PDA

Просмотр полной версии : Конкурсы-призы

superregistr
27.08.2010, 18:51
Хотелось бы какие-нибудь конкурсы и материальные призы за них. А что, если ...

ultra
27.08.2010, 18:52
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 18:51) 348667</div>

[/b]
А хто спонсор?)))

superregistr
27.08.2010, 19:05
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А хто спонсор?))) [/b]
Кому не жалко)

Павел I
27.08.2010, 19:13
Призы? Где?! Мясо?!

swan
27.08.2010, 19:55
А что если ты маленько повзрослеешь? Задолбал уже конкретно своей простотой. Иногда возникает стойкое желание отстрелить твой аккаунт вместе со всеми твоими дурацикими предложениями. Вечно ноющего про реализм Ёрика и дикий юношеский максимализм паши с деном выражающийся в безудержном флуде куда приятнее читать.

PS тема унесена в обо всем, кроме цивилизации, дабы не вводить людей в заблуждение

Lexad
27.08.2010, 20:05
А давай, регистр, ты организуешь турнир с <strike>б и ш</strike> призами

Павел I
27.08.2010, 20:07
Спасибо, сван... Мне приятно.

Triver
27.08.2010, 20:58
деном выражающийся в безудержном флуде [/b]
Уважаемый Swan. Я и так уже постить перестал почти. Я устал вчера читать историю форума(Глава в которой говорится о "Том,кого нельзя называть на форуме").

Конкурс? Можно. Но не денежный. Кто сможет хорошее Лого сделать и новый артстиль для форума? Кто лучше сделает,тот получит значок.

Призы? Где?! Мясо?![/b]
Тебе особый приз моделькой будет. Рэндомный ресурс.

Кот Бегемот
27.08.2010, 21:00
Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.

swan
27.08.2010, 21:08
Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.[/b]
Ага - а не будет отдавать - живьем сдерем :biglol:

Triver
27.08.2010, 21:40
Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.[/b]
Только в виде картинки. Комерческие предприятия запрещены.

General
29.08.2010, 00:49
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 17:51) 348667</div>

[/b]

Вот, турнир по CardWars (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=12207) - чем не конкурс? :) Или опять Вет первое место займёт?

призы, правда, только нематериальные.

Санек21
29.08.2010, 03:15
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.8.2010, 19:55) 348673</div>

А что если ты маленько повзрослеешь? Задолбал уже конкретно своей простотой. Иногда возникает стойкое желание отстрелить твой аккаунт вместе со всеми твоими дурацикими предложениями. Вечно ноющего про реализм Ёрика и дикий юношеский максимализм паши с деном выражающийся в безудержном флуде куда приятнее читать.
[/b]
Ну не знаю, регистр не вызывает у меня таких реакций как то ЙОрик, видимо потому как его периодически банят.

superregistr
31.08.2010, 15:59
<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.8.2010, 0:49) 348814</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 17:51) 348667

[/b]

Вот, турнир по CardWars (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=12207) - чем не конкурс? :) Или опять Вет первое место займёт?

призы, правда, только нематериальные.
[/b][/quote]
А вот если ты сделаешь какой-нибудь интересный приз за первое место и разрекламируешь это по интернетам, то интерес к игре значительно увеличится. Ну приз может быть любым, можно что-нибудь из военной тематики - оловянный солдатик или модель танка, которую нужно склеить. Можно чего и подешевле найти, но сразу появится азарт. Ведь так хочется чего-нибудь интересненькое выиграть, желательно бесплатно :)

Павел I
31.08.2010, 16:11
Цив 5!

ultra
31.08.2010, 16:20
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 15:59) 349106</div>

А вот если ты сделаешь какой-нибудь интересный приз за первое место и разрекламируешь это по интернетам, то интерес к игре значительно увеличится. Ну приз может быть любым, можно что-нибудь из военной тематики - оловянный солдатик или модель танка, которую нужно склеить. Можно чего и подешевле найти, но сразу появится азарт. Ведь так хочется чего-нибудь интересненькое выиграть, желательно бесплатно :)
[/b]
Сам то не хочешь ничего придумать? Предлагаю тебе учередить конкурс и занятся его рекламой, а с меня приз - пусть будет диск CIV5. Так тебя устроит? Готов предложить стоящие идеи?

