Просмотр полной версии : Как считаются "очки за победу"
sergius33
17.12.2008, 10:12
При наведении курсора на собственные показатели в списке в правом нижнем углу основного экрана игры, появляется инфа, что за победу на данном ходу будет столько-то очков. Как они считаются? От чего зависит этот показатель? Как добиться максимального результата?
Вопрос древний, как мир, неужели так и не зафиксирован нигде....
sergius33
17.12.2008, 10:47
искал 2 дня, так и не смог найти
Собственно судя по моим наблюдениям очки складываются из всех показателей(культура, наука, военная сила и еще наверное из кучи всего) Но как мне кажется при равенстве всех прочих большое значение имеют культурные граници (т.е. территория) (но это в последнем этапе игры) в начале по моему наука имеет больший вес нежели остальные (я собственно именно так и ориентируюсь кто выше меня по статистике у того тех больше) Соответственно на последнем этапе игры (современность - будущее) большее значение чем наука имеют военная сила (по крайней мере весь перечень факторов влияющий на график "Энергия") и территория (тут вообще неоспоримая закономерность) так в одной игре снесли моего соседа соответственно у меня граници резко расширились и я сразу на пару мест в общей статистике стал выше.Но опять таки я не утверждаю что это единственно правильно - это мое ИМХО которое основывается на наблюдении.
Не, очки идут за Чуды, население, территорию и техи. За армию и здания не идут. А вообще, как правило у Лидера по очкам большое население.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.2.2009, 6:58) 279810</div>
Не, очки идут за Чуды, население, территорию и техи. За армию и здания не идут. А вообще, как правило у Лидера по очкам большое население.
[/b]
Ну...я был не далек от истины.А как быстро большое население вырастить?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 13:10) 279823</div>
[/b]
Принять цивик "запрет контрацепции".
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 21.2.2009, 11:41) 279839</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 13:10) 279823
[/b]
Принять цивик "запрет контрацепции".
[/b][/quote]
:biglol: Ага сокращенно "ЗэКа"