Просмотр полной версии : С днем рождения, Штурман!
NeverMind
03.11.2010, 08:59
Поздравляю Штурмана с ДР! Желаю успехов и достижений во всех начинаниях - в жизни и в игре! :cheers:
Чем-то наша жизнь вообще, и форум в частности, напоминает Циву: Великие Люди :) рождаются нечасто и только в результате активной деятельности.
Великого Человека (как минимум в циверском понимании) Штурмана, одного из столпов, предусмотрительного (а не киберсквоттера :) ) владельца такого самонапрашивающегося ресурса civilization5.ru - с днем варенья!, пожелаем в жизни здоровья и всяких сладостей! :clap: :win:
P.S. Наверное, сидовцы локти кусают, что не догадались забить такой домен, и забили наперед аж до цив105.ру :)
Dragon10007
03.11.2010, 13:04
:hbd: :hbd: :hbd: :wine: :wine:
Друзья, огромное всем спасибо за поздравления! Я искренне рад, что этот день начался для меня со столь приятных поздравлений от вас! Благодарю вас!!!
:wub:
Как приятно получить поздравления от цив-друзей!
СПАСИБО!!!!!
:wub:
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.11.2010, 12:56) 362562</div>
P.S. Наверное, сидовцы локти кусают, что не догадались забить такой домен, и забили наперед аж до цив105.ру :)[/b]Йорик, да что ж ты всё о домене-то... Не так это важно. К тому же ты ведь знаешь, что я отказался от своего персонального сайта ради того, чтобы все силы направить на помощь цив-сообществу. В связи с выходом релиза открылось сразу несколько новых фронтов для деятельности, по этой причине давно не радовал аудиторию жгучими докладами, но есть хорошая новость: Йорик, я подготовил новый доклад специально для тебя. Как обычно, свежий взгляд и как всегда, острый угол атаки. На днях опубликую. Надеюсь, он вернёт тебе вкус к цив-жизни... ;) Кстати, осваиваю новые технологии воздействия на аудиторию, ты Йорик как раз идеально подходишь для полевых испытаний, так что не пропадай... :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :hbd:
superregistr
03.11.2010, 14:39
С днем рождения! :bayan:
Присоединяюсь к поздравлениям - так держать. :hbd: :beer:
Штурман!!! С Днюхой!!! :hbd: Не отступай в начатом!!! Тем более,что враги не спят!!! :secret:
Из пожеланий. Здоровья крепкого Семье счастья ,в работе удачи . Денег гору.
И самое главное достичь этого- :king:
Мимо такой темы не пройти!
Штурман, с Днём Рождения!
Поздравляю!
Прошу прощения за опоздание, зато вот кроме своих- наилучших, прочел всех остальных, собрал все это дело в охапку и вот тебе передаю - держи и знай - радость и ромашки ( ну не знаю почему ромашки... просто представляю - с огромаднейшей такой кучей ромашек - у тебя рук не хватает) и все... :)