PDA

Просмотр полной версии : Патчи 3.17 и 3.19 не "видят" установленную BTS!

voxx13
07.07.2009, 17:27
Просьба, к знающим людям, посоветовать, как мне решить данную проблему.

Версия продукта: 3, 0, 0, 91, (74697)
Название продукта: Sid Meier's Civilization 4 : Beyond The Sword
Язык: Английский (США) (Правда, при установке можно выбрать по-русски!)

ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО скачивал данную игру, под полным названием "Civilization 4: Beyond the Sword / Цивилизация 4: Рыцари плаща и кинжала (2007) PC"

Я так понимаю, что это "пиратка", а не 1C?!

При установке выбираю язык "русский" (для BTS), причем устанавливается Beyond the Sword УЖЕ с оригинальной Civilization 4 версии 1, 7, 4, 0 (Английский язык) - 2,45 ГБ в "распакованном" варианте.

НО!..

При установке патчей BTS 3.19 (165 мб) или BTS 3.17 (168 мб), выскакивает ошибка:

Sid Meier"s Civilization 4 is not installed properly. Please re-install and then retry the Sid Meier"s Civilization 4: Beyond The Sword installation

Через "Обновление" в меню скачивается патч 319, но как только начинает устанавливается, выскакивает та же ошибка!

Много переустанавливал - толку никакого! Может эта "пиратка" BTS ("Рыцари плаща") глюченая и нужна именно русская BTS ("Эпоха огня")?

Может, версия "Рыцари плаща..." не прописывается в реестре - поэтому патчи 3.17 и 3.19 ее не видят? Хотя в "Установки и удаление программ" название заносится!

Есть ли какой скрытый механизм, который я по неопытности не заметил? Так, чтобы ради этого не переустанавливать с форматированием Виндоуз или заново ДОЛГО качать пару-тройку лишних гигов инфы?..

UserCivAlex
07.07.2009, 17:35
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цивилизация 4: Рыцари плаща и кинжала [/b]
Оригинальное название :D

Я так понимаю, что это "пиратка", а не 1C?![/b]
Да, ты прав. И они на форуме не обсуждаются. Легализованные, вполне полноценные версии БтС и Ваниллы можно без труда найти на прилавках магазинов за вполне приемлимую плату. С ними косяков при установке патчей бывает намного меньше. Так что мой совет: не трать время на ожидание советов - тут тебе их вряд ли кто даст, быстрее будет, если ты побежишь в магазин и не будешь томить себя ожиданием процесса игры в великолепную игру Сида Мэйера. Вот:)

voxx13
07.07.2009, 18:59
Да, ты прав. И они на форуме не обсуждаются. Легализованные, вполне полноценные версии БтС и Ваниллы можно без труда найти на прилавках магазинов за вполне приемлимую плату. С ними косяков при установке патчей бывает намного меньше. Так что мой совет: не трать время на ожидание советов - тут тебе их вряд ли кто даст, быстрее будет, если ты побежишь в магазин и не будешь томить себя ожиданием процесса игры в великолепную игру Сида Мэйера. Вот:)
[/b]

Оригинальный совет!

Поверь мне приятель - без Твоего мудрого совета, сам НИКОГДА бы не додумался!.. :)

Обязательно бы побежал, к нашим российским "лицензионным" прилавкам, но... для меня этот случай - ДЕЛО ПРИНЦИПА!

akots
07.07.2009, 19:38
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.6.2009, 13:33) 290037</div>

Проблемы при установке Civ4? Проблемы при установке ВЗЛОМАННОЙ Civ4!

тема закрыта
[/b]