Просмотр полной версии : С Днем рождения, Санек!
С днем рождения!
Не многие так, как ты, сходу ввязываются в драку - будь то дискуссия или игра. Не всем это импонирует, но равнодушных мало. :yes: Умеешь ты вызывать эмоции, пусть положительные прибывают с годами. :hbd:
Gromozeka
21.05.2009, 08:55
Поздравляю!!!Счастья,здоровья!!!
Dr Gobbels
21.05.2009, 09:21
Да! beer2
Поздравляю! Пусть и дальше призыв в вооружённые силы проходит мимо тебя стороной. :yes:
С днюхой вас, Александр :) Оставайся всегда таким же активным, независимо от возраста :bayan:
Поздравляю!!! :applau2:
Желаю тебе всего, чего сам себе желаешь и ещё чуток сверху.
Правильным путём идёте товарисч!!! :win:
Спасибо всем большое, особенно тронули слова Лады. :yes: В общем я с вами :wine:
White Hawk
21.05.2009, 20:34
Поздра и от меня :)
Много не пей!!!
С днём рождения!!!
:hbd: :hbd: :hbd:
Спасибо всем большое за поздравления.Если честно то думал, что сие событие пройдет незаметно для форумчан.Рад, что я заблуждался.
sergius33
22.05.2009, 10:28
Санек, с днем рождения!
egorchik2006
21.05.2010, 20:21
Поздравляю идейного вдохновителя клана CFR!
:hbd:
С Днём Рождения! :hbd:
И побольше ярхих побед! :win:
С Днем рождения! Всех благ! :hbd:
Куда-то запропал дуэлянт. Вылезай из укрытия, мы тебя в армию не заберем. :secret:
UserCivAlex
22.05.2010, 17:17
С Днем!
White Hawk
24.05.2010, 20:56
Санёк!!! Если бы не переезд, то...
ПОЗДРАВЛЯЮ, камрад! :hbd:
С прошедшим, но все же ДНЁМ!!!
С днем рождения! Расти большим и сильным! :clap:
С Днем рождения, Саня! :hbd:
Gromozeka
21.05.2011, 11:18
:hbd:
Спасибо большое за поздравления, крайне приятно.
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Спасибо большое за поздравления, крайне приятно.
Пздр! Ну там всего, что обычно говорят люди в таких случаях)))
Поздравляю! :hbd:
Теперь тебе нужно переименоваться в Санька22 ;)
White Hawk
22.05.2011, 20:28
Да!
Supremator
21.05.2012, 23:07
С днём рождения!
Поздравляю! :hbd:
Теперь тебе нужно переименоваться в Санька22 ;)
Точно. Потом добавить Санька 23, 24... и всем скопом "родственников" можно победить в любой дискуссии :) С Днюхой, Санек :)
Поздравляю!!! Всего, всего!!!
Спасибо за поздравления - очень приятно.
piton_kaa
03.06.2012, 23:51
епт. а вот и я. Не ругай, что сильно опоздал, отходил ненадолго )) С прошедшим ) Удивительно сколько ещё живых тут )))
Какие люди емае:woot_jum::woot_jum::woot_jum:
Куда пропал?:wanted:
ЗЫ да почти все живые, только раздел сетевые игры плавно перетек в клан-чат руса...Хотя в последнее время он больше напоминает FAQ по дьябло 3 стараниями одного квадратноголового не будем показывать какого именно:harhar:
Давай как-нить ктон замутим.
piton_kaa
04.06.2012, 08:13
КТОН по какой циве?) 4-ую забыл, а 5-ую не выучил) скачал совсем недавно, да и пока как-то сильно не проникся - никакой динамики в 5-ке не вижу. А всё потому что слейва нет )))
КТОН по какой циве?) 4-ую забыл, а 5-ую не выучил) скачал совсем недавно, да и пока как-то сильно не проникся - никакой динамики в 5-ке не вижу. А всё потому что слейва нет )))
По четверке конечно, в пятерке онлайн совсем мертвый вышел, даже монстры жрут этот кактус исключительно в сингле.
piton_kaa
04.06.2012, 11:06
Прямо сейчас воткнул диск в привод и будем надеяться, что он прочтётся - оказалось, что он лежал не в коробке, а НА коробке и слегка завафлился ))) И как со временем пока ХЗ - сессия началась, и надо будет на дачу к семье съездить, но посмотрим) главное сейчас - установить ))
ЗЫ блин, не всё так гладко) сперва же надо откопать ванилу цив4, а потом уже фигачить эпоху огня ) да ещё и справка-вызов пришла, а это значит, что я на пару дней до завтрашнего вечера уезжаю на дачу)
С Днём! )
(потом увидел, что с поздравлением опоздал)