Просмотр полной версии : Имперiя 1.3.0 MF
помогите увеличить шрифт в игре с4. не могу разглядеть ни букв, ни цифр во время игры, очень мелкий шрифт. комп с винд 7х64. игра лицензионная. спасибо.
NeseryozniyVET
06.02.2011, 02:04
помогите увеличить шрифт в игре с4. не могу разглядеть ни букв, ни цифр во время игры, очень мелкий шрифт. комп с винд 7х64. игра лицензионная. спасибо.Файл Resource\Themes\Civ4\Civ4Theme_Common.thm
Параметры шрифтов начинаются после строки with SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font
Файл Resource\Themes\Civ4\Civ4Theme_Common.thm
Параметры шрифтов начинаются после строки with SF_CtrlTheme_Civ4_Control_Font
большое спасибо за ответ. но я дошел до Civ4Theme_Common.thm а дальше никак. как открыть этот thm. и что потом делать. может быть напишите подробней? спасибо за помощь
Вроде блокнотом открывается.
ОК, в скором времени залью на Торрент.
братцы, выручайте. если можно, то объясните подробнее. желательно с применением великого и могучего русского языка. а еще, хорошо бы пошаговую инструкцию. не только для меня, но и для всех слабовидящих.
Попробуйте поэксперементировать. По этим файлам вряд ли есть туторы, и тем более на русском.
Обновил мод, нововведений почти нет, немного изменен баланс.
NeseryozniyVET
06.02.2011, 14:03
братцы, выручайте. если можно, то объясните подробнее. желательно с применением великого и могучего русского языка. а еще, хорошо бы пошаговую инструкцию. не только для меня, но и для всех слабовидящих. GFont .Size1_Normal = GFont("Sylfaen", "Regular", 12, GFlags(GFontFeature, GFC_FONT_ALPHA));
Число, выделенное красным - размер шрифта.
то есть, если я заменю 12 на, допустим, 14, то шрифт в игре увеличится? а это можно сделать простым редактированием с клавиатуры? было бы хорошо. но как и чем открыть Civ4Theme_Common.thm
NeseryozniyVET
06.02.2011, 18:18
то есть, если я заменю 12 на, допустим, 14, то шрифт в игре увеличится? а это можно сделать простым редактированием с клавиатуры? было бы хорошо. но как и чем открыть Civ4Theme_Common.thmоткрывается обычным блокнотом и редактируется как обычный текстовый файл
сделал как вы сказали. открыл блокнотом, только в одной вашей строке изменил 12 шрифт на 16. и никакого результата. все буковки маленькие, как прежде. надпись кто есть кто в игре без лупы не прочтешь. у меня в файле на первой позиции стоит: GFont .Size0_Normal = GFont("Sylfaen", "Regular", 10, GFlags(GFontFeature, GFC_FONT_ALPHA) может быть это надо редактировать?
GFont .Size1_Normal = GFont("Sylfaen", "Regular", 12, GFlags(GFontFeature, GFC_FONT_ALPHA) стоит на второй позиции.
Роман, пробуйте, хуже не будет)
NeseryozniyVET
07.02.2011, 00:07
сделал как вы сказали. открыл блокнотом, только в одной вашей строке изменил 12 шрифт на 16. и никакого результата. все буковки маленькие, как прежде. надпись кто есть кто в игре без лупы не прочтешь. у меня в файле на первой позиции стоит: GFont .Size0_Normal = GFont("Sylfaen", "Regular", 10, GFlags(GFontFeature, GFC_FONT_ALPHA) может быть это надо редактировать?
GFont .Size1_Normal = GFont("Sylfaen", "Regular", 12, GFlags(GFontFeature, GFC_FONT_ALPHA) стоит на второй позиции.Надо во всех строках поменять (их там 20)
большое вам спасибо. все получилось.
здравствуйте. может быть подскажете, как увеличить размер иконок в игре. спасибо.
pavlentij
16.02.2011, 21:21
Слушай, а кроме торрента ссылку дай, а. А то у меня по торренту хрен шо качает, раздачи не видно нифига!
Realboy77
08.03.2011, 19:35
Опции не нажимаются и нет интерфейса в игре,что делать?У меня ХР сервис пак 3
Удалите папку Python в моде.
Realboy77
03.08.2011, 19:58
А кто-нибудь может перезалить версию 1.3.0 ?А то я только 1.2.1 нагуглил, я давно еще ее удалил был, а в первом посте ссылка не пашет, торрент никто не раздает
Как скачать мод? Я уже даже через БитТоррент пробую. Не получается.
Мой покойный друг... Ты не оставил ничего. Даже ссылки нормальной на мод. А я так и забыл, какие лидеры нужны были тебе для твоего мода.
Историю учи это класс 7.
Нет, это 6 класс, а не 7
ПС Знаю я про рюриков и про варягов...
Сейчас проходим (6 класс (сначала история
средневекосья (вот она то и вдохновила меня на мод),
а потом (сейчас) история россии))
Я и говорю Clyga_Xaocy, это учат в 6 классе:yes:
с прошлого года никто не заходит ан нет умничает
с прошлого года никто не заходит ан нет умничает
:biglol::banned:Как никто не заходит, вот вы зашли:harhar:
Всё равно
23.10.2014, 20:07
Перезалейте, пожалуйста, кто успел скачать, а то ни одна ссылка не работает.
А может кто-то выложить этот мод???