2008 по объективным факторам ну не при каких обстоятельствах, сейчас при определенных может и выиграть хотя вероятность этого и мала лично по моим ощущениям, но эта цель для этой сборной вполне достижима.
ЗЫ Кстати эти-же ощущения не отрицают варианта не выхода в полуфинал.

lada
12.06.2012, 17:57
Как думаете, выиграют наши сегодня? А за кого будут украинцы болеть в сегодняшнем матче - за поляков или за русских?

Termitnik
12.06.2012, 18:32
Как раз таки не в патриотизме дело, а в совокупности факторов, например РФ не могла выиграть ЕВРО-2008 по объективным факторам ну не при каких обстоятельствах, сейчас при определенных может и выиграть хотя вероятность этого и мала лично по моим ощущениям, но эта цель для этой сборной вполне достижима.
ЗЫ Кстати эти-же ощущения не отрицают варианта не выхода в полуфинал.

ЛЮБАЯ сборная, пробившаяся в финальную часть, имеет шанс выиграть турнир. Так было в 1992, 2004 может быть и сейчас.

pioner
12.06.2012, 20:25
Как думаете, выиграют наши сегодня? А за кого будут украинцы болеть в сегодняшнем матче - за поляков или за русских?

Некоторые все же будут болеть за Россию. Но не все.

Санек21
12.06.2012, 20:31
ЛЮБАЯ сборная, пробившаяся в финальную часть, имеет шанс выиграть турнир. Так было в 1992, 2004 может быть и сейчас.
Но не любая выигрывает)))

TPP
13.06.2012, 09:52
Шансов нет!!!

BuDDaH
13.06.2012, 11:16
Саня, вот хотя бы для того, чтобы такие болельщики, как ты, не получали повод для безумной радости и ощущения нацистского величия, я не хочу победы сборной России на Евро.

pioner
13.06.2012, 11:18
Шансов нет!!!

Да, после такой игры с поляками, кхм.., шансов точно нет!
Сегодня с утра (4-5 утра) наблюдал веселую картинку. 6 голландцев обожрались пива в усмерть ходили по центру и вызывали ихтиандра, а потом на столиках пытались разжечь костер. Пришлось парней препроводить до гостиницы. Есть, есть "люди" и в ихних селениях :)
Сегодня с прибывшими цивилизаторами идем на Голландия - Германия. Немчуг понаехало ужо, вчера 32 самолета прибыло, сегодня ожидается еще 63 самолета + очень много людей приехало автотранспортом и на домиках на колесах.
Ух, я в предвкушении праздника.

Санек21
13.06.2012, 15:17
Саня, вот хотя бы для того, чтобы такие болельщики, как ты, не получали повод для безумной радости и ощущения нацистского величия, я не хочу победы сборной России на Евро.
Ксенопатриот - классика.

Санек21
13.06.2012, 15:21

В игре с поляками мы потеряли 2 очка, а если Украина сыграет вничью с Францией она получит 1 очко - разницу улавливаешь?
К тому-же наша сборная сыграла на самом деле хорошо - все выложились, Аршавин вообще к концу матча настолько устал, что ходить толком не мог, но сцепив зубы играл.

Vigo
13.06.2012, 16:00
Плач поляков до игры..
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rossiya_chehiya_4_1_na_evro-2012/
Плач Пионера после..
"Да, после такой игры с поляками, кхм.., шансов точно нет!" :p

BuDDaH
13.06.2012, 16:52
Ксенопатриот - классика. Кто такой ксенопатриот, Александр?

Санек21
13.06.2012, 18:42
Кто такой ксенопатриот, Александр?
А в гугле забанили?

Filon
13.06.2012, 18:46
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" - ксенопатриот

Termitnik
13.06.2012, 19:26
В игре с поляками мы потеряли 2 очка, а если Украина сыграет вничью с Францией она получит 1 очко - разницу улавливаешь?
Эта разница у тебя в голове, а счет на табло, ничья - и в Африке ничья.

Винни
13.06.2012, 19:38
Раз уже Лада троллит, то значит, наверное, и мне можно :)
А какая, собственно, разница, кто выиграет на евро 2012?

Sinderella
13.06.2012, 19:53

бульбашам конечно без разницы:D
А выиграют ***лы я думаю, они дома как берсерки какие-то играют, со шведами внушило. К тому же за них играет великий Коноплянка:D
Наши - до первого серьезного соперника, уже и с колхозом то не получается выиграть:(

Санек21
13.06.2012, 20:56
Да никакой.

Санек21
13.06.2012, 20:58
бульбашам конечно без разницы:D
А выиграют ***лы я думаю, они дома как берсерки какие-то играют, со шведами внушило. К тому же за них играет великий Коноплянка:D
Наши - до первого серьезного соперника, уже и с колхозом то не получается выиграть:(
В игре со шведами не впечатлили - вылезли за счет Шевченко - если они так-же будут играть с французами и нангличанами, то до четвертьфинала не дойдут, а хотелось бы...

Санек21
13.06.2012, 21:00
Эта разница у тебя в голове, а счет на табло, ничья - и в Африке ничья.
Ага ну да, только вот когда макаронники выиграли лягушатников чемпионами почему-то считали лягушатников, а макаронников назвали мудаками а не чемпионами.

Termitnik
13.06.2012, 21:33
Ага ну да, только вот когда макаронники выиграли лягушатников чемпионами почему-то считали лягушатников, а макаронников назвали мудаками а не чемпионами.
И кто же это считал и называл? Неужели ФИФА? :D

Санек21
13.06.2012, 21:34
И кто же это считал и называл? Неужели ФИФА? :D
Кто угодно, но только не ФИФА)

Termitnik
13.06.2012, 21:37
Вот-вот, "кто угодно" это как раз подходящая характеристика для носителей подобный мнений :)

P.S. Ура!!! 2-2, Дания вперед!!!

Санек21
13.06.2012, 22:37
Вот-вот, "кто угодно" это как раз подходящая характеристика для носителей подобный мнений :)

То есть миллионы болельщиков это кто угодно?

Termitnik
14.06.2012, 00:59
Конечно же! Или ты готов назвать их поименно? :)

BuDDaH
14.06.2012, 10:45
А в гугле забанили?Не забанили. Просто обычный вопрос - тест на наличие своих мыслей в голове.

BuDDaH
14.06.2012, 10:48
- Папа, а у болельщиков бывает мания величия?
- Бывает, сынок, бывает...
- И кем же они себя мнят?
- Миллионами болельщиков.

Санек21
14.06.2012, 16:03
То есть ты думаешь что в моей голове поместятся миллионы ФИО с адресами?)То есть ты считаешь, что мне нечем больше голову забить?Или ты меня принимаешь за компьютер в паспортном столе?

Санек21
14.06.2012, 16:04
- Папа, а у болельщиков бывает мания величия?
- Миллионами болельщиков.

Просто обычный вопрос - тест на наличие своих мыслей в голове.
Ну ты понял)

BuDDaH
14.06.2012, 16:15
Ну ты понял)Ошибаешься, Санек21. Не понял! :(

Санек21
14.06.2012, 16:22
Ошибаешься, Санек21. Не понял! :(
И это печально.

BuDDaH
14.06.2012, 17:24
И это печально.Да не переживай ты так :hey: У тебя все получится.

Termitnik
14.06.2012, 19:34
То есть ты думаешь что в моей голове поместятся миллионы ФИО с адресами?)То есть ты считаешь, что мне нечем больше голову забить?Или ты меня принимаешь за компьютер в паспортном столе?
Я считаю, что если ты расписываешься за миллион болельщиков, то ты должен знать хотя бы часть из них :)

Санек21
15.06.2012, 00:48
Я считаю, что если ты расписываешься за миллион болельщиков, то ты должен знать хотя бы часть из них :)
Часть из них выступало по телеку - например можешь поискать выпуск удара головой когда матераци в гостях был.

Али Гарх
15.06.2012, 11:56
- Папа, а у оппозиционеров бывает мания величия?
- Миллионами оппозиционеров.

Так актуальней будет.

По ногомячу вообще говорить не хочется. Какой может быть праздник, когда святая, ну или почти святая, мученица Юлия находится в застенках диктаторского режима? Истинный оппозиционер должен бойкотировать это гнусное мероприятие, так же как это сделали истинные демократические лидеры - председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и другие яркие личности.

А вот (http://www.youtube.com/watch?v=8yeqRNSXtMo) что могут настоящие мастера.

BuDDaH
15.06.2012, 12:07
Так актуальней будет. Очень хорошо :) В самую точку! Но только это ты сказал, а не я :)
Уж прости, влез и поправил.

Али Гарх
15.06.2012, 12:19
Я сам заметил и поправил.

lada
15.06.2012, 13:06
А кто сказал, что ЧЕ - это праздник? Это - суровые будни, суррогат войны в жестких условиях тотальной гонки ядерных вооружений. Иначе бы болельщики не били бы друг друга и не вывешивали бы оскорбительные баннеры. Так что, никаких праздников - махач суровых парней, кто кого. А те, кому не нравится патриотизм в таком виде, - хлюпики. Ну или космополиты, что до недавнего вообще каралось. :-P

Санек21
15.06.2012, 13:16

Рукопожимаю.

BuDDaH
15.06.2012, 13:42
А кто сказал, что ЧЕ - это праздник? Это - суровые будни, суррогат войны в жестких условиях тотальной гонки ядерных вооружений. Иначе бы болельщики не били бы друг друга и не вывешивали бы оскорбительные баннеры. Так что, никаких праздников - махач суровых парней, кто кого. А те, кому не нравится патриотизм в таком виде, - хлюпики. Ну или космополиты, что до недавнего вообще каралось. :-P Чем ближе конкретный человек к обезьяне, тем меньше ЧЕ для него - праздник.

Filon
15.06.2012, 13:56
А кто сказал, что ЧЕ - это праздник? Это - суровые будни, суррогат войны в жестких условиях тотальной гонки ядерных вооружений. Иначе бы болельщики не били бы друг друга и не вывешивали бы оскорбительные баннеры. Так что, никаких праздников - махач суровых парней, кто кого. А те, кому не нравится патриотизм в таком виде, - хлюпики. Ну или космополиты, что до недавнего вообще каралось. :-P

:)
Сначала спортсмен X гордо стоял под красным флагом СССР, потом под флагом СНГ, слушая "Любовь к трём апельсинам", затем уже под "бесиком" РФ с мелодией Глинки, потом с мелодией Александрова. Завтра также может гордо стоять под флагом Китайского протектората или имперским, а может какой-нибудь свободной Уральской республики.

Уж больно такой "патриотизм" похож на проституцию? Вы не находите? :p

Санек21
15.06.2012, 14:21
Чем ближе конкретный человек к обезьяне, тем меньше ЧЕ для него - праздник.
А может этот человек просто не любит футбол?))

lada
15.06.2012, 14:29
BuDDaH, выводы неверные. =) Любое спортивное состязание ПОД КАКИМ-ЛИБО ФЛАГОМ - это не праздник, а суррогат войны. Именно поэтому во время олимпиады объявляют перемирие. Потому что одной войны, как правило, достаточно для реализации амбиций и выплеска агрессии. А праздник - это когда все веселятся, без идентификации национальной принадлежности.

Sinderella
15.06.2012, 14:31
В какие степи вас занесло:D
Смотрите футбол и не парьтесь.
Сегодня ***лы с алжиром играют, должны выиграть судя по первым их матчам:)

Санек21
15.06.2012, 14:36
В какие степи вас занесло:D
Смотрите футбол и не парьтесь.
Сегодня ***лы с алжиром играют, должны выиграть судя по первым их матчам:)

Если будут играть так-же как и в первом, то проиграют.

BuDDaH
15.06.2012, 14:54
BuDDaH, выводы неверные. =) Любое спортивное состязание ПОД КАКИМ-ЛИБО ФЛАГОМ - это не праздник, а суррогат войны. Именно поэтому во время олимпиады объявляют перемирие. Потому что одной войны, как правило, достаточно для реализации амбиций и выплеска агрессии. А праздник - это когда все веселятся, без идентификации национальной принадлежности. Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?

Чем больше обезьянства, тем больше "человек" воспринимает соревнование как борьбу за выживание, т.е. войну.

lada
15.06.2012, 15:17
"Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?" Именно. Ничто так не разъединяет народы, как самоидентификация. Соревнование - суть состязание, мерянье чем-либо. И неважно, чем. Это из дикой природы, как ни крути.

Санек21
15.06.2012, 15:19
"Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?" Именно. Ничто так не разъединяет народы, как самоидентификация. Соревнование - суть состязание, мерянье чем-либо. И неважно, чем. Это из дикой природы, как ни крути.
плюс одын

BuDDaH
15.06.2012, 16:52
"Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?" Именно. Ничто так не разъединяет народы, как самоидентификация. Соревнование - суть состязание, мерянье чем-либо. И неважно, чем. Это из дикой природы, как ни крути. Ну а я о чем. Обезьяна же из дикой природы. Люто не любить приматов из другой стаи и нежно любить таких же вонючих, но из своей стаи - и есть механизм выживания общественного животного.

Вам бы, Эллочка, лишь бы поспорить. Сказать, что я не прав, а потом пересказать мою же мысль.

lada
15.06.2012, 17:31
Хамите, парниша. Али Гарху я отвечала на сентенцию по поводу "праздника", а ты встрял с лепешками.

Termitnik
15.06.2012, 20:15
Часть из них выступало по телеку - например можешь поискать выпуск удара головой когда матераци в гостях был.
Эти суждения, в основном, продиктованы расстроеными чувствами проигравшей стороны. Плюс вбросы личностей, которые хотят троллить тоньше, но не умеют. Как Али Гарх у нас :) Так что, имхо, не стоит воспринимать всерьез.

Санек21
15.06.2012, 20:32
Эти суждения, в основном, продиктованы расстроеными чувствами проигравшей стороны. Плюс вбросы личностей, которые хотят троллить тоньше, но не умеют. Как Али Гарх у нас :) Так что, имхо, не стоит воспринимать всерьез.
Действительно?А я-то наивный смотрел на ту сборную и восхищался их игрой, а не игрой итальянцев.Пичалька.:D

Санек21
15.06.2012, 20:33
Матч Украина - Франция как на совсем отменили или включат еще?

Termitnik
15.06.2012, 20:40
Действительно?А я-то наивный смотрел на ту сборную и восхищался их игрой, а не игрой итальянцев.Пичалька.:D
Но ты ведь не настолько наивный, чтобы делать из этого вывод, что итальянцы победили незаслуженно, правда? ;)

Санек21
15.06.2012, 20:48
Но ты ведь не настолько наивный, чтобы делать из этого вывод, что итальянцы победили незаслуженно, правда? ;)
Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое.

TPP
16.06.2012, 15:22

Шансов нет!!! Но я не сказал что их нет у России, их нет сам догадайся у кого... Хотя моё мнение, Англиков надо выносить в одну калитку...

Санек21
16.06.2012, 17:54
Да хотелось бы чтобы нангличан наказали.Жаль что я только первую их игру видел, выглядят они послабее францев, но смогут ли ***лы с полным отсутствием флангов в обороне их обыграть...

TPP
16.06.2012, 20:55
Да хотелось бы чтобы нангличан наказали.Жаль что я только первую их игру видел, выглядят они послабее францев, но смогут ли ***лы с полным отсутствием флангов в обороне их обыграть...

Их надо не наказывать, их надо унижать... За всю грязь вылитую на Святую Русь во время борьбы за ЧМ 2018... Со своими помоями как нибудь сами...

TPP
16.06.2012, 23:40
Шансов нет...

Папа
17.06.2012, 00:41
Какой позор!..

TPP
17.06.2012, 00:43
Какой позор!..

Я надеюсь увидить АРШАВИНА на ЧМ 2018. Он наш герой без ниго никак.

Санек21
17.06.2012, 00:44
Проиграть грекам, да еще и таким нелепым образом, позор.

Гость
17.06.2012, 00:46
фубол какой-то

Filon
17.06.2012, 00:53
Не, такого "осера" от нашей сборной мало кто ожидал. Но они смогли! :huh:

Санек21
17.06.2012, 01:02
Теперь вся надежда на ***лов, но я в них не верю(

lada
17.06.2012, 06:40
Гадство какое-то. =( Разогнать всю эту "сборную" к свиньям. Похоже, этим уже ничего не нужно, еще и оправдываться хватает наглости. И тренера уже им купили задорого, и даже после этого никто от них чемпионства не требовал. Совсем обнаглели. Войну проиграли...

pioner
17.06.2012, 11:07
Что и требовалось доказать. Еще по игре с поляками были видны пробелы в игре России, о чем я и сказал сразу. А то что Аршавин сдох к концу матча с поляками, говорит не о том, что он много работал на поле, а о том что он физически слаб. Или Адвокат загонял физически сборную или слишком рано поверили что они выйдут из группы. Явно разгром чехов дал такой расслабон, что уже собраться не смогли, а значит это вина тренера. В общем полнейший ПОЗОР!!! Не выйти из такой группы... опять лучше промолчу, а то забанят. Уроды!

Гость
17.06.2012, 11:46
после гола на 45-й минуте комментатор сказал как-то так "!!!!!!!!... а лицами они в раздевалке"

Папа
17.06.2012, 14:35
Тем же днём, в тот же футбол, играли наши Девочки с гречанками.
Так вот Девчонки разнесли соперниц 4:0 (+1 гол не засчитан)!!!

Termitnik
17.06.2012, 15:19
Эпик фейл. Самое обидное, что, получается, поигрыш Словении ничему Россию не научил...

Vigo
17.06.2012, 19:33
Тьфу.

MizhGun
18.06.2012, 02:10
Мутанты :mad:

Gromozeka
18.06.2012, 04:15
http://rutube.ru/tracks/1409657.html

BuDDaH
18.06.2012, 10:38
Да бухали они, стопудов бухали.

Наверное, вся проблема в столь характерной ограниченности амбиций. Ребята добились попадания в европейские клубы, рекламу чипсов, корейских машин и российских банков. И посчитали, что жизнь удалась, и можно расслабиться. И бухнуть.

Али Гарх
18.06.2012, 12:08
Тем же днём, в тот же футбол, играли наши Девочки с гречанками.
Так вот Девчонки разнесли соперниц 4:0 (+1 гол не засчитан)!!!

Случайно не в зачёт этого турнира (http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/spicy/)?

BuDDaH
18.06.2012, 12:31
Поведение болельщиков, мгновенно оказывающихся то в полюсе всемогущества («мы выиграем чемпионат»), то практически сразу, без перехода, в полюсе ничтожества («наша сборная — полное дерьмо»), с точки зрения психотерапевта очень напоминает личностное расстройство, называемое нарциссизмом. Человек, страдающий нарциссизмом, часто ощущает свое превосходство и обиду на других за то, что его не признают самым лучшим. При этом сам он в глубине души считает себя плохим, стыдится себя, подавляет свою потребность в близости и поддержке. В жизни таких людей можно легко узнать по демонстративно завышенной самооценке.

Сравнительные социологические исследования показывают, что у россиян очень низкий уровень удовлетворенности жизнью, что индивидуализм у нас специфический — мы не готовы к карьеризму, высокий доход и престижная работа должны прийти «сами собой» (см., например, доклад Института социологии РАН и Фонда Фридриха Эберта «Готово ли российское общество к модернизации»). Эту веру в чудо научились эксплуатировать и чиновники, строящие свой пиар на бесконечных аленьких цветочках.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1859749/kamennyj_cvetochek#ixzz1y8DOumH4

Али Гарх
18.06.2012, 12:48
А что так не весело, вроде все в группе "А" должны были остаться довольными. Греки и чехи - потому что дальше прошли, поляки - потому что русские вылетели, а русские - потому что удалось избежать разгрома от португальцев.

BuDDaH
18.06.2012, 14:01
А что так не весело, вроде все в группе "А" должны были остаться довольными. Греки и чехи - потому что дальше прошли, поляки - потому что русские вылетели, а русские - потому что удалось избежать разгрома от португальцев. Из-за нарциссизма. Хотелось быть лучшими хотя бы в своей группе.

Кстати, а ведь, может и к лучшему. Вечером в субботу греческая сборная вышла на матч с намерением сыграть последний матч на чемпионате. Где-то были слухи о билетах, заказанных для греческих футболистов на воскресенье. Особого оптимизма греки по понятным причинам не испытывали: жесткая реальность отучила эллинов верить в то, что все будет хорошо. Но тут на тебе, после выброса аута Бог подставил затылок Игнашевича в нужном месте, удачный отскок, выход один на один - и гол в раздевалку. Оставалось только удержать счет, что у греков получается неплохо. Греки победили.

Тем временем, в воскресенье в Греции состоялись очень важные выборы. Две партии: одна за драхму, социализм и за "послать Еевропу в попу", а другая за евро, меры жесткой экономии и сохранение евроиннтеграции. За драхмистов в основном бедные, отчаяенные греки, которым нечего терять, у которых нет ни накоплений, ни банковских счетов, а доход минимален. За "евро" голосуют греки побогаче, которым есть что терять. Выход Греции из зоны евро и дефолт ничего хорошего мировой финансовой системе не сулил. Банкиры жутко боялись победы драхмистов.

Неожиданная победа греков и выход из группы прибавил оптимизм даже самым отчаянным и расстроенным грекам. В воскресенье они взяли и на радостях проголосовали за консервативную партию, призывавшую остаться в зоне евро, затянуть пояса и отдать долги немецким банкам. В результате финансисты вздохнули с облегчением, нефть не падает, а рубль отыграл часть майского падения.

