Просмотр полной версии : Мобильник мечты
Какой у вас мобильник??? Хороший? Ну тогда расскажите о нём!!! (мот другие захотят :yes: )
Да и можете поделиться мечтами! :shy2:
У мня в данный момент к510i вещ ничо. Да фот памяти малофато 24мв. Так обыфный телефончик чисто для разгаворов. Некому не советаю, ДЖОСТИК быстро ламается!!! :nerves: (ну мот при нармальном использовании и не скоро)
http://mobisoto.ru/pics/big/sony-ericsson_k510i1.jpg
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Тип аппарата телефон
Руссификация да
Видео
Экран цветной TFT экран, 262144 цветов
Разрешение число строк - 7, 128x160 пикс.
Камера 1280x1024 (1.30 млн. пикс.), цифровой Zoom 4x
Запись видео есть
Аудио
Внешний динамик есть
Возможности MP3-проигрыватель
Мелодии 40-голосная полифония, MP3-мелодии
Диктофон есть
Передача данных
Интерфейсы IRDA, USB, Bluetooth
Интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент
Синхронизация с ПК есть
Модем есть
Прочие возможности и характеристики SonyEricsson K510i
Сообщения SMS, MMS
Телефонная книга 510 номеров
Поиск по книге есть
Встроенная память телефона 28 Мб
Автодозвон нет
Виброзвонок есть
Игры есть
Поддержка Java есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик зад
Комплектация телефон, аккумулятор, сетевое з/у, диск ПО, интерфейсный кабель, инструкция
Особенности Реальный объем свободной памяти может изменяться в зависимости от предварительной конфигурации телефона
Габариты и вес
Вес 90 г
Размеры 101x44x17 мм
Питание
Аккумулятор Li-Ion 750 мАч
Время разговора 6:00 ч:мин
Время ожидания 360:00 ч:мин
А хочу купить в ближайшем будущем Nokia N95 8Gb
http://mobisoto.ru/pics/big/nokia_n95_8gb1.jpg
Общие характеристики Nokia N95 8Gb
Тип корпуса раздвижной
Антенна встроенная
Платформа Series 60
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Тип аппарата смартфон
Руссификация да
Видео
Экран цветной TFT экран, 16777216 цветов
Разрешение 240x320 пикс.
Камера 2592x1944 (5 млн пикс.), цифровой Zoom 20x, автофокусировка, встроенная вспышка, поддержка PictBridge, режим макросъемки
Запись видео есть
Аудио
Внешний динамик есть
Возможности стереодинамики, FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA
Мелодии 64-голосная полифония, MP3-мелодии
Диктофон есть
Передача данных
Интерфейсы IRDA, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0
Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML
Встроенный GPS-приёмник есть
Синхронизация с ПК есть
Модем есть
Прочие возможности и характеристики Нокия N95 8Gb
Сообщения SMS, MMS
Поиск по книге нет
Встроенная память телефона 100 Мб
Автодозвон есть
Виброзвонок есть
Игры есть
Поддержка Java есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office
Комплектация телефон, кабели CA-75U, DKE-2, гарнитура HS-45, адаптер AD-54, аккумулятор BL-6F, зарядное устройство AC-5, инструкция
Особенности двухсторонний слайдер; 3,5 мм стереоразъем; ТВ-выход; говорящие мелодии вызова
Смартфон
Операционная система Symbian OS 9.2
Габариты и вес
Вес 128 г.
Размеры 53x99x21 мм
Питание
Аккумулятор Li-Ion 1200 мАч
Время разговора 5:00 ч:мин
Время ожидания 280:00 ч:мин
Хаб не хочешь купить? недорого... :whistle:
Хабом сможешь законннектить оба телефона :whistle:
Скоро мобилы станут предметом роскоши, как в начале 90-х. Тараканы сдохли. Теперь пчелы дохнут. Только хаб.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.12.2008, 19:01) 271089</div>
Хаб не хочешь купить? недорого... :whistle:
[/b]
BuDDaH, дешевле чем за 1500 не отдавай, на роутер не хватит... :secret:
:biglol:
Dr Gobbels
05.12.2008, 08:14
Отчего-то вспомнился Саус-парк: "Эй, красавица! Мы тут таких не любим!" :huh1:
Сегодня пойду покупать 5800. кризис однако :D
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 4.12.2008, 19:44) 271096</div>
Скоро мобилы станут предметом роскоши, как в начале 90-х. Тараканы сдохли. Теперь пчелы дохнут.
[/b]
Вот тоже об этом вчера подумал, когда смотрел на народ в электричке, облепленный электроникой - наладонники, айфоны, psp, плееры. Халява кончилась.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
наладонники, айфоны, psp, плееры. Халява кончилась.
[/b]
эге. а на чем же тогда "самая продвинутая экономика мира бабло зарабатывать будет?!" :D
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.12.2008, 13:21) 271175</div>
<div class='quotetop'>Цитата
наладонники, айфоны, psp, плееры. Халява кончилась.
[/b]
эге. а на чем же тогда "самая продвинутая экономика мира бабло зарабатывать будет?!" :D
[/b][/quote]
И чему ты радуешься? Тому, что российские ресурсы будут покупать меньше?
И чему ты радуешься?[/b]
да
Тому, что российские ресурсы будут покупать меньше?[/b]
внукам больше достанется.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.12.2008, 12:54) 271179</div>
И чему ты радуешься?[/b]
да
Тому, что российские ресурсы будут покупать меньше?[/b]
внукам больше достанется.
[/b][/quote]
Их еще воспитать нужно в имперском духе, а то они тоже будут менять нефть на мобилы.
Да... Мобильник мечты - это мобильник сделанный в России, с большинством компонентов так же сделанных в России.
Купил летом коммуникатор Ровер российского производства, сломался через неделю.
Купил летом коммуникатор Ровер российского производства, сломался через неделю.[/b]
да ну? всяко на тайване сделан. а НОКИА меж прочим не американская фирма. а можно сказать Российская ;)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.12.2008, 17:42) 271195</div>
Купил летом коммуникатор Ровер российского производства, сломался через неделю.[/b]
да ну? всяко на тайване сделан. а НОКИА меж прочим не американская фирма. а можно сказать Российская ;)
[/b][/quote]
Умеешь же ты из пальца довод высосать...
Умеешь же ты из пальца довод высосать...[/b]
:blabla: я сегодня добрый - день зарплаТ :)
Вот кому интересно Аська на мобильник! (скайп пока не нашёл)
ISQ (http://icqhelp.net/mobile/)
свой любимый мобильник я к сожалению потерял, а служил он мне 6 с лишним лет и купить такой же к сожаленью негде :( - Это Siemens Me45 - по уровню и дальности приема бил любой телефон, даже с платиновым верту зарубался :) Ничего его не брало - падал с третьего этажа, 2 раза я с ним нырял и даже по нему проесжался автомобиль - ему все нипочем - работал как часы (Борн в фильме с таким рассекал)
А остальная лабуда телефону просто не нужна, все равно ни один телефон не будет снимать как мой профессиональный фотоаппарат и не будет работать как мой ультратонкий ноутбук весом 1 кг. :) Например рабочий КПК Асус валяется рядом и совсем не пользуется, т.к. абсолютно не удобный, хотя там есть всякие камеры, аськи и прочее гавно. А хожу я сейчас с простеньким Эленбергом - копией нокии 3110 - телефон удобный, но по качеству приема и крепкости корпуса сильно уступает сименсу.
Это Siemens Me45 [/b]
Сименсы М-серии до 50-х моделей вообще хорошие, если не лучшие были. Я тоже раздумывал Ме-45 или М-50 купить - остановился на втором, поскольку у друга был такой-же и при поиске телефонной сети он каким-то чудным образом находил коннект для жопореза, а мне в то время телефон больше был нужен для инета, чем для позвонить. Хотя впринципе и сейчас почти не ношу с собой телефон - звонить особо не кому и мне особо не звонят, а на работе он всё равно почти везде экранируется
На Me-45 был GPRS и прога была для управления им с компа очень удобная. А привез мне его в 2001-м кориш из германии в комплекте был шнур для подключению к компу два зарядных устройства - мобильное и стакан, диск с драйверами и программами, аккумулятор проработал 5 лет и изначально держал неделю без подзарядки, а вот в последний год купленный новый только 3 дня. Так же у него был противоударный (несмотря на пластмассу) и водонепроницаемый корпус. Вообще за границей комплектация телефонов куда богаче нашей, или наши все совсем левые.
М-серия помоему до 50-х моделей вся (или почти вся) шла финская и германская - у финских комплектация была победнее - труба, аккум и зарядник, а у германской обычно шланг жопорезный с дровами шел сразу и иногда второй аккум, как резервный давали - про 2 зарядника не слышал, если честно
шланг жопорезный с дровами шел сразу и иногда второй аккум, как резервный давали - про 2 зарядника не слышал, если честно[/b]
Именно был шланг к ком порту, диск с дровами 1 акумулятор и 2-ве различные зарядки. Привезено из Дюссельдорфа, русских буковок на клаве естественно нет, да и перешивать сразу пришлось, всвязи с отсутствием русских буков
http://mobisoto.ru/pics/big/siemens_me451.jpg
Siemens ME45
Общие характеристики Siemens ME45
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Стандарт GSM 900, GSM 1800
Тип аппарата телефон
Руссификация да
Видео
Экран монохромный экран
Разрешение число строк - 7, 101x80 пикс.
Отображение стоимости разговора, времени разговора
Запись видео нет
Аудио
Внешний динамик есть
Мелодии обычные
Число мелодий 38
Диктофон нет
Передача данных
Интерфейсы IRDA, COM-порт, USB
Интернет WAP 1.2.1, GPRS
Синхронизация с ПК есть
Модем есть
Прочие возможности и характеристики Siemens ME45
Сообщения SMS, EMS
Телефонная книга 500 номеров
Поиск по книге есть
Автодозвон есть
Виброзвонок есть
Игры есть
Поддержка Java нет
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик зад
Габариты и вес
Вес 99 г
Размеры 109x46x21 мм
Питание
Аккумулятор Li-Ion 840 мАч
Время разговора 6:00 ч:мин
Время ожидания 300:00 ч:мин
supersova
06.12.2008, 19:24
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Сони Эрикссон К800.
полностью меня устраивает - улучшать там практически нечего...
менять буду - только если сломается или потеряю...
Да, пишите!!! Расскажу про люблой мобильник и его хорактеристики!!!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.12.2008, 17:28) 271522</div>
купил
[/b]
beer2 И когда теперь тебя ждать?
Приобрел на днях E71. Прикольная подборка пасьянсов в комплекте поставки... :whistle:
Теперь думаю как туда книжки заливать. Кто-нибудь в курсе какую бесплатную читалку лучше на Symbian поставить? (Предпочтительно с fb2)
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 8.12.2008, 18:51) 271528</div>
Приобрел на днях E71. Прикольная подборка пасьянсов в комплекте поставки... :whistle:
Теперь думаю как туда книжки заливать. Кто-нибудь в курсе какую бесплатную читалку лучше на Symbian поставить? (Предпочтительно с fb2)
[/b]
Возможно, то, что ты ищешь тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5052280&postcount=508)
Слушай, Антонио! Я СЧАСТЬЕ ищу! :worthy:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 21:27) 271542</div>
[/b]
Смотри, FluDDaH - а то Антонио, неровен час, ссылку на мобильник даст - модель под названием "Счастье" :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.12.2008, 20:41) 271561</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 21:27) 271542
[/b]
Смотри, FluDDaH - а то Антонио, неровен час, ссылку на мобильник даст - модель под названием "Счастье" :biglol:[/b][/quote]
Я помню мне Гость градусник вставил за то, что я намеренно исказил ник одного форумчанина. Вот я думаю, будет ли он последовательным?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.12.2008, 0:32) 271570</div>
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.12.2008, 20:41) 271561
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 21:27) 271542
[/b]
Смотри, FluDDaH - а то Антонио, неровен час, ссылку на мобильник даст - модель под названием "Счастье" :biglol:[/b][/quote]
Я помню мне Гость градусник вставил за то, что я намеренно исказил ник одного форумчанина. Вот я думаю, будет ли он последовательным?
