Вход

Просмотр полной версии : С 9-м мая!!!

Антонио
09.05.2009, 08:31
Поздравляю всех форумчан и форумчанок с 9-м мая! Если бы, не эта победа, небыло бы сегодня ни нас , ни этого форума. ПОЗДРАВЛЯЮ всех ветеранов Великой Отечественной войны, а так же всех живущих на земле сегодня, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 9-М МАЯ!!! Светлая память всем войнам и гражданским лицам погибшим во время Великой Отечественной войны и приблизившим ДЕНЬ ПОБЕДЫ Предлагаю, всем читающим этот пост, 9-го Мая, почтить память всех погибших, но не сломленных, минутой молчания, стоя.

Мюрат
09.05.2009, 10:24
С днём победы вас! С главным отечественным праздником!!! :)

Санек21
09.05.2009, 11:45
Поздравляю!!!! :wine:

Папа
09.05.2009, 16:30
Прекрасные слова сказал Антонио.
:applau2:
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Пусть война остаётся только в играх.
Мир всем!

White Hawk
09.05.2009, 17:51
Да! Стоя!!!

Только не стоит забывать. НИЧЕГО!!! Если забудем, то пожелание папы "Пусть война остаётся только в играх." само останется только в играх.

Неонацысты, обожествляющие Адольфа ПОМНИТЕ, что славяне - низшая раса, и <strike>вас</strike> нас бы не было, если бы верх взяла бы ЧИСТАЯ РАСА.
И те, кто ставит героем Бендеру и Шухевича, вспомните, сколько русских, малороссов, евреев, белорусов и поляков уничтожили (физически) ТЕ, кого 64 года назад МЫ (именно мы, то есть НАШИ ОБЩИЕ ПРЕДКИ) поставили на место (а некоторых и ПОВЕСИЛИ на место).
И те, кто хает СССР вспомните - какая страна вынесла большую часть лишений в войне! КТО сломил хребет фашизму!!! Слабые и робкие потуги в Италии и в Нормандии, конечно тоже те СОЛОМИНКИ. что обломали спину верблюду. А насчёт Франции кто-то из вешаемых неудачно пошутил, насчёт того - это что, и поляки нас победили?! Вот насчёт франков я мог бы посмеяться, но Берлин брали части Войска Польского! Так что именно ПОЛЯКИ совместно с русскими (или наоморот русские совместно с поляками) брали логово фашизма и Гитлера лично.

Так что НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
(и я лично сделаю всё возможное, чтобы, по крайней мере, пока я жив, не забылось)

kostya1a
09.05.2009, 18:35
С Днём Победы всех!Пусть всегда будет МИР!!!!!!!!!!!!!!! :bayan:

Eugene
09.05.2009, 19:09
+1

Папа
09.05.2009, 19:51
Молодец White Hawk.

С праздником!
Чтобы помнили.

sergius33
09.05.2009, 19:56
Все, кто живот свой положил на поле брани, погиб в концлагерях, был расстрелян потому что отказался выдать тропинку к партизанам, кто умирал от голода и непомерной тяжести труда в тылу, все кто недоедал и отдавал последние крохи фронту, детям, окружающим, все кто хоть просто в мыслях или молитвах своих приближал Победу - все они совершили ПОДВИГ.
Великий подвиг народа. Все здесь были едины, едины в своем порыве и стремлении.
Всем почившим - вечная память, а ныне живущим - многая и благая лета!

Посол
09.05.2009, 20:36
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!
В наших с Вами силах, что бы этот подвиг помнили и почитали.
Расскажем онем нашим детям и внукам, как в своё время нам рассказали наши отцы и деды.
И какие бы не складывались отношения сегодня между народами, надо всегда помнить, что в этой войне в одном окопе рядом сражались русские, украинцы, беларусы, грузины, и многие другие народы, которые современные политики хотят настроить друг против друга. Не надо поддаваться на их провакации и помнить всегда в ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА. и это было доказанно на практике.

За павших и выживших в этой войне стоя, помянем.

Винни
09.05.2009, 22:54
С днём Великой Победы, друзья!

General
10.05.2009, 02:10
УРА! УРА! УРААА!!!

akots
10.05.2009, 03:50
:wine:

Антонио
10.05.2009, 22:52
А я думал, у нас больше патриотов...(((

lada
11.05.2009, 05:08
Не переживай, все патриоты. :russia: Весна-лето по выходным на форуме затишье - дачный сезон.

BuDDaH
12.05.2009, 10:52
Чтоб Ура! сказать и флажок :russia: поставить, большим патриотом быть не надо.

lada
12.05.2009, 11:41
Точно, надо быть маленьким патриотиком...
ЗЫ. Здесь не один человек от души написал, так что спрячь свой "патриотомер". :angry: А для дискуссии на тему патриотизма есть специальная тема.

Uncle_Givi
12.05.2009, 12:00
А я вот с Буддахом соглашусь-патриотизм должен проявляться в действиях, а не на словах.

Антонио, что ТЫ сделал для своей страны полезного, чтобы иметь моральное право упрекать других в отсутствии патриотизма?

Lexad
12.05.2009, 12:12
Постриотизм...

lada
12.05.2009, 12:23
Меня, например, очень порадовало, что тему начал юноша. И его огорчение по поводу недостаточного с его точки зрения откликов в теме мне тоже понятно. Пройдет максимализм со временем. У многих тут Афганистан за плечами или какие-нибудь подвиги, позволяющие измерять патриотизм?

BuDDaH
12.05.2009, 12:44
Я по крайней мере живу на Родине и надеюсь, что работаю на процветание своего народа, а не чужого. Хотя все относительно. С малой родины я же свалил, поэтому не патриот. Все мы заключаем сделки с совестью, у всех свои причины, и я совсем не желаю быть судьей и кого-то учить. В данном случае точно говорю за себя. А 9 мая отмечал с пивом и горячими колбасками, на берегу озера, куда приехали на немецкой машине. Патриотично?

sergius33
12.05.2009, 12:55
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.5.2009, 12:44) 287572</div>

куда приехали на немецкой машине. Патриотично?
[/b]
Ну зачем же так себя бичевать? Все мы патриоты, русский человек не может не быть таковым.

BuDDaH
12.05.2009, 13:02
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 12.5.2009, 12:55) 287573</div>

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.5.2009, 12:44) 287572

куда приехали на немецкой машине. Патриотично?
[/b]
Ну зачем же так себя бичевать? Все мы патриоты, русский человек не может не быть таковым.
[/b][/quote]
Да? Так же Родину любят, как апостол Петр Христа?

sergius33
12.05.2009, 13:21
А разве Апостол Петр мало любил Христа? Не удивительно ли тогда, что он был первоверховным Апостолом вместе с Павлом?
Не думаю, что немецкий автомобиль есть подтверждение предательства...

BuDDaH
12.05.2009, 13:26
Да нет, это просто свидетельство того, что личные интересы выше общественных. Во время войны тоже были личные интересы, и по результатам боевых действий видно, в какой стране они были на первом месте, а в какой на втором. Конечно, это крайний пример, война. Но за пределами крайностей мирную войну мы проигрываем на большинстве фронтов.

sergius33
12.05.2009, 13:35
Да уж...

Думаю, ты даже не до конца понимаешь, насколько ты прав...

Uncle_Givi
12.05.2009, 13:48
lada, да просто смешно стало, когда человек увязал наличие патриотизма с наличием сообщения в данной теме :secret:.

BuDDaH
12.05.2009, 13:54
Да, вечный спор о форме и содержании. И как всегда оба правы.

lada
12.05.2009, 14:05
Givi, я не уловила юмора в твоем посте. :shy2: Смайлы нам всем в помощь. :yes:

Lexad
12.05.2009, 14:09
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Смайлы нам всем в помощь.[/b]докатились

BuDDaH
12.05.2009, 14:11
Опять же... Свидетельствует ли наличие смайла о присутствии юмора?

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.5.2009, 14:09) 287581</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Смайлы нам всем в помощь.[/b]докатились
[/b][/quote]
А вступай в ГП - тоже докатишься (смайл намеренно опущен)

Lexad
12.05.2009, 14:40
Опущенный смайл опущен.

lada
12.05.2009, 14:54
:argue: :rocket:
:wiggle: :russia: :blabla:

BuDDaH
12.05.2009, 14:58
Да, партия в глубоком кризисе... Теперь только кризис спасет партию от кризиса.

lada
12.05.2009, 16:06
Какой поп такой и приход...

Uncle_Givi
12.05.2009, 17:59
:applau2:

З. Ы.

Кстати, из Димы бы поп хоть куда получился. Чем он хуже того же Кураева?

sergius33
12.05.2009, 18:08
Кураев не поп

Uncle_Givi
12.05.2009, 18:11
На языке крутится фраза героя Сухорукова из Брат 2.

З. Ы.

Блин, какое кощунство :huh1: :shy2: . Надо убирать все из этой темы...

BuDDaH
12.05.2009, 18:24
Кто такой Кураев? А да, точно... гугль... ну забыл, что он есть...
И я щас несколько иначе выгляжу, чем год назад ;)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.5.2009, 18:18) 287609</div>

Кто такой Кураев? А да, точно... гугль... ну забыл, что он есть...
И я щас несколько иначе выгляжу, чем год назад ;)
[/b]
Аааа! Видел же я его! На концерте ДДТ, маленький такой.

lada
09.05.2010, 04:48
C Праздником, господа хорошие! С Днем Победы! Ура!

White Hawk
09.05.2010, 07:27
С Днём Великой Победы в Великой Войне!!!

По моему недомыслию (по подсказке одного из индусских камрадов, который невольно провёл поразительную аналогию с Днём Независимости Индии) - 9 мая есть истинный День Независимости России. В который раз русский народ доказал право России быть независимой державой!

СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!

General
09.05.2010, 09:07
Ура!!!
С Днём Победы!!!

Павел I
09.05.2010, 09:47
УРА ТОВАРИЩИ!!!

swan
09.05.2010, 11:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Вечная память тем защитникам, которые уже ушли и долгого здравия тем, кто ещё с нами.

Snake_B
09.05.2010, 13:52
С днем ПОБЕДЫ!

Triver
09.05.2010, 14:25
Присоединяюсь к поздравлениям. Вечная слава героям,которые принесли нам спокойное небо и мир на нашей земле!

Hamster
09.05.2010, 18:55
С Днем Великой Победы! :.V.:

Эйрик
09.05.2010, 19:37
С днём победы!

Папа
10.05.2010, 00:37
С праздником! С днём победы!
:bayan:

Тактик
10.05.2010, 14:28
С Днем Великой Победы. Вечная память.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых лебедей.

sergius33
10.05.2010, 19:03
С днем Победы!

UserCivAlex
10.05.2010, 19:13
С праздником!

ЗЫ А наша шко... то есть гимназия даже в параде участвовала. Правда в местном, но людёв было тыщи 2-3.

lada
11.05.2010, 08:11
Китайцам парад очень понравился. Все сми показали, отметили, похвалили. А эти в парадах понимают. :yes:

Павел I
12.05.2010, 14:12
Ага))) Я помню, как китаец сидел и ему кто-то жестами что-то объяснял.

Граф Орлов
12.05.2010, 15:11
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 10.5.2010, 14:28) 335651</div>

А превратились в белых лебедей.
[/b]
Журавлей же!

Snake_B
12.05.2010, 16:26
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.5.2010, 7:11) 335706</div>

А эти в парадах понимают. :yes:
[/b]

дык... а у кого они учились то :harhar:

lada
09.05.2011, 07:07
Сейчас в интернетах разные умники муссируют идеи о том, что День победы - это всего лишь рычаг пропаганды, и истерия по поводу этого праздника неадекватная, и причина в том, что нечем больше гордиться... Это нехорошо, я считаю, ибо причины появления таких "мнений" сто крат хуже, чем пусть даже желание власти хоть на что-то опираться. Пока живы те, кто помнят о том, что их деды погибли на войне, память нельзя хаять. Все само забудется со временем, хорошо это или плохо. У меня дед погиб на войне, я не забуду это, и дочку свою научила помнить.
С Днем победы!

ASK83
09.05.2011, 07:44
С праздником!

pioner
09.05.2011, 09:34
С Величайшим днем Победы всех Вас!!!

AFro
09.05.2011, 09:43
Ура!

General
09.05.2011, 09:59
С Днём Победы!!!
Ура!!!

ultra
09.05.2011, 12:34
Поздравляю всех с праздником!

Сейчас в интернетах разные умники муссируют идеи о том, что День победы - это всего лишь рычаг пропаганды, и истерия по поводу этого праздника неадекватная, и причина в том, что нечем больше гордиться... Это нехорошо, я считаю, ибо причины появления таких "мнений" сто крат хуже, чем пусть даже желание власти хоть на что-то опираться. Пока живы те, кто помнят о том, что их деды погибли на войне, память нельзя хаять. Все само забудется со временем, хорошо это или плохо. У меня дед погиб на войне, я не забуду это, и дочку свою научила помнить.
С Днем победы!
Сразу: не хочу обидеть. Но причины таких мыслей в том, что вокруг праздника от года к году начинает вращаться все больше не понятных ритуалов и показухи. Вот например георгиевские ленточки. Угодай куда уходят деньги от их продажи? Подсказка: на поддержку ветеранов ни рубля. Или сколько месяцев в году местные и федеральные власти помогают ветеранам с их жилищными проблемами? Ответ: месяц-полтора перед 09/05. Список можно продолжить еще. Ты просто не здесь живешь и не видишь из года в год раскручивающийся маховик пропаганды. Вот это бесит и вызывает скепсис.
ЗЫ: И на последок вопрос на заспыку! Когда отмечается день павших в афганской войне? Или проигранные войны меньше достойны памяти? Хотя бы на одном центральном телеканале об этом упомянули, что этот день 15/02? И то вкупе с остальными воинами погибшими за пределами России.

Папа
09.05.2011, 14:20
Поздравляю всех с праздником!
С Великим Праздником!
---
Лада, ты молодец и ты не одинока! Мой сын тоже чтит дедов!
---

Ультра, ты не прав. Совсем. (а ленточки не продают, а раздают даром)

lada
09.05.2011, 14:32
вокруг праздника от года к году начинает вращаться все больше не понятных ритуалов и показухи
Просто военные годы становятся прошлым, чем дольше, тем дальше. И у молодежи вызывает раздражение навязываемая память. Показухи стало никак не больше, чем в советские времена. Георгиевская ленточка - да, нововведение, мне оно не нравится, но молодежи эта новая цацка как раз по душе. Пусть носят, пока не надоест. Лучше уж так, чем никак.
PS. Афганская война - это не война за родину, если ты не в курсе.

ultra
09.05.2011, 15:03
PS. Афганская война - это не война за родину, если ты не в курсе.
В курсе. Только вот людям, которые оставили там друзей или получили "телесное вознаграждение" не легче. Любая война зло и помнить надо, что бы это не повторялось.

ultra
09.05.2011, 15:11
Ультра, ты не прав. Совсем. (а ленточки не продают, а раздают даром)
1) Может быть у тебя так и есть, но в МСК, увы, все по другому. У любого выхода из метро в рамках кольцевой начиная с 05-06 числа. Разброс цен от 50 до 150 руб.
2) По поводу прав не прав... Папа, извини, но не тебе судить.

Папа
09.05.2011, 15:31
1 - сочувствую

2 - извиняю)

White Hawk
09.05.2011, 16:06
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Не дай Бог больше войны! Ведь ПРИДЁТСЯ идти добровольцем. Кто если не я?!

ЗЫ
Ребрендеринг - а то ЛёхаД ругальси :(

lada
09.05.2011, 16:23
В курсе. Только вот людям, которые оставили там друзей или получили "телесное вознаграждение" не легче. Любая война зло и помнить надо, что бы это не повторялось. Объяснять простейшие вещи надо? "Маховик пропаганды" - это воспитание патриотизма, без которого родину защищать никто не будет, случись война с империалистическими интервентами (не приведи бог, конечно). На примере Афгана предлагаешь патриотизм воспитывать? Попробуй. Ну нет сейчас пионерии и комсомола, нельзя загнать подрастающее поколение в почетный караул у памятников, на торжественную линейку и т.п. А на ленточки повелись детишки, снимаю шляпу перед политтехнологами. Пусть продают-покупают, спекулянты во все времена были. В Китае консульства бесплатно раздают всем желающим эти ленточки, спрос огромный. А кто на этом наварился - это на его совести.

White Hawk
09.05.2011, 16:29
В догонку к Ладе: Кто заставлял Аркадия Каманина в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет идти защищать Родину, Советский Союз?!

Кто, если не я?!

ЗЫ
Я - трус, но если придётся выбирать - мне будет просто стыдно перед Героями, которые меня гораздо младше были. Как-то так!

Эйрик
09.05.2011, 23:00
Всех, всех - с Великой Победой, которая далась нашим прадедам дорогой ценой!!! :russia:

superregistr
10.05.2011, 12:47
Почему "победители" живут гораааздо хуже, чем "проигравшие"?

"Маховик пропаганды" - это воспитание патриотизма, без которого родину защищать никто не будет
Ты не права. Бить себя в грудь и кричать во все горло "мы развитая сверхдержава, да мы всем покажем" - это не патриотизм. Ни во что не ценить человеческую жизнь - это не патриотизм. Бросать искалеченных людей, как отработанный материал, на произвол судьбы - это не патриотизм. Патриотизм - это прежде всего забота.

lada
10.05.2011, 13:05
Патриотизм - это прежде всего забота.
Абсолютно согласна. Разумеется, лучше, когда страна могучая и соседу даже помыслить страшно о том, чтобы напасть. Но не выходит, не получается, а это значит, что нужно воспитывать пушечное мясо. Что и делают. Только понимание этого - не повод, чтобы издевательски оплевывать память.

superregistr
10.05.2011, 13:17
Только понимание этого - не повод, чтобы издевательски оплевывать память. В частности, оплевывают память те, кто под себя пилят деньги и ничего не делают для бедных ветеранов на протяжении долгого времени, а как подходит праздник - толкают патриотические речи о героизме, о патриотизме, о Родине.

lada
10.05.2011, 13:31
Что толку все это понимать? Уровень тех, кто ворует, а потом толкает речи, и тех, кто тупо материт праздник, одинаковый... В Швейцарию мотай.

Lexad
10.05.2011, 13:31
Ребрендеринг - а то ЛёхаД ругальси :(Бгыгыг. Все вам, гробокопателям, неймется - у одного Ильич, у другого Усач, третий Гагарина вместо освежителя воздуха приспособил.

lada
10.05.2011, 13:34
А я сделала открытие: не всякий Гагарин - Спарк.

superregistr
10.05.2011, 14:09
тех, кто тупо материт праздник
Я праздник не материл. Для меня это такой же праздник, как и для тебя. Жаль мне ветеранов, брошенных в нищету. И отечество люди защищают не ради партии, не ради вождей, не ради идей, не ради патриотических речей, а ради своих родных.

lada
10.05.2011, 14:37
Тебя никто и не обвинял ни в чем.

Папа
11.05.2011, 22:13
А я сделала открытие: не всякий Гагарин - Спарк.

Да и Спарк - не Гагарин.

White Hawk
12.05.2011, 19:58
Да и Спарк - не Гагарин.
Ну я на Гагарина не замахиваюсь - здоровье давно совсем не то :secret:

А вот, не даст Бог, постараюсь проявить себя не хуже лица с незаконченным церковным образованием. Большинство из нас (я в том числе) не в курсах - кем он станет в критической ситуации. Где у нас стержень?! Революции двигают адвокаты, художники и студенты - от армии жди только хунты и смены властьимущих.

ЗЫ
ЛёхаД, а ты, камрад, кем себя чуешь при революции (по русски, значить, бунте) - не свалившим в Европы ли? Я даже в Индию (которая стократ лучше этих ваших европов) не сбегу - много дома своего и своих останется.

Lexad
13.05.2011, 13:03
Если не проявлять себя в повседневной жизни, то во время бунта даже чирикнуть не успеешь. Банки не брал, в Туруханске срок не мотал, а в вожди лезешь? Чудак.

Антонио
09.05.2012, 01:17
:)С праздничком всех!!!

Vigo
09.05.2012, 01:53
:cheers:

lada
09.05.2012, 05:31
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..." А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле... "Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм. А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел. А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла. А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..." (У Шестакова взяла.) С праздником, товарищи...

pioner
09.05.2012, 11:23
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!
Пока мы живы будем помнить!!!

Supremator
09.05.2012, 12:24
Поздравляю с Днём Победы!

Папа
09.05.2012, 15:49
С Днём Победы!

Мюрат
09.05.2012, 19:04
С днем великой победы!

General
09.05.2012, 20:10
С Днём Победы!!!

Snake_B
09.05.2013, 08:34
6542

Эйрик
09.05.2013, 13:22
С Днём Великой Победы!!! :russia: Civ5.Россия civ5.peace

Али Гарх
09.05.2013, 13:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=pv8rAamDWq4

pioner
09.05.2013, 14:17
Самый большой праздник который остался! Всех с Победой!

Папа
09.05.2013, 16:42
С Праздником!

Vigo
09.05.2013, 17:31
С Памятью

General
09.05.2013, 21:52
С Днём Победы!!! Ура!

Coolcat
11.05.2013, 02:13
С горькой памятью о всех погибших.

lada
09.05.2014, 06:45
С Праздником!

White Hawk
10.05.2014, 01:59
С днём Победы! Свершившейся и предстоящей! (почти (c) почти Лукьяненко)

Папа
10.05.2014, 02:10
С Праздником!

lada
09.05.2017, 14:53
Для нынешней молодежи это почти доисторический праздник, обалдеть... С праздником, дорогие форумчане! Сколько ж народу сгинуло. Дед у меня погиб. А было ему 20 с хвостиком... Ну, за него, и за таких же, как он.

artk
09.05.2017, 23:49
с Днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

artk
09.05.2017, 23:54
я фшоке: тема про обвального в топе, а про ПОБЕДУ-1 коммент(((

Папа
12.05.2017, 02:17
я фшоке: тема про обвального в топе, а про ПОБЕДУ-1 коммент(((
Сейчас добавим.

С праздником, товарищи! С Днём Победы!