PDA

Просмотр полной версии : Dragon Age: Origins

Страницы : 1 [2]

akots
12.07.2014, 02:05
Экая страсть-мордасть.

Что хочется так это мультиплеер нормальный по типу ME3, - мне кажется, что было бы очень заманчиво.

Lexad
12.07.2014, 18:49
Ну, командное прохождение все же не совсем торт.

akots
13.07.2014, 00:08
Посмотрим, пока рано что-то загадывать, еще будет куча изменений. Хотя уже близко достаточно.

akots
27.08.2014, 02:16
Мультиплеер:

https://www.youtube.com/watch?v=lZpT3IMnRr0

Выглядит весьма привлекательно :eat:

Lexad
18.11.2014, 12:44
Вчера сыграл первые два часа через корейский VPN - красиво, но боевка неудобная по сравнению с МЭ3 (о вещах типа стрейфа асари и говорить не приходится), плюс обязательная русификация напрягает.

akots
18.11.2014, 13:41
Я к сожалению до 10 декабря не смогу поиграть. Но зато глюки пофиксят, надеюсь, основные хотя бы за это время.

Lexad
24.11.2014, 14:37
Контента море, но при этом умудрились обосраться в проверенных старых вещах. Так, отсутствует автотрекинг предметов и врагов - к луту надо wasd подойти и жмакнуть, чтобы подобрать, к врагу для удара - тоже!!! Более того, автоатаки нет, поэтому, кроме маневрирования, нужно еще постоянно зажимать клавишу удара. Как следствие, половина ударов ближнего боя приходится в воздух, и практически единственным оптимальным билдом (для мультиплеера точно) становится танк со щитом + 3 дистанционных дамагера.
Также мне очень не нравится отсутствие индивидуальных умений у спутников: тевинтерский маг крови, сааребас и эльф-тенеходец имеют одинаковый набор колдунств (Специализации появляются позднее в игре). Настройка тактического ИИ спутников кастрирована напрочь по сравнению с первыми двумя частями. Также, если ты видишь соперника, но попадаешь в дерево, стреляя по нему, ты будешь лупить в дерево.
Странно слабо ИМХО для ДА прописаны спутники: только Сера и Дориан достаточно выпуклы для интереса.

Из плюсов: красивый мир и до чертиков сторонних квестов.

akots
25.11.2014, 01:17
Посмотрим, может хоть часть пофиксят. Они разбираются, если народ начинает сильно стонать. Но это все мелочи на вид по крайней мере.

Lexad
25.11.2014, 13:46
Прошел подальше, появились специализации у спутников, уже лучше, эту претензию снимаю.

Мне боевка очень важна, т.к. я планировал далее мультить, да и даже в кампании спутника-рога ближнего боя на автопилот нельзя отпускать, он даже при танке аггрится и дохнет от ареа дамага, в то время как лучник спокойно стрелял бы и все. Попробую еще двуручного лося в одиночку и в паре с щитоносцем

akots
11.12.2014, 04:11
Добрался я до дома, скачал, запустилось. Но играть, честно говоря, трудно, как-то все криво. Буду ждать патча, хотя бы первого, иначе рыба. Даже просто ходить-бродить трудно, и все как-то медленно. И с клавишами они перемудрили.

Lexad
17.01.2015, 00:13
Мультиплеер так не затягивает, как в МЭ3, но пока рублюсь. Думаю над оптимальными билдами - в частности, для Катари просто бесценен скилл Один-на-Один (особенно его апгрейд) для набора обороны.

akots
17.01.2015, 04:34
Я пока до таких тогкостей не дошел, мне бы с простыми классами бы разобраться. Но в принципе дело идет, манифест набирается, уже чувствую себя поувереннее на золоте.

Lexad
21.01.2015, 10:35
Вижу тебя в игре иногда, надо попробовать состыковаться

Чем хороши начальные классы - они не теряют актуальности, когда открываешь новые. Легионер - лучший танк, кипер - лучший саппорт, лучник - просто юнит с зажатой атакой, если лук хороший.

Lexad
30.11.2016, 09:06
По соседней с ДА франшизе: весной выйдет первая часть новой истории Mass Effect: Andromeda. Мы, типа, прилетаем на чужую планету на корабле Hyperion и ищем Vault... Что тут сказать: Welcome to Pandora, kiddos!

akots
02.12.2016, 09:58
А вот и первый осмысленный трейлер. Выглядит как-то сыровато, недоработано, но красиво и увлекательно, - видимо процесс еще не закончился.

https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4