Просмотр полной версии : Отхэппибездим Спарка!
В ознаменование всеобщего праздника дня варенья ГП-111 единогласно постановило: За неумение ошибаться и неспособность находить неверные решения, СПАРК, герой нашего времени, награждается медалью почета ГП-111 и назначается почетным носителем медали почета ГП-111! Ура, товарищи!
С пожеланием здоровья, успехов и побед и огромного счастья.
Дружный состав Гуманитарной партии.
[attachmentid=4165]
ЗЫ От себя лично пожелаю не расслабляться и всегда держать пресс. И хочу исполнить твое давнее желание (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?s=&showtopic=5084&view=findpost&p=155355) и подарить первый эскиз уникального юнита цивилизации Russian Despotism! в Моде CIVFANATICS.RU - Медвежья кавалерия. Там СПАРК - лидер!
[attachmentid=4166]
sergius33
19.11.2008, 17:05
А вот и первый звонок! :)
СПАРК, дорогой, с днем варенья! Всего самого наилучшего и познать причины возникновения геологии и ее отсутствия на Марсе! :)
Сегодня, в День ракетных войск и артиллерии, мы можем таки все высказать Спарку без опасений нарваться на язвительный ответ (или нет).
Спарк, ты славный! С днем рождения! :hbd:
УРА ТОВАРИЩИ!!! :w00t: :blabla:
п.с. :hbd:
Uncle_Givi
19.11.2008, 17:33
Спешу поздравить главного Уличителя, Обличителя и Разоблачителя наш-фанатиков. С днем рождения тебя, Федор Михалыч! Счастья тебе, здоровья и благополучия.
Поздравляю! Каску покрепче и трубу потолще!
С днем рождения!
Подумать только, всего год прошел, а я снова набиваюсь в одну команду со SPARCом :biglol:
Gromozeka
19.11.2008, 17:54
Поздравляю!!!Успехов, счастья,здоровья!!!
БУДЬ!!!
:win:
:beerchug:
Дзынь.
NeroWolF
19.11.2008, 18:24
С днем рожденья! Всего!
White Hawk
19.11.2008, 18:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтоб сбылись твои мечты, вах!!!
:whistle: Хотелось бы узнать правила награждения медалью почета ГП-111 и правила назначения почетных носителей медали почета ГП-111.
egorchik2006
19.11.2008, 19:42
Подравляю! :hbd:
Присоединяюсь. Здоровья и счастья тебе, а остальное приложится. :hbd: :beerchug:
Спасибо, друзья!
Мне вчера в честь нашего общего праздника ракетку новую со склада выдали. УТТХ-100 :)
Termitnik
20.11.2008, 15:06
Долгих и счастливых лет тебе, Хрантель Истины! :russia:
Поздравляю!!!
:bayan: :bayan: :bayan:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Хрантель [/b]
:)
С Днюхой и всего-всего-всего!!!! :applau2: :applau2:
С Днем рождения, Спарк! Пусть все сегодня поздравят и никто не забудет! Подарят кучу приятных подарков и торт большой. Чмоки. =) (Еле нашла тему, все обыскала, а ведь была еще одна тема поздравительная, я помню. Все разбрелись по аськам-фигаськам, безобразие. Брюзжать на вас некому.)
Gromozeka
19.11.2012, 14:39
:hbd:
Спарк, с Днём рождения!
---
Брюзжать на вас некому.)
Всё таки есть кому)
Мама рОдная :huh1: ... не ну в целом нормально :p
На тебе подарок. Чтоб жизнь твоя такой же красивой была.
http://www.youtube.com/watch?v=da5QwwbF7IE&feature=related