Просмотр полной версии : Апгрейд варварских юнитов
M@rsh@ll
18.01.2009, 14:06
Общеизвестен факт, что если засвечивать туман войны, то варвары не должны появлятся. В варварских городах варвары же появляюся, так как они строятся. А что будет, если открыть туман войны над варварским городом? Будет ли варвар в таком случае улучшать луков в длинолуков, дубов-в топоров? Или это зависит от варварских денег?
<div class='quotetop'>Цитата(M*rsh*ll * 18.1.2009, 14:06) 276280</div>
Общеизвестен факт, что если засвечивать туман войны, то варвары не должны появлятся. В варварских городах варвары же появляюся, так как они строятся. А что будет, если открыть туман войны над варварским городом? Будет ли варвар в таком случае улучшать луков в длинолуков, дубов-в топоров? Или это зависит от варварских денег?
[/b]
Точно не знаю, но на 99% туман войны не играет никакой роли. Перед моим носом лук апгрейдился в длиннолук. Я думаю, что зависит только от тех, а вернее от того, сколько игроков знает нужную теху. По-моему, если большее количество игроков знает теху какое-то количество ходов, скажем, 20, она появляется у варваров.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
По-моему, если большее количество игроков знает теху какое-то количество ходов, скажем, 20, она появляется у варваров[/b]
Варвары получают халявные колбы в техи, которые знают игроки, тем больше, чем больше игроков их знает. Количество ходов не прописано.
M@rsh@ll
19.01.2009, 00:48
Ясно. Тогда такой вопрос: могут ли варвары основать город, если хоть одна клетка культурных границ не скрыта туманом войны? И куда исчезают животные? Превращаются а дубов или исчезают бесследно?
1. Не изучал.
2. Исчезают.
Северянин
19.01.2009, 12:14
Помнится, прижало как-то медведя культурной границей на единственном пятачке у моря. Отвлекшись, не заметил как он исчез. Подумал - "утопился".
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Помнится, прижало как-то медведя культурной границей на единственном пятачке у моря. Отвлекшись, не заметил как он исчез. Подумал - "утопился".[/b]
Ему было одиноко и он покончил жизнь самоубийством :biglol:
Как мне помнится - в ранних версиях - когда появлялись первые боевые юниты варваров - все животные автоматом исчезали
Как в 1.74, 2.13 и 3.17 - не знаю
А как увеличить количество конкретно зверюшек и продлить им век?
Про продолжительность наличия зверей писали где-то :huh1: , но не про количество.
А то охота чтобы зверушки толпами шныряли :lol: - можно это подправить?