Просмотр полной версии : Все! Конец партии!
superregistr
25.08.2009, 22:32
Не ты первый, не ты последний. покрайней мере знаю 2х человек на форуме, кто пытались создать тему для флуда. Обе темы со временем канули в лету. Не флудят в них. Для флуда нужна конкретная актуальная тема :umnik:
Так давайте ее зафлуживать
superregistr
25.08.2009, 22:45
Забыл сказать: тема не должна быть связано со флудом. Представь: есть возможность поср*ть в грязном сортире и в чистом. Конечно же, все (за исключением уникумов) выберут чистый сартир. Так и здесь: создай тему "доллар/евро", "апгрейд компа" или хотя бы "обувь из крокодила: за и против", так тему сразу же зафлудят ;)
Expression
25.08.2009, 22:47
Мне понравилось Зимбабве, может это чтобы подбодрить меня? :)
Сейчас работаю над новым суперсекретной штуковиной!!!
Expression
26.08.2009, 12:45
Павел 1, круто! Включи в нее переименовку темы на Сапоги из крокодила за\против, закрой доступ перебежчику с усами, и наплоди ботов, чтоб нам было веселее общатся :)
Expression
26.08.2009, 13:00
Это тема как раз чтобы флдуить, несчастный перебегун. Сам вступил в партию антифлудеры (с1 членом) и еще флудишь тут. Кышъ!
Давайте придумаем особый пароль флудеров?
[attachmentid=5210]
Наша ФлудМашина!!
Expression
26.08.2009, 13:06
Ужас!! Зарядим помидорами и применим на Усатом
Мы сейчас как нафлудим в твоей теме!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Akelths?z ble yf inehv!? b to`?ac` nfrb ujkjcjdfkre ecnhjbkb?ghfdbnm ,eltn Ujcnm b YtdthVfqyl?f dfif gfhnbz ,eltn jhtcnjdfyf?rfr b d ghjikjv!
F ye clfdfqntcm![/b]
Флудеры,я иду на штурм!, и ещё,фсё таке голосовалку устроили,править будет Гость и НеверМайнд,а ваша партия будет орестована,как и в прошлом! А ну сдавайтесь!
Это послание от Дена. Я так понял он начинает войну против нас!!!!
Геволюция!!!!!
Expression
26.08.2009, 14:11
Я не врубился в последний пост
Он мне по личке письмо отправил.
Expression
26.08.2009, 14:13
У нас тритемы точно флудерских, сделайте одну в хронологическом порядке пожалуста :biglol:
Expression
26.08.2009, 14:20
Я буду следить с биноклем за ходом событий, рядом стоит самолет который может подниматься вверх без взлетной полосы, он бронирован, помидоры не пробьют.
Потом в анналах истории будут вспонимать с смешкой битву в стиле "один в поле не дуболом"
Expression
26.08.2009, 16:44
Без картины "Взятия вандалами снежного городка" не сдадимся.
Кто в подкрепе? Обезьянка молли и желтый банан?
Expression
26.08.2009, 16:49
Я прячусь в бункер, Павел сделал ужасное оружие, всем пока.
Expression
26.08.2009, 17:51
ты не понимаешь смысла - мы флудим тут, мы не флудим там. Все счастливы. И все остались не в бане.
Спасибо за его подпись!!!
superregistr
26.08.2009, 23:37
По-моему, эта троица нашла друг друга :applau2: Как приятно видеть, что форум сбижает людей и делает их закадычными друзьями :.V.:
По-моему, эта троица нашла друг друга Как приятно видеть, что форум сбижает людей и делает их закадычными друзьями [/b]
По моему тоже - теперь это не троица а четверка ;) :biglol:
superregistr
27.08.2009, 00:42
Хмм :) если посчитать еще тебя и Неверминда, то уже шестерка ;Р
White Hawk
27.08.2009, 00:47
Однажды в студёную зимнюю пору...
...Лайди-лайдай, лайди-лайдай, гуляют там жЫвотнайэ, громче играй!
[attachmentid=5222]
Ура!!!! Expression'у вернули 415 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!
Expression
27.08.2009, 12:38
Что?Чточточточточточ?ЧТочточто??
Что что? Я в ауте, что делать!? Бегаем в панике по кругу!!
Expression
29.08.2009, 21:15
Меня вычеркните из списка, пожалуста. Не хочу попасть под Флудокост, не за что. Да-да.
5. AR74 Решил втупить к нам в партию. ЦвейтеСолдатФлудер[/b]
Вот именно - решил втупить в партию :biglol:
Expression
29.08.2009, 21:20
:biglol:
Да, смехопанорама
Да, смехопанорама[/b]
Ну дык... Старого придворного шута царь-батюшка самолично на кол посадил, даже боярам не дал на откуп. Долго не было в империи желающих занять эту должность, а тут эмигрантов с других стран понаприбегало и не успев освоиться, поспрашать о жизни местной сразу куча в едином порыве ринулась занять эту пустующую должность при дворе. :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.8.2009, 23:18) 303828</div>
<div class='quotetop'>Цитата
5. AR74 Решил втупить к нам в партию. ЦвейтеСолдатФлудер[/b]
Вот именно - решил втупить в партию :biglol:
[/b][/quote]
Ну некоторые не понимают смайликов в сообщениях.
Че бы и не вступить.
Лучше здесь флудить, чем людям мешать в темах моддеров.
UserCivAlex
30.08.2009, 08:49
Многопартийность на форуме растет. Но порог в 7% преодолеет только 1 партия - ГП-111.
Многопартийность на форуме растет. Но порог в 7% преодолеет только 1 партия - ГП-111.[/b]
Не преодолеет - ибо порог в 100% преодолела партия единых наш-фанатиков во главе с В.В. Гостем :harhar: :biglol:
Gromozeka
30.08.2009, 10:10
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 12:44) 303888</div>
Многопартийность на форуме растет. Но порог в 7% преодолеет только 1 партия - ГП-111.[/b]
Не преодолеет - ибо порог в 100% преодолела партия единых наш-фанатиков во главе с В.В. Гостем :harhar: :biglol:
[/b][/quote]
есть некоторый процент ботов :secret:
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 12:53) 303889</div>
Все и так в этой партии,и я и другие партии.
[/b]
Нифига - откололись, патрбилет выкинули и организовали свою партию - теперь крутитесь сами, как сможете - партия власти оппозиционеров не поддерживает и с флудотеррористами переговоров не ведет :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.8.2009, 13:10) 303890</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 12:44) 303888
[/b][/quote]
есть некоторый процент ботов :secret:
[/b][/quote]
Так заставим голосовать всяких гугльботов и хрумеров голосовать за партию власти - там и 200% барьер голосов можно будет перейти :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 30.8.2009, 13:20) 303892</div>
Неужели их так много?!
[/b]
Ну на цитату одного из них я по всей видимости сейчас отвечаю :biglol:
ЗЫ Expression'a что-то не видать - срок наказания то уже вышел :)
superregistr
30.08.2009, 12:59
Пора и мне вступить. Устроим маленький партийный переворот. Павел I отстраняется от должности председателя. Павел I назначен на должность секретаря. Теперь председательствовать буду я. Так Expression'а назначаю моим заместителем и исполняющим обязанности меня, когда меня нет. den9510'а временно отлучаю от партии с испытательным сроком без объяснения причин и отправляю его во временную ссылку в ГП-111. Обратно den9510'а примем, если он ГП-111 за пояс всех заткнет или они капитулируют и станут нашим вассалом. Партию переименовываю в ШП-000. Ждите дальнейших указаний :.V.:
superregistr
30.08.2009, 14:34
Новый указъ :king: : swan'а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно :applau2:
Новый указъ : swan'а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно [/b]
Я в вашей партии не состоял, не состою и не буду состоять - поэтому на ваш указъ мне глубоко :censored: :harhar:
superregistr
30.08.2009, 15:04
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 14:53) 303921</div>
Новый указъ : swan'а принять в ШП-000 и сделать его почетным членом ШП-000 навечно [/b]
Я в вашей партии не состоял, не состою и не буду состоять - поэтому на ваш указъ мне глубоко :censored: :harhar:
[/b][/quote]
А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать, камерад, товарищ, брат наш, почетный член ШП-000 навечно! :harhar:
Пишите указъ: наградить swan'а орденом почетного флудера первой степени ШП-000 и трижды пропеть ему: гип-гип-ура :applau2:
UserCivAlex
30.08.2009, 15:07
Партию переименовываю в ШП-000[/b]
Лучше партия УГ-Y54. :biglol:
Так!
Что это тут без меня творится?
Преворот? Ай ай ай! Как вам не стыдно.
superregistr
30.08.2009, 15:11
Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex'а с испытатаельным сроком 2 (две) недели :.V.:
UserCivAlex
30.08.2009, 15:12
Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex'а с испытатаельным сроком 2 (две) недели[/b]
Нельзя состоять в двух партиях одновременно. Так что обломись. Из ГП в УГ я не уйду)
superregistr
30.08.2009, 15:14
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:09) 303924</div>
Так!
Что это тут без меня творится?
Преворот? Ай ай ай! Как вам не стыдно.
[/b]
Панику отставить. Просто подчиняйся мне.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.8.2009, 15:12) 303926</div>
Секретарь Павел I записывай новый указъ: взять в ШП-000 UserCivAlex'а с испытатаельным сроком 2 (две) недели[/b]
Нельзя состоять в двух партиях одновременно. Так что обломись. Из ГП в УГ я не уйду)
[/b][/quote]
Ответ:
мне глубоко :censored: [/b]
Ты зачислен, обратно хода нет.
Павел I - записывай указъ - партию ШП-000, более известную, как партия УГ имени Финансистовского бразы распустить. Кто откажется от роспуска - попросить администрацию применить к тому самые решительные меры и самые строгие репрессии :whistle:
Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна такая шутка, и вы с позором вылетети из партии.
А пока я понижаю вас в звании до ЦвейтеСолдатФлудера.
UserCivAlex
30.08.2009, 15:17
мне глубоко[/b]
А мне еще глубже! :)
Ты зачислен, обратно хода нет.[/b]
Я исключен, и обратно хода <strike>да</strike> нет.
superregistr
30.08.2009, 15:17
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:14) 303928</div>
Павел I - записывай указъ - партию ШП-000, более известную, как партия УГ имени Финансистовского бразы распустить. Кто откажется от роспуска - попросить администрацию применить к тому самые решительные меры и самые строгие репрессии :whistle:
[/b]
:biglol: Хорошо, что в ШП-000 появился шутник, назначаю тебя на должность шута :applau2:
Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Неужели секретарша? :nerves: :biglol:
Заткнулись все!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут ШтрудельФлудер!!!
Я отдаю приказы!!!!!!!!!!!!
UserCivAlex
30.08.2009, 15:22
Кстати, я сделал вывод. Нельзя никогда принимать ФСБ ни в какую партию без его воли. Он сразу в ней шабаш устроит.
superregistr
30.08.2009, 15:25
Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна такая шутка, и вы с позором вылетети из партии.
А пока я понижаю вас в звании до ЦвейтеСолдатФлудера.[/b]
Что такое? Бунт на корабле!? Теперь ты не секретарь. Будешь пока на неопределенной должности. Но если будешь продолжать в том же духе, то я вынужден буду принять самые жестские меры. Свято место пусто не бывает, на твою должность назначаю Экспрешна.
ЮзерЦивАлекс
А тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не будет спрашивать,[/b] камерад, товарищ, брат наш, член ШП-000 с испытательным сроком. Тут все решаю я самолично! Если я сказал, что ты член ШП-000, значит ты член ШП-000.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 15:19) 303932</div>
Я не секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Неужели секретарша? :nerves: :biglol:
[/b][/quote]
:biglol: я гляжу новая должность тебе понравилась, это хорошо. ШП-000 заботится о своих людях :yes:
Заткнулись все!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут ШтрудельФлудер!!!
Я отдаю приказы!!!!!!!!!!!![/b]
Мое терпение начинает иссякать :whistle:
ШтрудельФлудер!!![/b]
Назвался штруделем - вот тебя и захавали :biglol:
Ктулху придет за всеми, кто в списке партийцев из первого поста ;)
Брат финансиста, Вы изгнаны из партии!!!
superregistr
30.08.2009, 15:36
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:32) 303938</div>
Брат финансиста, Вы изгнаны из партии!!!
[/b]
Разрешаю поцеловать тебе мою руку и назначаю тебя временным отлученным от партии. Я очень милосерден, но мое милосердие небезгранично :nono:
Ты :censored:! Уже :censored:! Если дальше так будешь вести себя, я тебе :censored: :censored:!
UserCivAlex
30.08.2009, 15:41
Сижу гадаю, какие же 2 слова скрыты за последними двумя смайлами :D
:censored: :censored: .
Что тут непонятного.
superregistr
30.08.2009, 15:54
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:40) 303940</div>
Ты :censored:! Уже :censored:! Если дальше так будешь вести себя, я тебе :censored: :censored:!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 15:44) 303942</div>
:censored: :censored: .
Что тут непонятного.
[/b]
Отлучаю тебя от партии на 6 (шесть) недель, по неделе за каждое :censored:
Вот новый список:
Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель и просто замечательный скромный молодой человек.
Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии.
ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение ;)
Вы уже збл!
Если так хочется позлить людей, создайте свою партию!
superregistr
30.08.2009, 16:18
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 16:15) 303946</div>
Вы уже збл!
Если так хочется позлить людей, создайте свою партию!
[/b]
Тебе повезло, что у тебя милосердный предводитель. Перевоспитывайся, у тебя еще 6 недель :yes: Я не держу на тебя зла, каждого оступившегося я готов вернуть обратно под свое крыло :.V.:
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
superregistr
30.08.2009, 16:28
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 16:24) 303949</div>
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
[/b]
Я, Его высочество император партии, милостлив к оступившимся.
Мало того, что эта тема начала уже утомлять, но уже также посыпались хоть и завуалированные, но переходы на личности - Павел I заработал свой первый ахтунг (+20%) - пока без ридонли - следующий ахтунг будет с ридонли на неделю, а то и больше... :whistle:
ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что...
ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности :o
superregistr
30.08.2009, 16:56
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) 303951</div>
ЗЫЗЫ оказывается не первый ахтунг у Павла I - прошлый просто сняли за сроком давности :o
[/b]
Спасибо.[/b] За что спасибо то, за непервое предупреждение.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 30.8.2009, 16:34) 303951</div>
ЗЫ Брат финансиста - тоже доиграетесь, если что... [/b]
Вот думаю тебе второй орден вручить. Да-да, так и поступлю. Именем Его императорского величества ШП-000 награждаю тебя вторым орденом и присваиваю тебе звание почетного кавалера ШП-000 :win:
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Пожалуйста:
Брат Финансиста -- император партии, великий предводитель, Его величество ШП-000 и просто замечательный скромный молодой человек.
Экспрешн -- мой заместитель, верный соратник, решает насущные вопросы, когда мне нет дела до этой партии и мой личный секретарь.
Сван -- почетный член партии ШП-000 навечно, назначен на должность шута при партии, награжден двумя орденами и посвящен в почетные кавалеры ШП-000.
ЮзерЦивАклекс -- принят без колебаний, временно на испытательном сроке (такая процедура).
den9510 -- временно отлучен от партии без объяснения причин и направлен моей милостью на борьбу с ГП-111
Павел I -- отлучен от партии на шесть недель, в данный момент перевоспитывается.
AR74 -- еще один верный соратник, ниодного голоса против! молодец! видимо скоро пойдет на повышение ;)
Expression
30.08.2009, 17:09
Спасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!
бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
Предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!
superregistr
30.08.2009, 17:15
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 30.8.2009, 17:09) 303958</div>
Спасибо милорд, за столь почетную должность! Прошу прощения вкуснейшим тортом, испеченным самим мной, О Герцогом Пера, Бароном Кулинарии, Графом Сладостей.
Теперь я готов принять все необходимые вопросы по управлению столичной провинцией, принимать меры и вообще, погодите, у меня сейчас будут вкусные буетрброды! Потом напишу, Милорд, Ваше Милосердие!
бутерброды жарены на тостере, и там есть вкусная начинкаа, так что пока у членов партии текут слюнки, я поем
[/b]
Это по-нашему :yes: Награждаю тебя самым большим орденом и посвящаю в рыцари-кавалеры. Будешь за главного, когда меня нет, потому что не к лицу императору заниматься всякой ерундой. Назначаю тебя главным генералом и главным поваром ШП-000 и дарую тебе свою шпагу (покрытую золотом и драгоценными камнями) :win:
superregistr
30.08.2009, 17:39
Партия ШП-000, для непонимающих Для тех кто не умеет создавать темы, создаю сам.
Пишите ТУТ [/b]
Замечу, что такие вопросы решает император или, когда императору наплевать, его заместитель Экспрешн :umnik:
В этой теме я ШтрудельФлудер!
И могу приказывать вам все что угодно.
Expression
30.08.2009, 17:42
О, забыл совсем добавить за что извиняюсь. За то, что пропустил инаугурацию, так как был занят испечением тортика, дас пасибо за шпагу, буду ей Монтесуму мочкарить! :bang:
У нас Полицейское Гос-во.
У вас монархия. Вы не очень мудрый политик.
superregistr
30.08.2009, 17:44
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 17:40) 303973</div>
В этой теме я ШтрудельФлудер!
[/b]
Ты отстранен и направлен на перевоспитание, поэтому ты не можешь:
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 17:40) 303973</div>
И могу приказывать вам все что угодно.
[/b]
приказывать нам и уж тем более мне, Великому из Великих, Импертору ШП-000 :umnik:
Expression
30.08.2009, 17:45
Монархия дает каждому члену +1 счастья за каждого члена в партии.
А я диктатор своей партии.
И я не хочу быть в вашей.
superregistr
30.08.2009, 17:47
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 17:43) 303976</div>
Вы не очень мудрый политик.
[/b]
Мудр тот, кто властью своей заботится о своих людях :umnik:
Я насажу твою голову на КОЛ (я объявляю вам войну)
superregistr
30.08.2009, 17:48
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 17:46) 303981</div>
А я диктатор своей партии.
И я не хочу быть в вашей.
[/b]
поэтому ты и отправлен на перевоспитание по воле милостивого императора :umnik:
Expression
30.08.2009, 17:48
Диктатор, а вы уважаете своих членов партии? :saddam:
Опять не тот смайл! :hitler:
superregistr
30.08.2009, 17:50
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 17:48) 303984</div>
Я насажу твою голову на КОЛ (я объявляю вам войну)
[/b]
Воевать с императором -- величайшая ошибка. Одумайся. :no:
Expression
30.08.2009, 17:50
Мы за Избирательное Право, и у нас куча денег за счет пекарни и пожертвований справедливой монархии, поэтому мы купим много танков, а покупать мы умеем так, чтобы на следующем ходу сразу построился второй танк.
Вы на императоре, я на монархе.
У меня приемущества.
Expression
30.08.2009, 17:51
Монархия и избирательное право совместимы!
Нет Павел, ты играешь на диктаторе, это сразу перед сложностью Бог.
Сейчас начнутся бомбордировки ФлудВаффе
Expression
30.08.2009, 17:53
У нас есть Королевские Зенитки, я уже позаботился, Ваши летающие ваффле собьют наши зенитки Дикими Огурцами, а еще потом ООН Соединенных Партий нашфанатиков осудит Ваши преступные действия против свободы Хлебоиспекания.
superregistr
30.08.2009, 17:58
Павел I, ты проигал эту битву и всю войну. Ты капитулировал и сдался на милость победителям. И ты должен смириться :yes:
Expression
30.08.2009, 18:00
Теперь мы можем требовать рожь и мёд, у капитулировшей партии, а это значит, что наши печенья, хлеба и другая выпечка станет более разнообразной!
Блин!
Ладно ты в моей теме пишешь,
ты еще и решения за меня принимаешь!
Expression
30.08.2009, 18:02
Монарх имеет право делать это с капитулировавшими вассалами.
Давненько у нас не было новых указъов, надо записать требования к вассалам на бумаге, что скажете Милорд?
Я еще не поиграл войну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Expression
30.08.2009, 18:04
Пока это всего лишь агония, у тебя нет шансов. Ты сдался и предоставил нам ресурсы.
superregistr
30.08.2009, 18:06
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 18:00) 303999</div>
Блин!
Ладно ты в моей теме пишешь,
ты еще и решения за меня принимаешь!
[/b]
Наш мудрый военоначальник, главный генерал и великий полководец Expression предвидел все твои действия и война против ШП-000 была обречена :nono:
Давненько у нас не было новых указъов, надо записать требования к вассалам на бумаге, что скажете Милорд?[/b]
Да, ты мудрый советник, Expression :yes: Указам Его императорского величества, повеливаю:
Теперь мы можем требовать рожь и мёд, у капитулировшей партии, а это значит, что наши печенья, хлеба и другая выпечка станет более разнообразной![/b] :applau2:
Вот что будет с вами
Или это
Expression
30.08.2009, 18:15
Итак указъ - Каждый вассал обязуется печь блинчики по вторникам и четвергам, и предоставить во владение слудующие русурсы:
Кхке, кхе, начнем.
1. Испеченые блинчики
2. Мёд
3. Сгущеное молоко цельное
4. Рожь
5. Бананы (не спрашивайте, как мы узнали о них, у нас тайная сеть ХР-5 (Хлебные Расследования 5))
6. Молоко
7. Багеты
8. Сыр
Вот все что мы имеем у Павла, не густо, но и не худо.
"Королевская Печать На Хлебушке Она Же Герб Пекарни"
superregistr
30.08.2009, 18:18
Указом императора, Экспрешн награжден орденом "за оборону ШП-000 и молниеносную победу над агрессором Павлом I " :win:
Вот что будет с вами[/b] Ты проигал войну и стал вассалом, поэтому твои пустые угрозы вызывают только смех :biglol:
Expression
30.08.2009, 18:19
Также Королеская Канцелярия Писчей Бумаги И Недопитого Молока Имеет право изменять Список Вассальной Дани, когда вздумается Его Милостливешему Императору или Его Заместителю (все длинные титулы пока оставим).
Я довольно красив, и умён, Для Вашего Вассального Сведения Павел 1.
:sniper: :nep: :rocket: :rifle: :chair: :2guns: :gun: :box: :whip: :whack: :weight_m: :weight_l: :trumpet:
Я хочу взломать форум и удалить на:censored: этого :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
superregistr
30.08.2009, 18:21
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 18:16) 304008</div>
Я не ваш вассал урод.
[/b]
Ты больше не враг, да и не был никогда врагом. Наоборот, я любил, люблю и буду любить тебя. Но закон есть закон! Время отправляться в бан -- исправительное учреждение с запретом постинга ;)
Так ты еще и гей и пидафил!
Expression
30.08.2009, 18:23
11 :censored: это прибавка к отлучению от Императорского Двора на 11 недель! :secret:
Быть может Его Высочество Император сделает бонус-скидку за 17 :censored: , но об этом его надо попросить сжалится :yes:
Это Монаршия любовь к завасаленным жителям цивилизаций.
Да хоть сто!
Я НЕ С ВАМИ! Я ПРОТИВ ВАС!!!
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:06) 304003</div>
Нет. Ты тупой?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:16) 304008</div>
Я не ваш вассал урод.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 30.8.2009, 21:20) 304011</div>
:sniper: :nep: :rocket: :rifle: :chair: :2guns: :gun: :box: :whip: :whack: :weight_m: :weight_l: :trumpet:
Я хочу взломать форум и удалить на:censored: этого :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:
[/b]
Уууу, дорогой - допрыгались вы сегодня - 3 суток ридонли за всё это действо и ещё +30% предупреждений
Брату финансиста +10% и сутки ридонли за провокацию.
superregistr
30.08.2009, 18:29
Так ты еще и гей и пидафил![/b]
100% клевета, я люблю тебя как друга :yes: , несмотря на все оскорбительные выходки.
Брату финансиста +10% и сутки ридонли за провокацию.[/b] Несправедливо :no:
Несправедливо [/b]
Несправедливо всмысле того, что вам всего сутки, а ему трое? Могу добавить до его срока...
ЗЫ Скажите спасибо, что хоть это успели написать, пока я вам пилюлю выписывал...
Expression
30.08.2009, 20:19
Перебежчик. :hyper: Ладно, Печь блинчики умеем?
Expression
30.08.2009, 20:23
Ладно пока Император занят чтением научной литературы, назначим тебя младшим поваром, пеки блинчики старшему повару(по совместительству генералу, и т.п) и всему королевскому двору. :eat:
Работа начата. :applau:
Expression
30.08.2009, 20:27
Штрудели мы тоже любим.
Император милостлив, ты мог наблюдать это постами выше:)
Просто он не любит, когда кто-то создает сепаратисткие партии.
Expression
30.08.2009, 20:29
Пироги только вручную, и никаких фабрик! С капустой, картошкой, сосисками, луком и яйцами, вареньями и т.п.
White Hawk
31.08.2009, 01:16
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 28.8.2009, 13:57) 303322</div>
Ден с нами!
[/b]
Хорошо, что не другое слово из трёх буков! :huh1:
ЗЫ
Зря вы ФСБ из партии выгнали, обычно это встаёт боком :umnik:
Expression
31.08.2009, 16:29
Килобойт это твой воображаемый друг? Зафлудил личку этим килобойтом, еще одно бессмысленное сообщение и ты в игноре.
Тебе же сказали, разобратся с ГП-111, приступай. ФСБ устроил переворот и теперь Павел выгнан из партии. Да, и у нас не партия флудеров теперь :yes:
superregistr
31.08.2009, 21:33
Слушайте новый указъ опального императора :)
Идите в школу (уже завтра :umnik:), получайте пятерки, слушайтесь родителей, по-меньше играйте в комп. игры, в том числе и во всем известную, и по-больше читайте исторических и научно-популярных книг :.V.:
Никакой войны, только пис :yes:
Expression
31.08.2009, 21:46
Я чувствую чейчас Ден напишет новую глупость.
Expression
01.09.2009, 11:55
<div class='quotetop'>Цитата(den9510 * 1.9.2009, 15:43) 304408</div>
Сегодня поговорим.
[/b]
О чем?
Gromozeka
02.09.2009, 16:30
Ммм - я так думаю что членам партии флудеров на форуме надо предоставить льготы и привелегии!!!!
Expression
02.09.2009, 18:24
А мне казалось ден ушел из большой политики.
superregistr
02.09.2009, 18:27
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.9.2009, 16:30) 304764</div>
Ммм - я так думаю что членам партии флудеров на форуме надо предоставить льготы и привелегии!!!!
[/b]
Бедный Gromozeka, скучно ему :( Не думал, что до этого дойдет, но как не прискорбно об этом говорить, администрация дошла до троллинга :biglol: Куда катится форум!??? :nono:
Куда надо!
Вверх!!!!!
Фухххххххх!
И сразу официальное заявление!
Партия флудеров объявляет войну ихфанатикам.
Причина - спам в нашем форуме и оскорбление моей родины.
Встань на защиту форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас атомных бомб куча!!!
Не помнишь спама с бычьими яйцами.
Я представляю кто это был.
Expression
02.09.2009, 19:56
Нужно 60 миллионов успокоительных таблеток для вас.
Или 60 миллионов тонн снатворного.
Нееее!
У нас хорошее, доброе!
Gromozeka
03.09.2009, 17:54
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 2.9.2009, 21:27) 304808</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.9.2009, 16:30) 304764
[/b]
Бедный Gromozeka, скучно ему :( Не думал, что до этого дойдет, но как не прискорбно об этом говорить, администрация дошла до троллинга :biglol: Куда катится форум!??? :nono:
[/b][/quote]
Да уж .В качестве льгот вспомним видимо для членов партии понятия флуд и ОФФТОП,а в качестве привелегий будут выдаваться недельные баны за засорение игровых и технических тем.
//А также лицам приравняным к членам сей партии
Expression
03.09.2009, 20:41
а когда ведро переполнится? Оно уже на краю, расплескивается во время землятрясений.
Надо нам свой сайт замутить!
ГОВОРЮ НАШ СОБСТВЕНЫЙ САЙТ!!!!
Мы вобщемто уже не флудеры.
Мы уже антиспамеры!
Мне кажется или в последнее время форум захватили все те, кто должен быть в данной партии по характеру написанных сообщений?
:boo:
*JIAMOC*
21.09.2009, 13:35
Привет Флудерам!! Я новенький :))
--------------------
Что бы тут написать?
Избранный
26.09.2009, 13:05
Много не будет!
<span style="color:#CC0000">Долой Флудеров,долой Штруделя-Блинчика!
Избранный
26.09.2009, 16:51
А чего ,сладостями буду,а мы нездадимся без картины:Ден в реке!
Избранный
26.09.2009, 20:01
А недавно мою личку поситило сообщение о том,что Павел собирается мне здаться!
Внимание внимание! Говорит <strike>Германия</strike> Штрудель Флудер!
Штаб-квартира флудеров переносится вконтакт.
Там во первых больше людей, во вторых не забанят.
Прошу закрыть все флудотемы с ссылкой на группу (http://vkontakte.ru/club11617214).
И еще объявление
1. Олег
2. Дима
3. Юляшка
4. Павел (я)
5. Макс
6. Настюшка
7. Ден
8. АР74
Переходят в элитную группу флудваффе!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 7.10.2009, 11:16) 309688</div>
Ветер в зад.
[/b]
Попутный чтоль?
Нееее, свободу вы не получили.
Вы будете подчиняться мне!
Когда ж забанят его? А? Мож я не хочу вообще быть в партии.
Избранный
07.10.2009, 16:57
Вы будете подчиняться мне![/b]
ЩАССССС!!!!!! Разбежалсяяяяя!!! Скорее наоборот!!!!
У меня есть идея! А давайте сделаем так: Неделю Ден постит в флудотемах,а неделю Павел,и личку между ними обрубить!!!! :D Вот тогда сайт отдохнёт от этих "Блинчиков"!
Избранный
12.10.2009, 17:21
Давно хотел сказать.... Внимание флудеры,ваш потс(потcдарм )захвачен!!! Я включаю бамбино! Если не капитулируете,то мы ваш штаб вконтакте Уничтожемраздолбимвзорвёмзамучаемразрубимраскрутемпорежимразломаемрастопчем рассечёмивыкинем!!!!
Две последние новости...Алексион мёртв...Правящей верхушки модельделов нету. Оставшихся в живых Дена и Катю я отсылаю в нонпостинг. Если Павел не сдастся,то возможно будет :gun: :2guns: :2guns: :chair: :chair: :hammer: :hammer: :nep: :nep: :rifle: :rifle: :rocket: :sniper: :sniper: :whip: :rocket: :rocket: :rifle: :rifle: :nep: :nep: :hammer: :chair: :2guns: :gun: :bruce: :box: :box: :fist: :fist:
Флудеров ФСЕХ ФТООПКУ. Поднимайся народ. Ах да. У этих Флудеров свой гимн появился и герб.
Скоро будут
Originally posted by Павел I
армию создавать для уничтожения и подчинения всех сайтов мне, ВСЕМОГУЩЕМУ ВЕЛИКОМУ ПАВЛУ!!!
Избранный
12.10.2009, 18:25
Сенсация! В мой майл поступило сообщение от Дена. Говорящее о том,что Всемогущего Павла лишили возможности постить и писать в личку. Спасибо Вам АДМИНЫ!! :)
Так - этот ваш детский безудержный флуд, льющийся как понос уже достал - ещё немного и я достану свой запылившийся парабеллум и буду заниматься отстрелом. Павла уже отправили в ридонли за рецидив
Если я в течении недели не увижу убедительного доказательства, что Kiloboyt не является клоном Дена - то этот аккаунт будет отстрелен. А дальше посмотрим...
Избранный
12.10.2009, 18:43
Так если Врага больше нету,то мне и не нужно. Досвидания!
superregistr
03.11.2009, 14:24
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 16.10.2009, 21:07) 310959</div>
Суперрегистра тоже вернуть надо бы,но... [/color]
[/b]
Но-но, сказал, Суперрегистр и поскакал дальше :nono:
ВСЕ!!!! ТЕМА ЗА-КРЫ-ТА!!!!!!!!!!
superregistr
03.11.2009, 19:16
Если тема закрыта, то почему ты в нее пишешь?
UserCivAlex
03.11.2009, 19:21
Если тема закрыта, то почему ты в нее пишешь?[/b]
А как правильно: в нее или в ней?
superregistr
03.11.2009, 19:24
Вообще и так, и так правильно.
Скоррей в ней чем скорее в нее.
Опять холиварить за грамотность начали? Я знаю очень простой и эффективный способ прекращения любых форумских холиваров :secret:
superregistr
03.11.2009, 19:54
Расскажи?
Расскажи?[/b]
Ты уверен, что хочешь, чтобы я рассказал? Я и расскажу и наглядно покажу, если что ;)
superregistr
03.11.2009, 20:05
Расскажи-расскажи.
Сам выпросил - читай в заметках к твоему градуснику ;)
superregistr
09.11.2009, 16:18
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.11.2009, 20:12) 312972</div>
Сам выпросил - читай в заметках к твоему градуснику ;)
[/b]
:shock: В каких заметках, ты о чем? Я лишь спросил: расскажи. Но ты ничего не рассказал, вместо этого забанил. С тобой опасно разговаривать, друг мой.
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 19:18) 313797</div>
:shock: В каких заметках, ты о чем? Я лишь спросил: расскажи. Но ты ничего не рассказал, вместо этого забанил. С тобой опасно разговаривать, друг мой.
[/b]
...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.11.2009, 23:00) 312967</div>
Ты уверен, что хочешь, чтобы я рассказал? Я и расскажу и наглядно покажу, если что ;)
[/b]
Что не так?
superregistr
09.11.2009, 17:41
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.11.2009, 17:25) 313835</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.11.2009, 23:00) 312967
[/b]
Что не так?
[/b][/quote]
Расскажи-расскажи.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 20:41) 313858</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.11.2009, 17:25) 313835
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.11.2009, 23:00) 312967
[/b]
Что не так?
[/b][/quote]
Расскажи-расскажи.[/b]
[/b][/quote]
Ещё раз рассказать? ;)
Здесь не форум Экслера, где если пропустил запятую - то трое суток на вспоминание пунктуации - поэтому холиварить насчет грамотности тут не надо - надо стараться писать грамотно, но если не умеет человек - пусть пишет, как умеет - без гарантии, что его поймут
superregistr
09.11.2009, 19:21
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.11.2009, 17:49) 313867</div>
Ещё раз рассказать? ;)
[/b]
Да, еще раз расскажи, но только РАССКАЖИ без показа. :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 22:21) 313890</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 9.11.2009, 17:49) 313867
Ещё раз рассказать? ;)
[/b]
Да, еще раз расскажи, но только РАССКАЖИ без показа. :harhar:
[/b][/quote]
Без показа не умею - надо наглядность :secret: :umnik: :harhar:
superregistr
11.11.2009, 13:59
Хм...
Друг...
Ну не совсем друг...
Я никак не могу простить вам партию ШП-123...[/b]
ШП-000 :umnik:
стань лучше, друг мой ;)
Без разницы.
Все равно!
Довели меня...
стань лучше, друг мой [/b]
А вы и способ знаете?
Способ?
Ладно.
Простить прощу, а вот забыть не забуду!
superregistr
11.11.2009, 14:09
у каждого свой способ. много дорог, а конечный пунт один.
superregistr
11.11.2009, 14:17
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.11.2009, 14:10) 314260</div>
И что за пунт?
[/b]
пункт :yes:
для Дэна
ШП-000 осталось в наших сердцах
Гуманистик, как ты мог подумать, что я намекаю на опечатку? Так что за конечный пункт?
superregistr
11.11.2009, 15:19
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.11.2009, 14:29) 314268</div>
Так что за конечный пункт?
[/b]
Любовь и добро :)
Все это прэлестно, конечно, и звучит неплохо, не ясно только, как может любовь с добром быть конечным (?!) пунктом.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 11.11.2009, 16:54) 314324</div>
Да,несомненно прЭлестно :).
[/b]
...
Нехорошо ворошить старое гнездо,но.
Позвольте меня назначить главой партии. Пожалуйста!
Даю слово сочной булочки,что плохого ничего не сделаю.
Знаю пользу. Будем печь булочки и блинчики!
Только не флудеров!
На крайний случай анархо-коммунистическую.
UserCivAlex
27.01.2010, 21:05
Нехорошо ворошить старое гнездо,но.Позвольте меня назначить главой партии. Пожалуйста! Даю слово сочной булочки,что плохого ничего не сделаю.Знаю пользу. Будем печь булочки и блинчики![/b]
Новое лицо Дена?
ЗЫ Держу пари просто! :yes:
Новое лицо Дена?[/b]
Не лицо :boo: . Новый агент по техпомощи!
Меня с остальных выгнали цивсайтов,вот я... пришёл!
П.С. А какого Дена? Дениса Мучителя из мультиков? :biglol:
Originally posted by Павел I
)))))))))
Это одобрение? Могу быть заместо Великого секретарём Павла 1. Всё умею. Разведывать,разнюхивать,предавать. Администрации помогать. Есть один недостаток-люблю флудить-по-детски. Как меня Великий учил!
ПС. А чё за точки вместо постов Дена9510? Ему чего ,делать было нечего? :whistle:
UserCivAlex
28.01.2010, 17:15
ПС. А чё за точки вместо постов Дена9510? Ему чего ,делать было нечего?[/b]
Вот ей Богу, как дите маленькое.
Не лицо . Новый агент по техпомощи!Меня с остальных выгнали цивсайтов,вот я... пришёл!П.С. А какого Дена? Дениса Мучителя из мультиков? [/b]
Думает, наивные. До смеху противно.
UserCivAlex
28.01.2010, 17:43
Да! Это я,я такой тупой,что могу иметь 1000 аккаунтов![/b]
Заметьте, не я это сказал.
ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ,КАК 20 РАЗ РЕГИТСЯ,ЧТОБ ПОФЛУДИТЬ[/b]
Заметьте, не я это сказал.
МОЖЕТ НА МЕНЯ ЕЩЁ ПАДЕНИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ СВАЛИТЕ?[/b]
И Джона Кеннеди, и Джона Кеннеди...
У меня Езекия стоит недоделанный. Элеонора не шейдерена.[/b]
Nobody cares. Если недоделаны, так чего ты тут штаны просиживаешь? Шел бы, да делал.
Чё за великий,кто он,откуда пришёл,он что,новый миссия?[/b]
В самом вопросе ответ.
Так,всё. Флудильня окончена,я пошёл делать модели. ;)
ПС.shkuder,хотите,я Вас научу делать лидеров для цивилизации?
UserCivAlex
28.01.2010, 17:53
ПС.shkuder,хотите,я Вас научу делать лидеров для цивилизации?[/b]
Пошел я тоже учить себя решать стереометрические задачи. Фигня делов. Делать-то нечего.
Скучаю... Делаю дела и всёравно скучно!