PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов)

Tambel
20.07.2010, 22:55
Сколько по времени держится красная рожица от использования рабства?
И сколько держится минус репа с АИ который спалил вашего шпиона?)

Иль же они постоянны, например плоть до отмены рабства?)

Санек21
20.07.2010, 23:17
<div class='quotetop'>Цитата(tambel * 20.7.2010, 22:55) 342767</div>

Сколько по времени держится красная рожица от использования рабства?
И сколько держится минус репа с АИ который спалил вашего шпиона?)

Иль же они постоянны, например плоть до отмены рабства?)
[/b]
1) Если мне не изменяет склероз то 6 ходов.
2)Минусы в отношениях убираются вроде как рэндомно, то есть может и быстро исчезнуть а могут и всю игру быть.
ЗЫ Ежели я где-то ошибаюсь то меня быстро поправят.

Tambel
20.07.2010, 23:32
<div class='quotetop'>Цитата</div>
1) Если мне не изменяет склероз то 6 ходов.[/b]

тоесть 6 юнитов в городе, при наследственном правлении и рабстве, и можно насиловать свой народ как угодно и бунтовщиков не будет? :applau2:

Lexad
20.07.2010, 23:33
Рожа от рабства, в зависимости от скорости, держится 6/10/15/30 ходов.

Санек21
21.07.2010, 00:07
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 23:33) 342781</div>

Рожа от рабства, в зависимости от скорости, держится 6/10/15/30 ходов.
[/b]
Вследствии онлайна для меня есть только цифра 6 :shy2:
<div class='quotetop'>Цитата</div>

тоесть 6 юнитов в городе, при наследственном правлении и рабстве, и можно насиловать свой народ как угодно и бунтовщиков не будет?
[/b]
Зависит от количества населения в городе - ты наверное забыл про недовольство "От тесноты"+ от того как ты слейвишь и как быстро вырастает население города.

Tambel
21.07.2010, 01:03
мдее верно.. я как то не подумал об этом, все равно мне кажется настрогал 20 вариоров, и вперед, все равнож юниты в свое териитории содержания почти не требуют)

Teddy
21.07.2010, 03:42
<div class='quotetop'>Цитата(tambel * 21.7.2010, 1:03) 342812</div>

мдее верно.. я как то не подумал об этом, все равно мне кажется настрогал 20 вариоров, и вперед, все равнож юниты в свое териитории содержания почти не требуют)
[/b]

Не совсем так. Во-первых, если не подождать, пока пропадет красная рожа от первого рабства, и зарабствовать снова, то новая красная рожа будет висеть не 10 ходов на Нормале, а больше (например, если рабствовать сразу на следующий ход - то 19 ходов, а если за ход до исчезновения рожи - то 11 ходов), третий раз - еще больше, и так далее. Во-вторых, ты платишь деньги за каждого юнита сверх определенного лимита, который повышается в зависимости от времени игры и размеров империи.

BuDDaH
21.07.2010, 12:16
Почитай статью под номером 13 про рабство. Многое станет ясно. Правильное использование рабство - очень важно при игре с сильным соперником.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=4921

Tambel
22.07.2010, 10:18
мдаа попробывал на принце при нормальной скорости заслейвить армию, стал единоличным владельцем континента достаточно быстро, зато когда надобность в рабстве исчезла решил перейти на представительство и бац самый захудалый городок намного производительней моей столицы в котором бунтарей штук 15)

BuDDaH
22.07.2010, 11:36
представительство рабству не мешает, они в разных категориях цивиков.

Может, ты с монархии слез? Монархия при большом числе юнитов в городе дает большой бонус к счастью. Одна счастливая рожа на один юнит.

У рабства основное правило - не ускорять 1 жителем. Ускорять 2, а лучше 3 или 4.
Хотя и тут есть исключения. В начале игры до постройки амбара можно позволить себе ускорить и одним - построить лодку, раба, амбар, монумент поскорее.

Универсальных советов нет, очень многое зависит от конкретной ситуации.