[/b][/quote]
Не виноватая я - нету у меня градусника :shy2: :nerves: :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 8.12.2008, 18:23) 271540</div>
Возможно, то, что ты ищешь тут[/b]
Google у меня есть, спасибо :bye: Хотел услышать мнение людей, которым доверяю... А на чужих форумах регистрироваться смысла не вижу, потому и спросил здесь...
Вот кому интересно собрание игр и всяческого софта для вашего "питомца" Жать сюда (http://javaplus.ru)
Я тут опять озаботился сменой коммуникатора - Asus оказался полным гэ, телефон хронически не принимает звонки, что несколько расстраивает. Это помимо всяких неконнектов с инетом и регулярных подвисов.
Нужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2008, 17:03) 272349</div>
Нужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?[/b]
Могу такой даже продать по сходной цене :) Лежит у меня, я им всего неделю пользовался.
sergius33
15.12.2008, 17:13
Особую нежность питаю к коммуникаторам. Сейчас у меня Nokia 9300 и Nokia E70. В принципе доволен, вот только собрался поменять на Nokia E95, но немного не успел, сняли с производства, теперь жду новинку.
По своим моделям нареканий на инет, звонки и т.п. не было, вот только крупноваты и тяжеловаты, карманы тянет.
Нужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?[/b]
Нокиа 5800 - отличный плеер, супер-экран - 3,2 дюйма. 274 точки на дюйм. 640х360, 16 млн. цветов. Все интерфейсы - вай фай, едж, блюха, жопорез. Тачскрин. Симба 9.4. Ну и европейская сборка. ГПС опять же. 8 Гб. собственно с ним никакие больше другие устройства не нужны. и батарея хороша 1340 мАч - плеер+интернет+разговоры - двое суток.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml
[на]SPARC
Интересно выглядит. Спасибо.
Да, 5800 открывает новую линейку Нокии. Потом последуют всякие N97,98 и т.д. Будут круче, но и дороже.
У меня уже скоро год, как N82. Приятно, конечно, но теперь понимаю, что в жизни, как правило, многие функции не нужны. У меня нет времени, чтобы ходить через телефон в инет, это лучше делать через комп, то же с фильмами - соотв. не нужен особо большой экран. Я не слушаю музыку - не нужны соотв. фичи. GPS слабоват по приему - тоже нафиг (хотя тут, возможно, я просто поленился). И что остается? Собственно, хор. телефонная книга и камера, т.к. фотика у меня нет, да и не любитель.
Хотя, в ряде случаев, аргументом еще является имидж, т.к. иногда просто некрасиво иметь задрипанный телефон...
beholder
15.12.2008, 18:22
13500
Интересно выглядит. Спасибо.[/b]
собственно, он лучше чем айфон, по многим параметрам. а стоит 14500-15000. в такой цене нет просто конкурентов у него. опять же - гламур :D и свежатинка - продавать начали только 04 декабря. Опять же полноэкранная кверти клавиатура - это вещь :) а 640 точек - в общем веб-страницы уже влазят нормально.
кстати, а почему у нас у форума пда-версии нет!?
13500[/b]
ну это не понятно где. :)
У меня уже скоро год, как N82. Приятно, конечно, но теперь понимаю, что в жизни, как правило, многие функции не нужны. У меня нет времени, чтобы ходить через телефон в инет, это лучше делать через комп, то же с фильмами - соотв. не нужен особо большой экран. Я не слушаю музыку - не нужны соотв. фичи. GPS слабоват по приему - тоже нафиг (хотя тут, возможно, я просто поленился). [/b]
тут большой экран - РЕШАЕТ. а с ноутом много где я не могу просто пройти - СБ не пускает :D да и таскать его. опять же заряжать надо... единственное, что 5800 не умеет - это заряжатся по USB, было бы неплохо
Потом последуют всякие N97,98 и т.д. Будут круче, но и дороже.[/b]
опять же это будет через полгода. и дороже.
в 5800 меня все удовлетворяет. тем более за 14500. звук отличный. что в наушниках, что так.
комплектация с чехлом и запасным стилусом (sic!)
А в это время кто-то умирает от голода.
Развели тут балаган из павлиньих перьев
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.12.2008, 19:26) 272361</div>
тут большой экран - РЕШАЕТ.
[/b]
Тут - да, вариантов просто нет.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 19:27) 272362</div>
[/b]
Буддах, не плачь, порадуйся за товарищей...
А в это время кто-то умирает от голода.[/b]
ну, друг мой. мы тут вообще скромно себя ведем. а я между прочим и деньги в помощь голодающим Эфиопии сдавал. и Смены отрабатывал в рамках комсомольской вахты. Так что не надо нам тут! :D
А в это время кто-то умирает от голода.[/b]
предыдущие смарты не имели смысла в силу малости экрана. а тут... ну моя первая 95 винда и интернет как раз имели 640 на 480 :D ничего радовался :) а вот ДУМ - 320 на 200 как на большинстве смартов - не вставлял :)
Радоваться тому, что игрушками перед друг дружкой хвастаетесь? Все так несправедливо... и справедливость невозможна. Зачем жить вообще?
Да, вижу генератора светлого позитива мне в этом году не видать...
Все так несправедливо... и справедливость невозможна. Зачем жить вообще?[/b]
продолжи уж цепочку до конца - давайте :censored: по америке :D
вот уж где<div class='quotetop'>Цитата</div>
игрушками перед друг дружкой хвастаетесь[/b]
мы младеденцы по сравнению с ними, а ты, понимаешь, нам карандашом в глаз тыкаешь :D
Ладно, простите меня пожалуйста. Просто настроение фиговое. Понедельник и все такое...
sergius33
16.12.2008, 09:25
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 18:45) 272366</div>
Все так несправедливо... и справедливость невозможна. Зачем жить вообще?
Да, вижу генератора светлого позитива мне в этом году не видать...
[/b] :bye:
Что за негативные эмоции, что за упадническое настроение? Ну-ка, давай, не говори ерунду для начала, а уж потом попробуем и убедить тебя в том что это ерунда. Что значит: "Зачем жить вообще?", надо значит надо. :)
ALEXCHAMP
16.12.2008, 17:27
Когда Спарк приезжал в гости- рекомендовал тел. Нокиа (по типу айфона). а кто знает точное название модели и кто то пользовался видел его лично ? расскажите впечатления . стоит покупать ?
дык это 5800 и есть :) себе - купил. доволен как слон :)
sergius33
16.12.2008, 17:34
Это 5800 о котором Спарк и рассказывал как раз в теме.
ALEXCHAMP
16.12.2008, 17:37
Да это 5800. а по чем он у вас в россии стоит ? за сколько купил себе ?
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 16.12.2008, 18:37) 272449</div>
Да это 5800. а по чем он у вас в россии стоит ? за сколько купил себе ?
[/b]
Смотри выше :)
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 15.12.2008, 18:13) 272351</div>
Особую нежность питаю к коммуникаторам. Сейчас у меня Nokia 9300 и Nokia E70. В принципе доволен, вот только собрался поменять на Nokia E95, но немного не успел, сняли с производства, теперь жду новинку.
По своим моделям нареканий на инет, звонки и т.п. не было, вот только крупноваты и тяжеловаты, карманы тянет.
[/b]
Хоть убей а нокиа Е95 не помню чтоб такой был!!! Вот Е90 был, а 95 не слышал!
Кинь ссылку если не трудно на етот пфоун,,,
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 17:21) 272359</div>
Скока стоит?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 17:27) 272362</div>
Развели тут балаган из павлиньих перьев
[/b]
:yes: Расслабтесь. Завтра эти игрушки будут стоить меньше сотни баксов, ибо не нормально, что корова, кормящая семью, стоит как две мобилки. Кризис выявил дисбаланс цен. Но он же создаст и новый дисбаланс.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.12.2008, 19:21) 272467</div>
...,
Но он же создаст и новый дисбаланс.
[/b]
Касательно игрушек наверное прямая линейная зависимость функционала от цены - "полный отстой", "дешовое", "не очень дешовое", "у же шо то", "прикольно", "круто", "отпад" и "зато сам Версачо тут мечиком нацарапал 'Вовану от братвы' "...
