Просмотр полной версии : Мультиплеерная лига
Termitnik
13.08.2008, 16:43
А можно заранее огласить, на каком таймере играть будем?
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) 255834</div>
[/b]
вроде написали фаст.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 16:42) 255832</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Мастдай.[/b]
кто? я или ДОМ 2???
[/b][/quote]
ДОМ2
Termitnik
13.08.2008, 17:03
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 15:50) 255838</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) 255834
[/b]
вроде написали фаст.
[/b][/quote]
Ну тут вроде часть предлагала блезинг, я тогда лучше радио послушаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 17:03) 255841</div>
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 15:50) 255838
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) 255834
[/b]
вроде написали фаст.
[/b][/quote]
Ну тут вроде часть предлагала блезинг, я тогда лучше радио послушаю.
[/b][/quote]
Нет блейзинг нет, но от medium, слава богу отказались тоже.
Termitnik
13.08.2008, 18:00
Ну тогда и я буду :bye:
ВНИМАНИЕ 10 минутная готовность
название игры - CFR CTON2 пароль 123
Меня не ждите - инет упал. :wallbash:
Отправляю через жпрс.
что ж за игра-то такая где все?
Классно порубились)) :eat:
Покаидайте плиз свои пароли, очень уж интересно где Ветер набрал столько очков))
Бин, уничтожил у меня в самом начале город, а потом буквально за 7 ходов до конца.
Запомнилось, какк Лада атаковала моих стрелков на горе с тремя горными прокачками - своими лучниками ))
Вот и сыграли - сообщаю результаты
1. Ветер
2. Термитник
3. DeD
4. Parabelum
5. Lada
Умерли
6. Taktik
7. Posol
Гульчатай Parabelum - открой личико для истории :w00t: ну и для рейтинга))))
Кстати, 2-3 место верно? Там на предпоследнем ходу было 4 очка разницы, а в конце я не успел посмотреть. Мой пароль 123 :)))
Игра прикольная, правда затянувшаяся.
Мой пароль 333
ЗЫ Ветер, ты сколькими конелуками снес мой 2-й город, я даже сосчитать не успел. :shy2:
ЗЗЫ Если с вами по соседству Ветер, то "форточки" лучше не открывать, а в городах держать минимум юнитов по 10-15, так на всяк. случай, что бы не "сдуло" :w00t:
Я так понимаю умерли соседи Ветра?
beholder
14.08.2008, 11:30
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 14.8.2008, 3:16) 255917</div>
Классно порубились)) :eat:
Покаидайте плиз свои пароли, очень уж интересно где Ветер набрал столько очков))
Бин, уничтожил у меня в самом начале город, а потом буквально за 7 ходов до конца.
Запомнилось, какк Лада атаковала моих стрелков на горе с тремя горными прокачками - своими лучниками ))
[/b]
стрелки??? :nerves:
А lada жуткий агрессор. Скажи спасибо у нее слонов не было!
Поклеп. Я не агрессор, а только учусь, и это ваще моя вторая игра по сети. И какие стрелки, откуда у тебя стрелки? У тебя были длиннолучники и еще какая-то мелюзга, которых ты бросил на моей суверенной территории на произвол судьбы, где они и покоятся. Ниче, я еще разберусь с прокачками, дело нехитрое. С компом, конечно, проще рубиться, но и на вас управа найдется. :harhar:
15 августа - пятница
КТОН 3
Начало в 20-45 по Москве
название игры в лобби -
CFR CTON3
пароль 123
приходите кто может, кто может приходите - не дум, не дум... О .)))
Велком.
Правила те же что и раньше.
Игра создана
5 минутная готовность
На галёрку билет, плиз.
:clap:
Ждём немедленно свежих впечатлений.
Часикам к 2-м мск?
Просидел весь вечер в пустом зале. Давай на сцену игроков!
:boo: :boo: :boo:
:clap: :clap: :clap:
:worthy: :worthy:
Пусть Гиви пишет как он Усимова и Монстра танками к миру принуждал)))))
Потом я напишу как город слил тому же миротворческому контингенту))
А Бихолдер пусть расскажет о своих пиратских набегах на весь мир)))
Uncle_Givi
16.08.2008, 20:22
Думаю, стоит остановиться подробнее на настройках самой игры. По моей просьбе играли на карте Equal_Islands ( можно найти по этой (http://league.civplayers.com/?section=downloads) ссылке) с большим количеством ресурсов у столицы ( в настройках поставил Extras), unrestricted. Данные настройки сразу вызвали активный протест со стороны Usimov'а и сочувствующего ему DeD'а. Остальных участников они устраивали, в итоге решили играть. Выбор лидеров/цивилизаций оказался следующим:
Ганди (духовный/философский)/Рим-Гиви
Елизавета (финансовый/философский)/Нидерланды-DeD
Ганди/Викинги-Beholder
Жао (экспансивный/империалистичный)/рэндом-Usimov
Капак (финансовый/трудолюбивый)/Шумеры-Monster
Старт для этого скрипта, надо сказать, сгенерировался неудачный: у столицы холмов не было совсем, да и на острове их было совсем немного. По выбранной стратегии игроки разделились следующим образом:
-Гиви и beholder сделали ставку на ВЛ
-DeD, Monster и Usimov в основном на коттеджи.
Я построил городов ровно столько, сколько необходимо для строительства Оксфорда на маленькой карте, т.е. пять. DeD и Monster построили городов больше. Поэтому несмотря на значительный технологический отрыв, я отставал по очкам от обоих. А тут еще сначала Monster, потом Usimov перешли на эмансипацию, чем мне изрядно насолили. Именно по этой причине пришлось сначала убить более отсталого Usimova, а потом Monster'a. Надо сказать, что защищаться на островной карте очень тяжело, так как морские юниты обладают отличной мобильностью и могут снимать защиту с города, причем делают это весьма неплохо. Прикрыть все города практически не представляется возможным. Когда я пошел на Monster'a, у меня сложилось впечатление, что его о моей атаке предупредил DeD. Возможно я ошибаюсь, но на всякий случай скажу, что в CTON' ах так делать нельзя-запрещены любые переговоры между игроками. В итоге нас осталось трое, но DeD из-за большего населения все же опережал меня по очкам. Без особой надежды я повел остатки своей группировки от покойного Monster'a к DeD' у. Что интересно, доплыть до него я успевал только за два хода до конца игры. В общем сумел я снести энтот город :shy2: , чего мне и хватило для общей победы. DeD вполне мог его спасти, но посчитал защиту достаточной. Обсчиталси... :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.8.2008, 19:22) 256213</div>
Когда я пошел на Monster'a, у меня сложилось впечатление, что его о моей атаке предупредил DeD. [/b]
И откуда это такие мысли? И даже полсловечком не обмолвились. Да и потом это было совсем не в моих интересах. Война Монстр-Гиви была мне полностью на руку ктоб в ней не победил. Так что поклеп чистой воды.
Хых - а у меня возникло ощущение что вы с Бихолдером сговорились)))) Гады млин - сперва один море порушил, а когда я к нему мстить отправился - Гиви нарисовался и доделал начатое))))
А Монстр меня с пристрастием спрашивал почему Гиви мимо меня проплыл и на него напал... хых - вот оно полное отсутствие дипломатии до каких подозрений доводит)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.8.2008, 22:22) 256213</div>
Когда я пошел на Monster'a, у меня сложилось впечатление, что его о моей атаке предупредил DeD. [/b]
Сдается мне, Гиви, ты нас обидеть хочешь! :boo:
Если загружал сейв, то там видно, что всю территорию вокруг своего острова я просматривал дирижаблями. Поэтому твой флот я увидел за два хода до высадки. Но этого оказалось недостаточно. :no:
beholder
16.08.2008, 23:05
это не пиратские набеги были, а разведка!
мой десант искал цель...
но фрегаты Гиви не дали как следует развернуться, и в итоге я атаковал город Монстра хотя думал что это Усимов...
в городе осталась катапульта...(((
Мало, мало...
А стартовали с какой эпохи?
Вместо эпиграфа - стартовали как обычно с 4000 до Рождества Христова.
Ну как уже сказал Гиви – карта островная с обилием ресов и собственно по этому к 180 ходу все ушли в науке очень далеко… Настолько далеко что я прям растерялся, ибо очень давно – еще с времен игры с ИИ не ходил в такие дебри. Эта растерянность собственно и повлияла на неоптимальный выбор стратегии. Верней будет сказать, что до 90-100 хода я твердо знал что делаю, а дальше начались экзотические метания из одной крайности в другую.
Не знаю почему Гиви ограничился 5 городами, на этом острове спокойно помещались 7 и при этом я всеми ими был доволен, редкое знаете ли чувство. Из важных чудес успел построить Колоса и поэтому тянул как мог с Астрономией (возможно – напрасно), финансовый трейт в купе с этим бронзовым памятником давал в начале очень ощутимые плоды – вся античность пролетела перед глазами так что не только не успел в ней пожить но и заметь то толком не смог. Производство тоже было не плохим – голандская дамба + комплекс моаи построенные в портовом городе около которого разлеглось железо и коровы с рисом давали столько молотков что дух захватывало от возможностей – всю игру по этому показателю я твердо шел на первой позиции как и по размеру армии (что собственно вытекало одно из другого). Однако отсутствие господства на море привело к плачевным результатам – в воде меня как говориться мог обидеть каждый. Как уже говорил выше я растерялся когда на горизонте замаячила индустриальная эра и стал выдумывать разные глупости вместо того чтоб идти к главному, а если учесть что и наука уже начала отставать от соседей (в середине игры она стала третьей причем отставание от первого было чуть ли не двойным) , науку поддерживал золотыми веками на которых и сливал кучу ВЛ, и тем не менее учитывая все сказанное - сильно затянул с двигателем ВС и поэтому на морскую агрессию Гиви мне просто не чем было ответить – ну не может Фрегат убить Эсминец… ну ни как не может… хых… Хоть 100 дирежаблей на эсминца направь у него все равно остается 24 из 30 жизни, что несколько больше чем 8 у Фрегата. Гиви поломал только что отстроенные после набега Бихолдера морские квадраты и устроил блокаду из-за которой жители голландских мегаполисов просто начали пухнуть с голоду. Кстати я узнал о том что мой ближайший сосед именно Гиви только с изобретением дирежаблей… хых – до этого нашел всех включая Монстра на другом конце карты а Гиви в двух метрах от меня почти всю игру оставался одним темным пятном))) Вот как бывает… Но зато как нашел начал патрулировать каждый ход … и на то были причины, начиналась веселуха. Мои пилоты докладывали о том что Гиви начал масштабную мобилизацию… и при том у него есть танки!!!! Это в то время когда у меня и конвеера еще не было!! Гиви мог бы меня убить не напрягаясь, но он решил напасть на Усимова. А я почувствовал себя Черчилем в начале втрой мировой – гы))) За время Гиви-Усимовской войны и надолгий период мира после нее вся военная доктрина была полностью пересмотренна и Англия приготовилась к отражению удара, по всей стране – клепались антитанки и артилерия в перемешку с эсминцамии. Ходов через 10 я смог вздохнуть с облегчением ибо вся Гивина армада уплыла на запад к Монстру. До конца игры оставалось совсем не много, можно было нанести по Гиви увлеченному войной в другом полушарии, упреждающий удар, для этого у меня были все средства и возможности, и при том охрана его городов была крайне слабой – я это видел, но решил что Гиви просто не успеет вернуться, по очкам я и так выигрываю так зачем огород городить – ошибся млин, он успел…. И это я тоже видел (дирежабли летали на разведку во все стороны) – но по дурости не перекинул войска с одного фланга на другой – верней перекинул, но не достаточно – Гивиного десанта хватило таки на разрушение 16 жительного мегополиса, правда потом его перебили, но дело было сделано из очков плюс столо очков минус… хых.
Вместо эпилога – БРАВО ГИВИ!!!!! Великолепная игра!!!! Есть чему учиться!
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 17.8.2008, 1:26) 256252</div>
...А я почувствовал себя Черчилем в начале втрой мировой – гы)))
[/b]
:applau2:
Спасибо. Посмотрел твою личку и совсем не удивился дате рождения. Ровесники словоблудием :) вычисляются.
з.ы. :secret:Сорри, но не мог ли бы <strike>сэр</strike>Дед Черчиль разделять текст на абзацы? Сливается же, неудобно читать.
Вроде есть отдельная тема для обсуждений, но раз уже здесь отписались, то я продолжу.
Старт действительно был жирный, я бы даже сказал - слишком. С самых первых ходов кто-то отстроил пирамиды. Вообще я думаю, что пирамиды нужно запретить, при такой карте они дают слишком большую фору. Судя по тому, что Гиви первый дорвался до танков, счастливым обладателем волшебных тетраэдров являлся именно он. :whistle: Правда, я, так же как и Дед, после Бюрократии заметался между технологиями, т.к. уже больше года не играл в столь поздней эпохе. Да и то это было с ИИ, а там совсем другие приоритеты в науках... Возможно, если бы активно стремился к индустриализации, то подоспел бы к ней не намного позже. Но как говориться, "если бы, да ка бы..." :wallbash:
Подумав, я решил не проявлять излишнюю агрессию - может дорого обойтись, если одновременно с этим нападут на меня. А строить две армии - и для защиты, и для нападения - неизбежное отставание в развитии. Такую роскошь можно было себе позволить только при наличии пирамид.
В общем, началось мирное развитие, во время которого лидер по очкам постоянно менялся.
Следующим значительным этапом игры считаю взятие кругосветки Бихолдером. Это в дополнение к его супер-маякам, которые давали +1 ход на море. И в дополнение к его берсекерам. Короче, наибольшую военную угрозу в середине игры я рассматривал именно от Бихолдера, который мог внезапно проатаковать любой город. Были выставлены морские патрули, но особой надежды я на них не возлагал, т.к. его флот снес бы мой патруль, и я даже не увидел бы состав его кораблей. Противопоставить Бихолдеру на море до крейсеров/дирижаблей вряд ли что-то можно было. Но похоже, он решил этим злоупотребить, т.к. начал явно отставать по очкам.
Кстати, по очкам ситуация выровнялась - большую часть времени я был на первом месте. Впритык ко мне шел Дед (временами вырываясь вперед), на третьем месте - Гиви и далее Усимов и Бихолдер. Такая ситуация сохранилась до самого конца игры, с той оговоркой, что отрыв по очкам несколько увеличился.
Но вот мои опасения подтвердились - в скором времени нарисовался галеон в сопровождении фрегатов. К морскому бою я не готовился, но на суше был достаточный контингент для отражения атаки. Бихолдер разумно не стал атаковать передовые города а зашел в тыл, и поставил вилку на два города. Во всех городах я разместил по пять слабых юнитов (с галеона он мог убить не более четырех) а остальные войска стянул в центр, чтобы подоспеть в любой город на выручку.
Тут сделаю оговорку, что в принципе Бихолдер мог попытаться сдаблмувить, чтобы взять город, (честно говоря, я ждал этого и готов был запрыгнуть в любой город на первой секунде). Но к его чести скажу, что он не стал пользоваться таким приемом. :applau2:
Убив четырех юнитов берсекерами без потерь (даже одного булавщика, который был окопан и имел культурную защиту 60% :shock: ), и увидев, что в город тут же зашли более серьезные защитники, Бихолдер порушил улучшения и отплыл к родным берегам. У меня к тому времени уже появились пароходы, но естественно, им было не угнаться за быстрыми фрегатами викингов.
Снова наступил мирный этап развития. Дойдя до эсминцев и райфлов, я решил сплавать к добрым викингам с ответным визитом - поинтересоваться, не сильно ли они отстали в развитии. Остали, но не сильно. В городах стояли пулеметчики, поэтому взять город было дорогим удовольствием. Т.к. я к тому времени уже стабильно обосновался на первом месте по очкам, выкладываться в месть "неразумным хазарам" было рисково. Порушив улучшения, "бригада" вернулась в родные пенаты.
Снова мирный этап. Дело движется к завершению игры. Очевидно, что кто-то из отстающих попытается нанести военный визит. Я всю территорию вокруг контролирую дирижбанделями, и собрал сильный флот для отражения атаки. Внезапно Усимов пишет "гг" и тут же отваливается. А я вижу на острове у Усимова танки дяди Гиви! У меня к тому времени была только пехота. Но особенно я не переживал на эту тему, т.к. был уверен, что мои корабли потопят весь флот Гиви. Тем не менее наука срочно была направлена к индустриализации. Кстати, самой большой ошибкой в игре считаю свое метание по разным техам, вместо того, чтобы рвать к танкам.
Второй по важности ошибка заключалась в том, что я оставил часть флота не в городе, а на побережье со стороны Бихолдера!
