PDA

Просмотр полной версии : проблема с производством

botssman
25.05.2010, 01:53
Вообщем суть проблемы в том. что я строю к примеру все. все здания все построил. и мне можно строить рабочих или войска. Нету благосостояния как в цивилизации третий и по этому приходиться постояно штамповать когонить. Это баг такой игры?

AFro
25.05.2010, 06:36
Нет проблем. Исследуй алфавит - строй науку за молотки. Ислледуй валюту - строй деньги.

UserCivAlex
25.05.2010, 09:54
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Нет проблем. Исследуй алфавит - строй науку за молотки. Ислледуй валюту - строй деньги.[/b]
Исследуй драму - строй культуру ;)

И еще вариант - сними жителей с клетки, оставь тока тех, которые дают хавчик и свободных жителей в великих людей. Молотков будет мало, поставишь строиться, например, танк и он будет строить стопицот лет. Без заморочек :)

Посол
25.05.2010, 10:28
Я так понял, что человек спрашивает про начало игры ещё до Валюты и Алфавита.
(Правда я не могу представить ситуацию в начале, что нечего строить Рабы и Поселы никогда лишними не были).
Строй Чудо, на которое у тебя есть бонус к строительству (Мрамор, Камень, Медь), даже если это чудо тебе не нужно, то "отдай" его АИ, все вложенные в него молотки превратятся в деньги.
Ну а если речь о более поздних эпохах, то уже пояснили, что делать.

botssman
25.05.2010, 13:24
пасиба вроде понял. Просто все здания построил. Пиходиться штамповать армию, армии куча.... денег нет развитие не идёт(

AFro
25.05.2010, 13:30
<div class='quotetop'>Цитата(botssman * 25.5.2010, 13:24) 336915</div>

пасиба вроде понял. Просто все здания построил. Пиходиться штамповать армию, армии куча.... денег нет развитие не идёт(
[/b]
грабь соседей...