PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, что произошло?

Ftheo
11.12.2008, 17:42
Играю в BTS. без патчей.

Расклад: континент с моими городами, в одном из них построил какой-то модуль КК (не помню, как называется, но он нужен в 1 экземпляре). после того, как он построился в списке производства города модуль соответственно не отображается. на другом континенте мною захвачен город, который периодически бастует. во время очередного бунта, мелькает сообщение, на которое я сначала не обратил внимания. содержание примерно следующее: "во время бунта жители города... уничтожили модуль КК". захожу в город на своем континенте, и вижу, что мне снова доступен этот модуль для постройки.

Подскажите пожалуйста, что произошло? Это такое случайное событие или баг?

ЗЫ. можно ли как то во время строительства модулей КК посмотреть, сколько компонентов уже построено и сколько осталось?

Антонио
11.12.2008, 18:58
<div class='quotetop'>Цитата(Ftheo * 11.12.2008, 18:42) 271912</div>

Играю в BTS. без патчей.

Расклад: континент с моими городами, в одном из них построил какой-то модуль КК (не помню, как называется, но он нужен в 1 экземпляре). после того, как он построился в списке производства города модуль соответственно не отображается. на другом континенте мною захвачен город, который периодически бастует. во время очередного бунта, мелькает сообщение, на которое я сначала не обратил внимания. содержание примерно следующее: "во время бунта жители города... уничтожили модуль КК". захожу в город на своем континенте, и вижу, что мне снова доступен этот модуль для постройки.

Подскажите пожалуйста, что произошло? Это такое случайное событие или баг?

ЗЫ. можно ли как то во время строительства модулей КК посмотреть, сколько компонентов уже построено и сколько осталось?
[/b]

Всё просто! Когда люди бунтуют, они могут уничтожать здание построеные в городе где происходит бунт. В твоём случае это КК. После его уничтожения он сново появился в меню постройки, т.к. его больше не сущеществует, а без него корабль не улетит!)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ЗЫ. можно ли как то во время строительства модулей КК посмотреть, сколько компонентов уже построено и сколько осталось?[/b] Конешно можно. Зайди в меню условий побед, выбери КОСМИЧЕСКУЮ ГОНКУ и посмотри. (меню в верхнем правом угле, поищи какой-то из тех значков, а то я не помню точно какой.:-))

Ftheo
11.12.2008, 19:11
спасибо за ответ, но прикол-то в том, что модуль КК построен не в том городе, который бастует. получается, что бастующий город может уничтожить любую постройку, несмотря на то, что она построена даже на другом континенте?

Lexad
11.12.2008, 19:54
<div class='quotetop'>Цитата</div>
спасибо за ответ, но прикол-то в том, что модуль КК построен не в том городе, который бастует. получается, что бастующий город может уничтожить любую постройку, несмотря на то, что она построена даже на другом континенте?[/b]КК - национальная собственность, а не города, так что, думаю, могут.

Peter
12.12.2008, 08:12
Сразу такая мысль возникла - а если шпионом постоянно устраивать бунты у врага... в мелких городах, в которых зданий нет - так ведь можно весь корабль у него разнести? Или там другая механика?

Lexad
12.12.2008, 08:21
По 500 ОШ на бунт :) И мизерная вероятность случайного события по сносу, причем именно этого "здания". Не думаю, что это эффективно.