Вход

Просмотр полной версии : Странная бага

Хальк Юсдаль
28.10.2009, 23:13
Столкнулся с такой странной проблемой, раньше не было. При попытки запуска какого либо мода с ярлыка на столе, или программки по запуску вместо запуска цивы экран становится черным и лишь мерцает палочка курсора в левом верхнем углу. Комп работает, музыка спокойно проигрывается, но от этого экрана спасает лишь перезагрузка. Причем подобное случается не каждый раз, а через несколько, в остальных случаях цива нормально работает. Появилась эта проблема лишь вчера, перел этим за день, два переставлял русификатор для цивы.
Ради интереса проверил папку цивы на вирусы, ничего нет.

Мне интересно, а такая бага вообще раньше у кого нибудь случалась?

Антонио
29.10.2009, 22:15
Было похожее на моем старом компе, но тогда дело было в видюхе ,которая была не из сильнейших. Иногдаона ваще отказывалась работать с Цивой, давала отчет, а экран покрывался пикселями))

Хальк Юсдаль
30.10.2009, 00:24
Ну это то в целом знакомое и понятное явление. У меня когда то из-за несоответвия играм две видеокарты пришли в негодность. Но это было ой как давно.
Тут то дело точно не в ней, так как в случае проблемы с оборудованием звук то исчезает, или зависает. А тут вполне себе нормально.
Мне скорее интересно, не как избавится, не факт, что она сохранится, но просто узнать от чего такое диво.

Rodalex
30.10.2009, 19:55
Не может ли это быть русификация? Ведь папка "Рабочий стол" может свести с ума много программ, если ее отобразить в неверной кодировке...

Хальк Юсдаль
30.10.2009, 23:30
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не может ли это быть русификация? Ведь папка "Рабочий стол" может свести с ума много программ, если ее отобразить в неверной кодировке...[/b]
Возможно так и есть. Либо что-то совсем странное. Проблем пока с этим больше не было, все нормально запускается, хотя ничего и не делал, но вдруг что.