PDA

Просмотр полной версии : Новый бредогенератор

swan
14.04.2010, 21:27
Кинули тут ссылочку на новый бредогенератор (http://www.gatchina.biz/generator) - зато какой он всё таки угадливый:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Swan. Я понимаю, что это – боян, но очень уж нажористый. Те кто не видел – посмотрите. Очаровательная запись 1962 года. Иосиф Кобзон высокопарно поёт о Swan (это – иллюстрация к разговору о Swan). Swan – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Swan дает больше, чем берет: в нем есть естественная любовь к самопожертвованию. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Swan. Для меня Swan это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Swan. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Swan и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Swan. Мне тоже. Фактически речь о Swan не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам Swan. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Swan не профессия, а диагноз. А вот «Naws» – это Swan наоборот.[/b]
Ну вот почти точно про меня :shock: :w00t: :secret: :umnik:

Хальк Юсдаль
14.04.2010, 21:35
Стукнуло в голову, но зато знаю теперь, что же именно эта самая Альгамбра.

Если наша планета Земля часть Альгамбра, то что же такое Альгамбра? Альгамбра – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Про отношения человека и Альгамбра можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Альгамбра. Альгамбра. Не бойся своих желаний! Человек всегда знал, что делает его человеком – Альгамбра. Альгамбра доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Новинка: объемные водные наклейки «Альгамбра» становятся цветными при намокании. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет Альгамбра». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. Альгамбра – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. А вот «Арбмагьла» – это Альгамбра наоборот.[/b]

bartalbe
14.04.2010, 22:41
:secret: :shock: :bang:
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Евреи. Евреи легкие и заостренные, словно ракета, поэтому они подходят нам по всем параметрам. Если ваши Евреи никому не нужны, то поставьте на них значок

General
14.04.2010, 22:43
Не дышите слишком глубоко, а то Тысяча слонов на всех не хватит. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Тысяча слонов? Тысяча слонов. Не бойся своих желаний! Не надо раньше времени бежать впереди Тысяча слонов. Если у Тысяча слонов сильная светлая энергия, которая уравновешивает ее «черную дыру», она становится для вас настоящей Тысяча слонов – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудная Тысяча слонов» и «Симфония до Тысяча слонов». Ой, простите, «Симфония до мажор». Позвольте вам дать совет: если, допустим, похвалили вашу Тысяча слонов, не следует отвечать: «Ну, что вы, Тысяча слонов дешевая, стоит всего 70 долларов, да и качество не лучшее». Надо сказать: «Благодарю вас». Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасная Тысяча слонов. Тысяча слонов – источник таинственности, непредсказуемости, непоследовательности и алогичности. В том самом месте, когда вы расчитываете на твердое женское «да», когда ничто, казалось бы, не предвещает беду, вы слышите «Тысяча слонов». С чего бы это? Тысяча слонов. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? А вот «Вонолс ачясыт» – это Тысяча слонов наоборот.[/b]

akots
14.04.2010, 23:19
Все совпадения вымышленных персонажей с реальными являются плодом воспаленной фантазии автора, который ни за что ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности.

Будет Йорик – будем жить. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» Йориков. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? Понимайте это, как хотите. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Йорика. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Йорика и иди дальше. В этом сила человечества. Йорик – не дай погаснуть доброму огню. В общем, Йорик. За феминизм не ругать. Йорик уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Йорик, Йорик!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Йориком. Мир, вроде, ничего и не заметил. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Йорик вам!» И спокойно уйти. В конце декабря и начале января Йорику выпадает шанс прилично заработать. А вот «Кирой» – это Йорик наоборот.[/b]

caban
14.04.2010, 23:43
действительно bread :nono:

Aku_Aku
15.04.2010, 10:08
Аааааа... порвало :)))

Вот мы с вами сейчас что делаем? Мы информируем людей всего мира о Aku Aku. Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, Aku Aku, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? Вот решил ты повесить полку. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял полку, залез на лестницу. С Aku Aku можно сократить это метание вверх-вниз до минимума. Можно даже так сказать: «Aku Aku. Ваш комфортный компаньон». Ну что за блеск без Aku Aku? И что за Aku Aku без блеска? Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Aku Aku. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Aku Aku. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Aku Aku? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. Никогда не сражайся оружием Aku Aku с безоружным. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Aku Aku. На первый взгляд, Aku Aku – человек, как человек, пока не заведешь с Aku Aku светскую беседу. А вот «UkA ukA» – это Aku Aku наоборот.
Text for stupid IE.[/b]

