Просмотр полной версии : Официальная локализация Civilization V в России
можно ли как-то справиться с этим недугом?
можно, покупкой лицензии, 490 рублей
можно, покупкой лицензии, 490 рублей
Снимок сделан с лицензии от 1С так что могу предположить, что тоже самое и с лицензией. Другие варианты есть?
Снимок сделан с лицензии от 1С так что могу предположить, что тоже самое и с лицензией. Другие варианты есть?
...лицензия на лицензию? так ты обратись в техподдержку 1С, ты за прямую техподдержку деньги заплатил, затем расскажи чем дело кончилось
de Ferron
06.12.2010, 20:45
Прошу прощения за то, что не по теме, но совсем терялся, где вопросить! :confused:
Прошу вас, приведите сюда высказывание, которое показывается, когда строишь фарфоровую пагоду (там про тоску). Не знаю, где и как быстро найти его.
Прошу вас, приведите сюда высказывание, которое показывается, когда строишь фарфоровую пагоду (там про тоску). Не знаю, где и как быстро найти его.
Это?
Многое начинает казаться лучше, когда остается в прошлом - и из этой неприступной башни Прошлого нас зовет и манит рукою Тоска
de Ferron
07.12.2010, 18:53
Это?
О да! Благодарю! Ура!!
Товарищи, стоит лицензия от 1С, решил погонять в моды, поставил английский язык через Стим, в загрузках что-то началось качатся (позавчера), я нажал приостановить и начал играть. Потом решив включить русский язык, попробовал сделать это там же, через Стим - результат запускается английская (хотя в настройках стима - русская). Правил конфиг.ини:
; The currently selected steam language
SteamLanguage = russian
; The currently selected language.
Language = ru_RU
; The currently selected spoken language.
AudioLanguage = ru_RU
удалял файлы с папки cashe, что в моих документах, кароч все впустую, что еще можно сделать?