Просмотр полной версии : Йорик
:bayan:
Йорик
С днём рождения!
:hbd:
Однако да! Поздравляю! И дата довольно ровненькая...
Может, к полтиннику таки появится правильная цива... (не удержался) :)
UserCivAlex
01.07.2010, 09:45
С Днем!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.7.2010, 6:28) 340382</div>
Однако да! Поздравляю! И дата довольно ровненькая...
Может, к полтиннику таки появится правильная цива... (не удержался) :)
[/b]И не удерживайся - я люблю, чтоб гости были как дома, ни в чем себя не ограничивали и говорили все что что думают :)
:hbd: С Днём Печенья! :table: С Днём Рождения! :hbd:
superregistr
01.07.2010, 17:43
С днем рождения! Удачи во всем! :cheers:
White Hawk
01.07.2010, 22:41
Эвона как!
Ну и от меня хепибёзди :)
Увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и Хэппибёзди :applau2: :)
Всем спасибо за поздравления и теплые слова, переходим к обычной циверской жизни :)
ну... что ле поздравляю с днем рождения... :)
желаю, чтобы таки в следующем году кто-нибудь таки начал разрабатывать реалистичную циву...
ну и всего хорошего :cheers:
Прысоединямс... Всего наилучшего :hbd:
Dr Gobbels
01.07.2011, 11:31
Поздравляю!
Всем спасибо за поздравления, рад, что меня не забывают, хоть я уже скорее отошел от дел :)
Снэйк, и тебе поздравления и наилучшие пожелания - так сказать, имениннику от именинника.
А вообще надо бы объединить отдельные темы с поздравлениями "именинников в один день" и назвать так, чтоб было понятно - типа "С днем рождения, Snake-B и Yorick" (ники желательно как в оригинале, вдруг кто не знает :) )
ну... что ле поздравляю с днем рождения... :)
желаю, чтобы таки в следующем году кто-нибудь таки начал разрабатывать реалистичную циву...
ну и всего хорошего :cheers:
Начну тогда, когда увижу, что народ созрел - хочет играть именно в такую игру и готов платить разрабам :)
superregistr
04.07.2011, 13:25
Как говорится, день рождения бывает раз в год, но зато отмечается целый год)) В таком контексте я не опоздал)) С днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и оптимизма по жизни и трезво-философских взглядов!
:cheers:
В отпуске я, только с дачи приехал, искренне рад поздравлениям :)
:hbd:Йорик, с Днём рождения!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
С днем рождения! :)
"ятп" = "я так понимаю". Прошу извинить за некоторую некорректность написания...
:wine:
:wine:
:confused::bye::bounce40::punk:beer2:bayan:
:wine::wine::hbd::table:
:woot_jum:
Лучше поздно, чем не поздравить вообще. Всего наилучшего!
Всем поздравляльщикам - спасибо! :)
проздравлямс - желамс всего наилучего и наконец обрести таки циву своей мечты :yes: :beer:
проздравлямс - желамс всего наилучего и наконец обрести таки циву своей мечты :yes: :beer:
Спасибо за поздравление по больному месту :) Правда, место оказалось не такое уж и больное: как уже здесь рассказывал, предложил мне бывший однокурсник, а сейчас интерконтинентальный бизнесмен - напиши нормальный концепт-док, и тогда можно попытаться с ним подкатиться к серьезным разрабам; я попробовал писать - скока раз уж писал! - а сейчас и руки не подымаются, написал только вступления, а на основной части и завял :(
Termitnik
01.07.2013, 21:26
Поздравляю! Желаю не терять надежды :)