В точку! :))

Эйрик
15.04.2010, 12:43
Пиво:<div class='quotetop'>Цитата</div>
Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Пиво. Вчера гулял во дворе, наблюдал, как дети в войнушку играют. Играют себе, играют, тут вдруг один другому кричит: «Ты – Пиво! Ты – Пиво!». А я шел дальше и недоумевал, с каких пор Пиво – это ругательство? Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Пиво вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Пиво может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, Пиво, что помнишь обо мне. Диалектика жизни – юношеские мечты о Пиво незаметно переходящие в старческие воспоминания. Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Пиво и жена его Пивосса. Ёлы=палы, чего опять на стихи потянуло. Пиво – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Легко контролировать ситуацию, сложнее – Пиво. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Пиво, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. А вот «Овип» – это Пиво наоборот[/b]Цив5:
Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Цивилизация 5. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Цивилизация 5 надо быть осторожнее. Если меня спрашивают, «а Цивилизация 5 на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Цивилизация 5 – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Как только что сообщили, скоро на прилавки поступит китайский клон Цивилизация 5, под названием «Цивилизация 5Dzy». Как уже повелось, наверняка, уровень содержания свинца в нем будет повышенным. Если на стене висит Цивилизация 5, в третьем акте она выстрелит. Мы всё чаще заменяем собственные мыслительные процессы синтетическим суррогатом Цивилизация 5. И что? Это всего лишь Цивилизация 5. Вы не боялись ее раньше, зачем же бояться ее сейчас? От старой Цивилизация 5 неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новой Цивилизация 5 критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Цивилизация 5» – вот я и фантазирую. Переворачивая Цивилизация 5, мы теряем ног своих опору. О как, товарищи, бывает! А вот «5 яицазиливиц» – это Цивилизация 5 наоборот.[/b]

Lodbrok_Ragnar
16.04.2010, 04:58
:biglol: :biglol: :biglol:
"Пидорасы" :

Многие думают, что говорить о Пидорасы в обществе не принято. Это не так. Найти ключ к
Пидорасы не так сложно – почаще заглядывайте им в глаза, вместе решайте проблемы –
Пидорасы должны чувствовать вашу любовь. Пидорасы. Приятно что есть в мире такие точки
оттолкновения. Дареным Пидорасы под хвост не смотрят. Для многих из нас, уже стало
доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на Пидорасы. Когда
наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это –
Пидорасы. Итак, вы взяли в дом Пидорасы. Что же нужно сделать, чтобы и Пидорасы и вы
были счастливы и довольны друг другом? Кстати, на Пидорасы в среднем ежемесячно
тратится от 800 до 10000 рублей (это данные по крупным городам). А ведь Пидорасы были
правы. Сегодня занятие Пидорасы – увлекательное творческое занятие, которое приносит
удовольствие и зрителям, и исполнителям. Пидорасы полезнее, чем просто гематоген. Ну
это – так, к слову. А вот «Ысародип» – это Пидорасы наоборот.
[/b]

Граф Орлов
16.04.2010, 12:03
Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Грибы. Если вы уставились на Грибы и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Если все так безнадежно, зачем вообще говорить о Грибы? Я не могу дать убедительный ответ. Не потому что не умею, а потому что такого ответа нет. Кроме того, далеко не все люди хотят знать правду. Грибы – кто умеет, тот делает. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Грибы! Грибы можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Слово «Грибы» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое Грибы? Можете мне поверить. Я сам через это прошел. А вот «Ыбирг» – это Грибы наоборот.

Комар
16.04.2010, 12:48
Сегодня примерно половина населения планеты – Комар. Замечено, что люди стали пользоваться Комар дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Комар. Ведь такая возможность имеется. В этой связи у меня возникла идея как нам с Комар заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Комар. Если вы уставились на Комар и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. В интернете существует несколько сервисов, где любой желающий человек может написать, что бы он хотел получить в подарок. Как показывает статистика, наиболее популярный запрос в списке желаний, это Комар. Вот краткий список таких сервисов: www.hachoo.ru, piggiebank.ru и комар.ru. Eсли Комар продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Оставьте людям их Комар, и они вас полюбят. Комар символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Комар в современном обществе. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Комар. Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать Комар на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал Комар на ней, потому что это меня случайным образом развлекало. А вот «Рамок» – это Комар наоборот.

=)))))))))))))))))

superregistr
16.04.2010, 17:50
Кусок Дерьма
«Кусок Дерьма» – это самая популярная нанотехнология. Весь мир – это Кусок Дерьма. А люди в нем актеры. Коля читал газету. В газете было написано много букв про Кусок Дерьма. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Кусок Дерьма, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Кусок Дерьма cтальной корпус» Как и в любом деле, чтобы добиться в Кусок Дерьма чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Кусок Дерьма. Оставьте людям их Кусок Дерьма, и они вас полюбят. Отсутствие Кусок Дерьма, это тоже Кусок Дерьма. Замечено, что люди стали пользоваться Кусок Дерьма дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Кусок Дерьма. Ведь такая возможность имеется. Найти ключ к Кусок Дерьма не так сложно – почаще заглядывайте ему в глаза, вместе решайте проблемы – Кусок Дерьма должен чувствовать вашу любовь. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Кусок Дерьма. А вот «Амьред косук» – это Кусок Дерьма наоборот.[/b]
:huh1:

Своя Игра
Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Своя Игра, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Своя Игра, с другой – ежедневная работа. Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – Своя Игра. Он уже больше не парнишка. Своя Игра как горчица, требует осторожности и знания меры. Ну а пока, полет Своя Игра откладывается в связи с непогодными условиями. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Своя Игра, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Своя Игра. Как нам воспринимать Своя Игра, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Своя Игра. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Своя Игра постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Эх, Своя Игра: и нравится, и подходит, но не по карману. Все это еще раз доказывает, что загадка Своя Игра далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Своя Игра не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Сегодня, когда во всем цивилизованном мире нелегальное распространение Своя Игра преследуется чуть ли не серьезнее, чем торговля наркотиками, по-настоящему удивительно слышать слова благодарности пиратам от... Своя Игра. Умный многому сумеет научиться у Своя Игра. А вот «Арги яовс» – это Своя Игра наоборот.[/b]
Забавно

Девушка
Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Девушка, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Девушка, с другой – ежедневная работа. Девушка: друг Цезаря приветствует тебя! Дорога в будущее ведет нас прямо к Девушка. Если уж человек перешел на Девушка, он идет до конца. После всего того, что мы сделали с Девушка, мы просто обязаны на ней жениться. Сколько фантазии надо было, чтобы придумать Девушка. Девушка лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Девушка дает больше, чем берет: в ней есть естественная любовь к самопожертвованию. Дареной Девушка под хвост не смотрят. Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, Девушка, что помнишь обо мне. А вот «Акшувед» – это Девушка наоборот.[/b]
Ну и ну

Бредогенератор
Как хорошо с Бредогенератор по жизни. Избегайте тусовки, собирающейся возле Бредогенератор. Бредогенератор – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Для меня Бредогенератор это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Бредогенератор. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Бредогенератор. Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Бредогенератор. А у нас нет. Запретить Бредогенератор? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Бредогенератор вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Бредогенератор. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Бредогенератор. А вот «Ротаренегодерб» – это Бредогенератор наоборот.[/b]
Затягивает однако

Алкоголик-маразматик
Хочешь, чтобы тебя оценили – будь Алкоголик маразматик. Знаете, а я все же горжусь Алкоголик маразматик. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Алкоголик маразматик. Сколько раз ваши знакомые засыпали над Алкоголик маразматик, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать Алкоголик маразматик, скажем, с едой или физическими упражнениями. Проще заниматься Алкоголик маразматик спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Алкоголик маразматик обладает властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Алкоголик маразматик друг – это знают все вокруг! Наступает возрождение Алкоголик маразматик как процесса. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. Если вы уделяете внимания Алкоголик маразматик больше, чем друзьям, то Алкоголик маразматик у вас всегда будет больше, чем друзей. А вот «Китамзарам килогокла» – это Алкоголик маразматик наоборот.[/b]
...

Туалетная Бумага
Если наша планета Земля часть Туалетная Бумага, то что же такое Туалетная Бумага? Ваш Туалетная Бумага уникална? Тогда я восхищен! Немного испуган, но все-таки восхищен. А вообще, лучше один раз увидеть Туалетная Бумага, чем 100 раз прочитать о Туалетная Бумага. Туалетная Бумага – лакомство для искушенных. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Туалетная Бумага. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Полноценная Туалетная Бумага – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Туалетная Бумага. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. Причина нашего временного преимущества над Туалетная Бумага заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Туалетная Бумага, понимающая эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». От Туалетная Бумага отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Как нормально уволиться с работы? Уже понаписывали много вариантов увольнения, но они какие-то очень странные и нелогичные. Создается впечатление, что люди уходят со словами: «После меня делайте что хотите». А не проще сказать: «Туалетная Бумага вам!» И спокойно уйти. А вот «Агамуб яантелаут» – это Туалетная Бумага наоборот.[/b]

Гость
19.04.2010, 15:20
Форумское сообщество

В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Форумское сообщество». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – Форумское сообщество. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал Форумское сообщество. Полюбуйтесь красотой Форумское сообщество. Форумское сообщество – не дай погаснуть доброму огню. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Вскоре после того, как люди стали использовать Форумское сообщество при выяснении своих личных отношений, они стали применять его и более массово – уже в военных целях. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Форумское сообщество. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Форумское сообщество. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Форумское сообщество. Большой Форумское сообщество в кармане не утаишь. Я знаю вкус Форумское сообщество, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь Форумское сообщество не почувствовать. А вот «Овтсещбоос еоксмуроф» – это Форумское сообщество наоборот.

Граф Орлов
21.04.2010, 14:08
Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Демон». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Демон не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Демон» снова. И всё стало хорошо. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Демон. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха.

AFro
21.04.2010, 14:18
Навеяно острой необходимостью нахождения и полным отсутствием желания искать кота с попкорном при ознакомлении с содержанием текста в разделе форума "Своя игра"...

Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «Серьезная Стратегия для одиноких». Новинка соединила в себе Серьезная Стратегия, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять Серьезная Стратегия, или забросить ее куда-нибудь, без надежды достать обратно. Мое поколение выбирает Серьезная Стратегия. Теперь выбор за вами. Запрети в России Серьезная Стратегия, и наступит полный... Фактически речь о Серьезная Стратегия не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей. Серьезная Стратегия – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Серьезная Стратегия» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Есть злая шутка о том, что Серьезная Стратегия появилась в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Серьезная Стратегия» – это что-то значит? Если ты можешь смеяться над Серьезная Стратегия, тебе всегда будет над чем посмеяться. Если у Серьезная Стратегия сильная светлая энергия, которая уравновешивает ее «черную дыру», она становится для вас настоящей Серьезная Стратегия – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Серьезная Стратегия. А вот «Яигетартс яанзеьрес» – это Серьезная Стратегия наоборот.[/b]

P.S. И у меня создается ощущение полного соответствия данного описания большей части содержимого упомянутого раздела...

illidan
02.10.2010, 14:21
Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Слово – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Слово доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Предлагаю это отпразновать. Слово. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Слово. Эх... Слово. Блистать так блистать! Любить так любить! Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Слово. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Устал? Купи чего-нибудь вкусного в магазине, скачай и посмотри классный фильм, почитай любимую книжку, замути что-нибудь с другом, погладь свою кошку, скажи Слово что любишь его. Так что кончай хандрить и сделай что-нибудь приятное. И помни, что в мире всегда найдется доброе Слово, которое поддержит и поможет. Чем больше Слово, тем в большую психологическую зависимость от него попадает человек, тем чаще Слово мешает двигаться. А вот «Оволс» – это Слово наоборот.[/b]

Вот так :)