Так стало ли россиянам хуже от того, что отпуск в Греции немножко подешевел, а подержанные немецкие авто стали доступнее? Или же высокие цены на сырье поддерживают путинский режим? И плохо ли это?

А самое веселое - это то, что греки будут играть с 1/4 финала не с кем-то, а с Германией. Футбольный Бог оказался отличным драматургом - развитие сюжета удивляет неожиданными поворотами, замешивая в обычный футбольный сюжет аллюзии на актуальнейшие экономические темы. Представляете воодушевление греков, в случае если они отдадут немцам долги мячами в их ворота? Это будет помощнее эйфории, когда сборная России в 2008-м одолела Голландию.

Возможно, что победа Греции или Чехии в последнем туре группового турнира - это завязка очень любопытного сценария, в котором будет еще немало сюрпризов. Неудача фаворита группы - один из таких сюжетных поворотов, который делает чемпионат действительно интересным. Сборная Голландии - которой чуть-чуть не хватило до победы на ЧМ в ЮАР, посеянная в группе под первым номером, вообще проиграла все матчи. А если сегодня Испанцы, нанеся 20 ударов по воротам хорватской сборной, в конце тайма прозевают проход Марио Манджукича и в итоге проиграют матч, а Италия на классе одолеет Ирландию, то ЧМ уже продолжится без Испании. В группе D тоже возможны неожиданные повороты.

Ждем, и продолжаем болеть за красивый футбол и неожиданные результаты.

Грекам проигрывали 0-1 не только россияне, но и португальцы в Португалии. Так что не все так страшно. Страшно, что начнут опять с нуля лепить сборную, а уже в сентябре стартует отбор на ЧМ 2014. Там как разу будем сражаться за выход из группы с Португалией. Надо пожелать удачи сборной в грядущих турнирах. Я верю, что у них получится. И в роли фаворита, когда соперник осторожничает. а болельщик ждут только победы, тоже надо уметь играть и выигрывать. Что ж, первый блин комом. Но дальше будет лучше, почему нет?

lada
18.06.2012, 14:28
"Что ж, первый блин комом." Это о каком первом блине, позвольте поинтересоваться?

Али Гарх
18.06.2012, 14:46
Он хотел сказать, последний блин комом. Дальше - только победы. И если уж не в 2014, то наверняка в 2018 мы будем чемпионами мира и заставим Пеле съесть шляпу.

P.S.
А вообще удивительно как такая футбольная супердержава как Россия, являющаяся действующим чемпионом мира по пляжному футболу и вице-чемпионом Европы по мини-футболу раз за разом спотыкается на травяном футболе. Зло идёт от больших денег, которые вращаются в этом псевдофутболе. А так же от политики. Ведь Пикрамменос однозначно звонил Путину, и позвонит перед четвертьфиналом Меркель.

BuDDaH
18.06.2012, 15:18
"Что ж, первый блин комом." Это о каком первом блине, позвольте поинтересоваться? Первый раз сборная РФ в группе в роли фаворита.

lada
18.06.2012, 18:16
Это все равно что выиграть в лотерею, билет потерять, а потом заявить, что это первый блин был. И почему это наши - фаворит, а не греки?

Gromozeka
18.06.2012, 19:38
Это все равно что выиграть в лотерею, билет потерять, а потом заявить, что это первый блин был. И почему это наши - фаворит, а не греки?

Ну да - еще спроси кто из группы в ЮАР ездил?

Папа
18.06.2012, 20:16
Случайно не в зачёт этого турнира (http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/spicy/)?

И к чему ты это?..

Санек21
18.06.2012, 21:28
Да бухали они, стопудов бухали.

Наверное, вся проблема в столь характерной ограниченности амбиций. Ребята добились попадания в европейские клубы, рекламу чипсов, корейских машин и российских банков. И посчитали, что жизнь удалась, и можно расслабиться. И бухнуть.
Ну это уж совсем какие-то нелепые домыслы.Все гораздо хуже, наши действительно хорошо играли и действительно отдавались по полной во всех трех матчах, а проиграли из-за одной нелепой ошибки в матче с греками.

Санек21
18.06.2012, 21:37
Тем временем, в воскресенье в Греции состоялись очень важные выборы. Две партии: одна за драхму, социализм и за "послать Еевропу в попу", а другая за евро, меры жесткой экономии и сохранение евроиннтеграции. За драхмистов в основном бедные, отчаяенные греки, которым нечего терять, у которых нет ни накоплений, ни банковских счетов, а доход минимален. За "евро" голосуют греки побогаче, которым есть что терять. Выход Греции из зоны евро и дефолт ничего хорошего мировой финансовой системе не сулил. Банкиры жутко боялись победы драхмистов.

Неожиданная победа греков и выход из группы прибавил оптимизм даже самым отчаянным и расстроенным грекам. В воскресенье они взяли и на радостях проголосовали за консервативную партию, призывавшую остаться в зоне евро, затянуть пояса и отдать долги немецким банкам. В результате финансисты вздохнули с облегчением, нефть не падает, а рубль отыграл часть майского падения.

Грекам проигрывали 0-1 не только россияне, но и португальцы в Португалии. Так что не все так страшно. Страшно, что начнут опять с нуля лепить сборную, а уже в сентябре стартует отбор на ЧМ 2014. Там как разу будем сражаться за выход из группы с Португалией. Надо пожелать удачи сборной в грядущих турнирах. Я верю, что у них получится. И в роли фаворита, когда соперник осторожничает. а болельщик ждут только победы, тоже надо уметь играть и выигрывать. Что ж, первый блин комом. Но дальше будет лучше, почему нет?
Банкиры боялись?:DПозабавил.Ну победили бы драхминисты поспекулировали бы на этой теме - бизнес ничего личного.
Рубль отыграл явно не потому-что греки выиграли, а потому-что ЦБ перестал яростно и неистово его ослаблять.
Полюбому начнут лепить с нуля и не потому-что проиграли, а потому-что многие из нашей сборной возрастные игроки, вот только из кого лепить непонятно, в нападении молодых я и не вспомню, есть хорошие полузащитники и крайние защитники, центральных защитников тоже непонятно где брать.В общем сильно сомневаюсь что в 14-ом году нам что-то светит.

pioner
18.06.2012, 21:42
Все гораздо хуже, наши действительно хорошо играли и действительно отдавались по полной во всех трех матчах, а проиграли из-за одной нелепой ошибки в матче с греками.

Это Россия то отдавалась и играла на полную? Да, это было в первом матче с чехами, а потом... Такое ощущение, что полякам сделали ничью, чтобы не накалять полит обстановку, думали греков то мы приделаем. Но греки уперлись малехо, грамотно сыграв в обороне и у россии ничего и не вышло. Чехи сами хотели сыграть в открытый футбол за что и поплатились, остальные закрылись. Вывод один первая победа россии сыграла очень злую шутку с ними, а Адвокат не сумел перестроить и главное настроить своих на оставшиеся игры. Короче, те же грабли только в профиль. Постоянно на них наступаем!
Даже и не знаю за кого дальше то и болеть! (хотя , конечно знаю, но всем не скажу ;)) Есть, конечно же есть, неплохой шанс у Украины, но об это завтра... Поехал в Донецк.

