Просмотр полной версии : Прошу подсказать
Здравствуйте!
Прошу помочь.
При загрузке одного мода, и входе в игру отсутствуют сопутствующие игре окна (по бокам и внизу карты): ну там про св-ва юнита, карта и прочее.
Залил сюда картинку со своей проблемой: http://savepic.ru/822053.jpg
Может быть проблема банальна и легко лечится? =)
Угу, не помогает к сожалению =(
Или выходишь в виндоуз и возвращаешься в игру(должно помочь), или
просто нажимаешь стрелкой на любого юнита.
Это не РоМ случаем? Если да, то проблема может быть из за того что у вас 1с. У самого такое несколько раз проскакивало. Поставил АНГл. Норм вроде.
Большое спасибо всем за ответы.
hodarkovckij
04.10.2009, 19:24
есть еще такое. идет вообще для для цивилизации 4. у меня было под версию 3.19. суть в следующем. когда после установки и игры начинаесть прогонять винду через программу Advanced SystemCore ( суть программы в стирании лишних и ненужных файлов системы, очистка, отпимизация ) то именно у цивы исчезает меню при запуске игры. есть много аналоговых программ, и них результат должен быть одинаковый. но у меня было так пока не разобрался что проблема было именно в том что чистил систему через эту программу.
Прошу подсказать - встречался ли кто то с проблемой вылета на контекстном меню Civ4 BTS? При Shift+ЛКМ игра сразу же вылетает на рабочий стол, без каких либо ошибок.
Игра не пиратка, от 1С, установлен патч 3.17 для 1С.
у меня контекстное меню стоит на ПКМ. Не вылетало.