PDA

Просмотр полной версии : Что ж это за глюки?

freewebtime
19.12.2008, 18:35
Люди, здравствуйте. У меня вопрос такой дурной, я покопался в поиске, не нашел ответа... Вы скажите, как мне решить проблему с иконками религий в БТС? А то, блин, индуизм обозначается значком ислама, ислам - тупо пустое место... А корпорации вообще не обозначаются. Не в меню города, а только в режиме обзора мира. Бред, чес слово (((
У меня 3.0.0.7 версия какая-то, но не от 1С, так что оригинальный патч не ставится. 1С-вский ставится, но игра диск требовать начинает, а носд у меня нету. Тот образ, что у меня, не канает - оно и понятно, 1С любит приколы с защитой. Кста, там что, Старфорс, что ли?
Так вот, если кто знает, где искать решение - помогите плз... Питон я не знаю, сам вообще делфист, а времени разобраться, увы, нет - тут еще кризис этот долбаный, работаю по 15 часов в сутки ((( Но, наверное, не в питоне дело, да? Где-то в либах? Одним словом - как быть, что делать?

Гость
19.12.2008, 19:44
следует приобрести лицензионную версию, там все иконки на своих местах

type b
19.12.2008, 21:47
У меня раньше такая же пиратка стояла. :D

Шакал ужастный
19.12.2008, 22:20
А я вот сейчас поиграл.. корпорацию распространял у соседа (корпорация ювелиров), а потом бац - и все фелиалы корпорации у этого соседа исчезли :( Что за глюки такие..

Гость
19.12.2008, 22:24
дитя чернобыля Шакал Ужасный... у тебя пиратка...

Шакал ужастный
20.12.2008, 09:12
А вот и не пиратка :)
Почитав мат.часть смею предположить что сосед просто либо государственную собственность, либо меркантилизм принял.. вот они с его територии и исчезли.. или быть может ресуры необходимые для этой корпорации у страны исчезли что кстати вполне возможно так как она воюет.
Хотя я не уверен пока..

Гость
20.12.2008, 11:39
у тебя стоит no-cd... т.е. дистр ты "взял у соседа на пять минут"

Шакал ужастный
20.12.2008, 13:03
А... noCd
Это да, так и есть :) Мне дали поиграть на два дня диски... ну я и поставил nocd. Но от 1с были