Только ты не думай, что я шучу! Давай идеи сюда, тут же их и обсудим. Если общественность посчитать идею достойной и награду соизмеримой, то замутим мы тебе конкурс.

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.8.2010, 16:11) 349108</div>

Цив 5!
[/b]
во-во...

superregistr
31.08.2010, 16:37
с меня приз - пусть будет диск CIV5 [/b]

Щедро однако :)

Да, пару конкурсов можно придумать.
1) Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
2) Лучший рисунок цивфанатиков, вроде как герб-знамя (тоже самое)
3) Лучшая фраза, "я хочу цив5, потому что..." (ну это совсем для бездельников, зато прикольно)
4) Лучший стих/песьня о циве и движении цивфанатиков

Пока думалка закончилось, может кто еще чего-нибудь предложит :)

5) Лучший редактор карты на Земле-шаре :whistle: :biglol:

Павел I
31.08.2010, 16:45
Ну просто песьня!

ultra
31.08.2010, 17:28
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) 349115</div>

<div class='quotetop'>Цитата
с меня приз - пусть будет диск CIV5 [/b]

Щедро однако :)

Да, пару конкурсов можно придумать.
1) Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
2) Лучший рисунок цивфанатиков, вроде как герб-знамя (тоже самое)
3) Лучшая фраза, "я хочу цив5, потому что..." (ну это совсем для бездельников, зато прикольно)
4) Лучший стих/песьня о циве и движении цивфанатиков

Пока думалка закончилось, может кто еще чего-нибудь предложит :)

5) Лучший редактор карты на Земле-шаре :whistle: :biglol:
[/b][/quote]
Не забывай, что устроители конкурса не могут принимать участие в нем))) Так что нам с тобой не светит точно.
1) 1200 руб не такая большая щедрость. Для меня как не очень богатого человека ~1500 руб это сумма на которую я подбираю друзьям подарок на др.

2) Что-то пока идеи слабенькие. Мяса давай! А то конкурсы как в детском саду. Рисунки с стихами точно левая фигня. Песня еще куда не шло, но често думаю, что у нас тут мало народу с голосом и слухом, а иначе это будет пытка для судей и зрителей)))

3) Так и будешь ждать пока за тебя что-то придумают? Ты у нас ответсвенный за идею, так что ищи! Интернет большой, идея не нова. Поищи по другим форумам, посмотри сайты креативных агенств или просто описание "народных забав".

superregistr
31.08.2010, 17:56
Мяса? Хм. Не случаем не слушаешь рекорд фм? :) Как ты собираешься контролировать участников в конкурсе?

Вот идея. Кто сфоткает самую большую надпись Цивилизация и себя на ее фоне + видео, что не фотошоп?

Во еще.

*Кто больше наломает дисков с цив4. Обязон нужно взять диск, чтоб на нем красовалось Цив4 и разломить его или разрезать. Кто больше наломает, тот победил. Конкурс жесть и рискован.

*Построить из карт самую большую башню, похожую на букву V и сфоткаться перед ней.

ultra
31.08.2010, 18:03
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 17:50) 349137</div>

Мяса? Хм. Не случаем не слушаешь рекорд фм? :) Как ты собираешься контролировать участников в конкурсе?

Вот идея. Кто сфоткает самую большую надпись Цивилизация и себя на ее фоне + видео, что не фотошоп?
[/b]
Вот уже не плохо! Разовью мысль. Надо выбрать за что давать приз. По мне так самое перспективное:
1) За самую большую надпись. ИМХО не интересно, но пока оставим.
2) За самое большое количество народу в кадре. Считается смотрящие в сторону фотографа, а не просто прохожие.
3) За самую оригинальную надпись. Не просто на А4 отпечатал и все, а с выдумкой!
Видео не обязательно, достаточно фото. Фотошопчики если и будут, то не много, а видео даже на фотоаппарат не самого лучшего качества выйдет. Кстати! Надо будет не забыть ограничить минимальный размер фото, что бы с мобилок не был)))

Можно коннчо и несколько номинаций, но тут тогда нужны еще спонсоры)))

ЗЫ: Ты сегодня писал в статье про ники. Там четырьмя постами выше я писал, почему я ультра (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?s=&showtopic=658&view=findpost&p=343580)))) Так что случаю до сих пор только ультру и иногда максимум, если приемник ультру не ловит или нет он-лайн радио.

superregistr
31.08.2010, 18:04
Еще

*Конкурс-жесть отрастить самую длинную бороду и сделать специальные установленные жесты, что типа это твое и неподлог.

*Написать из символов * 1 $ 2 0 и прочих, что-то из цив-тематики.

ultra
31.08.2010, 18:08
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 18:04) 349142</div>

Еще

*Конкурс-жесть отрастить самую длинную бороду и сделать специальные установленные жесты, что типа это твое и неподлог.

*Написать из символов * 1 $ 2 0 и прочих, что-то из цив-тематики.
[/b]
Стой-стой! Притормази коней. Разбрасываться не стоит. Идея с фотками очень даже не плоха. Стоит ее развивать.

ЗЫ: Финансист! Ты был прав)))

superregistr
31.08.2010, 18:10
2) За самое большое количество народу в кадре. Считается смотрящие в сторону фотографа, а не просто прохожие.[/b]
Гы, такие фотки можно в гугле надыбыть. Давай так, если в конкурсе девушка, то она должна сфоткать парней, если парень - то соответственно девушек.

Только такие фотки банальны.

Или вот. А что если все должны стоять не лицом к фотику, а спиной и сидеть на корточках. Чем больше народу так в кадре, тот и победил.

ultra
31.08.2010, 18:11
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 18:10) 349146</div>

2) За самое большое количество народу в кадре. Считается смотрящие в сторону фотографа, а не просто прохожие.[/b]
Гы, такие фотки можно в гугле надыбыть. Давай так, если в конкурсе девушка, то она должна сфоткать парней, если парень - то соответственно девушек.

Или вот. А что если все должны стоять не лицом к фотику, а спиной и сидеть на корточках. Чем больше народу так в кадре, тот и победил.
[/b][/quote]
Стоп! Не забывай, что в кадре должна быть надпись "Cililization V". И желательно, что бы кадр был интересным. А не просто 33 хмурых пацанчка на кортах и в кепках)))

superregistr
31.08.2010, 18:20
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 18:11) 349147</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 18:10) 349146

[/b][/quote]
Стоп! Не забывай, что в кадре должна быть надпись "Cililization V". И желательно, что бы кадр был интересным. А не просто 33 хмурых пацанчка на кортах и в кепках)))
[/b][/quote]
Можно, чтобы у фотографируемых была поднята левая нога и две руки вверх. Вот глупо будут смотреться. Причем так надо сделать в публичных местах. Кто нафотографирует больше всех таких чудаков, тот и победил. Но люди на фотках должны быть не теми же самыми, чтобы визуальное отличие было хотя бы заметно.

ultra
31.08.2010, 18:29
Ограничивать рук-ноги не нужно! Какая постановка сами решат. В кадре и так будет надпись CIV5, именно она доказательство, что это не фейк.

Продумай какой главный критерий выбора победителя и доплнительный: количество людей в кадре единовременно, количество разных фоток, сама постановочная ситуация. Или еще что-то.

Павел I
31.08.2010, 18:31
Зачем руки-ноги?

superregistr
31.08.2010, 18:48
Тогда на конкурс предоставляется одна фотка с максимальным количеством человек, чтобы они смотрели в кадр и улыбались, чтобы была надпись Цива5, но нужно еще что-то, чтобы студгруппами и школклассами не фоткались.

Можно еще чтобы люди еще показывали на пальцах V.

Во еще. Чел, который смотрит в кадр должен широко открыть рот, чтобы мы знали, что он не случайно посмотрел в кадр, а его специально попросили. Или должны показывать язык, чтобы его было видно.

Фотка, на которой будет максимальное число (пусть сумма) V на пальцах + языков, будет считаться победившей.

ultra
31.08.2010, 18:54
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 18:43) 349151</div>

Тогда на конкурс предоставляется одна фотка с максимальным количеством человек, чтобы они смотрели в кадр и улыбались, чтобы была надпись Цива5, но нужно еще что-то, чтобы студгруппами и школклассами не фоткались.

Можно еще чтобы люди еще показывали на пальцах V.

Во еще. Чел, который смотрит в кадр должен широко открыть рот, чтобы мы знали, что он не случайно посмотрел в кадр, а его специально попросили.
[/b]
да что же ты все в рамки людей загоняешь? Конкурс на творчество, а не на то сколько мы получим фоток со стройными шеренгами 50+ людей. Да, проблема того, что студенты/школьники будут группой/классом фоткаться есть. Тогда надо оценивать не по количеству людей, а оригинальности надписи CIV5 и как доп фактор количество людей, который на прямую не будет влиять на результат, но будет плюсом при прочих равных. Ну или основной фактор это креатив людской массы. Ну то есть что бы изобразили что-то: встали пирамидкой и растянул банер 5 метровый. Ну или фотка сверху, как народ в надпись выложится. Много чего можно придумать)))

Павел I
31.08.2010, 18:56
Ультра мою идею украл!

superregistr
31.08.2010, 18:57
Тогда за критерий можно взять, чтобы фотка была смешной, чтобы прямо бросало в смех. Как этого добиться, пусть конкурсант решает сам :)

Павел I
31.08.2010, 18:58
А вот такой приз можно сделать. Победивший становится модератором одного из разделов Циввы.

ultra
31.08.2010, 19:02
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.8.2010, 18:56) 349156</div>

Черт! Ультра мою идею украл!
[/b]
Это только идея. Надо же ее еще до совершенства довести))) Ты думаешь нам двоим пришла идею с надписью из людей? Да каждая пятая фотка будет такой.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 18:57) 349159</div>

Тогда за критерий можно взять, чтобы фотка была смешной, чтобы прямо бросало в смех. Как этого добиться, пусть конкурсант решает сам :)
[/b]
Еще раз! Зачем себя ограничивать? Может быть кто-то сделают, что-то трагическое, что всех проберет дрожь и выберут эту фотку?

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.8.2010, 18:58) 349160</div>

А вот такой приз можно сделать. Победивший становится модератором одного из разделов Циввы.
[/b]
Разговор с администрацией, что бы она оказала информационную помощь это следующий шаг, но ты перегнул палку.

superregistr
31.08.2010, 19:04
Тогда пусть два условия большое число народу и креативность композиции из него.

Triver
31.08.2010, 19:05
А вот такой приз можно сделать. Победивший становится модератором одного из разделов Циввы.[/b]
Нет! А если ты выиграешь? Или Суперрегистр? Или я? Мы ж тот форум разворотим!!!! Протестую!

superregistr
31.08.2010, 19:05
Плюс, чтобы в кадре была надпись Цива5

General
31.08.2010, 19:09
А пусть люди на фотках моделируют концепцию "1 юнит на тайл".

ultra
31.08.2010, 19:22
Значит так... Мне кажется идея вырисовалась. Теперь план мероприятия:

