Просмотр полной версии : Как призывать юниты при национальной идее?
Народ можт я конечно полный нуб но как призывать юниты при национальной идеи? Я не понимаю... как это происходит. Что, тупо наделать рабочих и ждать?
sergius33
25.11.2008, 10:57
Рабочие здесь ни при чем. Там кнопочка етсь такая "Призыв". Наводишь на нее мышку и она тебе сообщит, что не хватает и почему ты не можешь призвать солдатиков к несению воинской службы, а так же напишет последствия - количество несчастных лиц и на сколько ходов это тебе светит.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.11.2008, 10:57) 269629</div>
Рабочие здесь ни при чем. Там кнопочка етсь такая "Призыв". Наводишь на нее мышку и она тебе сообщит, что не хватает и почему ты не можешь призвать солдатиков к несению воинской службы, а так же напишет последствия - количество несчастных лиц и на сколько ходов это тебе светит.
[/b]
И где же эта чудесная кнопочка?)))
Над кнопкой ускорения населением, справа от списка доступных построек. Называется Draft
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 25.11.2008, 10:57) 269629</div>
[/b]
ПИПЕЦ!!! Я искал эту кнопку всю жизнь! А она была так близко... там даж для идиотов написанно "призыв" как я её не замечал?)) :biglol: :biglol: :biglol: Всем спс) Извините что так сильно тупил)))
<div class='quotetop'>Цитата(Laivel007 * 25.11.2008, 10:16) 269634</div>
Я искал эту кнопку всю жизнь!
[/b]
:biglol: