Просмотр полной версии : Странная бага
Хальк Юсдаль
28.10.2009, 23:13
Столкнулся с такой странной проблемой, раньше не было. При попытки запуска какого либо мода с ярлыка на столе, или программки по запуску вместо запуска цивы экран становится черным и лишь мерцает палочка курсора в левом верхнем углу. Комп работает, музыка спокойно проигрывается, но от этого экрана спасает лишь перезагрузка. Причем подобное случается не каждый раз, а через несколько, в остальных случаях цива нормально работает. Появилась эта проблема лишь вчера, перел этим за день, два переставлял русификатор для цивы.
Ради интереса проверил папку цивы на вирусы, ничего нет.
Мне интересно, а такая бага вообще раньше у кого нибудь случалась?
Было похожее на моем старом компе, но тогда дело было в видюхе ,которая была не из сильнейших. Иногдаона ваще отказывалась работать с Цивой, давала отчет, а экран покрывался пикселями))
Хальк Юсдаль
30.10.2009, 00:24
Ну это то в целом знакомое и понятное явление. У меня когда то из-за несоответвия играм две видеокарты пришли в негодность. Но это было ой как давно.
Тут то дело точно не в ней, так как в случае проблемы с оборудованием звук то исчезает, или зависает. А тут вполне себе нормально.
Мне скорее интересно, не как избавится, не факт, что она сохранится, но просто узнать от чего такое диво.
Не может ли это быть русификация? Ведь папка "Рабочий стол" может свести с ума много программ, если ее отобразить в неверной кодировке...
Хальк Юсдаль
30.10.2009, 23:30
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не может ли это быть русификация? Ведь папка "Рабочий стол" может свести с ума много программ, если ее отобразить в неверной кодировке...[/b]
Возможно так и есть. Либо что-то совсем странное. Проблем пока с этим больше не было, все нормально запускается, хотя ничего и не делал, но вдруг что.