PDA

Просмотр полной версии : Ужастики...хех)

Антонио
13.06.2009, 00:30
<div class='quotetop'>Цитата(Gektor * 18.4.2004, 22:04) 3412</div>

Предлагаю размещать здесь все от чего вам когда либо было смешно. :)
[/b]
Аналогично педлагаю размещать здесь СтраШныЕ ИсТорИИ

Однажды две девочки поехали в деревню к бабушке. Приехали они и пошли гулять. Вдруг видят: подъезжает чёрная «Волга» с буквами «ССД» (смерть советским детям). Машина остановилась, и из неё вышел дяденька со свастикой на рукаве, в каске и со «шмайсером». Он подошел к девочкам и стал уговаривать их, чтобы они сели в машину, он обещал подарить щенка, конфеты, куклы. Но девочки не соглашались — они не знали немецкого языка. Девочки испугались и побежали, а машина поехала за ними. Им удалось спрятаться в заброшенном доме. А дяденька вышел из машины и пошёл их искать. С тех пор их никто не видел. Когда пришёл участковый, он выслушал эту историю и сказал:

— Ну и бред! Какой это немец будет ездить на «Волге»?
_______________________________________________________________________________________________________
В одном городе в восьмидесятые годы появился страшный автобус. Был он страшным потому, что появлялся обычно по вечерам, и все люди, которые в него садились, всегда пропадали. Милиция искала этот автобус, но найти не могла. А ещё был у него страшный водитель — на лице его была красная повязка, которую он никогда не снимал.

Однажды в этот автобус сел маленький мальчик. Они ехали и ехали, выехали из города, свернули в лес — но люди никак не реагировали. Заехали в самую глушь. Автобус остановился. Водитель встал, повернулся к пассажирам и снял повязку — под ней оказался один-единственный зуб, красный от крови. Мальчик выпрыгнул в окно, убежал, вернулся в город и рассказал всё милиции. Но водителя так потом и не смогли найти.

А как только мальчик убежал из автобуса, водитель сказал:

— Жнашит, так. Вот вафы пашпорта, шдавайте по 10 доллароф на штраховку и ешли кто на границе шпрофит — вы туришты, приехали на неделю. Кштати, кто-нибудь жнает хорошего штоматолога-протезишта?

UserCivAlex
13.06.2009, 14:01
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но девочки не соглашались — они не знали немецкого языка.[/b]

просто упал :D

superregistr
17.06.2009, 11:00
Знаю такую вот историю. Очень идет, если с девушкой один в комнате или квартире :)

Ты начинаешь: Вот недавно показывали передачу по РенТВ, фантастические истории. Была семья из мамы и сына. И сын часто спрашивал маму, а где папа. Мама все время замалчивала или уходила от вопроса. Но однажды мама сказала сыну, если вдруг так получится, что к нам придет твой отец, то никогда не смотри ему на ноги. И вот однажды , когда мамы не было дома, раздается звонок в дверь. Сын открывает, там стоит мужчина. Он говорит я мол твой отец, уезжал далеко-далеко, сейчас опять вернулся сюда по делам. Сын его впускает, они беседуют, сын показыает фотографии и т.д. Он уходит. Когда пришла мама, сын ей сразу обо всем рассказал. Она очень испугалась и сказала: не в коем случае не смотри ему на ноги. ПРОШУ тебя ни прикаких обстоятельствах НЕ СМОТРИ НА НОГИ. Где-то через неделю опять приходит отец. Сын его впусакет, они бесудют, идут на кухню. Там ставят чайник и начинают пить чай. И нечаянно у сына лошка упала со стола. И он машинально полез под стол, чтобы ее поднять, совсем забыв мамин наказ: не смотреть на ноги. И видит вместо ног у отца копыта! Он испугано поднимается, ошорашенно смотрит на отца и спрашивает тихим почти бесшумным голосом: ты черт? И тут с криком :ДА, Я ЧЕРТ, хватаешь девушку за ногу. Эффект неописуемый (и непредсказуемый :). Если у девушки плохо с сердцем, лучше так не делай ...

UserCivAlex
17.06.2009, 11:39
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если у девушки плохо с сердцем, лучше так не делай ...[/b]

А ты не из мест, не столь отдаленных, пишешь об этом?:)

superregistr
17.06.2009, 13:12
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 17.6.2009, 11:39) 291836</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Если у девушки плохо с сердцем, лучше так не делай ...[/b]
А ты не из мест, не столь отдаленных, пишешь об этом?:)
[/b][/quote]
Это я так на всякий случай :) Пердуперден значит вооружен

General
20.06.2009, 11:34
Есть у нас в библиотеке книга по воздушной навигации. Курсантам строго настрого запрещается читать из неё больше страницы в день, т.к. говорят, что если долго читать навигацию, навигация начинает читать тебя. Даже сам начальник кафеды в день читает из неё не больше пяти страниц.

И вот один курсант, который не ходил на пары весь семестр, пошёл в читальный зал готовиться к экзамену. Он взял книгу утром и собирался за день выучить все вопросы по предмету. Предупреждения библиотекаря он счёл пустой выдумкой.

И вот, в конце дня, когда библиотекарь пришла закрывать читальный зал, она увидела, что на столе лежит книга, а под столом стоят туфли курсанта. Самого его нигде не было. А в книге...

прибавилось страниц!

superregistr
20.06.2009, 12:48
Интересно, что написано было на новой странице в книге?

General
20.06.2009, 13:29
Вот и мне... интересно...

Lexad
20.06.2009, 14:04
Пратчета тырим помаленьку ;)

superregistr
20.06.2009, 14:32
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.6.2009, 13:29) 291952</div>

Вот и мне... интересно...
[/b]
Я думая на новой странице было лицо студента-курсанта, озображающее ужас (ужас от того, что не сдаст предмет)

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.6.2009, 14:04) 291954</div>

[/b]
Кто знает, кто знает, может Пратчетт у кого то тоже "позаимствовал" ;)

General
20.06.2009, 15:14
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.6.2009, 13:04) 291954</div>

[/b]
Именно :yes: Только зря сейчас сказал, я думал, может, кто ещё из участников темы догадается.

Дочитал третью часть Науки, теперь скачал Art of the Discworld и Discworld Companion. Параллельно разбавляю Азимовым и Саймаком.

superregistr, а ты читал что-то Пратчетта?