PDA

Просмотр полной версии : Не отображается меню

Muller
01.06.2010, 20:56
Там где должны быть пункты меню, пустота. Точнее. пункты меню есть, только ни одной буквы там нет. Как это исправить? Переустановка не помогает, замена шрифтов тоже.

Гость
01.06.2010, 21:12
я передам штатным телепатам, они телепнут

tarbar
02.06.2010, 10:18
Попробуй всю папку, где сейвы и настройки, снести (не там где сама игра). А потом перезапусти игру. У меня заработало когда-то.

AFro
02.06.2010, 10:55
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.6.2010, 21:12) 337439</div>

я передам штатным телепатам, они телепнут[/b]
пояснение:
Для получения ответа на вопрос его нужно сформулировать с максимально возможным (а еще лучше - с оптимальным) количеством исходных данных.

<div class='quotetop'>Цитата(Muller * 1.6.2010, 20:56) 337438</div>

Там где должны быть пункты меню, пустота...[/b]
После каких действий это произошло и было ли когда-нибудь все нормально?

Если это произошло после установки русика для самой игры и загрузки мода - большая вероятность, что мод не переведен (в стандартную поставку русификатора перевод модов не входит). Либо нужно играть на иностранном языке, либо скачать дополнительно и установить русификатор для нужного мода.

А вообще, по сабжу можно долго гадать о причинах :bye:

Muller
02.06.2010, 11:50
Ничего не помогает.

dedal87
14.10.2011, 20:55
Точно такая же проблема. Только что поставил игру.
Подскажите где по умолчанию находится файлы с сохранениями и настройками. Я вроде покопался в C:/Document and Settings...нашёл там и удалил все сохранения, но они валялись во всех папках подряд, в хаотичном порядке. Windows XP SP2. Цива - версия от 1С

http://s017.radikal.ru/i421/1110/b3/a56d75958ec7.jpg

MoRp
14.10.2011, 21:13
У меня всегда были в мои документы\My Games\CivilizationIV(или Beyond the Sword, в зависимости от того что нужно)\Saves
Там папки hotseat - сейвы игр которые играются с одного компа, несколькими пользователями одновременно,
multi -сейвы игр мультиплеера (сетевые и интернет) и игр через интернет ладдер,
pbem - сейвы игр по eMail, или по почте иными словами
pitboss - ну тут понятно... сейвы игр в режиме питбосс
single - сейвы любых одиночных игр... будь то игры по сцненарию, случайные или выставленные в ручную игры...
worldbuilder -сюда редактор мира, сохраняет файлы измененных карт (если в редакторе была нажата кнопка сохранить).

dedal87
14.10.2011, 21:32
MoRp спасибо друг огромное. И tarbar за подсказку, удалил папку Мои Документы/My Games/Beyond the Swaord и заиграло меню, всеми цветами радуги :)