PDA

Просмотр полной версии : День космонавтики, 50 лет

Антонио
12.04.2011, 09:15
Сегодня 50 лет со дня 1 полета человека в космос(Ю.А.Гагарин)
С чем я вас и поздравляю, УРА ТОВАРИЩИ!

sweeper
12.04.2011, 09:31
Спасибо! В этот знаменательный день мы наконец-то узнаем, что Королёв был верующим, а Гагарин написал предсмертную записку перед стартом.

White Hawk
12.04.2011, 11:39
Слава советской науке!

Lexad
12.04.2011, 13:33
Слава и ура

BuDDaH
12.04.2011, 14:04
Пафос успехов 50-летней давности печален.

Гость
12.04.2011, 15:18
Пафос успехов 50-летней давности печален.
ну-ну, не надо слез, через пару тысяч лет этот день будут воспевать началом Эры человека свободного

lada
12.04.2011, 15:26
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стартующей ракете...
Дима, ты чего горюешь по всем темам-то?

BuDDaH
12.04.2011, 16:01
Оптимизм кончился. Будущее пугает.

lada
12.04.2011, 16:33
Ты про 2012?

BuDDaH
12.04.2011, 17:07
Да не... 2012 - это фигня.
Я про то, что страна в которой некоторые из нас живут, катится в пропасть. Титаник тонет, оркестр продолжает играть старые песенки о победе в ВОВ и полете в космос. Дорвавшиеся до власти крысы растаскивают оставшиеся богатства по зарубежным счетам. Даже они уже записали рашку в слив. Детей отправляют учиться в зарубежные вузы. А какая будет пенсия у тех, кто сейчас работает? Четырех стариков будет кормить одно дитя новой России, который уже родился с болезнями, закурил в школе. Его интересы ограничиваются американским кино и компьютерными играми. Его время от времени лечил зеленкой обозленный участковый терапевт и учил бывший троечник, поступивший в педвуз, потому что там не было конкурса. Вы ждете что-то хорошее от будущего? Может, я просто не замечаю позитивных моментов? Может, если Россия станет Гондурасом, то и климат будет как в Гондурасе?

beholder
12.04.2011, 17:43
что ты сделал чтобы позитив появился?
и почему не ныл раньше? не волновала судьба страны?

lada
12.04.2011, 17:50
А если так: 2012 год, жахнуло, а выжила только Россия. Причем, не просто выжила, а сплотилась небывало, противостоя смертельной опасности. И прекратилось нынешнее мародерство, канули зарубежные счета и вузы, исчезло все импортное (сигареты туда же), зато осталась отечественная зеленка и земля, хоть и не самая плодородная, но способная родить картошку при заботливом уходе.

BuDDaH
12.04.2011, 18:10
и почему не ныл раньше? не волновала судьба страны? Был молод и глуп, о будущем не думал. Почему-то полагал, что все образуется.
Что сделал? Студентов учил и воспитывал, принимал участие в акциях протеста, регулярно жертвую небольшие деньги фонду Подари жизнь через телефон, иногда в ущерб себе покупаю товары российских производителей, текущая работа в модной нынче области модернизации.

BuDDaH
12.04.2011, 18:26
И прекратилось нынешнее мародерство, канули зарубежные счета и вузы, исчезло все импортное (сигареты туда же), зато осталась отечественная зеленка и земля, хоть и не самая плодородная, но способная родить картошку при заботливом уходе.

Ага, где-то я это уже слышал...
Траффик. http://www.youtube.com/watch?v=xHDjp3dIBjA

Когда закончится нефть,
ты будешь опять со мной.
Когда закончится газ,
ты вернёшься ко мне весной.
Мы посадим леса
и устроим рай в шалаше.
Когда закончится всё,
будет объем в душе.

Когда закончится нефть,
наш президент умрёт!
И мир станет немного свободней,
а слезами гренландский лёд.
Проиграв эту битву,
мерседесы сдадут ключи.
И вновь седлая коней,
герои вынут свои мечи.

Когда закончится всё,
настанет век золотой.
И мы снова будем летать
без огня за своей спиной.
А наши крылья окрепнут,
а помыслы станут чисты.
Когда закончатся все деньги,
И все банки на хрен будут пусты.

Мух глобальных проектов
Рыба сожрёт в реке,
И страна заживет
на своем родном языке.
Рухнет вся безопасность
и зло завистливых глаз.
Нам будет легче дышать,
когда закончится газ!
И мы вновь научимся любить
и дружить со своей головой.
И прекратится эта халява
и наши вечные ссоры с собой.
И все русалки и феи
будут молиться за нас,
Когда мы выпьем всю нефть,
Когда мы выкурим, мать его, полностью газ. Опять Юра-музыкант. Уж простите...

lada
12.04.2011, 18:34
Стало быть, ты теперь поумнел и понимаешь, что ничего не образуется. А к чему тогда вся эта благотворительная деятельность? Сам себя обманываешь?

sweeper
12.04.2011, 18:44
и почему не ныл раньше? не волновала судьба страны?Возможно, имярек считал, что существуют более могущественные командиры и начальники, которые будут решать судьбу страны, владея большей информацией, с лучшим пониманием ситуации, с большей ответствнностью и опытом в этом деле. А вот почему они оказались предателями и стали работать на свой карман вместо общественного -- большой вопрос. Возможно, они всегда были такими, и чистка 1937г. вполне даже в тему.
Кстати, насчет позитива. Добро мы будем делать из зла, потому что больше его делать не из чего. (идея Роберта Пенна Уоррена). Поправка Лукьяненко: Лепи добро из зла в свое удовольствие, но не смей забывать, что положено в основу.

Санек21
12.04.2011, 19:23
А если так: 2012 год, жахнуло, а выжила только Россия. Причем, не просто выжила, а сплотилась небывало, противостоя смертельной опасности. И прекратилось нынешнее мародерство, канули зарубежные счета и вузы, исчезло все импортное (сигареты туда же), зато осталась отечественная зеленка и земля, хоть и не самая плодородная, но способная родить картошку при заботливом уходе.

Лада если жахнет, то выживет, сплотиться, не будет мародеров и т.д. по списку...Япония - только она видимо...

BuDDaH
12.04.2011, 19:32
Стало быть, ты теперь поумнел и понимаешь, что ничего не образуется. А к чему тогда вся эта благотворительная деятельность? Сам себя обманываешь? Да, мы все умрем!

Санек21
12.04.2011, 19:41
Да, мы все умрем!

Ага щаз.Нам политики и сми уже второй десяток лет конец света обещают а церковь так уж 2000 лет - как всегда п...

General
12.04.2011, 19:55
Сегодня 50 лет со дня 1 полета человека в космос(Ю.А.Гагарин)
С чем я вас и поздравляю, УРА ТОВАРИЩИ!

Ура!

pioner
12.04.2011, 20:56
Так!!!! Скепсис переносим в другие темы, здесь только радость и чувства неимоверной гордости!!!!
Мы, именно, мы, делали историю. Мы, именно, мы, направили развитие человечество в совершенно новом направлении!!!
Именно, наша наука и наши люди смогли это сделать!! Это же какое-то чудо!!! Кто такое мог подумать, предположить, что мертвая разваленная страна после второй мировой войны, сможет подняться на такую высоту.
Лично у меня ГОРДОСТЬ за нас, за всех!!!
Слава, Гагарину, Королеву, Терешковой и многим, многим ГЕРОЯМ!!!!

Санек21
13.04.2011, 11:42
Так!!!! Скепсис переносим в другие темы, здесь только радость и чувства неимоверной гордости!!!!
Мы, именно, мы, делали историю. Мы, именно, мы, направили развитие человечество в совершенно новом направлении!!!
Именно, наша наука и наши люди смогли это сделать!! Это же какое-то чудо!!! Кто такое мог подумать, предположить, что мертвая разваленная страна после второй мировой войны, сможет подняться на такую высоту.
Лично у меня ГОРДОСТЬ за нас, за всех!!!
Слава, Гагарину, Королеву, Терешковой и многим, многим ГЕРОЯМ!!!!

Кто это мы?Это сделал Великий СССР.А мы пока ничего не сделали.

pioner
13.04.2011, 13:59
Кто это мы?Это сделал Великий СССР.А мы пока ничего не сделали.

А кто сделал СССР? Мы!!!

Lexad
13.04.2011, 15:21
Кто это мы?Это сделал Великий СССР.А мы пока ничего не сделали.За себя говори.

Али Гарх
13.04.2011, 15:44
А кто сделал СССР? Мы!!!
Сделали его наши отцы, деды и прадеды. А мы его проср... прошляпили.

lada
13.04.2011, 16:31
Все "великие империи" рано или поздно ожидает эта участь. Один мой дед погиб на войне в 41-ом, второй упал с сердечным приступом после партсобрания, на котором в очередной раз ругали Сталина его бывшие фанаты. Оба были строителями империи. И сделала с ними это великая империя. Уничтожив в людях собственное достоинство, веру в Бога, скармливая утопические идеи и расстреливая несогласных. Сперли разработки немцев, заперли горстку евреев за колючкой и заставили их запустить таки ракету, не имея сколько-нибудь разумных планов, кроме желания быть первыми. И теперь это проср... Ура, товарищи! Желание гордиться страной - лишь причина собственного комплекса неполноценности. Когда нечем гордиться лично, можно гордиться страной, дескать, вот мы какие, смотреть на каких-нибудь зимбабвийцев, к примеру, раздуваясь от собственной значимости.

Санек21
13.04.2011, 17:33
За себя говори.

А что ты великого сделал?

Гость
13.04.2011, 18:43
...Сперли разработки немцев, заперли горстку евреев за колючкой и заставили их запустить таки ракету, не имея сколько-нибудь разумных планов, кроме желания быть первыми. И теперь это проср...
вот-вот
вчера в телевизоре слышал очередного российского эксперта по пилотируемым полетам на Марс
так отварищ этот отлил "может быть, доллар напрочь испортится и упадет туда-то, так Америка тогда вообще не сможет построить корабль для полета на Марс"
товарищ явно не понимает, что для постройки корабля на Марс нужны не деньги - нужно запереть горстку евреев за колючкой проявить политическую волю

BuDDaH
13.04.2011, 19:10
Все "великие империи" рано или поздно ожидает эта участь. Один мой дед погиб на войне в 41-ом, второй упал с сердечным приступом после партсобрания, на котором в очередной раз ругали Сталина его бывшие фанаты. Оба были строителями империи. И сделала с ними это великая империя. Уничтожив в людях собственное достоинство, веру в Бога, скармливая утопические идеи и расстреливая несогласных. Сперли разработки немцев, заперли горстку евреев за колючкой и заставили их запустить таки ракету, не имея сколько-нибудь разумных планов, кроме желания быть первыми. И теперь это проср... Ура, товарищи! Желание гордиться страной - лишь причина собственного комплекса неполноценности. Когда нечем гордиться лично, можно гордиться страной, дескать, вот мы какие, смотреть на каких-нибудь зимбабвийцев, к примеру, раздуваясь от собственной значимости.+1!

Али Гарх
13.04.2011, 19:42
Чего +1? Ладно Лада - женщина, я ей всё прощаю, но ты, председатель партии, и туда же. Пора реанимировать пыточную однака!

lada
13.04.2011, 19:52
женщина, я ей всё прощаюШикарно. :D
Вот оно! Не гордость это все, а гордыня! И все, что в этой теме, гордыня - худший из смертных грехов. В этом я с религией совершенно солидарна.

Lexad
13.04.2011, 20:05
А что ты великого сделал?
Чти правила форума. Если ты ничего не сделал, так и пиши - "я еще ничего не сделал". А за других не говори.

Санек21
13.04.2011, 20:36
Чти правила форума. Если ты ничего не сделал, так и пиши - "я еще ничего не сделал". А за других не говори.

Чту поэтому говорю "Моя страна Российская Федерация ничего великого не сделала и я вместе с ней".Не ну если твоя страна и ты вместе с ней что-то сделали великое ты поделись с нами, думаю мы все вместе за тебя порадуемся.

Lexad
13.04.2011, 23:20
Чту поэтому говорю "Моя страна Российская Федерация ничего великого не сделала и я вместе с ней".Не ну если твоя страна и ты вместе с ней что-то сделали великое ты поделись с нами, думаю мы все вместе за тебя порадуемся.Опять неправильно :)

Санек21
14.04.2011, 07:21
Опять неправильно :)

Ну дык подай пример как старший товарищ.

Антонио
14.04.2011, 09:03
По тв показывали, что для полета на марс нужно всего лишь собрать с каждого россиянина по 1000 рублей:)

Санек21
14.04.2011, 20:45
Калькулятор выдал мне такую сумму...от которой я бы не отказался пожалуй...Ты не переживай захотят возьмут.

White Hawk
21.04.2011, 23:14
А какая будет пенсия у тех, кто сейчас работает? Четырех стариков будет кормить одно дитя новой России, который уже родился с болезнями, закурил в школе. Его интересы ограничиваются американским кино и компьютерными играми.
Если б были все как вы ротозеи
Чтоб осталось от Москвэ, от Россэи!

Меня будут кормить стопицот двое детей уже ;)
А я надеюсь жену и на более уговорить.

Кто не заботится о будущем о том и будущее не позаботится (c) КО

ЗЫ
Про то куда катимся и почему - гуглюй умных людей. Рекламировать не буду, но это не Гоблин и даже не Кравецкий :D