PDA

Просмотр полной версии : Ругаться тут

Bemep
06.08.2011, 01:19
Значит, пока что играющим админам придется быть внимательнее и не совать хоботок всюду.

Учитывая особенности некоторых играющих админов, рассчитывать на это верх наивности.

Гость
06.08.2011, 21:02
Учитывая особенности некоторых играющих админов, рассчитывать на это верх наивности.
а по фамилии? кто эта наглая рыжая морда?

Кот Бегемот
07.08.2011, 23:43

Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов. В противном случае (в случае отсутствия имён и доказательств) требуется либо немедленно дезавуировать это заявление, либо получить наказание за очередной злостный рецидив. Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.

Dynamic
08.08.2011, 08:00
Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов. В противном случае (в случае отсутствия имён и доказательств) требуется либо немедленно дезавуировать это заявление, либо получить наказание за очередной злостный рецидив. Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.
Странно, что именно ты педалируешь этот вопрос...

Snake_B
08.08.2011, 10:40
Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов.
.....
Время пошло.

хм.... кто сильнее... кит или слон.....
в смысле супер модератор или админ.... :cool:

BuDDaH
08.08.2011, 10:51
Админ сильнее.

Может, забрать админские права у тех, кто не заслуживает доверия и отдать их тем, кто заслуживает - людям с безуперчной репутацией?

Snake_B
08.08.2011, 10:56
Админ сильнее.

вопрос риторический был....

Может, забрать админские права у тех, кто не заслуживает доверия и отдать их тем, кто заслуживает - людям с безуперчной репутацией?

гм... энто уже два супер модератора против одного админа что ле....

BuDDaH
08.08.2011, 11:06
Ну я имел в виду модераторско-админске, в общем любые погоны, которые дают возможность читать содержимое чужих групп.

Кот Бегемот
08.08.2011, 13:05

А я не педалирую. Меня совершенно толстым образом протроллили, а я поддался. Надоели "некоторые товарищи", которые ляпают всё подряд, лишь бы ляпнуть, задеть и обвинить, а за свои слова в итоге совсем не отвечают. Что касается правил форума, то сиё бездоказательное заявление (по поводу рыльцев в пушку) - чистейший и грубый троллинг со всеми вытекающими. И наказываться должен соответственно. За клевету надо отвечать. В настоящий момент утверждение о нечистоплотности распространяется на весь администраторско-модераторский состав, поскольку конкретно не указано, кого обвиняемый имел в виду. Соответственно, и на тебя тоже. Лично я никого из админов и модеров не подозреваю и уверен в их джентльменстве и чистоплотности всех на все сто процентов (вон, хоть и со Сваном я тоже в "пиках"), но в каких-то махинациях у меня его подозревать нет никаких оснований. Посему считаю, что высказанное утверждение есть самая настоящая клевета. Вероятно, я в своей уверенности вполне могу ошибаться, соответственно, принимая во внимание серьёзность обвинений, требую доказательств обратного. Всё вполне законно как с точки зрения духа правил, так и с точки зрения их буквы.

Я вообще тоже пока совершенно обезличенно говорю. Допускаю даже такую возможность, что я у заявляющего вообще вне подозрений (хотя в это и нисколько не верю). Посему и присоединяюсь к Гостю с требованием озвучить всё.

AFro
08.08.2011, 18:22

Цвет сознательно указан?

BuDDaH
08.08.2011, 18:41
Цвет сознательно указан?
Я полагаю, это исходит отсюда http://bash.org.ru/quote/412467

Гость
08.08.2011, 18:53
не
Медведь, Волк, Лиса и Заяц садятся играть в карты.
Медведь предупреждает: - А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!

BuDDaH
10.08.2011, 00:07
Суть именно этой игры в том, чтобы публиковать переговоры по ходу, иначе можно начинать еще один анонимный питбосс.

Давайте игру обсуждать, а не виртуальный размер модераторской письки. На самом деле запятая после "Может" у меня неслучайно стоит. Но не в этом дело. Игру так игру. Сейчас, как я понимаю, загвоздка в командах. Хотелось бы пятую. Было бы весело и без всяких АИ. Если 4, то АИ, пожалуй, нужны будут. Кто-нибудь знает, где нужно почесать у Ветра, чтобы он стал добрый и ласковый и согласился играть и возглавить команду?

Bemep
10.08.2011, 04:54
Я итак добрый и ласковый. Но на возглавить команду у меня нет ни времени ни желания (и сильно развиты диктаторские замашки, что влияет на внутрикомандный интерес к игре). А уговорить на то чтобы поиграть достаточно просто - всего лишь нужно убрать КБ из числа участников. Его постоянное хамское отношение к соперникам, особенно показательное в последнем питбоссе (да и в предыдущих весьма заметное) каждый раз портило игру всем. Шансов на то что он исправится не вижу. Поэтому не играю в 9 пите, поэтому не буду играть здесь. Даже в этой теме ситуация показательна, игра даже не успела начаться, а его сущность уже прет наружу. А заодно и шапка горит.
Буддах, я терпеть не могу провокаторов. Поэтому отвечаю тебе в первый и последний раз.

BuDDaH
10.08.2011, 11:19
Какие-то все нервные, что КБ, что ты. Добрые и ласковые люди умеют понимать и прощать.
Тут такое дело, Ветер. Если убрать КБ, то убирается команда, которых и так немного. Ты же команду возглавлять не хочешь. Сильных игроков пруд пруди, а вот капитанов маловато.
Неужели так приятно кого-то ненавидеть?
Ветер, если ты так не любишь провокаторов, то может быть, не пускать в игру тех, кто провоцирует хамство? Кто-то может сдержаться, кто-то нет, а кто-то просто не считает нужным и хамит на провокатора.

А уговорить на то чтобы поиграть достаточно просто - всего лишь нужно убрать КБ из числа участников. Его постоянное хамское отношение к соперникам, особенно показательное в последнем питбоссе (да и в предыдущих весьма заметное) каждый раз портило игру всем. Шансов на то что он исправится не вижу. Поэтому не играю в 9 пите, поэтому не буду играть здесь
И на мой взгляд вот это как раз провокация. Щас вылезет КБ и начнет активно защищаться от этих явно неприятных обвинений. И будет шоу и срач. Ну хоть что-то на полумертвом форуме.

Кот Бегемот
10.08.2011, 11:27
Его постоянное хамское отношение к соперникам, особенно показательное в последнем питбоссе (да и в предыдущих весьма заметное) каждый раз портило игру всем. Шансов на то что он исправится не вижу. Поэтому не играю в 9 пите, поэтому не буду играть здесь. Даже в этой теме ситуация показательна, игра даже не успела начаться, а его сущность уже прет наружу. А заодно и шапка горит.
Буддах, я терпеть не могу провокаторов. Поэтому отвечаю тебе в первый и последний раз.

Хамское отношение у меня действительно имеет место. Но только к одному единственному конкретному игроку. Именно к вам, неуважаемый. И исключительно потому, что именно ваше хамское отношение к очень многим играющим не раз портило игру всем. "Посеешь ветер - пожнёшь бурю".

Про горение шапки - это в очередной раз клевета, подкреплённая исключительно вашими измышлениями. И поскольку никаких доказательств в итоге не последовало, поставленный срок вышел, а тон сообщения абсолютно неджентльменский, выписываю бан на 30 дней. За злостный рецидив, за клевету и потому, что я тоже совершенно не вижу никаких предпосылок к исправлению.

Прошу отметить всех, что именно этот неуважаемый товарищ первым начал тут неконструктивный срач по поводу "некоторых админов". Если не собираетесь играть - нечего вообще влезать в тему, тем более с какими-то инсинуациями.

BuDDaH
10.08.2011, 11:34
Тут срача болше не будет. Ну естественно, какой срачЬ, когда бан.

И вообще... разными категориями мыслим. Видимо, в мире людей хамство - в "нехорошее слово" послать, а в мире питбосса - пропасть, не ходить, слить и не сказать, что у тебя переезд, а потом сказки рассказывать про то, что инета в новой квартире не было и не попросить у всех огромного прощения.

На самом деле напрасно все это. Только разжигание вражды, не более. Ветер дисциплинированный, сильный и честный игрок - очень хороший человек в определенной системе ценностей. За это можно что угодно простить. И никакие баны не заберут у него уважение и симпатии к нему большинства игроков. Напротив, в глазах общественности станет мучеником, пострадавшим от злого и нехорошего админа.

Тему не засоряю неконструктивом. Глупый конфликт между играющим админом и великим чемпионом мешает иметь обоих в одной игре. Может быть стоит попытаться помириться? Или война до конца почтовки за убитого в 3200 году дуболома?

lada
10.08.2011, 11:40
Обсуждение участия или неучастия игрока не может быть неконструктивом в игровой теме. Не помидоры обсуждаем. Я не участвую в девятом пите по той же причине, что и ветер. Раз уж на то пошло.

Хамское отношение у меня действительно имеет место.ДА! Давай, бань.

Кот Бегемот
10.08.2011, 11:47
На первый раз предупреждение. Если стоит цель быть именно забаненной - ради бога, со второго раза будет бан.

lada
10.08.2011, 11:49
И оба раза от тебя, и оба раза на пустом месте. ...
Теряю лицо. :D
Батька Филон, найди меня в аське на всякий случай, а то вон куда ветер дует.

BuDDaH
10.08.2011, 12:23
КБ сам отменил свое предупреждение. Так что забыли. Тут подумал, а не была ли вспышка на Солнце в последнее время. И действительно, была!
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

lada
10.08.2011, 13:39
Предупреждение не отменено.
to Бегемот: За претензии к игроку нужно отвечать с позиции игрока, а не админа, даже если он в одном лице.
to Буддах: ты ж хотел склоку, чего ж теперь хвост колечком?

BuDDaH
10.08.2011, 14:05
to Бегемот: За претензии к игроку нужно отвечать с позиции игрока, а не админа, даже если он в одном лице.
to Буддах: ты ж хотел склоку, чего ж теперь хвост колечком? Я склоки как раз не хотел, я ее предвидел. Хотел ее предупредить, но не смог. Что значит "хвост колечком"?

Кот Бегемот
10.08.2011, 14:10
to Буддах: ты ж хотел склоку, чего ж теперь хвост колечком?

То предупреждение, по которому вопрос был снят - снято. То, по которому остался - осталось.
Последнее китайское: эта тема - про игру. Есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ претензии по КОНКРЕТНЫМ игрокам - В ЛИЧКУ (или, если уж всенепременно хочется публичности - в "бильярдную", не переходя пределы разумного, естественно.
Наказывать ещё кого-то не имею не малейшего желания, иначе бы уже наказал, да и то предупреждение не снял бы. Ещё раз повторюсь - лучше всего вместо "ответить" в теме жмакнуть "отправить ЛС" - это гораздо более действенно, правильно, да и позволяет излить гораздо больше потока на предполагаемую жертву. Всё, больше предупреждений не будет.

BuDDaH
10.08.2011, 14:18
Ну нискажи.... :) Публично подколоть, оскорбить, задеть в тыщу раз приятнее. В общем-то без зрителей устраивать соревнование в язвительном остроумии как-то даже неинтересно.

lada
10.08.2011, 14:19
Батько, прости. Выбываю.
Слово "наказывать" простительно тому, кто безукоризненно чист. Христу, к примеру. От него бы потерпела, от того, кто нахамил - ни в жись.

Filon
10.08.2011, 14:21
Блин, оставили меня без единственной анархистки :mat:

Кот Бегемот
10.08.2011, 14:39
Очень не хочется оставлять кого-то без анархистки, тем более без единственной, поэтому сделал всё, что было в моих силах. Причём, можно сказать в рабочее время и под неусыпным надзором начальства.

BuDDaH
10.08.2011, 15:54
Любопытно, что началось все с поста Ветра, который "терпеть не может провокаторов". И как ему с этой нелюбовью живется?

BuDDaH
10.08.2011, 16:05
Блин, оставили меня без единственной анархистки :mat: На то она и анархистка, чтобы только Христу было позволительно произносить слово "наказывать".

AFro
10.08.2011, 18:12

Ник - Кот Бегемот. Доказательства "нечистоплотности" (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=5432).
Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал :huh1: - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?

BuDDaH
10.08.2011, 18:25
А вот интересно, как об этом стало известно, что КБ прочитал содержимое удаленного поста?

Filon
10.08.2011, 18:35
Ник - Кот Бегемот. Доказательства "нечистоплотности" (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=5432).
Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал :huh1: - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?

Вообще, подобные околоигровые скандалы как раз признак живости форума. Тихо и мирно только на кладбище :)
Напомнило историю с разоблачениями выложенными на Викиликс :D

Кот Бегемот
10.08.2011, 18:40

Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.

А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речь про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".

BuDDaH
10.08.2011, 18:44
Ох, давно я столько читающих тему не видел :) Прямо слезы наворачиваются.

К старожилам: А как же все это кончилось с найденным в корзине сообщением? И как о находке стало известно судьям? Что-то я этот момент не помню.

Filon
10.08.2011, 18:46
Помню, в одной командной игре (по футбольным прогнозам) я воспользовался несовершенством правил, чтобы повысить шансы на победу :p
Ох, какой же там был многостраничный скандалище :rolleyes:
Но польза была, потому как правила усовершенствовали, через некоторое время.

Зато сейчас почти тишь да гладь, потому как тот форум полумёртв :(

AFro
10.08.2011, 18:57
КБ, подмена понятий - крайне некрасивое дело. Прошу в дальнейшем слово "нечистоплотность" к сообщению от 06.08. не привязывать. У Ветра четко написано "ОСОБЕННОСТЬ".

P.S. К тому же указанная мной ссылка является ответом на твое заявление, завершившееся 30дневным баном. На мой взгляд, абсолютно необоснованно. Или сейчас будешь трактовать, что четыре дня больше трех, поэтому твое действие по отношению к Ветру адекватно?

Filon
10.08.2011, 18:57
А по ситуации во второй демоигре после прочтения того топика мое мнение такое: виноваты, и растеряша, который кинул важную инфу в корзину (хотя команды предупреждались) и КБ, который специально рылся в мусоре со шпионскими целями.
Но КБ виноват только с точки зрения товарищеского духа игры, формально вроде бы он ничего не нарушил.

Monster
10.08.2011, 18:58
Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.
А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речть про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".
Как бы то ни было, основания для высказывания Ветра были. Да и реакция на троллинг в адрес КБ-игрока, с применением шашки КБ-модератора, выглядит пристрастно.

BuDDaH
10.08.2011, 19:00
Действительно, срач - квинтэссенция форумной жизни.

BuDDaH
10.08.2011, 22:32
А я придумал!

Я знаю, как помирить КБ и Ветра. Нужно их в одну команду записать. Против их воли, потому что они не согласятся, но мы, как сознательная общественность, должны вмешаться в сие безобразие. Помните, как Матроскин с Печкиным подружились, когда машину вместе вытаскивали? Вот и мы повяжем кота и почтальона узами командного братства.

Кот Бегемот
10.08.2011, 23:16
А я, кстати, согласен. Готов даже капитанство отдать. Хотя, между прочим, были мы как-то уже однажды в одной команде. Не знаю, насколько это поможет. Да и не согласится же он с таким нубом, как я играть.

Lexad
10.08.2011, 23:29
накидывай*вентиллируй

Папа
11.08.2011, 00:47
Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.
Шаг в лево, шаг в право - побег!
Прыжок на месте - провокация! (с)

истеричка?)
---

Ветер, когда-то ты мне советовал не обращать на него внимания, или что-то в этом духе.
Взаимно!

Dynamic
11.08.2011, 07:00
Хотя, между прочим, были мы как-то уже однажды в одной команде.
Циврушный пит, если я правильно помню, во главе с акотсом.

BuDDaH
11.08.2011, 07:35
Испания еще была, если я не ошибаюсь. Уже тут.

akots
12.08.2011, 01:41
Циврушный пит, если я правильно помню, во главе с акотсом.

Это было 3 года назад. Кто старое помянет?

Итоги яростные: http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=32&topic=8386 :lol: Сейчас перечитал и почти что прослезился. Наивность и моя, и Ветра впечатляет, правда, ситуация была неоднозначная, так как такой подставы ожидать было просто неразумно, - даже в голову никому прийти не могло, что такое возможно.

Тема команды, с несколько менее яростной полемикой: http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=32&topic=8133

Там еще в форуме ( http://forum.civru.com/index.php?action=vtopic&forum=32 ) переговорные темы есть. Очень интригующе до определенного момента, а после выяснения отношений, - сплошная ругань и срамота.

Кот Бегемот
12.08.2011, 21:00
Шаг в лево, шаг в право - побег!
Прыжок на месте - провокация! (с)

истеричка?)
---

Ветер, когда-то ты мне советовал не обращать на него внимания, или что-то в этом духе.
Взаимно!

Кросавчег! Заэнладжил, наверное, разом сантиметров на 5.

Папа
12.08.2011, 23:54
Кросавчег! Заэнладжил, наверное, разом сантиметров на 5.
Ошибся адресом.
Я не психиатр и даже не невропатолог.
Но не отчаивайся, думаю надежда есть...