Санек21
19.06.2012, 00:12
Не играли действительно хорошо, просто дальше на мой взгляд пошли косяки тренера.Надеюсь следующим тренером сборной РФ будет Мауринье))

BuDDaH
19.06.2012, 09:51
Санек, ты не путай акционеров банков и биржевых спекулянтов.

Санек21
19.06.2012, 10:40
Санек, ты не путай акционеров банков и биржевых спекулянтов.
Думаешь есть разница?)

Termitnik
19.06.2012, 19:47
5469
:D

pioner
19.06.2012, 22:23
Как бы сегодня и наша сборная не стала "не попадопулосом" :)
Ну да ладно скоро начинаем. Вперед, Украина!!!

Sinderella
20.06.2012, 00:09
Да уж судейство феерическое на турнире.
Вчера хорватов выкинули из турнира, щас чистый гол ***лов не увидели.
Но пакистанцы никакие конечно.
Молчащий стадион доставляет, нехер играть в деревне какой то.

Папа
20.06.2012, 00:58
Молчащий стадион доставляет, нехер играть в деревне какой то.

Городской?..)

Sinderella
20.06.2012, 10:30
Городской?..)

Имелась в виду простая мысль, что ***лы играют (играли точнее уже:() дома и значит могли играть там, где болелы будут гнать команду вперед, а не в деревне какой-то, перепутавшей футбол с показом мод. Уж совсем для идиотов - играть надо было в Киеве, хуже бы не было бы точно:).
За кого бы дальше поболеть? Чето все повылетали - и наши олигофрены, и ***лы, и хорватики:(

Gromozeka
20.06.2012, 10:51
Имелась в виду простая мысль, что ***лы играют (играли точнее уже:() дома и значит могли играть там, где болелы будут гнать команду вперед, а не в деревне какой-то, перепутавшей футбол с показом мод. Уж совсем для идиотов - играть надо было в Киеве, хуже бы не было бы точно:).
За кого бы дальше поболеть? Чето все повылетали - и наши олигофрены, и ***лы, и хорватики:(
Видимо не могли-донбасс арена считается "нефартовым" стадионом на ней сборная ни разу не выигрывала
А по поводу деревни-болельщики России приехали поддержать команду в Польшу.Приехать в Донецк киевлянам особого труда не сосотавило бы,к тому же Шахтер не такая уж и деревенская команда ,а значит и болельщику неё соотвтствующие(или они за сборную не болеют?)

Али Гарх
20.06.2012, 11:46
Ногомяч это какой-то беспредел. И ведь не хотят в плане судейства ничего менять.

TPP
20.06.2012, 12:18

Однозначно за Греков буду болеть.

Ногомяч это какой-то беспредел. И ведь не хотят в плане судейства ничего менять.

За чем? Как требуемый результат потом делать?

Украинцам сочувствую...
Россиянам ни разу. Газпром исполнил все наши мечты. Надеюсь следующий тренер будет продолжать вызывать в сборную Аршавина и Ко и Фурс продолжить руководить нашим ногомячом. Хотя это уже даже до ногомяча не дотягивает.

Sinderella
20.06.2012, 12:34
Однозначно за Греков буду болеть.

Даешь финал Греция - Чехия:D.
Я вот думаю за итальяшек пока поболеть, а там видно будет

lada
20.06.2012, 13:05
Я тоже буду за греков болеть. А когда они вылетят, то за немцев. =)

pioner
20.06.2012, 13:32
Остаются только одни немчуги... Испанца не так давно были хороши, но думаю в этом году им ничего не светит.

BuDDaH
20.06.2012, 13:36
По традиции чемпион должен быть из нашей группы.

Али Гарх
20.06.2012, 17:14
А я буду болеть за красивый футбол, то есть за Испанию. Хотя смотреть, наверное, не буду, разве что финал Испания - Германия.

P.S. Впрочем у греков два Пападопулоса, второй может быть как раз для немцев.

Termitnik
20.06.2012, 20:18
Остаются только одни немчуги... Испанца не так давно были хороши, но думаю в этом году им ничего не светит.
Пока испанцам даровано исключительное право забивать из оффсайдов, они всегда будут фаворитами. Но я всё-равно верю, что немцы их обыграют и покровительство арбитров им не поможет!

Termitnik
22.06.2012, 16:02
5474

White Hawk
25.06.2012, 18:14

Не сговариваясь с Саньком тоже рукопожимаю

Termitnik
25.06.2012, 19:31
Бедные тролли, даже футбол по-людски посмотреть не могут :D

Санек21
25.06.2012, 19:44
Не сговариваясь с Саньком тоже рукопожимаю
Ага отмазывайся теперь

Бедные тролли, даже футбол по-людски посмотреть не могут :D
Термитник сочувствую твоему горю.

Termitnik
25.06.2012, 20:13
Чему именно ты сочувствуешь, можно поподробнее?

Санек21
26.06.2012, 08:36
Чему именно ты сочувствуешь, можно поподробнее?
Тому что ты троль и по своему собственному заявлению, не можешь по-человечески футбол посмотреть, разумеется.

BuDDaH
26.06.2012, 09:19
Всем читать. Особенно троллям :)

И современная российская сборная также играет в красивый скоростной комбинационый футбол. Симпатичные ребята. Не фолят, не обманывают, не плюют. Но я давно за них не болею. Болею против. Точнее, против тех фанатов, экспертов, чиновников, которые перед каждым большим турниром, важным матчем превращают настроение спортивной нации в истерический психоз.

Болею против, как и другие иностранцы в России, которые интересуются футболом. Как тот испанский коллега, который однажды сказал: «Какими мерзкими становятся русские, когда выигрывают в футбол». Я полностью согласен. Ничего не бывает хуже, чем реализованная мания величия.

http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/23/717931-arshavin-prav-rossiya-ne-prava.html

AFro
26.06.2012, 10:40
Улыбнуло:
http://web.artlebedev.ru/strip/2012/06/26/

Винни
26.06.2012, 13:34
Всем читать. Особенно троллям :)
...
http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/23/717931-arshavin-prav-rossiya-ne-prava.html

Да там по-моему более выразительная эта фраза:

И именно футболисты должны доказывать то, чего не может доказать ни российский автопром, ни судебная власть, ни полиция, ни система здравоохранения, образования или авиабезопасности: «Мы играем в одной лиге с вами, с Европой. И мы играем лучше»

Для воинствующих нашистов сделаю сразу дополнение, что эта фраза вверху, понятное дело, в гораздо большей степени относится к белорусскому хоккею, чем к российскому футболу. Это вообще особенность спорта в наших широтах, цель которого - минимумом затрат поднимать самомнение [в среднем] злого нищего бесправного, но очень гордого и завистливого народонаселения. И да, это относится не только к нашим широтам, но и к цивилизованному миру тоже, но там такое отношение к спорту в основном встречается только в среде всяких гопников и неудачников, а у нас возведено в ранг чего-то национального. Простите мне мой французский. Всё это моё мнение, не более.

Termitnik
26.06.2012, 14:40
Тому что ты троль и по своему собственному заявлению, не можешь по-человечески футбол посмотреть, разумеется.
А я-то тут причем?? Странно, что такое простое высказывание оказалось настолько сложным для твоего восприятия, что ты его понял совсем неправильно :D

Али Гарх
26.06.2012, 15:08
Самое правильное было бы не обливать российский футбол помоями, а просто подвергнуть полному забвению.

Санек21
26.06.2012, 20:53
А я-то тут причем?? Странно, что такое простое высказывание оказалось настолько сложным для твоего восприятия, что ты его понял совсем неправильно :D
Ну как-же?Возьмем например пост№104 данной темы.Как-же ты непричем?))

Санек21
26.06.2012, 20:54
Самое правильное было бы не обливать российский футбол помоями, а просто подвергнуть полному забвению.
Неправильно, я доволен игрой наших - они действительно играли и играли здорово, красиво и с самоотдачей, а не ходили по полю.Вот результатом недоволен.

Termitnik
26.06.2012, 21:22
Ну как-же?Возьмем например пост№104 данной темы.Как-же ты непричем?))

А что в посте 104 данной темы не относится к футболу? ))

Filon
26.06.2012, 21:22
Во второй тайме матча с Польшей как раз ходили.
Потом эта "стратегическая ничья" обернулась боком для обеих команд.

BuDDaH
27.06.2012, 00:36
Да там по-моему более выразительная эта фраза:

Для воинствующих нашистов сделаю сразу дополнение, что эта фраза вверху, понятное дело, в гораздо большей степени относится к белорусскому хоккею, чем к российскому футболу. Это вообще особенность спорта в наших широтах, цель которого - минимумом затрат поднимать самомнение [в среднем] злого нищего бесправного, но очень гордого и завистливого народонаселения. И да, это относится не только к нашим широтам, но и к цивилизованному миру тоже, но там такое отношение к спорту в основном встречается только в среде всяких гопников и неудачников, а у нас возведено в ранг чего-то национального. Простите мне мой французский. Всё это моё мнение, не более. Я вот заметил, что новости о спортивных победах стали первыми новостями в программе время и прочее. Хотелось бы для подтверждения своей правоты посмотреть выпуск того же времени на канале Ностальгия за эдак 1993 год, когда сборная России стала чемпионом мира по хоккею. Интересно, это была бы первая новость или нет? Почему-то кажется, что о ней рассказали бы только в блоке спортивных новостей.

Санек21
27.06.2012, 06:47
А что в посте 104 данной темы не относится к футболу? ))
А разве пост № 104 не относится к троллингу?))

Санек21
27.06.2012, 06:49
Во второй тайме матча с Польшей как раз ходили.
Потом эта "стратегическая ничья" обернулась боком для обеих команд.
Где ходили?Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.Сомневаюсь, что ты сидя в своем уютном домике за компом, сможешь хотя-бы первые 45 минут бегать как он.

pioner
27.06.2012, 09:27
Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.

Кто выложился ? Аршавин? Да он просто сдох потому что с физикой не порядок, он же думал что супер мега звезда и все может, а чуток напрягли и все.. нету Андрюшенки. Санек, ты более реально смотри на вещи, а не придумывай всякие отмазки для лоботрясов. И вроде бы один футбол смотрели... Уж мне поверь, футбол знаю не только как активный фанат, но и изнутри многое чего знаю!

Санек21
27.06.2012, 10:27
Кто выложился ? Аршавин? Да он просто сдох потому что с физикой не порядок, он же думал что супер мега звезда и все может, а чуток напрягли и все.. нету Андрюшенки. Санек, ты более реально смотри на вещи, а не придумывай всякие отмазки для лоботрясов. И вроде бы один футбол смотрели... Уж мне поверь, футбол знаю не только как активный фанат, но и изнутри многое чего знаю!
Ты хочешь сказать, что он не выкладывался?Что он не бегал как угорелый с фланга на фланг?Что он не протаскивал мяч через весь фланг до чужой штрафной?Одно другому ведь не противоречит.К тому-же возможно фактор возраста играет свою роль.

Filon
27.06.2012, 11:36
Где ходили?Ходил только Аршавин и только последние 10 минут, потому-что выложился по-полной.Сомневаюсь, что ты сидя в своем уютном домике за компом, сможешь хотя-бы первые 45 минут бегать как он.

Какой-то очень трололошный аргумент ;)

Выдохся - меняйте, не должен футболёр ходить пешком. Это в любом случае неправильно.

Санек21
27.06.2012, 13:24
Какой-то очень трололошный аргумент ;)

Выдохся - меняйте, не должен футболёр ходить пешком. Это в любом случае неправильно.
А в том-то и проблема, что пока не на кого, но на ЧМ он полюбому уже не должен ехать возраст уже не тот.

Filon
27.06.2012, 13:58
Если так вышло, что Аршавин физически выдохся, и некем менять, значит план на игру был плох.

Спрашивается, на кой тогда у нашей сборной был самый высокооплачиваемый тренер? :rolleyes:

sweeper
27.06.2012, 16:05
... не должен футболёр ходить пешком...Да, он должен ездить в автомобиле. (шутка). В открытом автомобиле красного цвета.

Санек21
27.06.2012, 16:44
Если так вышло, что Аршавин физически выдохся, и некем менять, значит план на игру был плох.

Спрашивается, на кой тогда у нашей сборной был самый высокооплачиваемый тренер? :rolleyes:
Ну вот ты тренер, ты видишь, что Аршавин выдохся.Внимание вопрос - кем заменять Аршавина?

Uncle_Givi
27.06.2012, 16:49
Спрашивается, на кой тогда у нашей сборной был самый высокооплачиваемый тренер?

Кстати, интересно, что именно было учтено в опубликованном доходе тренеров сборных. Помимо основной суммы контракта существует много других ништяков в виде оплаты номера люкс в дорогой гостинице, питания итп. Наверное, более правильным было бы оценивать общие расходы на содержание тренера сборной, думаю, картина получилась бы еще более интересная.

Filon
27.06.2012, 16:50
Ну вот ты тренер, ты видишь, что Аршавин выдохся.Внимание вопрос - кем заменять Аршавина?

Бью себя по тупой башке, что не смог предусмотреть этого до игры и увольняюсь из-за профнепригодности.

Санек21
27.06.2012, 17:02
Бью себя по тупой башке, что не смог предусмотреть этого до игры и увольняюсь из-за профнепригодности.
Филон ответь на вопрос кем заменять Аршавина?

Filon
27.06.2012, 17:06
Ты хочешь чтобы я тебе сию секунду ответил на вопрос, как исправить ошибку, которую допустил тренер с з/п в 7 миллонов ойро? :D

Санек21
27.06.2012, 17:23
Ты хочешь чтобы я тебе сию секунду ответил на вопрос, как исправить ошибку, которую допустил тренер с з/п в 7 миллонов ойро? :D
А может это не ошибка?Никогда не задумывался над термином "дефицит специалистов"?

Filon
27.06.2012, 17:29
Тогда нефиг убиваться "дефицитному специалисту" в первом тайме, так что он во втором был малоработоспособен, коли у тренера нет никакого варианта на этот случай.

Санек21
27.06.2012, 17:37
Тогда нефиг убиваться "дефицитному специалисту" в первом тайме, так что он во втором был малоработоспособен, коли у тренера нет никакого варианта на этот случай.
Почему неработаспособен?Аршавин это ведь не только проходы по флангу, но и хорошие и нестандартные пасы, а для этого скорость не нужна.

