PDA

Просмотр полной версии : Передача города Апостольским дворцом

Draco
07.03.2009, 22:06
Построен Апостольский дворец, Папа - не я :)
В некоторый момент Папа ставит на голосование резолюцию "вернуть Инчхон русским" (т.е. мне). Я невнимательно прочитал, подумал, что город сам сконвертился (в нём уже пара бунтов была в мою пользу) - нажал при голосовании "да". Когда результаты огласили, я свою ошибку понял, решил откатиться на пару ходов, потому что портить отношение с корейцем ("you voted against us") в мои планы не входило. Но в результатах голосования я обратил внимание, что кореец голосовал "ни за что" (собственно, я других вариантов и не видел до этого - ни одна цивилизация никогда по доброй воле город не отдавала).
Так вот. Перегрузился. При голосовании по той же резолюции сказал abstain (воздержался). В результате - город мой! Кореец, паразит, подсмотрел результаты моего голосования и решил, что достаточно сказать "против", а не отвергать резолюцию (получив за это санкции). Ну и пролетел :)

Artemios
23.03.2009, 18:07
Как-то и сказать чего-то хочется, а нечего. Я думаю я не один такой, так как количество просмотров растёт.

Draco
25.03.2009, 22:31
<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 23.3.2009, 18:07) 283480</div>

Как-то и сказать чего-то хочется, а нечего. Я думаю я не один такой, так как количество просмотров растёт.
[/b]
Тогда скажи, как выиграть религией :)
Ну ниииикак :no: