Просмотр полной версии : Экспансия
В Государственной думе России разработан законопроект о "Карте русского" для граждан Украины. (http://news.google.com/news?client=opera&rls=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BE+%22%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%B3%D0%BE%22&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&um=1&hl=ru&sa=X&oi=news_result&resnum=1&ct=title)
А где еще один пункт? Ну тот самый...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А где еще один пункт? Ну тот самый...[/b]
афтар не соответствует :)
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.12.2008, 18:46) 270964</div>
А где еще один пункт? Ну тот самый...
[/b]
Теплохладные имеют право тупо игнорировать голосование.
Я протоив. Боюсь конкуренции на рынке труда.
Dr Gobbels
08.12.2008, 08:30
Это да. :) Но зато в кои-то веки наши, возможно, сделают что-то, выглядящее как благородный поступок.
Жираф большой, ему видней... :sneaky: Ющенко за полную интеграцию!
Originally posted by В.Ющенко
"Тогда возникает резонный вопрос: если Россия действительно хочет предоставить некоторые дополнительные права гражданам Украины, то почему это делается выборочно?", - спросил президент.
http://www.dengi.ua/news/43572.html
sergius33
10.12.2008, 15:38
И как вы вообще его еще терпите? Вон, берите пример с греков.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.12.2008, 15:38) 271739</div>
И как вы вообще его еще терпите? Вон, берите пример с греков.
[/b]Как терпят? :) А терпимое отношение к власти - это как раз то, что отличает русский менталитет от европейского. Не так ли?
White Hawk
10.12.2008, 22:43
А терпимое отношение к власти - это как раз то, что отличает русский менталитет от европейского.[/b]
Да... Это верно - редкий европеец будет ждать пока Админ-батюшка :worthy: вспомнит о суточной бане.
не вижу слова глобализация
White Hawk
11.12.2008, 01:19
До чего Сталин страну довёл!
ЗЫ
Глобализация (слышал, это теперь модное слово)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.12.2008, 1:19) 271824</div>
До чего Сталин страну довёл![/b]
Нее...Сталин тут среди последних. Это скорее киевские, а затем московские князья. Они задушили либреальную по тем временам новгородскую республику. Получилась обычная континентальная социалистическая автократия. Думаю, география виновата :) Так, сказать стартовые условия. Моря не было рядом, зато было много злых и лютых кочевников вокруг.
мені все одно! - я москаль, переживаю в ***ляндии!
а на счет миграции - вам своих гастрабайтеров девать некуда (видели по телику)
зы: хорошо там где нас нет!
А у нас щас игра такая перед Новым годом. Кто больше гадостей про другого по телику покажет.
кхм...
http://vlasti.net/news/32336
«Карту русского», если ее действительно примет Российская Федерация, в первый же год получат десять миллионов украинцев. Так считает принявший участие в разработке «карты русского» глава Союза левых сил Василий Волга, украинский политик...
Волга прогнозирует, что «карту… » за первый год после ее введения получат, по меньшей мере, 10 миллионов человек, а в общем — до 24-27 млн граждан Украины.
[/b]
:wacko: шотто он преувеличивает... у нас в опросе только пять граждан Украины "за" проголосовало... :lol:
Тоже мне авторитетный политик Волга... Ты еще аргументацию и расчеты по аэроболоиду академика Витренко приведи :whistle:
Но до 10 млн. вполне может быть, если строителей и прочих в Москве гонять не будут - народ будет брать..
Будут будут брать :yes: Несмотря на то что этот дебиленыш там о каких то законах мычит
Таким образом, по словам Волги, заявка на получение «карты… » «будет носить более декларативный характер, который, собственно, и отличает «карту русского» от «карты поляка», для получения которой необходимо документально доказать польское происхождение.[/b]
Интересно, какова статистика по карте поляка в Украине? Три-четыре таких знаю.
вроде тыщи три (http://glavred.info/archive/2008/11/12/102354-10.html)...
ее не так легко получить... слышал, что в Харькове на 150 заявок дали только 30, остальные не прошли по родословной/языку.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.12.2008, 13:27) 273877</div>
ее не так легко получить... слышал, что в Харькове на 150 заявок дали только 30, остальные не прошли по родословной/языку.
[/b]
:smoke:
А Ющенко почему не поможет? Качиньский ж его друг. Карта поляка, вероятно, вполне легитимна...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.12.2008, 13:44) 273885</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.12.2008, 13:27) 273877
[/b]
:smoke:
А Ющенко почему не поможет? Качиньский ж его друг. Карта поляка, вероятно, вполне легитимна...
[/b][/quote]
Это ты у него и спроси...
и что значит легитимна? карта русского тоже будет легитимна... она ведь не дает гражданство... а всего лишь предоставляет гражданские льготы на территории другого (!) государства...
другой вопрос чего этим это другое государство добивается и зачем это делает... :whistle:
Но до 10 млн. вполне может быть, если строителей и прочих в Москве гонять не будут - народ будет брать..[/b]
я так мыслю - это половина экономически активного населения?! :D а остальной половине "карту поляка". и опа! все в шоколаде ;)
JuraChub
16.01.2009, 00:07
Да конечно. Нжна карта руского. Думаю надо чтоб процентов 95 украинцев ее подписали. Ато тут некоторые войной украину пугают так тогда на своих уже ж не попреш. :-). Да и в случае войны украинская армия сможет по карте русского пересечь границу с рос федерацией. Тоже плюс. И основания для бесплатных поставок газа в украину будут железные. Глянь ка, все ж свои че не помочь? А ну еще полечиться можно будет на шару по ходу. За братские деньги. Я только за. Наконецто росия поняла, что украинцы тоже русские как и россияне. И что пора возвращаться в семью. И столицей русских земель предлагаю сделать славный город Киев. Я думаю, что подписавшиеся люди со временем станут локомотивом движения за отделение от русских земель нанайцев чеченцев хантов мансов и так далее. Ато братство с ними я конечно могу признать если на халяву чтото пообещают. Но мне не поверят. Так что если Тимошенко не прощитается и не присечет ету "карту", то рос федерация себе если не яму, то ямку выкопает, где можно будет хорошо так споткнуться. Но я не верю, чтоб там так сглупили. Хотя в последнее время тенденции просматриваются. Кто его знает. Я не голосовал конечно. Но я за обеими руками. Чуть не забыл обязательно надо будет чтоб на западной украине зарегилось больше людей чем на востоке. Чтоб всем было понятно где ядро руской культуры. В Киеве или Якутии.
Всегда ваш - Руский патриот (не путать с росийским).
<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 16.1.2009, 0:07) 275946</div>
Наконецто росия поняла, что украинцы тоже русские как и россияне. [/b]
Ишь как запел-то :)
Честно говоря, ЮраЧуб твой сарказм какой-то незубастый что ли... Возмутить не получилось.
JuraChub
16.01.2009, 00:50
Пою так давно. Наконец услышали.
<div class='quotetop'>Цитата(JuraChub * 16.1.2009, 1:07) 275946</div>
... И столицей русских земель предлагаю сделать славный город Киев. ...
[/b]
был уже - не тянет
... Так что если Тимошенко не прощитается и не присечет ету "карту" ...
[/b]
интересно как ?
... Чуть не забыл обязательно надо будет чтоб на западной украине зарегилось больше людей чем на востоке...
[/b]
:biglol: надо будет ...
ИМХО после карты сразу будет введен визовый режим, возможно и раньше, но это уже хуже