И тут случилась самая большая неприятность, которую только можно было ожидать. Ходов за 13-15 до конца игры дирижабли заметили флот Бихолдера, но заметили поздно (по местному времени было уже 4 часа ночи и внимание было уже не то), и в начале следующего хода потопили пять моих крейсеров (на побережье!) с потерей всего одного! :shock: Следующим ходом моя вторая часть флота потопила все вражеские корабли, но эта потеря кораблей стала решающей. Через один- два хода нарисовались 7 кораблей дяди Гиви (на расстоянии двух-трех ходов) из которых были три линкора и четыре крейсера. У меня было 7 или 8 крейсеров, и почти все они подраненные. Потопить врага нереально. Ход потерял на переход на рабство. Отчаянно слейвил/апргейдил анти-танки, но понимал, что это безнадежно.
Короче, можно сказать, что эта вылазка Бихолдера полностью изменила расстановку мест. :boo: (если бы я не знал Гиви ранее, то подумал бы, что они с Бихолдером согласовали нападение. Кстати, почему Гиви поплыл именно ко мне, игнорируя более близкого Деда, я так и не понял, пока он сам об этом не написал). Дополнительные пять крейсеров позволяли пустить ко дну все танки (конечно, не 100%, но почти наверняка), и тогда дядя Гиви оставался на третьем месте.
Но опять, как говориться "если бы, да ка бы..." :whistle:
Присоединяюсь к Деду: БРАВО ГИВИ!!!!! Великолепная игра!!!! :applau2:
Uncle_Givi
17.08.2008, 20:24
Пирамиды построил beholder :yes: .
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.8.2008, 22:24) 256326</div>
Пирамиды построил beholder :yes: .
[/b]
Фантастика! :shock:
Значит, он действительно увлекся войной и не реализовал их потенциал. При таком количестве жратвы можно было уйти в безнадежный отрыв по технологиям.
браво докладчиком.
когда планируется следующая игра?
сейчас прочитал пост Ded'а на предмет сожалений о том, что народ на форуме не играет в командные игры? это почему? давайте сыграем в командную игру.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.8.2008, 20:07) 256335</div>
сейчас прочитал пост Ded'а на предмет сожалений о том, что народ на форуме не играет в командные игры? это почему? давайте сыграем в командную игру.
[/b]
:clap: :clap: :clap:
Тактик, давай, коллега, затевай! Ибо эти пресытившиеся наградами и регалиями профчемпионы...
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) 256311</div>
(с галеона он мог убить не более четырех)
[/b]
гм, что-то я не ту циву ганяю. Емкость галеона - ведь три юнита, а не четыре.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2008, 1:45) 257203</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) 256311
[/b]
[/b][/quote]
Цива таже самая, но у голандского галеона емкость таки 4 ))
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 23.8.2008, 12:54) 257206</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.8.2008, 1:45) 257203
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 17.8.2008, 17:13) 256311
[/b]
[/b][/quote]
Цива таже самая, но у голандского галеона емкость таки 4 ))
[/b][/quote]
Да не, это я перепутал. :huh1: 3 юнита. У Бихолдера не было голландских галеонов. У него были вигикговские берсекеры.
На фоне стартовавшего Регулярного КТОНа у некоторых игроков возникла потребность сыграть и междусабойчиковый тим. Честно говоря игры в которых нужно отвечать не только за себя меня несколько настораживают, но это вовсе не говорит о том что их не надо проводить.
Думаю что сыграть вполне можно - сперва пробную, потом как пойдет.
Уважаемые - выходите с инициативой, я поддержу.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 28.8.2008, 10:42) 257999</div>
На фоне стартовавшего Регулярного КТОНа у некоторых игроков возникла потребность сыграть и междусабойчиковый тим. Честно говоря игры в которых нужно отвечать не только за себя меня несколько настораживают...
[/b]
Поясни, плиз.
А чего тут пояснять то - сбиваемся в команды и пытаемся оторвать друг другу голову - на условии что все участники форума - сделать как в ктоне определенное время оределенное название и кто придет - поделимся на команды и вперед к миру во всем мире.
Optimist
06.09.2008, 18:31
<div class='quotetop'>Цитата</div>
сыграть и междусабойчиковый тим.[/b]
Может быть устроим такую зарубу завтра?
Или 2 игры за одни выходные это много?
Вопщем пишите кто сможет сыграть - если наберется 4 человека, тимеру быть :yes:
Я буду в любое время. Пишите.
Ну что сыграем сегодня в тиммер? Стучите в асю. Я дома.
Уважаемые, мне в голову пришла безумная мысль… хых… хотя сильно подозреваю что до меня она наверняка приходила другим и возможно даже реализовывалась в ладере, но тем не менее.
А что если попробовать сыграть КТОН с включенной опцией «всегда мир» и 2 доступными победами – культура и космос, но в отличие от айронмена все таки ограничить количество ходов на быстрой скажем в 220. В виду того что ни кто воевать не сможет, время хода значительно убыстриться, да и таймер можно метеор поставить, так что игра наверно не слишком затянется, во всяком случае будет не на много дольше обычного, даже если в игре примет участие 6-8 человек.
1. Взываю к специалистам – ОТ4Е как называется подобный эвент в ладере если он существует?
2. Это в принципе кому нить интересно?
мой перпендикулярный эвент: мирный трактор (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=1244&hl=%EC%E8%F0%ED%FB%E9+%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0)
Начнется "мирная война". Все начнут активно втыкать города так, чтобы помешать это сделать соседу, а еще лучше вообще блокировать его. Поэтому, будут рулить империалисты.
ИМХО, с опцией "всегда мир" есть смысл играть только OCC или карты вроде Equal Islands.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.9.2008, 22:32) 261367</div>
мой перпендикулярный эвент: мирный трактор (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=1244&hl=%EC%E8%F0%ED%FB%E9+%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0)
[/b]
Сейчас в ладдер пытались внедрить похожий эвент "hold the fort":
-Игроки +1 АИ
-Несколько островов и 1 - АИшный, за него идет борьба, воевать разрешено только там.
-Играется с поздней эпохи вроде инду.
В остальных случаях играть "allways peace" - это маразмовато, как справедливо заметил Монстр. Тебя зажмут культурой и сеттлерспамом. Рулить буду империалисты и креативщики. В общем я бы не хотел участвовать в подобном.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
-Играется с поздней эпохи вроде инду.[/b]
А нельзя для других написать, что за эра инду? Не все поймут, а хотелось бы, что бы больше аудитории понимало. Либо дополнить этот словарь (http://modiki.civfanatics.ru/index.php/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3). Хотя Инду для всех это индустриальная эра.
Uncle_Givi
24.09.2008, 10:45
Я DeD' у писАл-писАл, а он асю не читает... Может лучше командное первенство организовать? Можно пригласить поляков, мне кажется, они должны согласиться...Есть также другие ресурсы, пользователи которых активно играют в Сети: civfr, battlefield.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.9.2008, 0:55) 261374</div>
зажмут культурой и сеттлерспамом. Рулить буду империалисты и креативщики[/b]
способ же известен :bayan: это на старте всем выдать по одинаковому розовому барабану, чтобы никто не выделялся
У меня есть предложение по поводу насыщености недели регулярными играми.
Сейчас только три дня в неделю могут похвастаться - среда, пятница и суббота. Былоб не плохо чтоб каждый из дней нес какую нить нагрузку. Вывод делаю из собственных ощущений, иногда в игровые дни я плотно занят и даже планируя не могу выкроить время хоть и хочется сыграть, а иногда я свободен а играть не во что. В идеале былоб совсем не плохо загрузить и оставшиеся 4 дня чем нить - пусть народу будет меньше, но лучше что то чем ничего.
Так например я обеими руками за вторничный тимер, можно былоб еще в четверг или в воскресенье устраивать кровавый стон - т.е. стон с лимитом городов 1. А в понедельник Айронмен - гг - до следующего понедельника.
Как вам кажется это разумно?
Пока предлагаю организовать внеочередной - "кровавый" ктон. Когда нить на неделе.
А хоть бы даже сегодня в воскресенье. Желающие есть?
я практически всегда готов сыграть в походовку и без таймера! :punk:
Я бы с большим удовольствием сыграл пара на пару (с сильным игроком в каждой команде). На мой взгляд, это лучшый способ изучить основные принципы тимера.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 12.10.2008, 15:36) 264324</div>
Пока предлагаю организовать внеочередной - "кровавый" ктон. Когда нить на неделе.
А хоть бы даже сегодня в воскресенье. Желающие есть?
[/b]
Дед, в тебе сказывается давное стремление к доминации? Еще с трешки, насколько мне известно)) Вот ярый монгол.
Я не против +1 игры, сейчас уже заняты вторник, среда, пятница, суббота. Остаются понедельник, воскресенье и четверг.
Я бы на воскресенье что-нибудь придумал, но не уверен, что именно - тимер или ктон. лучше, наверно, тимер, больше игроков собирается и можно устроить разбор полетов, читай тренироваться, а в КТОНе в последнее время этот элемент сходит на нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.10.2008, 15:42) 264429</div>
...
Я бы на воскресенье что-нибудь придумал, но не уверен, что именно - тимер или ктон. лучше, наверно, тимер, больше игроков собирается и можно устроить разбор полетов, читай тренироваться, а в КТОНе в последнее время этот элемент сходит на нет.
[/b]
Хочу отметить что лига задумывалась вообше как походовка) и что мы имеем?, сейчас наверное игр 90% играеться с симултантом, так к чему были это споры с пеной у рта в начале темы :whistle:
Это нормальное развитие игровой лиги, большенство людей просто претпочитают получать удоволствие от игры в онлайн и совершенно не хотят заморачиваться для того что бы играть лучше. Моё имхо в скором времени мы просто получим русский ладдер)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 15:50) 264434</div>
Хочу отметить что лига задумывалась вообше как походовка) и что мы имеем?, сейчас наверное игр 90% играеться с симултантом, так к чему были это споры с пеной у рта в начале темы :whistle:
[/b]
Ты ничего не путаешь? С пеной у рта были просто мнения игроков на тему симултурн vs походовка. А лига задумывалась просто как тусовка, где будет и то и другое. Цитирую первый пост:
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.6.2008, 18:23) 251073</div>
Главное одно в Лиге точно будет возможность играть и симултан, и в походовом режиме, как с таймером, так и без.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.10.2008, 16:09) 264440</div>
путаешь? С пеной у рта были просто мнения игроков на тему симултурн vs походовка. А лига задумывалась просто как тусовка, где будет и то и другое...
[/b]
Под эгидой ладдера даже питбосы шпилят :whistle: не говоря о походовке :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 12:50) 264434</div>
[/b]
Честно говоря несколько удивлен отношением.
Симултан был обозначен сразу как возможность играть групповые игры – лига никогда не задумывалась как походовка, она задумывалась как «свободная от стилей» – хочешь симултан, играй симултан, хочешь походовку, играй походовку – вопрос всегда был в том чтоб не ущемлять права походовщиков.
Не помню чтоб я кому то что то с пеной у рта доказывал, но тем не менее, то что я играю симултан, ни в коем разе не отменяет моего к нему отношения. При первой возможности я буду играть походовку.
Как мне кажется все задекламированное в начале при попытке создания лиги делается.
Во первых - играем как хотим, во что хотим и по каким хотим правилам.
Во вторых - играть междусобойчики захотело достаточно народа (отсутствие желания играть было основным контраргументом)
В третьих…. Э… это пожалуй личное – но на днях заметил что мой аккаунт на ладере перестал существовать. Видимо их-за неактивности. Но я почему то совсем не расстроился.
Кстати, а не пора ли "организатору сетевых игр" организовать какую нить сетевую игру?
Я организовываю) например ССС :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:49) 264603</div>
[/b]
Ты вроде сказал, что больше ССС не будешь играть?
Предлагаю организовать сегодняшний тимер! :clap:
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 14.10.2008, 13:17) 264605</div>
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:49) 264603
[/b]
Ты вроде сказал, что больше ССС не будешь играть?
Предлагаю организовать сегодняшний тимер! :clap:
[/b][/quote]
Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу :whistle:
Насчёт сегодня не против :box:
NeroWolF
14.10.2008, 12:16
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) 264606</div>
Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу :whistle:
[/b]
Лиар, тебя что с универа турнули?
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 14.10.2008, 14:16) 264607</div>
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) 264606
[/b]
Лиар, тебя что с универа турнули?
[/b][/quote]
Проснулься) ужо весь клан об этом знает, а ты только :harhar: нет я сам ушел по необходимости.
Ты лучше сегодня подходи на тимер :boo:
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) 264606</div>
[/b]
:hey:
кто ж нас в тимеры тренить будет!
Ну так отче ещё тут) никуда вроде не собралься.