Конкурс на лучший креатив на цивфатакис.ру

1) Задача фото с обязательным присутсвием в ней надписи CIV5. Как и из чего сделана надпись не важно. Главное она должна читаться.
2) Размер фото не меньше, чем 2600х1900 или около того. Это примерно 5 мпикселей (тут надо обсудить).
3) Главный параметр креативность. Дополнительным бонусом будет оцениваться количество людей в кадре. Замарачиваться случаный прохожий или нет не будем, просто фото таких умников жюри не будет оценивать и все.
4) Сроки: Объявлять начало думаю стоит на 21/09. Присоседимся к громкой премьере))) Окончание предлагаю сделать 01/11/2010. За полтора месяца на фоткают нормально. Когда будут результаты и награждение потом решим.
5) Голосование исключительно жюри. Двое уже есть))) Так же надо взять кого-то из администрации форума или заслуженых цивилизаторов. Итого что бы было человек 5, так как с большим количеством будет сложно обсуждать результаты.
6) Приз. Диск лицензионный CIV5 из Англии с доп картой обеих Америк. Все равно мне их везти из германии, прихвачу еще одну)))

Осталось вовлечь в это дело администрацию, так как обязательно нужно получить информационную поддержку в виде рассылки личных сообщений всем пользователям. Так же надо будет подумать, как можно легально но без спама привлечь внимание к этому в интернете. Но это не так важно.

Регистр, с тебя получить информационную поддержку))) Как хочешь но уговори их, к кому обращаться не знаю. Видимо к Гостю, он тут самый главный и без него точно не решится ничего))) Без этого вся затея будет межсобойчик и полный пшик. Так что за дело!

superregistr
31.08.2010, 19:22
<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.8.2010, 19:09) 349172</div>

А пусть люди на фоках моделируют концепцию "1 юнит на тайл".
[/b]
Думаю, как раз это можно отнести к креативности. Там уж как у кого фантазия ляжет.

Тогда условия конкурса: большое количество людей, смотрящих в объектив; креативность композиции; надпись Цивилизация 5 в любой форме и виде. А все остальное - полет фантазии конкурсантов ;)

General
31.08.2010, 19:26
В рассылке напишу обязательно.

superregistr
31.08.2010, 19:31

1) Задача фото с обязательным присутсвием в ней надписи CIV5. Как и из чего сделана надпись не важно. Главное она должна читаться.
2) Размер фото не меньше, чем 2600х1900 или около того. Это примерно 5 мпикселей (тут надо обсудить).
3) Главный параметр креативность. Дополнительным бонусом будет оцениваться количество людей в кадре. Замарачиваться случаный прохожий или нет не будем, просто фото таких умников жюри не будет оценивать и все.
4) Сроки: Объявлять начало думаю стоит на 21/09. Присоседимся к громкой премьере))) Окончание предлагаю сделать 01/11/2010. За полтора месяца на фоткают нормально. Когда будут результаты и награждение потом решим.
5) Голосование исключительно жюри. Двое уже есть))) Так же надо взять кого-то из администрации форума или заслуженых цивилизаторов. Итого что бы было человек 5, так как с большим количеством будет сложно обсуждать результаты.
6) Приз. Диск лицензионный CIV5 из Англии с доп картой обеих Америк. Все равно мне их везти из германии, прихвачу еще одну)))

Осталось вовлечь в это дело администрацию, так как обязательно нужно получить информационную поддержку в виде рассылки личных сообщений всем пользователям. Так же надо будет подумать, как можно легально но без спама привлечь внимание к этому в интернете. Но это не так важно.

Регистр, с тебя получить информационную поддержку))) Как хочешь но уговори их, к кому обращаться не знаю. Видимо к Гостю, он тут самый главный и без него точно не решится ничего))) Без этого вся затея будет межсобойчик и полный пшик. Так что за дело!
[/b]
Тогда для определенности:
1) Любая надпись, обозначающая цив5: например, Civilization 5
2) Нужно обсудить, может не меньше 800 на 600
3) ок
4) ок
5) ок
6) :)

На сайте можно и форуме, где ссылка на перевод можно поставить. На циврукоме надо ссылку дать, там халявщиков полно. Плюс на игровых сайтах-форумах. Сделаемс.

