PDA

Просмотр полной версии : Подарок первокурсницам. Нужна помощь бывалых.

UserCivAlex
22.02.2011, 20:54
Всем привет!

Встала такая проблема, что нам, мужской части потока, нужно скооперироваться и придумать подарок на 8-е марта женской части нашего потока. Думалка после сессии не думает, поэтому решил спросить у тех, кто всегда поможет в трудную минуту :)

ЗЫ Идеи вроде цветов, косметики, спляшите, спойте пожалуйста не предлагайте

ЗЗЫ ~200 руб. диапазон

lada
23.02.2011, 06:32
Девушкам очень нравятся Nici. Их магазины есть в любом крупном торговом центре, и у них колоссальный выбор в нужном ценовом диапазоне. Барышни будут в восторге, гарантирую.

pioner
23.02.2011, 11:01
Девушкам очень нравятся Nici. Их магазины есть в любом крупном торговом центре, и у них колоссальный выбор в нужном ценовом диапазоне. Барышни будут в восторге, гарантирую.

Подскажи не просвещенному, а что это такое - Nici ?

Гость
23.02.2011, 11:20
неужто в гугле забанили?!

lada
23.02.2011, 11:55
Это немецкая фирма: http://www.nici.de (http://www.nici.de/index.php?id=1)
Игрушки, сувениры, галантерея. Все пушистенькое и с милыми мордашками. Алекс, позволю маленький совет, авось на будущее пригодится - лучше малюсенькое колечко, но от Тиффани, чем здоровенные бусы от индусов у метро. ;)

pioner
23.02.2011, 14:04
неужто в гугле забанили?!

Ну это простой вариант, охота что нить посложнее :)

Лада, спасибо!

White Hawk
09.03.2011, 17:10
чем здоровенные бусы от индусов у метро
Индусы? В метро?! Это в Дели?!!

ultra
09.03.2011, 18:47
Индусы? В метро?! Это в Дели?!!
Где угодно, но не в Дели))) Именно Индусов и именно с бусами видел в Москве и Лондоне. Во втором случае могли быть Паки, так хорошо в их лицах я не разбираюсь, а английскийс одинаковым акцентом))) Кстати! Если заменить "индусов" на "негров", то география расширится на любой более-менее крупный город в Европе, даже без метро)))

Павел I
28.03.2011, 19:25
Я вот тоже с подарком был озадачен. Только не на 8 марта, а на День Рождения. В результате подарил бусы из перламутра. Не индусские. Колечко от Тиффани пока подарить не смог. На следующий праздник буду исправляться.