Как считаете, заточка аля "по конкретного пользователя" умрет окончательно?
Завтра эти игрушки будут стоить меньше сотни баксов, ибо не нормально, что корова, кормящая семью, стоит как две мобилки[/b]
друг мой. корова вообще ничего не стоит. ибо С/Х в нормальных странах на 80% состоит из дотаций.
Привезли 5800 - прикольный. Старый пытался вести себя хорошо, но в последнюю секунду выключился в момент разговора.
Gromozeka
17.12.2008, 16:23
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.12.2008, 19:06) 272535</div>
Привезли 5800 - прикольный. Старый пытался вести себя хорошо, но в последнюю секунду выключился в момент разговора.
[/b]
Ну так подумал - я хозяину столько верой-правдой служил ,а он променял меня на какойто новый прибамбас,обид... :cry:
Ну так подумал - я хозяину столько верой-правдой служил ,а он променял меня на какойто новый прибамбас,обид... [/b]Собакой [слу]жил, собакой и помер.
Занимательный вопрос: а как это животное Контактами обменивается с ПК? Блютузить, собака, не хочет, да еще и говорит, что симка переполнена.
Блютузить, собака, не хочет, да еще и говорит, что симка переполнена.[/b]
че это не хочет?! ты его включи в пункте меню-параметры-связь.
а насчет симки - это не баг, это фича :D
Меню-сообщения-функции-сообщения на SIM-удалить :)
кроме того, есть УСБ-кабель. Блюха таки медленная.
А вот куй. Коннектиться-то он коннектится, а контакты не синхронизирует - говорит Коннекшн эррор.
А вот куй. Коннектиться-то он коннектится, а контакты не синхронизирует - говорит Коннекшн эррор.
[/b]
через кого? он синхронизирует только Оутлоок, ОутлоокЭкспресс. Я перекидывал со старого телефона через PC Suit 7.0.9.2 и УСБ кабель. Последняя версия PC Suit - глючная, так что надо работать с предыдущей :)
гы... у нас тут уже секта - Алексчемп вчера купил тоже :D
ALEXCHAMP
18.12.2008, 10:08
И я попал в секту Спарка и Лексада вчера :))
sergius33
18.12.2008, 10:11
секта мне слово не нравится, но популярность модели наволдит на мысль, что и мне пора обратить на нее побольше внимания :)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.12.2008, 9:55) 272624</div>
[/b]
через кого? он синхронизирует только Оутлоок, ОутлоокЭкспресс. Я перекидывал со старого телефона через PC Suit 7.0.9.2 и УСБ кабель. Последняя версия PC Suit - глючная, так что надо работать с предыдущей :)
[/b][/quote]
Странные у вас проблемы... не похоже на Нокию... У меня связывается как угодно, кроме тог в комплекте шла софтина Лайфблок для синхронизации контента - удобно просматривать. Это я про N82...
А я все попрежнему ищу для своих работяг КПК с вондофсом с большим экраном (типа айфона) и чтоб стоил не дороше 400 баков
Странные у вас проблемы... не похоже на Нокию..[/b]
глючный писисюит последний. кроме того, проблемы у Лёхи. у меня все ровно :) я думаю по-первости просто :)
А я все попрежнему ищу для своих работяг КПК с вондофсом с большим экраном (типа айфона) и чтоб стоил не дороше 400 баков
[/b]
ну... у 5800 экран 3,2" разрешение 640 на 360. 400 баков это у тебя не реальная цель для такого девайса
ALEXCHAMP
18.12.2008, 11:16
Спарку большой респект за совет - тел клевый
Спарку большой респект за совет - тел клевый[/b]
а то! :)
Да, 5800 - номальный экран. Плеер отличный. Сейчас доллар подрастет до 29 - и за 500 баксов выйдет :)
Пытался через Аутлук. Писисюит тогда переустановлю, сенкс.
Сейчас доллар подрастет до 29 - и за 500 баксов выйдет [/b]
Нее.. это уже не вариант :)
USD/TOD_UTS - 27.11
тем более, что его за евро к нам поставляют. подозреваю, мы успели :D евро-то СОРОК уже :)
Закачал Писисют 7-1-18-0, все заработало :yes:
Закачал Писисют 7-1-18-0, все заработало yes.gif
[/b]
что и требовалось ;) более того, в той версии, что у тебя была, еще и инстраллятор не работал - прога тупо вылетала.
Шакал ужастный
19.12.2008, 10:35
Моторолла L-2
Простой и никазистый, но в нём есть всё что мне нужно. И он железный а с моей импульсивностью это его не раз спасало :D
Ура!!! Я стал обладателем Nokia N95 8gb!!! :w00t: :.V.: :applau2:
:punk:
Шакал ужастный
20.12.2008, 20:41
Ура!!! Я стал обладателем Nokia N95 8gb!!! [/b]
У моего отца N95 Он у чурок за 5 штук взял :biglol:
А между прочим с документами и с коробкой.. правда без наушников и зарядки :lol: Хороший вроди.. пол года уже он у него
Да, действительно не плохой телефон! :yes:
White Hawk
20.12.2008, 21:12
Шакал, эта... "у чурок" это как - вышел за дровами, а тама Нокия валяется? Тогда фуфло, а не мобила - хороший телефон выбрасывать около поленницы не буддут :nono:
Gromozeka
20.12.2008, 21:19
Найдите разницу NOKIA и NOKlA
Шакал ужастный
20.12.2008, 21:21
Шакал, эта... "у чурок" это как - вышел за дровами, а тама Нокия валяется? Тогда фуфло, а не мобила - хороший телефон выбрасывать около поленницы не буддут [/b]
Если он тока случайно около неё не выпал :)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 20.12.2008, 21:19) 272975</div>
Найдите разницу NOKIA и NOKlA
[/b]
нокиа и нокла! :bayan:
White Hawk
20.12.2008, 21:23
Найдите разницу NOKIA и NOKlA[/b]
Никакой. Оба - китайские :biglol:
White Hawk
20.12.2008, 22:18
Про Ноклы и Суни Ерикссомы тут (http://www.mobime.ru/articles/2007/05/18/fakes.html)
Познавательно.
Ну мы то с вами знаем, что эти китайцы подделают что угодно без каких-либо угрызений совести. Помните, когда-то они скопировали iPhone, а затем и Nokia N73? Пришла очередь суперпопулярного флагмана N95.
К счастью, полностью скопировать уникальный форм-фактор N95 ("двойной слайдер") китайцам не удалось, а потому они, особо не "заморачиваясь", выпустили свою подделку в виде моноблока.
http://www.mobime.ru/var/news/2007/04/17/n95-fake.jpg
http://www.mobime.ru/var/news/2007/04/17/n95-fake1.jpg
Размер дисплея, расположение камеры для видеотелефонии и дизайн блока управляющих кнопок, конечно, навевают мысли об оригинале. Впрочем, данных о разрешении камеры (гордость N95 - 5 мегапикселей) нет, да и ПО в этом "кустарном" девайсе отнюдь не Symbian. В общем, никому не желаю по ошибке купить эту трубку - долго подделки не работают.
P/S/ Телефончик ничего, хоть и Китайский!!! :.V.:
Сейчас - SIEMENS SК65
Хочу - IPhone 4G
К счастью, полностью скопировать уникальный форм-фактор N95 ("двойной слайдер") китайцам не удалось, а потому они, особо не "заморачиваясь", выпустили свою подделку в виде моноблока.[/b]
Кстати NOKlA N95 говорят уже говорят есть и двойным слайдером
Я тож такое слышал, но не видел)
UserCivAlex
03.01.2009, 11:50
У меня нокиа 6300, все бы ничего, да был бы еще смартфон...мне больше и не нужен...
Этим металическим корпусем хоть гвозди забивай!!!)
UserCivAlex
03.01.2009, 12:08
нуу....я если честно пробовал....потом молоточком корпус поправлял (точнее крышечку от батарейки)
кстати, в этом еще один плюс стального корпуса)
кстати, в этом еще один плюс стального корпуса)