Filon
27.06.2012, 17:44
малоработоспособен это не значит "неработоспособен" ;)

Санек21
27.06.2012, 17:51
малоработоспособен это не значит "неработоспособен" ;)
Ты Пирло тоже считаешь малоработоспособным?))

Filon
27.06.2012, 20:20
Я не сильно слежу за футболом, поэтому о Пирло знаю очень приблизительно.
Но по-крайней мере тренер не стесняется его менять.

BlackSun_rus
27.06.2012, 21:36
Ух сколько тут накидали...

По Аршавину. Физика у него была слабая, это он сам лично признал в интервью после матча с Польшей. Уже там он ходил пешком во втором тайме. Расчет на его "отличный пас"? Я не видел у него хороших передач во вторых таймах матчей с Польшей и Грецией. Могу сделать вывод, что физика нужна и для этого.
Кроме того, Аршавин уже не может играть против плотной защиты, а нам только чехи дали пространство. Остальные закрылись - и вот результат: ни Аршавина, ни вообще адекватной игры у команды не стало.

И здесь возникает вопрос номер два: Адвокат. Мне по барабану, сколько он получили бабла и т.п. Много про него читал, считаю его профессионалом, но его профессионализм больше заключается в отношении к мелочам. А вот в генеральной линии получился провал.
"Засыпался" Адвокат на пресс-конфе после греков, когда его спросили, наигрывались ли варианты, когда команды уходят в глухую оборону. Ответ был (по памяти привожу): мы играем в свой футбол, нам неважно как играет соперник.
Что это такое? В таком стиле играет сейчас только Испания. При всем уважении к нашим, испанцы тактически и индивидуально нас сильнее (статистика тут только в подтверждение). И вот эта прямолинейность и привела к тому, что соперник знал, что делать, а мы - потерялись.

Отсюда же проблема "незаменяемости" Аршавина - у Адвоката просто не было альтернативного варианта, как играть без него. Он его не придумал. Вот и получил "свой футбол" без свежести, мысли и техники во вторых таймах. Тупое катание мяча и обреченность в глазах "лидеров"...

Ты Пирло тоже считаешь малоработоспособным?))
Ну и по Пирло. Не могу понять, чем Аршавин лучше него? Или хотя бы не хуже?
Передач голевых разве что больше... Но две из них Андрей сделал с чехами, там оборона и Чех (который Петер) налажали по полной - залетело почти все (ну, кроме Кержакова :)) По той же физике у Пирло показатели лучше - у него в среднем 10680м за 90 мин (это с учетом того, что он еще и в доп. время играл четвертый матч), у Аршавина - 9864, причем по убывающей от матча к матчу.
Далее: единоборства 3-0 в пользу Пирло, заработанные фолы 12-2 тоже в его пользу (а это хороший показатель активности). Про голы вообще молчу.
Ну а с точки зрения пользы для команды, тут вообще сравнивать нельзя, итальянец - мотор, сердце и тд для Италии. А какую роль у нас играл Аршавин, м?

Санек21
28.06.2012, 14:16
Ага только вот Пирло весь матч пешком по полю ходит, а Аршавин от штрафной и штрафной бегает, поэтому быстрей и устает, попробуй пешком 10 км пройти, а потом пробежать разница в усталости будет налицо.

Termitnik
28.06.2012, 14:32
Видимо, Аршавину стоит переквалифицироваться в легкоатлета, раз такое дело :D

Санек21
28.06.2012, 14:40
Видимо, Аршавину стоит переквалифицироваться в легкоатлета, раз такое дело :D
Нет ему стоило переквалифицироваться в опорника и действовать из опорной зоны как это делает Пирло.Бегать надо было-бы значительно меньше.

Termitnik
28.06.2012, 14:56
Может ты и прав, но реалии таковы, что сравнивать Пирло и Аршавина, это скорее для темы "Юмор", чем сюда...

BlackSun_rus
28.06.2012, 14:58
Ага только вот Пирло весь матч пешком по полю ходит, а Аршавин от штрафной и штрафной бегает, поэтому быстрей и устает, попробуй пешком 10 км пройти, а потом пробежать разница в усталости будет налицо.

Я понял. Спорить дальше не о чем. Мы, видимо, разные сборные-россии смотрим.

Санек21
28.06.2012, 15:11
Может ты и прав, но реалии таковы, что сравнивать Пирло и Аршавина, это скорее для темы "Юмор", чем сюда...
Скорее уж сравнение Пирло и Шевченко для темы юмор.

Termitnik
28.06.2012, 15:18
Аргуметрировать можешь или абы вякнуть? ;)

Гость
28.06.2012, 15:40
или абы вякнуть?
официально
нуёмаёнуненадатакто

BuDDaH
28.06.2012, 15:47
А может это не ошибка?Никогда не задумывался над термином "дефицит специалистов"? Я вот задумывался. Пришел к выводу, что виноваты в этом те, кто поддерживает нашу уродскую власть, которая все проблемы пытается решить выписываением чеков на миллионы нефтедолларов.

Санек21
28.06.2012, 16:12
Я вот задумывался. Пришел к выводу, что виноваты в этом те, кто поддерживает нашу уродскую власть, которая все проблемы пытается решить выписываением чеков на миллионы нефтедолларов.
Есть другой выход?Ну назови нам тогда.

Санек21
28.06.2012, 16:14
Аргуметрировать можешь или абы вякнуть? ;)
А зачем мне аргументировать, если ты не аргументируешь?

Gromozeka
28.06.2012, 16:21
Есть другой выход?Ну назови нам тогда.

http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/26/06/2012/2427/
Ну я так понимаю Адвокат это ошибка,а по твоей логике чемпионом Европы будет Италия
Вспоминается диалог из "Летучего Корабля"
-Построишь?
-Куплю!!!

Санек21
28.06.2012, 16:40
а по твоей логике чемпионом Европы будет Италия

С чего ты это взял?

Termitnik
28.06.2012, 16:46
А зачем мне аргументировать, если ты не аргументируешь?
Человек, мало-мальски разбирающийся в футболе, не нуждается в подобных аргументациях, но если ты настолько далек от футбола, что даже название "Золотой мяч" тебе ни о чем не говорит, тогда, пожалуй, стоит аргументировать в просветительских целях :)

Андреа Пирло

Трехкратный чемпион Италии: 2003/04, 2010/11, 2011/12
Обладатель Кубка Италии: 2002/03
Обладатель Суперкубка Италии: 2004
Двукратный Победитель Лиги чемпионов: 2002/03, 2006/07
Двукратный Обладатель Суперкубка УЕФА: 2003, 2007
Победитель Клубного чемпионата мира: 2007
Чемпион мира 2006
Обладатель «Бронзового мяча» ФИФА (третьего футболиста Чемпионата мира 2006);

Андрей Шевченко

Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2003
Чемпион Италии: 2004
Обладатель Кубка Италии: 2003
Обладатель Суперкубка Италии: 2004
Обладатель Кубка Англии: 2007
Обладатель Кубка Футбольной лиги Англии: 2007
Обладатель Суперкубка Англии: 2009
Обладатель «Золотого мяча»: 2004
Двукратный лучший бомбардир чемпионата Италии: 2000, 2004
Трехкратный лучший бомбардир Лиги чемпионов: 1999, 2001, 2006
Двукратный Обладатель «Бронзового мяча»: 1999, 2000
Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999, 2000, 2004
Третий футболист мира (по версии ФИФА): 2004

Андрей Аршавин
Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008

BlackSun_rus
28.06.2012, 16:56
Андрей Аршавин

Про чемпиона России забыл :) И еще он лауреат конкурса "Звезда" и "Лидер национальной сборной".
А то подумаешь, мячи золотые, чемпионы мира какие-то :)

Gromozeka
28.06.2012, 17:05
С чего ты это взял?
Видимо с чернобелой логики и если БуДДаХ говорит что во всем виноваты власти считающие что всё покупается за нефтефантики ,то ты не соглашаясь с ним попал в защитники властей:confused: упс- извиняюсь

Санек21
28.06.2012, 17:49
Терм по твоей логике РФ должна быть самой крутой страной мира))

Termitnik
28.06.2012, 18:00
Видимо, моя логика таки слишком сложна для твоего восприятия раз ты делаешь такие выводы ))

Санек21
28.06.2012, 18:08
Видимо, моя логика таки слишком сложна для твоего восприятия раз ты делаешь такие выводы ))
Ну смотри РФ вела войны с самыми сильными державами мира и выигрывала их, США же вела войну только с Англией, все остальные были какие-то банановые республики и в тех они по большей части потерпели фейл.

Filon
28.06.2012, 18:15
РФ вела войны только с Чечнёй, да Грузией :)

Termitnik
28.06.2012, 18:20
Ну смотри РФ вела войны с самыми сильными державами мира и выигрывала их, США же вела войну только с Англией, все остальные были какие-то банановые республики и в тех они по большей части потерпели фейл.

РФ?? Ох, лол :rudolph:

Санек21
28.06.2012, 19:38
РФ вела войны только с Чечнёй, да Грузией :)
А ну да Российская Империя и СССР это же не РФ и народ другой и история другая.:D

Filon
28.06.2012, 19:49
Да, президент Медведев так и сказал в Новогоднем поздравлении, что России - 20 лет :D

Санек21
28.06.2012, 20:25
Да, президент Медведев так и сказал в Новогоднем поздравлении, что России - 20 лет :D
А бабка на привозе тоже многое говорит.:D

Filon
28.06.2012, 20:49
У бабки доверяющая аудитория гораздо меньше. А у Медведева одних только верных соратников-едросов - миллионы :p

Gromozeka
28.06.2012, 21:21
А ну да Российская Империя и СССР это же не РФ и народ другой и история другая.:D

Народ другой и история другая- подтверждаю ,и флаг власовский и герб кастрированный имперский и гимн переделанный советский

pioner
28.06.2012, 22:11
Эко Вас в политику понесло, здеся про футбол. Хотя футбол и политика становятся одной частью, к сожалению...

Gromozeka
29.06.2012, 03:09
Эко Вас в политику понесло, здеся про футбол. Хотя футбол и политика становятся одной частью, к сожалению...

Конечно если на главу РФС рассматривается Грызлов.

BuDDaH
29.06.2012, 10:43
Ну смотри РФ вела войны с самыми сильными державами мира и выигрывала их, США же вела войну только с Англией, все остальные были какие-то банановые республики и в тех они по большей части потерпели фейл. Да, я тоже так думал. Лет до 13.

Санек21
29.06.2012, 12:11
Да, я тоже так думал. Лет до 13.
Устами младенца глаголет истина.:umnik:

Али Гарх
29.06.2012, 14:11
Опять всё как-то удачно сложилось. И не нужно Меркель с Баррозу раздумывать над вечным вопросом демократов - бомбить или не бомбить ехать или не ехать.

А вот Шевченко с Аршавиным, или даже Пирло, сравнивать - это просто кощунство.

Санек21
29.06.2012, 16:50
Ну почему?Когда-то когда Аршавин еще под стол пешком ходил Шевченко был торт, щас Шевченко уже не торт, а Аршавин и Пирло еще торты, хотя и скатываются туда-же куда и Шевченко.

BlackSun_rus
29.06.2012, 17:27
Ну почему?Когда-то когда Аршавин еще под стол пешком ходил Шевченко был торт, щас Шевченко уже не торт, а Аршавин и Пирло еще торты, хотя и скатываются туда-же куда и Шевченко.

*facepalm*

Filon
30.06.2012, 12:10
http://demotivators.to/media/posters/3962/98141321_vremya-idyot.jpg

Санек21
30.06.2012, 20:44
Филон как там турнир АИ поживает?А насчет ничего не меняется я не согласен, в 2002 они ходили по полю и играли очень скучно и невыразительно, сейчас я игрой нашей команды доволен - красиво и интересно...результатом недоволен.

Termitnik
30.06.2012, 21:58
Филон как там турнир АИ поживает?А насчет ничего не меняется я не согласен, в 2002 они ходили по полю и играли очень скучно и невыразительно

Сам смотрел? ;)

Filon
30.06.2012, 22:28
Филон как там турнир АИ поживает?А насчет ничего не меняется я не согласен, в 2002 они ходили по полю и играли очень скучно и невыразительно, сейчас я игрой нашей команды доволен - красиво и интересно...результатом недоволен.

Готовлюсь потихоньку. Составил макет расписания.

Насколько помню, матч с Бельгией закончился со счётом 2:3, плюс плачущий Сычёв в довесок. Т.е. совсем скучным его назвать никак нельзя :)

Санек21
01.07.2012, 09:59
Сам смотрел? ;)
А что у тебя есть сомнения?

Uncle_Givi
02.07.2012, 10:57

Саня, тебе Терм на пальцах показал, что сравнивать аршавку с Пирло и тем более Шевченко, мягко говоря, некорректно. Ты, блин, как сектант, продолжаешь гнуть непонятную линию.

BuDDaH
02.07.2012, 11:31
Саня, тебе Терм на пальцах показал, что сравнивать аршавку с Пирло и тем более Шевченко, мягко говоря, некорректно. Ты, блин, как сектант, продолжаешь гнуть непонятную линию. "Сектант" - какой тонкий эвфемимзм!

Санек21
02.07.2012, 16:40
Саня, тебе Терм на пальцах показал, что сравнивать аршавку с Пирло и тем более Шевченко, мягко говоря, некорректно. Ты, блин, как сектант, продолжаешь гнуть непонятную линию.
Я на примере показал, что прошлые заслуги к настоящему не имеют никакого отношения.Давай вещи своими именами называть?Шевченко тупо старик по футбольным меркам и то что он делал 10 лет назад к его сегодняшней форме не имеет никакого отношения.Ты еще скажи, что Зубастик сегодня играет круче чем Аршавин.

Termitnik
02.07.2012, 17:28
А что у тебя есть сомнения?
Конечно! Смотреть 10 лет футбол и не понимать чем Аршавин отличается от Пирло, это как 10 лет ходить в школу и не научиться читать ;)

Uncle_Givi
02.07.2012, 18:28
ОК, даже если так, то это все равно что сравнивать 140 кузов мерседеса с Ладой "Калина" 2012 года, хотя рыночная стоимость может быть примерно одинаковой. В любом случае, Аршавин и выше указанные футболисты фигуры разного масштаба.