PDA

Просмотр полной версии : Дополнительный набор программистов для усовершенствования пятерки

Gromozeka
01.04.2011, 09:32
В связи с несовершенством АИ было решено произвести дополнительный набор програмистов для доведения его до играбельного уровня.Так же предусматривается разработка модов в которых будут присутствовать как полюбившимися всем карты с квадратными тайлами,так и треугольными,восьми- и двенадцатигранными.

Требования к кандидатам :
1 Свободное знание одного из языков игры;
2 Знание основ программирования;
3 Умение работать в команде;
4 Наличие у кандидата концепций управления АИ;
5 Желание создать АИ который мыслит лучше человека.

AFro
01.04.2011, 10:00
Для полноты информации не хватает только ссылки на куданадо :biglol:

Peter
01.04.2011, 11:11
да, неплохо бы
не понятно даже кто это решил и с какими целями конечными

вообще выдали бы исходники уже

senglar
01.04.2011, 11:14
В связи с несовершенством АИ было решено произвести дополнительный набор програмистов для доведения его до играбельного уровня.Так же предусматривается разработка модов в которых будут присутствовать как полюбившимися всем карты с квадратными тайлами,так и треугольными,восьми- и двенадцатигранными.

Требования к кандидатам :
1 Свободное знание одного из языков игры;
2 Знание основ программирования;
3 Умение работать в команде;
4 Наличие у кандидата концепций управления АИ;
5 Желание создать АИ который мыслит лучше человека.Ура!
:D

Monster
01.04.2011, 13:40
:biglol::clap:

AFro
01.04.2011, 13:42
не понятно даже кто это решил и с какими целями конечными

Дык, очевидно же...

senglar
01.04.2011, 14:13
Ура!
:D

Последний раз редактировалось BuDDaH (http://www.civfanatics.ru/threads/posthistory.php?p=370688); 01.04.2011 в 10:34.

BuDDaH!

За такое редактирование чужого текста в приличном обществе принято <censored> бить!

Для тех, кто пропустил:

Мое оригинальное соообщение от 10:14, отредактированное BuDDaHом, выглядело так.

Отличная Первоапрельская шутка, Gromozeka! Поздравляю!

Gromozeka
01.04.2011, 14:29
Последний раз редактировалось BuDDaH (http://www.civfanatics.ru/threads/posthistory.php?p=370688); 01.04.2011 в 10:34.

BuDDaH!

За такое редактирование чужого текста в приличном обществе принято <censored> бить!

Для тех, кто пропустил:

Мое оригинальное соообщение от 10:14, отредактированное BuDDaHом, выглядело так.

Отличная Первоапрельская шутка, Gromozeka! Поздравляю!
Спасибо капитан очевидность,но шутка видимо очень неудачная,раз захотелось сразу закричать что это шутка,а потом дошло дело до мордобитий :(

senglar
01.04.2011, 14:34
Спасибо капитан очевидность,но шутка видимо очень неудачная,раз захотелось сразу закричать что это шутка,а потом дошло дело до мордобитий :(

Извини, Gromozeka, но BuDDaH вполне мог скрыть мой текст под spoilerом, а не кардинально менять его содержание на свой манер. Именно это и вызвало мое крайнее возмущение.

А тот факт, что такое позволяет себе не просто случайно оказавшийся на форуме пользователь, а Super Moderator, коим BuDDaH себя называет в подписи, совершенно не придает уважения самому форуму.

Санек21
01.04.2011, 16:10
Извини, Gromozeka, но BuDDaH вполне мог скрыть мой текст под spoilerом, а не кардинально менять его содержание на свой манер. Именно это и вызвало мое крайнее возмущение.

А тот факт, что такое позволяет себе не просто случайно оказавшийся на форуме пользователь, а Super Moderator, коим BuDDaH себя называет в подписи, совершенно не придает уважения самому форуму.
Это была первоапрельская шутка.:secret:

BuDDaH
01.04.2011, 16:14
Случайный пользователь может менять только текст википедии. Здесь такой произвол не допускается.

Мне очень приятна твоя забота о других пользователях форума. Ты им рассказал правду, о том что Громозека водит всех за нос.

Видимо, я не из приличного общества. Решил, что без эксплицитных разоблачений тема будет иметь более интересное развитие. Не ошибся.

senglar
01.04.2011, 16:39
Появись эта тема в любой другой день, смысл моего сообщения не изменился бы. Единственное, что исчезло бы, так это упоминание о 1 апреля.

Объяснять подробно особо смысла не вижу. Поэтому кратко по тексту первого сообщения в теме.

1. Для исправления "несовершенства АИ" нужны исходные коды, которых нет в свободном доступе и неизвестно когда они там будут.

2. "дополнительный набор програмистов". Дополнительный к чему? Тем двум-трем еще оставшимся, что ковыряются с заплатками для пятерки и пока не переключены на разработку цивы для Facebooka?

3. "карты с квадратными тайлами,так и треугольными,восьми- и двенадцатигранными" :D:D:D

4. "создать АИ который мыслит лучше человека" :D:D:D

Gromozeka
01.04.2011, 16:56
Появись эта тема в любой другой день, смысл моего сообщения не изменился бы. Единственное, что исчезло бы, так это упоминание о 1 апреля.

Объяснять подробно особо смысла не вижу. Поэтому кратко по тексту первого сообщения в теме.

1. Для исправления "несовершенства АИ" нужны исходные коды, которых нет в свободном доступе и неизвестно когда они там будут.

2. "дополнительный набор програмистов". Дополнительный к чему? Тем двум-трем еще оставшимся, что ковыряются с заплатками для пятерки и пока не переключены на разработку цивы для Facebooka?

3. "карты с квадратными тайлами,так и треугольными,восьми- и двенадцатигранными" :D:D:D

4. "создать АИ который мыслит лучше человека" :D:D:D

Тема не могла появиться не 1-го апреля,если это не так то
далее по пунктам
1 Если программера возьмут в команду-коды дадут
2 АИ БТС в основном написано ОДНИМ человеком
3 Ну работы по треугольникам ведутся
4 Такие мысли на форуме витают