General
31.08.2010, 19:34
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 18:22) 349176</div>

Когда будут результаты и награждение потом решим.
[/b]

Правила надо будет вывесить сразу все про всё

ultra
31.08.2010, 20:38
<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.8.2010, 19:34) 349181</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 18:22) 349176

Когда будут результаты и награждение потом решим.
[/b]
Правила надо будет вывесить сразу все про всё
[/b][/quote]
Да, конечно! Потом - это на этой неделе)))

Тогда по срокам того, что надо сдалать:
02/09, до 1800. Регистру получить "добро" от гостя или кто уполномочен. Конкурс должен позиционироваться именно как от цивфатаков. Так как мы его на этой площадке будем проводить. Нам солилности, форуму реклама)))
03/09, до 1800. Согласовать список жюри.
07/09, до 1800. Согласовать даты. Предварительные сроки ниже, как я их вижу. Нужно обсудить.
14/09, до 1200. Вывесить тему с конкурсом на форуме. Желательно до 1800 сделать соответсвующие темы на цивруком точно и по возможности где получится. Ответсвенный за это дело регистр!)))

По срокам далее:
21/09 начало приема фото.
21/10 окончание приема фото.
01/11 объявление результатов. 1 место, а так же 2 призера. Они будут без приза.

Условие получение диска - лично в Москве в выходной день не позднее 2 недель после окончания конкурса, если чел не объявится, то перададим 2 месту. Если и он пропадет, то 3.
При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем!
Можно обсудить возможность обязательного фото отчета победителя о получении приза. Если в МСК с фотаем при получении, если в регион, то сам вышлет фотки.

Теперь про процесс... Как получать фотки. В тему постить это треш, потом там черт ногу сломит. Видимо прием фото надо будет вести по почте. Надо будет сдлеать две почты
1) На первую будет идти прием фото
2) На вторую из первой один человек будет пересылать фотки и присваивать им номер, что бы потом легче было обсуждать, каждый будет заливать к себе фотки сам для просмотра.
так же этот человек будет обязан отвечать участникам, что фото получено и ему присвоен такой-то номер. Этим человеком могу быть я, если кто-то не захочет ковырятся в этом)))

Тему для вывешивания фото надо сделать отдельно, но фотки размещенные там не будут рассматриваться. Только по почте.

Вроде все! Регистр! Все понятно, что от тебя в данный момент нужно? Если что я тебе отправлю свои контакты в личку.

General
31.08.2010, 20:53

При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем! [/b]

Мне кажется, стоимость пересылки диска несравнима с его стоимостью, нет? Если так, то: сгорел дом - гори и амбар :)

Павел I
31.08.2010, 20:53
Я готов быть в жюри.

ultra
31.08.2010, 21:02
<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.8.2010, 20:53) 349196</div>

При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем! [/b]

Мне кажется, стоимость пересылки диска несравнима с его стоимостью, нет? Если так, то: сгорел дом - гори и амбар :)
[/b][/quote]
Почтой не дорого)))

Павел I
31.08.2010, 21:03
Голубиной.

swan
01.09.2010, 02:05
Конкурс должен позиционироваться именно как от цивфатаков.[/b]
Этот момент меня смущает более всего - памятуя многократное балабольство цивру про обещания разных призов и прочий пиар с последующим затыком, что якобы призы были отправлены, хотя даже скан чека с почты никто так ни разу и не предъявил. Репутация форума зарабатывается годами, а профукать её можно за 5 минут.

ultra
01.09.2010, 03:00
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) 349226</div>

Этот момент меня смущает более всего - памятуя многократное балабольство цивру про обещания разных призов и прочий пиар с последующим затыком, что якобы призы были отправлены, хотя даже скан чека с почты никто так ни разу и не предъявил. Репутация форума зарабатывается годами, а профукать её можно за 5 минут.
[/b][/quote]
Ок. Я все понимаю.

Написал в личку. Попробуем-с решить эту проблему. Если не получится, тогда увы, ничего не выйдет)))

superregistr
01.09.2010, 11:50
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) 349226</div>

[/b][/quote]
Не надо позиционировать как от цивфанатикс.ру, а просто конкурс от таких то пользователей цивфантатикс.ру. Почувствуйте разницу :)

ultra
01.09.2010, 12:26
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 1.9.2010, 11:50) 349250</div>

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) 349226

[/b][/quote]
Не надо позиционировать как от цивфанатикс.ру, а просто конкурс от таких то пользователей цивфантатикс.ру. Почувствуйте разницу :)
[/b][/quote]
Нет. Я против. Давай мы до обсудим эту проблему в привате, а уже потом вынесем решение. Ок?

Посол
01.09.2010, 14:02
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 23:38) 349195</div>

Теперь про процесс... Как получать фотки. В тему постить это треш, потом там черт ногу сломит. Видимо прием фото надо будет вести по почте. Надо будет сдлеать две почты
1) На первую будет идти прием фото
2) На вторую из первой один человек будет пересылать фотки и присваивать им номер, что бы потом легче было обсуждать, каждый будет заливать к себе фотки сам для просмотра.
так же этот человек будет обязан отвечать участникам, что фото получено и ему присвоен такой-то номер. Этим человеком могу быть я, если кто-то не захочет ковырятся в этом)))

Тему для вывешивания фото надо сделать отдельно, но фотки размещенные там не будут рассматриваться. Только по почте.

Вроде все! Регистр! Все понятно, что от тебя в данный момент нужно? Если что я тебе отправлю свои контакты в личку.
[/b]
А не проще обратится к Громозеке, он выделит вам место на том же пбем, и ссылку на него вбить в шапку темы кункурса. И не надо будет заморачиватся с репортом о приёме и нумеровать.
Единственное условие, что бы фотки называли по определенному шаблону.
Например Posol_civ5_1.JPEG/
Опять же просмотр данного файлоприёмника можно сделать ограниченным до окончания сроков сдачи фоток.

ultra
01.09.2010, 22:19
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.9.2010, 14:02) 349305</div>

А не проще обратится к Громозеке, он выделит вам место на том же пбем, и ссылку на него вбить в шапку темы кункурса. И не надо будет заморачиватся с репортом о приёме и нумеровать.
Единственное условие, что бы фотки называли по определенному шаблону.
Например Posol_civ5_1.JPEG/
Опять же просмотр данного файлоприёмника можно сделать ограниченным до окончания сроков сдачи фоток.
[/b]
Нет. вариант с почтой оптимален, так как
1) будет хоть какой-то учет
2) так как прямой связи между мейлом и аккаунтом нет, то исключаются всякие спекуляции на тему вокруг того, от кого это фото. По крайней мере для 99% случаев)))

Опять же я написал чуть выше, что пока возникли проблемы орг характера, на их решение уйдет не больше недели, после появится информация подробнее будем ли мы это делать и как это будет выглядить.

Папа
02.09.2010, 02:01
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) 349115</div>

приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 17:28) 349131</div>

Рисунки с стихами точно левая фигня. [/b]
:) А я, наивный, только-только рисовать собрался... :huh1:

ultra
02.09.2010, 12:46
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 2:01) 349487</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) 349115

приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 17:28) 349131</div>

Рисунки с стихами точно левая фигня. [/b]
:) А я, наивный, только-только рисовать собрался... :huh1:
[/b][/quote]
Это можно устроит как внеконкурсную программу разнообразив мероприятие в целом)))

Папа
02.09.2010, 14:54
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 12:46) 349571</div>

Это можно устроит как внеконкурсную программу разнообразив мероприятие в целом)))
[/b]
Разнообразив внеконкурсными призами? :)

ultra
02.09.2010, 14:59
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 14:54) 349609</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 12:46) 349571

[/b]
Разнообразив внеконкурсными призами? :)
[/b][/quote]
Ок. Договорились! На следующих выходных будет гран-при Италии по формуле. Захвачу какой-нибудь магнитик или другую лубуду от туда. Сойдет за приз?)))

Папа
02.09.2010, 15:36
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 14:59) 349611</div>

лубуду ... Сойдет за приз?)))
[/b]
:huh1: (ну и конкурс...)))

ultra
02.09.2010, 15:55
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 15:36) 349627</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 14:59) 349611

лубуду ... Сойдет за приз?)))
[/b]
:huh1: (ну и конкурс...)))
[/b][/quote]
Ладно! Давай я выслушаю твои предложения. Считаю, что если подарок в основном будет стоить ~30 евро, то дополнительный больше чем на 5 евро не тянет.
Я предложил из Италии, но можно придумать что-нибудь из Германии или Голландии. Вот три страны которые я посещу за ближайщий месяц. Исхожу из того, что везти надо именно из-за бугра, так как "призов", которое можно купить здесь и так навалом. А заграницей (любой, будь-то Европа или что-то подальше) всегда можно найти что-нибудь такое, чего здесь точно не будет никогда. Так что это будет примечательным призом, а не пластмасовый кубок из ближайщего спортмагазина. Хотя можно и его ;)

ЗЫ: Будет еще Киев, но я не считаю это такой уж заграницей, не в обиду циверам от туда)))

Папа
02.09.2010, 16:03
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 15:55) 349629</div>

если подарок в основном будет стоить ~30 евро, то дополнительный больше чем на 5 евро не тянет[/b]
:w00t: А давай поменяем местами! (Шучу :biglol: )

ultra
02.09.2010, 16:07
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 16:03) 349630</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 15:55) 349629

если подарок в основном будет стоить ~30 евро, то дополнительный больше чем на 5 евро не тянет[/b]
:w00t: А давай поменяем местами! (Шучу :biglol: )
[/b][/quote]
Даже если поменяем, то все равно нужна идея, чего купить на 5 евро. Все еще жду! :)

Павел I
02.09.2010, 17:33
Конверт! А остальное вложить.

ultra
02.09.2010, 22:36
<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 2.9.2010, 17:33) 349642</div>

Конверт! А остальное вложить.
[/b]
Эх, молодежь!))) Все о деньгах)))

Папа
03.09.2010, 02:31
Паша, дельная мысль (...в зависимости от суммы вложенного) :whistle:

ultra
03.09.2010, 02:51
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 3.9.2010, 2:31) 349684</div>

Паша, дельная мысль (...в зависимости от суммы вложенного) :whistle:
[/b]
5 евро ;) Могу монетками их в России на рубли не меняют :secret:

Папа
03.09.2010, 03:01
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 2:51) 349687</div>

[/b]
Тогда мелочью!
Выложу из них слово "ultra" и повешу в рамочке на стену :bayan:

ultra
03.09.2010, 12:58
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 3.9.2010, 3:01) 349688</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 3.9.2010, 2:51) 349687

[/b]
Тогда мелочью!
Выложу из них слово "ultra" и повешу в рамочке на стену :bayan:
[/b][/quote]
Центами?))) Ок, заметано! Наменю мелочевки горсточку ^_^

ultra
04.09.2010, 03:29
<div class='quotetop'>Цитата(ProstoLenysik * 4.9.2010, 3:26) 349902</div>

А какие призы планируются?
[/b]
Прочитай тему полностью, она не такая большая.

Ну а конкурсы например "Лучшая дизайнерская работа" или "Лучший баннер". Как вам идея?
[/b]
Никак. У нас тут не кружок начинающих дизайнеров, а сборище поклонников цивы. ;)

superregistr
04.09.2010, 22:04

А какие призы планируются?

Ну а конкурсы например "Лучшая дизайнерская работа" или "Лучший баннер". Как вам идея?
[/b]
Рискуешь с аватаркой :bayan:

ultra
01.11.2010, 18:16
Всем кто читал эту тему сначала посвящается:

Наконец-то закончился отпуск и треш на работе, так что я вернулся к теме конкурса. Фактически все проблемы решены и осталось дело за малым. Передать призы на ответственное хранение. Это произойдет завтра-послезавтра, так что предварительное начало 04/11/2010. Все подробности будут тогда же. :.V.: