PDA

Просмотр полной версии : О самом главном

Dynamic
04.04.2010, 22:59
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 4.4.2010, 19:50) 331476</div>

А у Йорика другое ощущение: он не боится, а уверен, что игра станет менее реалистичной...
[/b]

У тебя это уже стало девизом.
По мне реалистичность нужна достаточно условная, т.к. всех девок не...
Важнее гибкость развития и войн, дающая множество альтернативных путей и имеющая целью максимально широкого раскрытия мозгового потенциала игрока.

Максимально реалистичные игры будут всегда получаться долгими и занудными для большинства (и, соответственно, нерентабельными).

//
Тема затронутая Динамиком оказалась настолько животрепещущей ,что счел нужным вынести её в свет из нудных новостей об игрушке,которая может быть появится осенью
Исходная тема http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=11227 ,там находятся некоторые посты на которые ссылается эта тема,смотрите по дате
//Gromozeka

superregistr
04.04.2010, 23:16
Блин, реалистично-нереалистично, это все виртуально, это все в компьютере, это все нереально априори, а вот
<div class='quotetop'>Цитата</div>
всех девок не...[/b]
интересная тема, очень даже ихмо :w00t: :shy2: Как сделать так, чтобы нужная девушка в тебя влюбилась по уши, кто знает рецепт?

Yorick
05.04.2010, 00:20
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 4.4.2010, 21:01) 331486</div>

Во первых, сколько юнитов на тайл - бабушка надвое сказала.
Второе. юнит - это сколько?
[/b]Снова все относительно: не так важно сколько В юните, важно что юнитов скорее всего останется численность того же порядка, но будут они размазаны по карте, превращая стратегию в тактический варгейм.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.4.2010, 21:04) 331491</div>

в пятерке я подозреваю, что можно будет всего лишь поменять значение переменной или в худшем случае добавить в код пару строк, чтобы вернуть стеки, но вернуть их так, чтобы в один стек нельзя было упихать 2^32 юнитов, а допустим ограничить тремя юнитами на стек - правда под это надо будет несколько изменить код в системе боя и сделать мелкие правки в тактическом АИ, но это будет на несколько порядков менее трудоемкой задачей, чем писать подобную конструкцию для цив4 с нуля и я не сомневаюсь, что никто из мододелов не рискнет применить такую возможность

Это так, к слову... Выводы ты можешь сделать сам
[/b]Делаю: немного похоже на Жванецкого "что за проблемы?! ну купил, переделал, перешил, перелицевал - и носи на здоровье!" :) Что-то покупать, чтоб изначально готовиться к тому, чтоб повозившись, ВЕРНУТЬСЯ К СТАРОМУ - зачем?!

И снова: многие базовые, принципиальные идеи не сделаешь в рамках модели Цив4, наверняка и ЦИв5.

Lexad
05.04.2010, 01:13
интересная тема, очень даже ихмо Как сделать так, чтобы нужная девушка в тебя влюбилась по уши, кто знает рецепт?[/b]Отлипнуть от монитора, для начала

sweeper
05.04.2010, 07:57
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 1:16) 331504</div>

Блин, реалистично-нереалистично, это все виртуально, это все в компьютере, это все нереально априори, а вот
<div class='quotetop'>Цитата
всех девок не...[/b]
интересная тема, очень даже ихмо :w00t: :shy2: Как сделать так, чтобы нужная девушка в тебя влюбилась по уши, кто знает рецепт?
[/b][/quote]Элементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.

superregistr
05.04.2010, 10:04
во-первых, с чего ты взял, что сван посвятил тот пост мне, [/b] попал под разнос, случайно конечно :biglol:

Отлипнуть от монитора, для начала[/b] Спасибо, профессор!

Элементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b] Нереализуемо :nono:

sweeper
05.04.2010, 11:50
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) 331583</div>

Отлипнуть от монитора, для начала[/b] Спасибо, профессор![/b][/quote]Это ты, типа, съязвил? "Ну спасибо тебе, профессор".

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) 331583</div>

Элементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b] Нереализуемо :nono:[/b][/quote]Ты же других ограничений не наложил на задачу, а этот способ срабатывает всегда. Ладно, рассказываю второй метод. Девчонки, не слушайте меня, я всё вру. ("Это утверждение ложно"). Сначала надо изучить предмет своей страсти, что нравится, что не нравится. Причем разделить все статьи на две категории - глобальные и локальные. Глобальные - это те, что задают поведение на перспективу. Например, "хочу стать программистом и написать игру, чтобы была круче цивы." Или "посвящу остаток жизни борьбе с бедностью на юге Африки". Локальные - это типа "мне не нравится, что ты кладешь чайную ложечку на скатерть или стол, для этого есть блюдце". Или "я так люблю мойву, но обязательно в горчичном соусе". Далее, нужно у себя выработать систему взглядов (да-да, изменить себя, а как иначе?), которая совпадала бы с чужой в мелочах ("я тоже люблю мойву" и выработать у себя привычку брать блюдце для чайной ложечки) и дополняла бы в глобальном плане. Принципы дополнения более расплывчаты - от простой поддержки до полного отрицания. После чего следующий этап - ты должен стать для другой стороны непустым местом. Как это сделать - есть варианты. Иной раз достаточно отрастить бороду. Прийти на маскарад в костюме Бэтмана, но договориться с хозяином, что он в нужный момент дернет за лонжу. Спасти из горящей палатки любимые шлёпанцы (только сам не поджигай).

Дальше по обстоятельствам. Удачи.

Dynamic
05.04.2010, 12:06
Вообще-то это тема про Цив5. Sweeper, ты почто повелся?

superregistr
05.04.2010, 12:32
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.4.2010, 11:50) 331592</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:04) 331583

Элементарно, Ватсон. Запри ее и себя на необитаемом острове и не обращай на нее никакого внимания в течение полугода.[/b] Нереализуемо :nono:[/b][/quote]Ты же других ограничений не наложил на задачу, а этот способ срабатывает всегда. Ладно, рассказываю второй метод. Девчонки, не слушайте меня, я всё вру. ("Это утверждение ложно"). Сначала надо изучить предмет своей страсти, что нравится, что не нравится. Причем разделить все статьи на две категории - глобальные и локальные. Глобальные - это те, что задают поведение на перспективу. Например, "хочу стать программистом и написать игру, чтобы была круче цивы." Или "посвящу остаток жизни борьбе с бедностью на юге Африки". Локальные - это типа "мне не нравится, что ты кладешь чайную ложечку на скатерть или стол, для этого есть блюдце". Или "я так люблю мойву, но обязательно в горчичном соусе". Далее, нужно у себя выработать систему взглядов (да-да, изменить себя, а как иначе?), которая совпадала бы с чужой в мелочах ("я тоже люблю мойву" и выработать у себя привычку брать блюдце для чайной ложечки) и дополняла бы в глобальном плане. Принципы дополнения более расплывчаты - от простой поддержки до полного отрицания. После чего следующий этап - ты должен стать для другой стороны непустым местом. Как это сделать - есть варианты. Иной раз достаточно отрастить бороду. Прийти на маскарад в костюме Бэтмана, но договориться с хозяином, что он в нужный момент дернет за лонжу. Спасти из горящей палатки любимые шлёпанцы (только сам не поджигай).

Дальше по обстоятельствам. Удачи.
[/b][/quote]

Вообще-то это тема про Цив5. Sweeper, ты почто повелся?[/b]
Да кому нужна эта цива5? Давайте поговорим о делах более насущных.

Есть один момент. Он называется "друг". Это почти как приговор, который окончательный и обжалованию не подлежит. Если на тебя поставили штамп "друг", это как вызженное клеймо. Что хочешь делай, клеймо будет всегда. В последнее время я склоняюсь, что все девки дуры. Да-да, именно дуры. Можете назвать меня женоненавистнической свиньей, но действительно так. почему спросите вы? Да потому что они бросаются на козлов, которые ходят-в пол плюют. А потом с ненавистным тоном заявляют, что все мужики сволочи. Все совсем наоборот, я скажу. Вы скажете, но есть же недуры. Есть, но их мало и к тому же у них дурость все-равно дремлет и ждет своего часа.

sweeper
05.04.2010, 12:36
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 14:06) 331593</div>

Вообще-то это тема про Цив5. Sweeper, ты почто повелся?
[/b]Надеюсь, добрые модераторы перенесут <strike>флейм</strike>оффтопик куда следует.

superregistr
05.04.2010, 13:15
Полностью согласен с Гостем :yes: ("хотя казалось бы" (с) :biglol: ). Это полет свободной мысли. Сейчас ты думаешь про ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ, а через секунду про девушек. И замечаешь, что мысли о девушках как то сильно перевешивают мысли про ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ. Но тут же даешь себе пощечину, чтобы перенастроить мысленный процесс. Да-да, ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ ... и с грустью смотришь в окно :(

Dynamic
05.04.2010, 13:18
Что-то Гость ввел меня в задумчивость.
Обычно такие отклонения от темы, если не ограничивались парой реплик, выносились в отдельное обсуждение. Например: "Проблемы знакомства с девушками, навеянные 5-й Цивой". :)
Тут как раз подобный случай.
Так отделять или нет?

NeverMind
05.04.2010, 13:19
Мда, возможно действительно пора в "более правильные интернеты".

superregistr
05.04.2010, 13:29
Да, и еще, все время забываю: "хотя казалось бы" (с) Иван Ургант

Папа
05.04.2010, 13:44
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 10:04) 331583</div>

попал [/b]
Напрасно ты так...

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 12:32) 331595</div>

Да кому нужна эта цива5? Давайте поговорим о делах более насущных.

Есть один момент. Он называется "друг". Это почти как приговор, который окончательный и обжалованию не подлежит. ... В последнее время я склоняюсь, что все девки дуры. [/b]
:shock:

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 13:15) 331604</div>

даешь себе пощечину[/b]
... :huh1:

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 13:29) 331611</div>

Да, и еще, все время забываю[/b]
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif память?

Yorick
05.04.2010, 14:03
А можно с Гостем не соглашаться?

Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.

Зачем же валить все в кучу?! Давайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол - и пусть они себе умники роются в этой куче, выискивая фразы по теме! :boo:

sweeper
05.04.2010, 14:36
Даже теперь и не знаю, продолжать про 1u/1t или про знакомства с противоположным полом.

Все бабы - дуры. А мужики - сволочи.

Доставай его всю его жизнь, почаще напоминай ему, что он тряпка, вытирай об него ноги, и если он после всего этого не бросит тебя - уйди сама, потому что кому нужен такой размазня.

У женщин одновременно работает два полушария ГМ, а у мужчин - только одно.

Если стал "другом", проверь, по каким позициям в мелочах ты с ней не совпадаешь. Если ей нравится Бентли, а у тебя - только Майбах, это тоже мелочь.

"Все мужики - г*:%*$, но моя кучка - больше чем у других".

(фрагмент про 1u/1t удален)

Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.[/b]
Уважаемый Yorick, а вам не кажется, что вся эта тема - один сплошной флейм и спекуляция? Без знания конкретной игровой механники можно толочь воду в ступе до ее посинения. Почему бы и не отвлечься пару раз на более насущные вопросы. Хотя, еще раз говорю, я за отделение ветки про знакомства от 1u/1t.
Давайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол[/b] про убийство матери Чичваркина

superregistr
05.04.2010, 14:46
Если тема пошла на безудержный флуд, то она уже высосана настолько, что уже из нее больше нечего сосать. Пробой, так сказать. Если только не придет новичок и, не прочитав все сказанное ранее, еще раз расскажет, что ему нравится, а что нет.

Папа
05.04.2010, 15:50
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 14:46) 331629</div>

Если тема пошла на безудержный флуд, то она уже высосана настолько, что уже из нее больше нечего сосать. Пробой, так сказать. Если только не придет новичок и, не прочитав все сказанное ранее, еще раз расскажет, что ему нравится, а что нет.
[/b]
...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_feminist.gif

Гость
05.04.2010, 19:04
для протокола
начал не суперрегистр, как могло бы показаться :bayan:

вот начало перпендикулярного захода: <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.4.2010, 22:59) 331500</div>
...реалистичность нужна достаточно условная, т.к. всех девок не...
...альтернатива - ...максимально широкое раскрытие мозгового потенциала игрока[/b]

строго говоря, начал сван :bayan: правда, по координате z
а динамик прочитал пост до его редактирования сваном (да? да?) и продифференцировал по-весеннему

ГЛАВНОЕ
не дай себе засохнуть :bayan: и сообществу не дай :bayan:
администратор должен служить сообществу во-первых и служить игре во-вторых
очерёдность важна :bayan: если игра мешает сообществу - то пусть игра немного подождёт
часть (ЧАСТЬ) пофессиональных тем должна быть расцвечена живым общением, это привлекает в сообщество настоящих (НАСТОЯЩИХ) фанатиков-жизнелюбов

SPARC
05.04.2010, 19:07
эко ты завернул-то :D

swan
05.04.2010, 19:07
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 15:45) 331598</div>

это не флейм - это ОДИН-ЮНИТ-НА-ТАЙЛ, так что модераторам оставить как есть
второе - кое-кто под кое-чьим влиянием стал употреблять запрещённые слова (да-да, слово флуд, да-да слово офтопик), кому портянки жмут - идите в более правильные интернеты
флуд и офтопик всегда были разрешены
[/b]
Не соблаговолит ли царь-батюшка конкретезировать: ху из кое-кто и под чьим именно влиянием и кому стоит идти в более правильные интернеты? :yes:

UPD: Вопрос снят - царь-батюшка успел уже ответить...

Dynamic
05.04.2010, 19:38
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 18:04) 331664</div>

строго говоря, начал сван :bayan: правда, по координате z
а динамик прочитал пост до его редактирования сваном (да? да?) и продифференцировал по-весеннему
[/b]
О каком посте идет речь? Свана или Йорика?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 18:25) 331667</div>

10% сообщений не по теме вполне допустимы
[/b]
Хорошо, пусть будет так. Тоже тема для шуток. :)

Гость
05.04.2010, 20:57
О каком посте идет речь? Свана или Йорика?[/b]
свана

Гость
05.04.2010, 22:08
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 14:03) 331620</div>

Ну бывает, проскочит фраза-другая в сторону, но вообще-то я бы уважал тех, кто в эту тему заглядывает именно за ответом на ИНТЕРЕСУЮЩИЙ его ответ, про те же тайлы.
[/b]
можно, см.п.1 :bayan:

во-вторых, разговоры уважаемых людей об игре и "о бабах" не надо разделять на две темы, это единый процесс, иначе разрушится цепочка намёков в одной теме и во второй, получатся две высушенные темы

в-третьих, разговоры уважаемых людей предусмотрены Правилами п.4

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 14:03) 331620</div>

Зачем же валить все в кучу?! Давайте еще сразу про пиво поговорим, про футбол - и пусть они себе умники роются в этой куче, выискивая фразы по теме! :boo:
[/b]
не вижу проблем - просто сами не валите всё в кучу, за руки что ли держать
но уж коли Динамик начал "про баб" - то я безусловно поддержу прямо в этой теме :bayan: игра в циву - это вариант сублимации, "вы хотите об этом поговорить?" :bayan:

Yorick
05.04.2010, 22:09
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 19:57) 331671</div>

О каком посте идет речь? Свана или Йорика?[/b]
свана
[/b][/quote]
Странна. А я так привык быть притчей во языцех... :huh:

akots
05.04.2010, 22:43
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 13:09) 331677</div>
Странна. А я так привык быть притчей во языцех... [/b]

Ты не притча, - поскольку большинству пишущих и читающих на форуме Цивилизация нравится, и играют они в нее с удовольствием, то твои высказывания о том, какая Цивилизация плохая игра, не совсем к месту по мнению большинства, так как идут в разрез с мнением этого подавляющего большинства. Но конструктивная и позитивная критика тоже необходима, так как позволяет лучше понять и прочувствовать. Поэтому пишите себе на здоровье и в удовольствие. Хотелось бы только избежать фактических неточностей и неконструктивных нападок, но это уж как получится.

Однако не следует надеяться на массовое согласие со своей точкой зрения, а скорее следовало бы ожидать нападок на эту точку зрения по вышеуказанным причинам.

Dynamic
05.04.2010, 22:46
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:08) 331676</div>

но уж коли Динамик начал "про баб"
[/b]
Я привел фрагмент летучего выражения, имеющего смысл "нельзя объять необъятное". Суперрегистр, а за ним Свипер и Гость, услышав знакомое слово, начали развивать мысль в совершенно другом направлении.

Гость
05.04.2010, 22:52
Dynamic, водку будешь?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 5.4.2010, 22:43) 331685</div>
... Yorick... скорее следовало бы ожидать нападок на (твою) точку зрения...[/b]
Йорик ограждён от чрезмерно жестких нападок, его мнение принимается

Yorick
05.04.2010, 22:55
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) 331687</div>
Йорик ограждён от чрезмерно жестких нападок, его мнение принимается
[/b]Ценю.

Unikum
05.04.2010, 22:56
Честно говоря вообще часто темы зря разделяют. Я понимаю, когда серьёзная тема :biglol: (по цив вопросам) отделена, типа там какой нибудь стратегии новой, новости по циве, идеи нового турнира, а когда так, то что люди по душам болтают :no: . Я на стороне Гостя. Гость прав. :applau2:

superregistr
05.04.2010, 23:02
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 5.4.2010, 15:50) 331640</div>

...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_feminist.gif
[/b]
зачем ты это вставил? сам то как бы не причем?

Гугль проводил опрос: продолжите фразу "я хочу ... ". Какой процент ответил "я хочу цив5" или "я хочу один-юнит-на-тайл" или "я хочу много-юнитов-на-тайл"? :biglol:

:secret: подавляющее большинство ответило "я хочу девушку", так то.

Yorick
05.04.2010, 23:06
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.4.2010, 21:56) 331691</div>

Честно говоря вообще часто темы зря разделяют. Я понимаю, когда серьёзная тема :biglol: (по цив вопросам) отделена, типа там какой нибудь стратегии новой, новости по циве, идеи нового турнира, а когда так, то что люди по душам болтают :no: . Я на стороне Гостя. Гость прав. :applau2:
[/b]
Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?

Dynamic
05.04.2010, 23:12
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 22:06) 331698</div>

Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?
[/b]
А у них иначе не получается.

superregistr
05.04.2010, 23:14
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 23:12) 331700</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 22:06) 331698

[/b]
А у них иначе не получается.
[/b][/quote]
Мысль она ведь свободная, летает :yes:

Dynamic
05.04.2010, 23:14
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) 331687</div>

Dynamic, водку будешь?
[/b]
Не, я хоть за последние полгода 3 месяца провел в Сибири, водку все равно не пью. :)
Предложение расслабиться понял.

Гость
05.04.2010, 23:26
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2010, 23:14) 331702</div>
[/b]
о нет, не так буквально, "водку будешь?" это тоже летучая фраза Семёнов, водку пить будешь? (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%88%D1%8C%3F&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
подразумевается что она с намёком мы мол не такие как "они"

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 5.4.2010, 23:06) 331698</div>
Так, а что мешает болтать В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ? не мешая другим говорить на интересующую ИХ тему - тоже в специально отведенном для этого месте?[/b]
Йорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроется

Dynamic
05.04.2010, 23:34
Ладно, можете продолжать беседы про девушек, а я в Ярославль...

swan
05.04.2010, 23:42
А кто-нибудь помнит, как тема называлась? ;) :biglol:

Yorick
05.04.2010, 23:51
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 22:26) 331705</div>
Йорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроется
[/b]Ну-ну :nono:

AFro
06.04.2010, 00:13
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 23:26) 331705</div>

Йорик, мы свободные люди, нам нельзя косички заплетать - у нас рот не закроется[/b]
мы? :shock:
мир, что ли переворачивается? :biglol:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...%EA%E0%ED%FC%E5 (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=dba40938aff2d516e4124076b1d2199e&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%EC%FB%EA%E0%ED%FC%E5)

Папа
06.04.2010, 00:19
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.4.2010, 23:42) 331709</div>

[/b]
:bayan:
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.4.2010, 23:02) 331693</div>

"я хочу ... ".
[/b]

NeverMind
06.04.2010, 00:32
А для меня на этом форуме Игра всегда была более важной, чем разговоры обо всем где попало. Поэтому новую линию партии проводить не смогу. Буду с любопытством наблюдать за общением "настоящих (НАСТОЯЩИХ) фанатиков", к коим не могу себя причислить. :bye:

Папа
06.04.2010, 01:55
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.4.2010, 0:32) 331719</div>

А для меня на этом форуме Игра всегда была более важной, чем разговоры обо всем где попало.
[/b]
Конечно игра! Основа! :win: А остальное, <strike>побочное</strike> оно - остальное :bayan:

Посол
06.04.2010, 07:33
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2010, 3:14) 331702</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.4.2010, 21:52) 331687

Dynamic, водку будешь?
[/b]
Не, я хоть за последние полгода 3 месяца провел в Сибири, водку все равно не пью. :)
[/b][/quote]
Прошу уточнеить "водку все равно не пью", после "3 месяца провел в Сибири" или на протяжении всего "за последние полгода" :biglol:

Dynamic
06.04.2010, 07:37
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 6.4.2010, 6:33) 331735</div>

Прошу уточнеить "водку все равно не пью", после "3 месяца провел в Сибири" или на протяжении всего "за последние полгода" :biglol:
[/b]
Несмотря на 3 месяца в Сибири.

SPARC
06.04.2010, 08:12
Ну-ну lac.gif [/b]
о как свободные, толерантные, демократичные люди новой украины с радостью бы заткнули рот оппоненту и ограничили его свободу.
как бы намекает :D

sweeper
06.04.2010, 09:44
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 1:42) 331709</div>

[/b]эй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?
праведников колбасит, как братву на кислоте
каждый раз, когда мне говорят, что мы вместе
я помню: больше всех денег приносит груз-200
у желтой подводной лодки мумии в рубке
колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки
патриотизм значит просто "убей иноверца"
эта трещина проходит через мое сердце

ББГ "500" (http://www.umka.ru/trep/talk.10104/msg00067.html)

swan
06.04.2010, 10:07
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 12:44) 331748</div>

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 1:42) 331709

[/b]эй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?
праведников колбасит, как братву на кислоте
каждый раз, когда мне говорят, что мы вместе
я помню: больше всех денег приносит груз-200
у желтой подводной лодки мумии в рубке
колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки
патриотизм значит просто "убей иноверца"
эта трещина проходит через мое сердце

ББГ "500" (http://www.umka.ru/trep/talk.10104/msg00067.html)
[/b][/quote]
Ясно - зададим вопрос по другому - кто-нибудь помнит, чему посвящен этот сайт? :biglol:

Fabrizio
06.04.2010, 10:11
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 10:07) 331751</div>

Ясно - зададим вопрос по другому - кто-нибудь помнит, чему посвящен этот сайт? :biglol:
[/b]
Я, так помню.)))

sweeper
06.04.2010, 10:38
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.4.2010, 12:07) 331751</div>

[/b] :secret: Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.

Я тоже себе задавал этот вопрос когда-то, и даже пробовал неправильно отвечать.

Yorick
06.04.2010, 13:02
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 9:38) 331758</div>
Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.
[/b]
Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.

Gromozeka
06.04.2010, 15:00
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 16:02) 331788</div>

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 6.4.2010, 9:38) 331758
Гость помнит. И он только задекларировал, что комьюнити важнее. Что цива - это предлог и всеобщий ориентир, средство, но не цель.
[/b]
Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.
[/b][/quote]
Ну полная аналогия со "своей игрой" и цивой :secret: .Не хочешь читать про девок -на-одном -тайле,ищи/организуй форум где написано только про тайлы и на русском,нет - читай что пишут :umnik:

superregistr
06.04.2010, 15:27
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.4.2010, 0:32) 331719</div>

А для меня на этом форуме Игра всегда была более важной, чем разговоры обо всем где попало. Поэтому новую линию партии проводить не смогу. Буду с любопытством наблюдать за общением "настоящих (НАСТОЯЩИХ) фанатиков", к коим не могу себя причислить. :bye:
[/b]
Дело не в бабах, а дело в головах масс. Одному достаточно сказать слово и флуд не по теме польется рекой :umnik: Так то.

Ну полная аналогия со "своей игрой"[/b] как-будто "своя игра" стала чем то нарицательно-отрицательным, мне кажется это заблуждение со стороны этой самой массы, которая флудит от одной искры.

Fabrizio
06.04.2010, 15:32
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 15:27) 331829</div>

... мне кажется это заблуждение со стороны этой самой массы, которая флудит от одной искры.
[/b]
Бывает.)))))))

Gromozeka
06.04.2010, 15:40
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 18:27) 331829</div>

Ну полная аналогия со "своей игрой"[/b] как-будто "своя игра" стала чем то нарицательно-отрицательным, мне кажется это заблуждение со стороны этой самой массы, которая флудит от одной искры.
[/b][/quote]

Почему это "Своя игра" стала отрицательной?Просто речь идет о высказываниях Ёрика что цива навязанная Сидом игра,а если взяться,поднатужиться ,то можно сделать замечательную "свою игру" по своим правилам,тут так же Гость .в ответ на высказывания регистра о чувствах в ЭТОЙ ТЕМЕ и недовольства свипера этим,сказал -флудите в теме,вот и флудим :secret: ,куда ж деваться то :nerves: ? Потому и написал .

Не хочешь читать про девок -на-одном -тайле,ищи/организуй форум где написано только про тайлы и на русском,нет - читай что пишут[/b]

superregistr
06.04.2010, 15:55
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.4.2010, 15:40) 331834</div>

Почему это "Своя игра" стала отрицательной?
[/b]
Показалось значит. Как будто "Своя игра" стала синонимом утопии и провала и лузерства. "Своя игра" будет еще ОГО-ГО!
:.V.:

Папа
06.04.2010, 16:00
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 15:27) 331829</div>

Дело не в бабах, а дело в головах [/b]
Прям как горыныч - головастый!

Гость
06.04.2010, 16:19
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 13:02) 331788</div>
Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать.[/b]
а ты не бойся :bayan: будут и плакать, и колоться

superregistr
06.04.2010, 16:21
Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.[/b] Что реально можно узнать в этой теме про "один-юнит-на-тайл", не пойму никак. Вся важная информация указана в названии, а все остальное "хочу-не хочу", "нравится - не нравится". Что здесь искать то такого важного?

:secret: и опрос собственно поэтому провел, большинство хочет "про баб".

Gromozeka
06.04.2010, 16:25
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.4.2010, 19:19) 331847</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.4.2010, 13:02) 331788
Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать.[/b]
а ты не бойся :bayan: будут и плакать, и колоться
[/b][/quote]
Типа флудим дальше? :bayan:

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 19:21) 331848</div>

Так ведь и так можно тоже комьюнити распугать. Если люди рассчитывают найти инфу о "юните-на-тайл" в одной теме, о бабах - в другой, а вынуждены разгребать все в одной куче.[/b] Что реально можно узнать в этой теме про "один-юнит-на-тайл", не пойму никак. Вся важная информация указана в названии, а все остальное "хочу-не хочу", "нравится - не нравится". Что здесь искать то такого важного?

[/b][/quote]
Ну хотя бы пост графа Орлова про игрушку на спектруме больше соответствует теме топика :secret:

sweeper
06.04.2010, 16:26
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 18:21) 331848</div>

большинство хочет "про баб".[/b]Не, я не понял. Ты ответы на свои вопросы получил? Попробовал? Есть результат? Если кое-кто высказал добрую волю тебе помочь, это ведь не значит, что надо продолжать флудить на эту тему. И тем более обобщать.

"Пашутыли и хватыт" -- сказал Брежнев, переклеивая брови под нос.

Или ты надеялся, что ответов не последует, а ты автоматически попадешь в категорию людей, интересующихся неразрешимыми вопросами? Не, давайте тогда про смысл жизни еще тут поговорим.

superregistr
06.04.2010, 16:32
Ну уж не я сделал из мухи слона. Я тут ни причем :nono: Спросил, да было такое, а дальше с рекой флуда это не ко мне :nono:

Папа
06.04.2010, 16:54
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.4.2010, 16:21) 331848</div>

"хочу-не хочу", "нравится - не нравится".

[/b]
Экий ты озабоченный. :huh1: Весна или как?

Граф Орлов
06.04.2010, 16:59
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.4.2010, 16:25) 331849</div>

Ну хотя бы пост графа Орлова про игрушку на спектруме больше соответствует теме топика :secret:
[/b]

Бессмысленная попытка вернуть поток в русло. Чувствую себя белой вороной.

Aku_Aku
06.04.2010, 17:05
Ка-р-р-р... :)

Yorick
06.04.2010, 18:08
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.4.2010, 16:39) 331871</div>
Квота превышена потому самое интересное из темы о тайлах ушло сюда
[/b] :clap:

Тактик
06.04.2010, 19:07
что-то я не понял, а про что это тема?

superregistr
06.04.2010, 19:19
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.4.2010, 19:07) 331884</div>

что-то я не понял, а про что это тема?
[/b]
+1 :biglol:

Gromozeka
06.04.2010, 19:32
Про одного юнита на одном тайле и все что с ним связано в неигровом моменте

White Hawk
06.04.2010, 19:43
что-то я не понял, а про что это тема?[/b]
Там сверху написано: "О самом главном" :secret:

K`[f
10.04.2010, 18:06
Предлагаю перенести обсуждение политики администрации форума в отдельную тему :lol: Эта тема о бабах :mat: