Вход

Просмотр полной версии : НЕ печатается русский шрифт

Шакал ужастный
19.12.2008, 09:44
В общем такое дело - у меня игра от 1C, и русским шрифтом пучему то нельзя печатать. Хотя при этом русский шрифт как таковой в игре есть, все города по русски написаны, и всё прочее, но когда ты сам что-то хочешь написать то вместо букв пишется так -----
Так вот можно ли как нибудь сделать так, что бы этого не было и по русски можно было писать? На самом деле это не слишком важно, но учитывая что я постоянно переиеменовываю города по своему, нацию и название страны то это немного огорчает.. А латинскими буквами писать неохота, ибо русскими приятнее))
Варлорды и эпоха огня установлены. Версия игры 3.17.

И стоит ещё упомянуть то, что у меня NoCd стоит.

Gromozeka
19.12.2008, 10:20
Ну два пути- либо жди патч от 1С , либо ставь русик от нашфанатиков и играй через Lang Fusion

sergius33
19.12.2008, 10:50
Есть еще третий - смирись и печатай по-аглицки, как я. :)

Шакал ужастный
19.12.2008, 13:54
А как нить чё нить где-нить в файлах нельзя чего нить подправить? Просто омню в игре Morrowind от 1С была такая проблема что там по русски нельзя было печатать, но там в файле txt буквально пару цифр исправляешь и он начинает по русски писать :)

...правда перестаёт писать по английски :biglol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть еще третий - смирись и печатай по-аглицки, как я. [/b]
Furrygrad, Volkograd, Lisinsk, Yiffgrad...
Ну это как то некрасиво выглядит на фоне русских шрифтов. Хотя если ни чего нельзя сделать то тогда конечно придётся смириться. Да и с нерусями играя на русском не по пишешь. Впрочем с нерусями я не играл не разу.. я вообще по сетевой не играл не разу.

sergius33
19.12.2008, 14:11
Могу помочь тебе немного предложив несколько названий:
1. Fox-town
2. Wolfograd
3. Hunterdeath-city
4. Norifles-town (правда уместно только после открытия пороха)
5. Animal-city (хорошо для столицы)
6. Giraffe
7. Frogograd (это подойдет когда кругом болота или после захвата у французов)

:)

Шакал ужастный
19.12.2008, 14:21
Столица у меня
White Wolf
Хотя иногда Black Wolf вслучае ежели я намерен играть агрессивную игру :) Так что ежели когда нибудь мне удасться по сетевой по играть имейте это ввиду :D

Кстати.. раз уж тема всё равно недолгая, может мне кто нить обьяснит - Пучему то когда я пытаюсь зайти в сетевую игру, то при попытке соединиться с какой то игрой, дальше загрузки с надписью "подключение к [имя создающего]" дело не идёт...

sergius33
19.12.2008, 14:32
а инет у тебя какой?

NeverMind
19.12.2008, 15:03
Шакал Ужасный, еще вариант - не ставь 3.17 и nocd. Играй в оригинальный 1С 3.13, там все по русски пишется :D

Шакал ужастный
19.12.2008, 15:31
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а инет у тебя какой?[/b]
Безлимит :D Я наконец от модэма избавился))
Просто и до нашего захолустья безлимитный инэт добрёл..

Gromozeka
19.12.2008, 15:38
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 19.12.2008, 16:54) 272846</div>

А как нить чё нить где-нить в файлах нельзя чего нить подправить? Просто омню в игре Morrowind от 1С была такая проблема что там по русски нельзя было печатать, но там в файле txt буквально пару цифр исправляешь и он начинает по русски писать :)

...правда перестаёт писать по английски :biglol:

<div class='quotetop'>Цитата
Есть еще третий - смирись и печатай по-аглицки, как я. [/b]
Furrygrad, Volkograd, Lisinsk, Yiffgrad...
Ну это как то некрасиво выглядит на фоне русских шрифтов. Хотя если ни чего нельзя сделать то тогда конечно придётся смириться. Да и с нерусями играя на русском не по пишешь. Впрочем с нерусями я не играл не разу.. я вообще по сетевой не играл не разу.
[/b][/quote]
:wallbash:
Lang Fusion идет в комплекте русика и позволяет писать как русскими так и английскими буквами,поищи по форуму может и отдельно есть

Гость
19.12.2008, 20:35
а они читать не умеют... дети чернобыля...

Шакал ужастный
19.12.2008, 22:22
Дело не в том что не умеют читать.. просто лень искать :D
...было вернее лень :)

Гость
19.12.2008, 22:26
я и говорю... не умеют читать... ещё и путают лень с неумением... а "лень" та от поражения мозговых извилин

White Hawk
20.12.2008, 20:53
Хм, Гость, а ты на опер.ру последнее время часто заглядываешь? Отношение к всяким "детям чернобыля" и имеющим "поражения мозговых извилин" уж очень похож стал...

Это не критика, это заметки натуралиста. Ты и сам знаешь, что я сторонник твёрдой руки.