PDA

Просмотр полной версии : Проблема с системными требованиями

horr
22.06.2009, 20:32
Проблема такая - поставил Vista 64бит. В ответ на это BTS ругается "Системные характеристики вашего компьютера ниже рекомендованных. Графические настройки были изменены с учетом этого, тем не менее, могут возникнуть проблемы с быстродействием". На ХР с этой же системной характеристикой все было замечательно, а вот тут проблема. что же делать?
Видео GF 9600GT
память 4 Гб

Санек21
26.06.2009, 19:26
Не парься, у меня тоже самое, просто некоторые настройки (не требующие перезапуска игры!!!) приходиться менять для удобства игры, ибо после каждого выхода эти настройки обнуляются.

Shagrost
24.12.2009, 11:01
<div class='quotetop'>Цитата(Женечка * 22.6.2009, 23:32) 292216</div>

Проблема такая - поставил Vista 64бит. В ответ на это BTS ругается "Системные характеристики вашего компьютера ниже рекомендованных. Графические настройки были изменены с учетом этого, тем не менее, могут возникнуть проблемы с быстродействием". На ХР с этой же системной характеристикой все было замечательно, а вот тут проблема. что же делать?
Видео GF 9600GT
память 4 Гб
[/b]
На самом деле надо найти и установить пофиксенные дрова именно для этой видяхи. Иначе он будет так говорить на многие игры

Prok_VS
13.02.2010, 15:21
Точно такая же проблема... Пытаюсь победить уже вторые сутки..
В интернете нет ниодного упоминания про специальные дрова для цивилизации и вообще нет специальных геймерских дров!!! Лучшие дрова - это те, что на сайте производителя, самые последние! Они то у меня и стоят!
И вообще гугл и другие поисковики на запрос об этой ошибке показывают только эту ветку и вней нет никакого дельного совета!! Такое ощущение что только 2 человека в мире наступили на эти грабли..
Моя конфа: Мать - Asus Maximus, проц - Intel 8400, 4 гига оперативы, ATI Radeon HD 5770, RAID 0. Windows 7 64-bit.

Вот так всегда и бывает, 2 дня фанатично ищешь решение в интернете, доходишь до иступления, от безисходства просишь помощи на форумах и... и вот она - мысля, пришла опосля :)

CivilizationIV.ini:
; Don&#39;t show minimum specification warnings
HideMinSpecWarning = 1 (по умолчанию стоит 0)

Почему об этом нигде ни слова, ума не приложу...