Вход

Просмотр полной версии : Москва

Тактик
07.09.2008, 14:08
Поздравляю дорогую столицу нашей Родины с 861м днем Рождения.

Вчера и сегодня столица празднует День Города. На улицах полным полно народу, особенно в местах обычного скопления толпы, таких как Александровский сад, Воробьевы горы, Поклонка, Красная, Пушкинская и Тверская площадь, Коломенское, Царицынский парк и т.п..

На улицах правда стало чистенько и ни одного бомжа.

За куча милиционеров, омона и солдат из которых строят живые ограждения.

Везде какие-то мероприятия и фестивали.

Вчера на Красной Площади после бокса в 22 был салют, сегодня тоже обещают.

.........
справочная информация

Запланировано проведение более 600 мероприятий: 60 - центральных, 118 - основных городских, 49 - благотворительных, 82 - спортивных, 244 - окружного значения.

На День Города пешеходным станет весь центр столицы!
6 и 7 сентября 2008 года будет перекрыто движение по Тверской, Моховой, Охотному Ряду, Лубянке, Новой площади, Театральному проезду, Лубянскому проезду, Тверскому бульвару и набережным. И еще ряду улиц и переулков.

Во время праздника в центре города будет действовать "сухой закон".

В День города центр Москвы очистят от бомжей.
Префект ЦАО заявил: "Бездомных мы будем улалять из мест массового скопления людей и по возможности увозить в приюты." Мера эта вынужденная, так как многие бродяги имеют различные болезни и в толпе они могут легко заразить других людей, в том числе и детей.

Милиция уже начала нести службу в усиленном режиме.
А в преддверии городского праздника будут организованы проверки дворовых территорий, брошенного автотранспорта, жилых домов и нежилых помещений.

Охрану общественного порядка будут обеспечивать 23 тысячи сотрудников (11500 сотрудников милиции, 696 инспекторов ГИБДД, 312 инспекторов-кинологов, 6900 военнослужащих).
С 5 по 8 сентября 2008 года гарнизон Московской милиции переводится на усиленный режим несения службы.

Вся информация о праздничной программе появится на электронной карте, которую установят на Поклонной горе.

Ко Дню города будут празднично оформлены все автобусы, троллейбусы, трамваи и метро (вагоны и эскалаторные спуски).

С 26 августа начнется оформление витрин, магазинов, кафе и ресторанов.
С 1 сентября в городе появятся праздничные плакаты, перетяжки, разнообразные конструкции и видеоэкраны.
С 5 сентября Москву украсит праздничная иллюминация.
Еще об этом:
- Москву украсили к Дню города
- Новые украшения улиц к Дню города

По традиции Бульварное кольцо оформят тематическими стендами ("Художники столицы" и "Писатели Москвы"), световыми конструкциями и экспозицией по истории метрополитена.
А еще там появится "Ретрогородок", который на время возродит атмосферу различных исторических периодов Москвы.

Музыкально-пиротехническое шоу – фейерверк будет виден по всему городу.
Под занавес праздника на Васильевском спуске и Поклонной горе обещают салют, который "будет виден из всех спальных районов города".

Программа основных мероприятий (http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=1104#5817)

глюки на форуме.. перенабирал тему, очепятался. пдлста, исправьте название.

OT4E
07.09.2008, 14:13
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Во время праздника в центре города будет действовать "сухой закон".[/b]

Почему только в центре? У меня, на окраине в перекрестке не продают даже пиво в банках. Хороший был праздник.

Тактик
07.09.2008, 14:28
почему был? весь день впереди. полдня.

Unikum
07.09.2008, 14:51
Во время праздника в центре города будет действовать "сухой закон". [/b]
В моём магазине на Бауманской продаётся всё. Хотя в сети в некоторых магазинах запретили, на Большой Никитской например, но в основном проще. Вот 25 мая и 1 сентября запрет был посерьёзней.

BuDDaH
08.09.2008, 19:38
У меня все эти официальные праздники в Москве вызывают непреодолимое чувство рвоты...Реально, если тутошние власти хотят испаганить повод - они организуют настоящий советский праздник, о котором будут говорить по телеку. Вчера долго смеялся, смотрел по телеку кислые мины стутдентов на васильевском спуске и закадровый текст о том, как всем весело...

Мы бодры! Веселы!... Ей-богу, нарасная трата времени, поасятина на сценах, детские коллективы...Ну, может это кому-то нравится, но мне пока не очень... Толпы хмурого народа, турникеты, менты...Это разве праздник?

Может, кто повеслелися? Расскажите, а? Может, я не в тех местах бывал, когда пасечник что-то отмечал?

White Hawk
08.09.2008, 19:46
Может, кто повеслелися? Расскажите, а? [/b]
Я повеселился - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=7985&hl= (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=7985&hl=)

В Рязани надо веселиться. А пасечник нам не нужен - мы же не пчёлы! :yes:

BuDDaH
08.09.2008, 19:50
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.9.2008, 19:46) 259650</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Может, кто повеслелися? Расскажите, а? [/b]
Я повеселился - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=7985&hl= (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=7985&hl=)

В Рязани надо веселиться. А пасечник нам не нужен - мы же не пчёлы! :yes:
[/b][/quote]
:blabla: Рязань - не то... деревня... :nono:

роман8
08.09.2008, 23:53
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.9.2008, 19:50) 259651</div>

:blabla: Рязань - не то... деревня... :nono:
[/b]
Так тебе официальный размах нужен или веселое настроение?
"Красна изба не углами, а пирогами". :)

OT4E
09.09.2008, 00:36
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2008, 14:51) 259551</div>

В моём магазине на Бауманской продаётся всё. Хотя в сети в некоторых магазинах запретили, на Большой Никитской например, но в основном проще. Вот 25 мая и 1 сентября запрет был посерьёзней.
[/b][/quote]
Да дело не в том, что нельзя купить. Конечно можно, противен сам процесс становится. Вроде же интеллигенты живут, цвет общества, а тут "не продавать изделия в стеклянной таре и алкогольные вообще" :censored: . Ну значит откуда ни возьмись повылазит быдло и начнет швыряться бутылками по витринам? Если честно, то мне омерзительно от мысли, что это единственный метод борьбы с тем, чтобы этого не случилось. Не найдут чем морду друг другу набить? Увольте.. Бутылки - надо будет, на неделю запасут. И добро бы это все было в центре, где какие-то толпы и гулянья, а не в захолустном теплом стане, ей-богу.

Unikum
10.09.2008, 00:54
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.9.2008, 0:36) 259704</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2008, 14:51) 259551

[/b][/quote]
Да дело не в том, что нельзя купить. Конечно можно, противен сам процесс становится. Вроде же интеллигенты живут, цвет общества, а тут "не продавать изделия в стеклянной таре и алкогольные вообще" :censored: . Ну значит откуда ни возьмись повылазит быдло и начнет швыряться бутылками по витринам? Если честно, то мне омерзительно от мысли, что это единственный метод борьбы с тем, чтобы этого не случилось. Не найдут чем морду друг другу набить? Увольте.. Бутылки - надо будет, на неделю запасут. И добро бы это все было в центре, где какие-то толпы и гулянья, а не в захолустном теплом стане, ей-богу. [/b][/quote]Ну, у нас запрета не было, хотя многим магазинам в сети запретили. А, вообще моё мнение, то это показуха, типа борятся. Что у нас на 25 мая было? Нас чуть не снесли. Пару человек вообще убежало бросив деньги и это несмотря на охрану. :boo:

Павел I
05.09.2009, 21:47
Начнука я аоздравлять
ПОЗДРАВЛЯЮ МОСКВА!!!

piton_kaa
05.09.2009, 22:21
Отче, неужели ты из тёплого стана?) У меня есть реальный способ научиться многим хитростям Цивы у самог Отче непосредственно +!)))

Мы как раз сегодня с племянником решили встретиться, пиваса выпить. Встретились в Беляево, в Ашане купили Афанасия живого всего-то 3 литра пивчанского. Пошли на пожарный пруд, а я совсем забыл, что там сцена есть. Естественно, вся толпа собралась, и ментов пруд пруди. В итоге дотопали до Конького, сели там во вдоре, выпили по бутылочке, потом в Узкое, прошлись, выпили, и нужду справить есть где))) Короче говоря, нашли место. Но не так просто это было. ругилсь много на этот тупой праздник)))

BuDDaH
05.09.2009, 22:46
А я шашлычил в Дзержинском. И не по поводу праздника, а просто так. Погода хорошая, выходной, мгновенно организовались с друзьями.

UserCivAlex
06.09.2009, 15:03
Мы как раз сегодня с племянником решили встретиться, пиваса выпить. [/b]
Если тебе 23, то сколько же племяннику, если не секрет?

ЗЫ Поздравляю Москву с 862-м днем рождения. Да пребудет с вами сила, москвичи ;)

Павел I
06.09.2009, 15:22
Спасибо тебе от всех Москвичей.
Ну может не всех, но от меня точно.

White Hawk
07.09.2009, 22:35
[шатаясь] Дарагое моё сталицо - золотойэ мойо Москво!

Повторяю себя:
В Рязани надо веселиться. А пасечник нам не нужен - мы же не пчёлы![/b]

Завтрево в Москве буДДу, но ни с кем не повидюсь - всё в рамках нашего фОзОтрона буДДет :)