Вход

Просмотр полной версии : Куда податься новичку, желающему выбраться в свет из своей сингл-геймовой берлоги )

Diman000
14.01.2011, 13:46
Всем привет!
Собственно, мой вопрос в заголовке) Так и не понял в какой раздел лучше запостить, решил тут, прошу не пинать, если не прав)

Я много играл еще в 1-ю циву в начале девяностых, потом немного во 2-ю, но уже намного меньше, потом вообще остыл к компутерным играм и лет 7 ни одной в глаза не видел и желания не было. И вот пару месяцев назад решил вернуться в мир Цивилизации. Оказалось, что за эти годы в нем произошло много изменений :D

Начал играть в 4ку, полез в инет, нашел этот форум.
На 5ку даже смотреть не хочу (с учетом отзывов), пока наслаждаюсь 4-й БТС, так как все нравится. На принце уже играется достаточно легко, на монархе тоже наконец-то выиграл, вот сейчас император пробую.

Есть желание вылезти в мультиплеерные игры, да и вообще хотя бы начать общаться с единомышленниками))). С чего начать, куда податься? Кому будет со мной интересно играть и во что?)))

В мультиплеере через инет опыта вообще ноль. Ни в каких. Единственный опыт мультиплеера это хот-сит в Героев-2, чтобы было уже около 10 лет назад в студенческую пору.

В первую очередь мне нужно играть в формате не требующем постоянного многочасового НЕПРЕРЫВНОГО (тут это ключевое слово) присутствия у компа в определенное время. То есть, классический мультиплеер видимо мне не подходит.
Тогда что лучше? Почтовки? Может, командные (уж на что-нибудь я пригожусь, хотя бы для черновой работы счетовода-расчетчика)? Вот сейчас как раз вроде бы новый набор идет, таких зеленых как я вообще берут в команду (а мне очень хочется :confused:)?

Может, есть варианты заочных соцсоревнований, т.е. начинаем с одинакового старта каждый свою игру и кто быстрее, выше, сильнее? Вот этот вариант мне было бы очень интересно попробовать с игроком\игроками примерно моего опыта и уровня (новички, ау, откликнитесь, а то тут одни матерые волки тусуются, мне в их высшую лигу еще рановато)))

Вот такие у меня примерно вопросы. Подскажите, кто чем может)

AFro
14.01.2011, 14:34
Питбосс (http://www.civfanatics.ru/threads/8962-Новый-питбос-Civ4!!!-обсуждение-регистрация) попробуй. Говорят, интересно :)

Если нужно, тут (http://www.civfanatics.ru/threads/9023-Что-такое-Питбосс) OT4E описание набросал.

А насчет высшей лиги - может ты сам кого-хошь заборешь. Не попробуешь - не узнаешь...

P.S. И эта, как его... :welcome2:

Portweyn
14.01.2011, 17:15
Оставь какой-нибудь контакт или постучись мне в аську. Нас несколько человек, играем РЕГУЛЯРНО. Опыт игры в мультиплеере есть, но не очень большой. Присоединяйся, всегда рады новым лицам. Поиграем опытом обменяемся. А там глядишь и зубров пойдешь бороть.

Diman000
14.01.2011, 19:18
Оставь какой-нибудь контакт или постучись мне в аську. Нас несколько человек, играем РЕГУЛЯРНО. Опыт игры в мультиплеере есть, но не очень большой. Присоединяйся, всегда рады новым лицам. Поиграем опытом обменяемся. А там глядишь и зубров пойдешь бороть.

Ответил в аську

Gray Fox
04.02.2011, 09:09
блин. я б тоже зарубил.. но нет только у товарищей есть... к сожалению..

ultra
04.02.2011, 10:34
блин. я б тоже зарубил.. но нет только у товарищей есть... к сожалению..
Что только у товарищей есть? :huh:

BuDDaH
04.02.2011, 11:09
Дмитрий (Ведь Дмитрий, да?), если тебе не подходит многочасовое и непрерывное пристутсвие у компа, можешь попробовать почтновки. В PBEM-121 (http://www.civfanatics.ru/threads/6971-PBEM-121) как раз нужна замена :) Посол уже месяц не ходит, негодяй!!!