Просмотр полной версии : Что делать если авиация стоит на перехвате?
Ребята, я играю относительно недавно, у меня возникла проблема.
Что делать если противник поставил fighter'ов своих на перехват в каком-то городе?
Как мне сделать так, чтобы моя авиация могла спокойно летать рядом?
Атаковать своими fighter'ами не получается, ставлю под городом соперника SAM, но всё равно вражеские fighter'ы перехватывают мою авиацию :(
Можно ли как-то с ними справиться не завоёвывая города соперника?
<div class='quotetop'>Цитата(LockDog * 1.11.2009, 23:34) 312649</div>
Что делать если противник поставил fighter'ов своих на перехват в каком-то городе?
Атаковать своими fighter'ами не получается, ставлю под городом соперника SAM, но всё равно вражеские fighter'ы перехватывают мою авиацию :(
[/b]
Разведовательные миссии не перехватываются в принципе, так что разведовать можно без какой-либо опаски.
А чтобы, например, спокойно бомбардировать город, который патрулируется истребителями нужно сначала выкурить их истребители своими. Атакуешь несколькими fighter'ами город, а потом уже бомберами.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2009, 22:38) 312650</div>
<div class='quotetop'>Цитата(LockDog * 1.11.2009, 23:34) 312649
[/b]
Разведовательные миссии не перехватываются в принципе, так что разведовать можно без какой-либо опаски.
А чтобы, например, спокойно бомбардировать город, который патрулируется истребителями нужно сначала выкурить их истребители своими. Атакуешь несколькими fighter'ами город, а потом уже бомберами.
[/b][/quote]
Т.е. выбрать своих истребителей, и правой кнопкой мыши на город соперника, над которым кружат другие истребители?
Имеется в виду, сначала атаковать истребителями, чтобы потратить ходы защитников, а потом уже бомберами. Но у тебя, говоришь, на уровне истребителей проблема. Рекомендую наземную операцию.
Нет, имеется ввиду миссия по атаке города, вернее юнитов в городе. Alt+s, по-моему.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.11.2009, 0:15) 312658</div>
Нет, имеется ввиду миссия по атаке города, вернее юнитов в городе. Alt+s, по-моему.
[/b]
да можно и просто в радиусе зашитнков... лишь бы истребителей хватило ))
Основная проблема с авиацией - не хватает функции авторазведки! :umnik:
Вот это проблема. Помню, буржуи делали какой-то вариант авторекона, но у меня он не работал. Вот бы люди знающие Сиву\питон\ХМЛ сделали бы АвторазведкУ, ведь для них это только забава. :huh1:
<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 8.12.2009, 13:49) 317404</div>
Основная проблема с авиацией - не хватает функции авторазведки! :umnik:
Вот это проблема. Помню, буржуи делали какой-то вариант авторекона, но у меня он не работал. Вот бы люди знающие Сиву\питон\ХМЛ сделали бы АвторазведкУ, ведь для них это только забава. :huh1:
[/b]
там не Сиву/ХМЛ... там питон именно нужен.. я NeseryozniyVET говорил... видимо не интересно...
а в той утилитке целый букет недоработок, на редкость сырая...
Вот примерно:
1. кнопки управления - всё таки по хорошему надо....
2. отмена автоматизации юнита - если юниту выставлена автоматизация, то отменить её уже нельзя...
3. ошибка питона - переодически в игре выскакивает...
Вот две ссылки на Авторазведку:
1. http://forums.civfanatics.com/showthread.p...goto=nextnewest (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=242948&goto=nextnewest)
2. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=297659
Я первую пробовал, но она уменя не пошла. Имхо, проста в использовании, хоть и без кнопок, т. е. работает на клавишах. Имхо - этот вариант бы доработать, чтоб работал только. Там добавлено несколько функций в CvEventManager.py и всё.
Оттуда:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Mod of CvEventManager.py, unzip and put in the usual place in CustomAssets or merge this into your own already modded one. Really simple, do a recon mission, then select shift+A to put it on the recon queue, then you can hit shift+R on subsequent turns to run the recon missions for all the ones you've added. I run with "No Unit Cycling" on so the game doesn't select another unit after I run the recon mission the first time, otherwise you'll have to reselect the unit and hit Shift+A to put add it. Unit stops auto recon whenever it moves (like when on a carrier, a great improvement would be for carrier-based aircraft to maintain position relative to carrier). There's no key to manually stop it, but that would be easy enough to add.[/b]
Может кто-нибудь из питонщиков заинтересуется ?..