Просмотр полной версии : Неверные пиктограмы религий в БТС
V for Vendetta
08.12.2009, 15:43
Я незнаю, может была такая тема... но. Суть проблемы в том, что раньше я играл в простую Цивилизацию... поставив цивилизация-БТС открыл для себя невероятное, например.. иследовав Богословие. Пишет что новая религия и святым город становиться один из городов цивилизации, но вместо того чтобы стоял пиктограма креста(со звездочкой) как в простой циве4, то ставиться знак индуизма. И так же самое с другими религиями. Подскажите что делать.
Везде индуизм, или просто другие религии? В последнем случае у тебя, скорее всего, включена опция выбора религии открывателем.
V for Vendetta
08.12.2009, 16:45
Lexad, нет, не везде. Просто вместо нужной пиктограмы после иследования религии становиться другая, несвойственная пиктограма названию.
На всякий случай, скажите включать/отключать опцию выбора лидером религии... может это и то о чем вы говорите.
Но есди вы имеете ввиду "Автозапус Миссионеров и Лидеров" то эта опция отключена (крестик возле нее не стоит).
Опция устанавливается при создании новой игры через Custom Game. Тогда при открытии религии открывший сам выбирает, какую он открыл. Это Ваш случай?
А мультик религии совпадает со значением пикторгаммы? После изучения богословия Шиву показывают или хлеб и вино?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.12.2009, 19:03) 317468</div>
Уже Будду показывают.
[/b]
хи-хи-хи :D
V for Vendetta
09.12.2009, 01:01
BuDDaH, показывают мультик хлеб и вино, но пиктограма становиться индуизма. Несколько раз пробовал. Каждый раз, мультик хлеб и вино, пиктограма в предложении начать револючию и установить богословие нац религие... пиктограма в предложении хрест, а вот пиктограма в городе знак индуизма (звезда Давида) И город становиться святым городом не богословия а индуизма, но приэтом хрестианские храмы можно строить.
<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) 317487</div>
знак индуизма (звезда Давида) [/b]
Звезда Давида - знак иудаизма.
V for Vendetta
09.12.2009, 02:21
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 9.12.2009, 1:00) 317492</div>
<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 1:01) 317487
знак индуизма (звезда Давида) [/b]
Звезда Давида - знак иудаизма.
[/b][/quote]
Сори, я перепутал) не звезда Давида. Просто там все религии както у меня перепутаны и я уже сам путаюсь. Просто факт того что у меня неверные пиктограмы для рилигий. Загрузилд карту скачаную ан 18 цивилизаций с реальными религиями, карту играл под простой цивилизацией. Там все было верно, загрузил на БТС, просто перепутаны пиктограмы. Суть карты в том что карта мира, 18 цивилизаций, и цивилизачии начинают с того что у них уже есть религия в городе. Так вот, почемуто у меня в БТС сами пиктограмы перепутаны, так что настройки с автомисионерами и автоинженерами нипричем.
Возникают два вопроса:
1. пиратка?
2. на других картах (не 18 цив.) та же петрушка?
Хальк Юсдаль
09.12.2009, 04:11
Русификатор от нашфанатиков стоит? Если да, то проверь шрифты
в папке Beyond the Sword\Assets\res\Fonts
Заодно кинь их сюда, взглянуть на них стоит.
А как вариант.
Поставь русик заново, скорее всего проблема именно в шрифтах.
V for Vendetta
09.12.2009, 13:46
papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.
На других картах тоже самое. просто навел пример карты на 18 цив так как там сразу религии раставлены. И в просто Цивилизации 4 все бло правельно, а тут перемешалось.
Хальк Юсдаль, русификатор стоит тот что был на игре, сейчас обновлю игру до 3,19 с патча и скачаю русификатор. Проверял версию пишет что финальный релиз.
У меня после установик в корневой папке БТС есть простая цива, но просит диск.
Вот шрифты с игры
Civilization 4 - Beyond the Sword\Assets\res\Fonts[attachmentid=5944]
и
Civilization 4 - Beyond the Sword\Beyond the Sword\Assets\res\Fonts [attachmentid=5945]
Я пробовал перенести шрифты, но не помогло. В карте где уже раставлены религии, то отображение религии возле имены лидера правельное, а над городом нет. Я просто проверяю на этой карте так как ненадо иследовать религии чтоб проверять правельность пиктограм.
Хальк Юсдаль
09.12.2009, 20:29
<div class='quotetop'>Цитата</div>
papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.[/b]
Никогда не понимал, зачем качать пиратки не свежевышедших игр. И да пиратки не обсуждаются.
Хальк Юсдаль, русификатор стоит тот что был на игре, сейчас обновлю игру до 3,19 с патча и скачаю русификатор. Проверял версию пишет что финальный релиз.[/b]
Посмотрел шрифты, в обоих случаях одинаковые, 2005 года редактуры. Вот бесстыдники, кинули одни и те же. У тебя поди и значок шпионажа не отображался. Неудивительно что все пиктограммы спутаны.
В общем дело все в этих русифицированных шрифтах, они нормальные только в русификации нашфанатиков и наверное 1С.
V for Vendetta
10.12.2009, 01:20
Хальк Юсдаль, спасибо огромное, я наверное поставлю патч 3,19 и русификатор ваш, надеюсь это поможет.
Относительно пиратки, это я понял когда скачал. В инфе не говорилось о том чья это локализация(( А купить цивилизацию нормальною нет нигде( нашел одну, тоже от пиратской студии. Думаю смысла платить за такой диск нет.
<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 9.12.2009, 13:46) 317527</div>
papa1, Больше всего что пиратка, так как качал с торента, ставиться сразу БТС. У нас в городе таких игор ненайти чтоб купить. Игра сразу была русифицирована.
[/b]
Это и есть ответ на все вопросы. :yes:
P.S. То, что негде купить - верю (и сочувствую).
Хальк Юсдаль
10.12.2009, 02:56
Хальк Юсдаль, спасибо огромное, я наверное поставлю патч 3,19 и русификатор ваш, надеюсь это поможет.Относительно пиратки, это я понял когда скачал. В инфе не говорилось о том чья это локализация(( А купить цивилизацию нормальною нет нигде( нашел одну, тоже от пиратской студии. Думаю смысла платить за такой диск нет.[/b]
Это конечно так, к слову. Но раз пиратка была скачана, то имеется приличный интернет. В таком случае напомню, что есть такая штука как DC++ :secret: . Больше ничего не скажу, и так опасаюсь кары за подобные разговоры :pray: .
V for Vendetta
10.12.2009, 04:48
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.12.2009, 1:56) 317577</div>
Это конечно так, к слову. Но раз пиратка была скачана, то имеется приличный интернет. В таком случае напомню, что есть такая штука как DC++ :secret: . Больше ничего не скажу, и так опасаюсь кары за подобные разговоры :pray: .
[/b]
Приличный иннет :biglol: 5кб/сек на диал-апе качал. Уж хотелось поиграть в БТС. А можеш вислать "правельные" шрифты из своей папки фонтс в БТС?
Gromozeka
10.12.2009, 12:20
Не знаю насколько применимо,но по моему дешевле заказать игру через интернет магазин,чем платить за время скачки
V for Vendetta
10.12.2009, 13:41
Gromozeka, ам я плачю 60 гривен в месяц и меня в нете ничего кроме скорости не ограничивает. А относительно заказа надо таки заказать игру, ток я так понял не от 1С, а то видно тту на них жалуються. Будем заказывать оригинал. Но всеже, ктониьбудь выложите шрифты от БТС. Ато охота поиграть нормально пока придет диск.
Gromozeka
10.12.2009, 14:59
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/civilization-bts319.7z кумулятивный патч без модов
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=9841 русификация со шрифтами
V for Vendetta
12.12.2009, 02:00
Спасибо огромное, поставил патч потом русыфикацию.
Не поверите, но в некотрых модах БТСа нет шрифтов, они просто непоказываються... но это не так уж важно, главное иконки все есть и правельно стоят.
Gromozeka
12.12.2009, 05:58
<div class='quotetop'>Цитата(V for Vendetta * 12.12.2009, 5:00) 317787</div>
Спасибо огромное, поставил патч потом русыфикацию.
Не поверите, но в некотрых модах БТСа нет шрифтов, они просто непоказываються... но это не так уж важно, главное иконки все есть и правельно стоят.
[/b]
Почему не поверим?Поверим :secret: ,русификация модов не проводилась нашфанатиками .Если есть желание где то на форуме есть адаптация русика от 1Сдля модов под нашфанатиковскую русификацию
Но тогда придется качать полный патч
[
[/quote]
проблема возникала при установке сырого русификатора civ4rus-vicont.rar по моему этого откат решал проблему :censored: