Вход

Просмотр полной версии : НИКИ - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКОЙ ?

Страницы : 1 [2]

Yorick
03.04.2010, 22:47
Странно, у меня тоже было ощущение, что я здесь свой след оставил :unsure: А может я просто откладывал-откладывал, да забыл :shy:

Yorick - наверное, и так понятно что созвучно имени. Но еще и персонаж - Йорик он кто был? - шут, т.е. говори что хошь, даже правду - какой с тебя спрос? ;) :wacko:

А еще бывает приятно, когда споришь с кем-то, а он тебе - "Бедный Йорик!" :hey: - значит, все, человеку нечем крыть, раз шаблоном отбивается :.V.:

Спасибо Суперсове за тему и Йонасу, что поднял тему :bye: - давно собирался ее перечитать, прошелся вот, ностальгия накатила: вспомнил что было, кто ушел как Ворон, кто совсем ушел - Пантелей... :(

Да, так и об аватаре: от Пантелея достался - объявил я конкурс "помоги Йорику подобрать аватар", он и прислал мне пачку на выбор, смотрю - вот же ж я! И рисунок кому покажи - сразу "Йорик" скажет, и трон+копье+меч, как и положено Правителю-полководцу-стратегу :) , и улыбочка скептически-злобная (но добрая внутри, просто сразу не видно :) )...

superregistr
03.04.2010, 23:06
2swan
<div class='quotetop'>Цитата</div>
но нужно совершенствовать систему групп. [/b]
Ясен пень, что число существующих групп и возможностей туда попадания не отвечает современным запросам общества :umnik: Нужно что-то делать. Даешь реформу!

Павел I
03.04.2010, 23:10
Вы Сен Пень? Очень приятно.

superregistr
03.04.2010, 23:14
Yorick - наверное, и так понятно что созвучно имени. [/b] Георгий (Жорик) или Юрий (Юрик)?

Triver
03.04.2010, 23:16
Ясен пень, что число существующих групп и возможностей туда попадания не отвечает современным запросам общества Нужно что-то делать. Даешь реформу![/b]
Реформу в топку!!! Суперрегистра в канцелярский цех!!! Пахать будем над русиком пятёки.

swan
03.04.2010, 23:30
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 4.4.2010, 2:06) 331393</div>

2swan
<div class='quotetop'>Цитата
но нужно совершенствовать систему групп. [/b]
Ясен пень, что число существующих групп и возможностей туда попадания не отвечает современным запросам общества :umnik: Нужно что-то делать. Даешь реформу!
[/b][/quote]
Ну из-за тебя одного такого умного создавать отдельную группу никто не собирается, хотя есть у нас одна группа, где всего один человек числится - если хочешь, могу в его группу записать - очень важная группа и просто очень большие возможности у её членов. Как раз такие, каких ты достоин :secret: :umnik: :win:

PS<div class='quotetop'>Цитата</div>
Реформу в топку!!! Суперрегистра в канцелярский цех!!! Пахать будем над русиком пятёки.[/b] :shock: Кто-то вас взял на эту ответственную работу... :whistle:

Yorick
03.04.2010, 23:40
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.4.2010, 22:14) 331396</div>

Yorick - наверное, и так понятно что созвучно имени. [/b] Георгий (Жорик) или Юрий (Юрик)?
[/b][/quote]
Многие считают, что это одно имя. Но в данном конкретном случае Йурик :)

superregistr
03.04.2010, 23:45
Ну из-за тебя одного такого умного создавать отдельную группу никто не собирается, хотя есть у нас одна группа, где всего один человек числится - если хочешь, могу в его группу записать - очень важная группа и просто очень большие возможности у её членов. Как раз такие, каких ты достоин[/b] Не знаю, о чем ты, но звучит недоброжелательно. Мелочные вы, жалко вам. Как будто копейку у вас отбирают. Что стоит группу сделать, две минуты подумать и еще одну, чтобы в форуме набить. Или в профессионалы записать, профессионалы разные бывают между прочим. :(

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.4.2010, 23:40) 331401</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.4.2010, 22:14) 331396

[/b][/quote]
Многие считают, что это одно имя. Но в данном конкретном случае Йурик :)
[/b][/quote]
Юрий значит :yes:

Yorick
03.04.2010, 23:46
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.4.2010, 18:17) 331358</div>
начиная с 1000 эффективных постов вы сами можете менять надпись в профиле[/b]Жаль, что нужно так много - хотелось "звание" прилепить "обломавшийся цивер", раз уж группы такой нет. А выходит - мне еще ботать и ботать, тем более что совершенно справедливо неэффективные посты отсеиваются, а оно ж когда ты обломавшийся, с разговорчивостью, тем более "по теме", не очень :(

swan
03.04.2010, 23:49
Надоело мне с тобой препираться - хочешь группу "Профессионалы" - флаг в руки - на их-фанатиках проходят готмы - 3 игры с победным сейвом и по итогам получишь профессионала.
Можешь в течении этого месяца отыграть все три разных - допустим BOTM в цив4, COTM в цив3 и ещё какую нибудь.

Жаль, что нужно так много - хотелось "звание" прилепить "обломавшийся цивер", раз уж группы такой нет. А выходит - мне еще ботать и ботать, тем более что совершенно справедливо неэффективные посты отсеиваются, а оно ж когда ты обломавшийся, с разговорчивостью, тем более "по теме", не очень[/b]
Специально для тебя - получай плюшку - честно зафлужил :biglol:

Yorick
03.04.2010, 23:54
Офтопим :( Признаю свою часть вины :worthy: , стараюсь исправиться, призываю других к тому же.

superregistr
03.04.2010, 23:58
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.4.2010, 23:49) 331404</div>

их-фанатиках ... готмы ... BOTM ... COTM
[/b]
Ты думаешь, я понимаю? :huh1: Написал в личку :secret:

Yorick
04.04.2010, 14:29
Немного поофтоплю:

1. чтобы сообщений стало больше чем 666 - я хоть и неверующий, но и не отрицающий бога скептик, но число 666 мне не нравится - это как черная кошка: скорее всего примета и не работает, но если ты после перебегания кошки все время боишься что что-то случится, то по простым психологическим законам просто повышаешь вероятность этого "что-та".

2. хочу поблагодарить за досрочное :) присвоение "звания" "обломавшегося цивера": теперь форма пришла в гармонию с содержанием.

revengerV
29.04.2010, 20:02
Просто сочетание понравилось) И созвучие с известным джедаем. И это один из моего базового набора вариантов ников, которые почти гарантировано никто, кроме меня не использует.

UserCivAlex
30.04.2010, 17:45
И созвучие с известным джедаем.[/b]
с ситхом :umnik:

Zabyl
30.04.2010, 18:55
Скайвокер был джидаем а не ситхом - 2 по истории американского кино!

UserCivAlex
30.04.2010, 19:59
Скайвокер был джидаем а не ситхом - 2 по истории американского кино![/b]
"Мальчика, что учил ты, больше нет. Поглотил его Дарт Вейдер"

ЗЫ Не надо мне предъявлять. Тем более по Звездным Войнам. Я, не могу не поскромничать, бредил ими. Так что в моих глазах малыш Эни - ситх.

Zabyl
30.04.2010, 20:28
Да но первым по выходу на экран был Люк Скайвокер - ты прав - я не совсем прав я писал о ИСТОРИИ кино

superregistr
02.05.2010, 18:07
По хронологии событий, сначала был Эникен (Аникен) Скайуокер, он стал очень мощным джедаем; чтобы спасти свою жену и ребенка, он перешел на Темную Сторону Силы и стал ситхом, его назвали Дарт Вейдером. Люк Скайуокер - джедай и его сын.

Zabyl
02.05.2010, 20:40
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.5.2010, 17:07) 334919</div>

По хронологии событий, сначала был Эникен (Аникен) Скайуокер, он стал очень мощным джедаем; чтобы спасти свою жену и ребенка, он перешел на Темную Сторону Силы и стал ситхом, его назвали Дарт Вейдером. Люк Скайуокер - джедай и его сын.
[/b]
Да но первым по выходу на экран был Люк Скайвокер

Хулиг Янка
22.07.2010, 10:25
Ник у меня очень простой. Во-первых, я хулиганка. Во-вторых, Яна.

Yorick
22.07.2010, 10:42
Хулиганка и стратегическая игра? Сочетается? :) Наверное, за Чингис-хана надо играть? :secret:

Ну добро пожаловать - женщин среди циверов маловато.

Санчес
22.07.2010, 22:44
и хулиганок вообще дефицит! :boo:
олеее Янкааа :clap:

ultra
23.07.2010, 22:01
Ну раз такая пьянка и сегодня меня сделали "почетным заседателем", то не буду отмалчиваться)))
В бытность еще школотой я славился среди друзей отсутствием тормозов и радикализмом в во всем доходящей до крайности. Все возводил в абсолют, а когда появился в школе с футболкой радио Ультра ко мне окончательно это прилипло))) С тех пор можно встретить или как ultra или как ultra_inside, хотя радикализма стало поменьше)))

ASK83
28.08.2010, 15:52
PeolpeEqualShit потому что люди - <strike>дерьмо</strike> какулы (и это очень слабо сказано).

EnglishMan
30.08.2010, 18:30
Уйду непопрощавшись.

Всем здрасть, нынче будем обитать на одном форуме :good:

ultra
30.08.2010, 18:33
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 15:52) 348749</div>

PeolpeEqualShit потому что люди - <strike>дерьмо</strike> какулы (и это очень слабо сказано).
[/b]
Но ты же вроде тоже человек? Не так ли?)))

superregistr
31.08.2010, 17:22
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 30.8.2010, 18:33) 348981</div>

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 15:52) 348749

[/b]
[/b][/quote]
Формально можно сказать, что из утверждения, что некая группа людей дер :censored: мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так :)

pavlentij
31.08.2010, 17:58
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:22) 349130</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 30.8.2010, 18:33) 348981

[/b]
[/b][/quote]
Формально можно сказать, что из утверждения, что некая группа людей дер :censored: мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так :)
[/b][/quote]
Замаскировался, как Штирлиц - форма одна, а содержание другое. Главное форму содержанием не замарать. :biglol:

ASK83
31.08.2010, 18:57
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:22) 349130</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 30.8.2010, 18:33) 348981

[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Браво! :applau2: :applau2: :applau2:

UserCivAlex
31.08.2010, 20:24
что из утверждения, что некая группа людей дер :censored: мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так[/b]

По-моему Протагорий критиковал Платона за его утверждения, что "больному кажется, что еда г***о, а здоровому - что она вкусная и при этом оба правы". Хотя еда - явление объективной реальности и имеет вполне конкретный вкус и запах :umnik:

Посол
31.08.2010, 21:10
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.5.2010, 21:07) 334919</div>

[/b]
Для большенства людей кому 30+ (во всяком случае в моём кругу общения) Скайвокер - это прежде всего Люк, т.е. ДЖЕДАЙ. Эни Скайвокер вообще не с чем не ассоциируется кроме как с падаван(ученик). Темная сторона это конкретно Вейдер (но не как не Эникен Скайвокер).
Тем более люди данного возраста воспринимают "основными" 1-е 3 части т.е. Эпизоды 4, 5, 6. Всё что было потом, это уже доделка/подгонка и т.п.
Особенно если учесть что до первых Звездных Войн мы ничего не видели круче "Пасынки во вселенной" и "Гостья из будущего" :biglol:

ЗЫ проведите игру у себя на работе/учебе.
Пустите листочек бумаги по кругу с условием, что бы люди написали первое, что прийдет в голову со словом Скайвокер, и каждый кто написал пусть загибает листок со своей ассоциацией, так, чтобы её не видели другии. Ну а в конце разверните листок и думаю всё станет наглядно.

UserCivAlex
31.08.2010, 21:12
"Гостья из будущего"[/b]
А песенка оттудова похожа на вступление...

"Прекрасное далеко..."

"Давным-давно, в одной далекой-предалекой..."

ЗЫ Хотя схожесть только в однокоренном слове...

ultra
31.08.2010, 21:13
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 31.8.2010, 21:10) 349204</div>

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 2.5.2010, 21:07) 334919

[/b]
Для большенства людей кому 30+ (во всяком случае в моём кругу общения) Скайвокер - это прежде всего Люк, т.е. ДЖЕДАЙ. Эни Скайвокер вообще не с чем не ассоцыируется кроме как с падаван(ученик). Темная сторона это конкретно Вейдер (но не как не Эникен Скайвокер).
Тем более люди данного возраста воспринимают "основными" 1-е 3 части т.е. Эпизоды 4, 5, 6. Всё что было потом, это уже доделка/подгонка и т.п.
Особенно если учесть что до первых Звездных Войн мы ничего не видели круче "Пасынки во вселенной" и "Гостья из будущего" :biglol:
[/b][/quote]
Ну мне не 30+, а всего 25= Но для меня тоже Скайвокер это именно Люк. Где-то я читал, что сценарий для хронологических 1-3 эпизодов был написан Кемероном сразу, но он решил, что сделать 4-6 эпизоды будет проще и решил начать с хвоста. Может быть мне и наврали)))

Посол
31.08.2010, 21:27
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 1.9.2010, 0:13) 349206</div>

Ну мне не 30+, а всего 25= Но для меня тоже Скайвокер это именно Люк. Где-то я читал, что сценарий для хронологических 1-3 эпизодов был написан Кемероном сразу, но он решил, что сделать 4-6 эпизоды будет проще и решил начать с хвоста. Может быть мне и наврали)))
[/b]
Утверждать не буду, но ИМХО всё это враньё.
Т.к. рассуждая логически во времена 1-х ЗВ мыслей о клоннировании даже у фантастов было раз-два и обчёлся. Максиму это андройды или просто роботы. О кланировании маштабно "заговорили" в 90-е.
Т.ч мысль о целом эпизоде "Война клонов" в то время выглядит, как то маловероятной.(мягко говоря)

Опять же мое ИМХО (и не только моё)
Последнии 3 части(первые 3 эпизода) это чисто коммерчесский проект Лукаса и Ко. т.к. массы требовали продолжения ЗВ, а Лукас как гениальный человек не стал делать продолжение ЗВ, а сделал его предисторию. По своему довольно изобретательный пиарход. (т.к. теперь и последущего продолжения вроде и не требуется)

ASK83
31.08.2010, 21:29
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 19:24) 349189</div>

что из утверждения, что некая группа людей дер :censored: мо, не следует тоже самое про отдельно взятого человека, даже если он входит в эту группу. Наверно так[/b]

По-моему Протагорий критиковал Платона за его утверждения, что "больному кажется, что еда г***о, а здоровому - что она вкусная и при этом оба правы". Хотя еда - явление объективной реальности и имеет вполне конкретный вкус и запах :umnik:
[/b][/quote]
Каждый вкус и запах воспиримает по своему. Я так высказался о людях потому, что по долгу своей службы ежедневно контактирую с десятками новых пиплов, общаюсь с ними, получаю нужную мне информацию, по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га :censored: но.

UserCivAlex
31.08.2010, 22:08
по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га :censored: но.[/b]

Люди видят лишь то, что они хотят видеть. Я понимаю, что доставучая работа порой просто не дает возможности воспринимать мир яркими красками, однако есть такие люди, которые в стрессовых ситуациях, работая с людьми, всегда остаются жизнерадостными. Попробуй просто искать в каждом человеке хорошее и ты поймешь, что они по крайней мере не меньшее г**но, чем ты :-D

ASK83
31.08.2010, 22:21
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 21:08) 349215</div>

по сути вхожу в мир каждого из них и с каждым днем понимаю все больше и больше насколько они (люди) га :censored: но.[/b]

Люди видят лишь то, что они хотят видеть. Я понимаю, что доставучая работа порой просто не дает возможности воспринимать мир яркими красками, однако есть такие люди, которые в стрессовых ситуациях, работая с людьми, всегда остаются жизнерадостными. Попробуй просто искать в каждом человеке хорошее и ты поймешь, что они по крайней мере не меньшее г**но, чем ты :-D
[/b][/quote]
Спаситбо Тебе, но я пытался. Подробности - в личку.
ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г :censored: но как все

UserCivAlex
31.08.2010, 22:29
ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г :censored: но как все[/b]

Да ладно! У 95% людей с таким ником завышенное ЧСВ :)

ASK83
31.08.2010, 22:38
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 31.8.2010, 21:29) 349220</div>

ЗЫ: своим ником я и не думал сказать я не такое г :censored: но как все[/b]

Да ладно! У 95% людей с таким ником завышенное ЧСВ :)
[/b][/quote]
Насчет 95% мож ты и прав, но у меня никакого ЧСВ нет. Опять же, если действительно хотите узнать почему - в личку. А не зная все поднаготной нельзя судить о человеке (тем более просто по его нику).

Гость
01.09.2010, 22:52
Официально.
Ник PeopleEqualShit подлежит замене на позитивный. Читать про кошку и горчицу.

UserCivAlex
01.09.2010, 23:36
PeopleEqualShit [/b]
People Equal_Islands! Будет не только позитивно, но и по-цивилизаторски)

ASK83
02.09.2010, 07:47
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.9.2010, 21:52) 349469</div>

Официально.
[/b]
А где читать-то?

General
02.09.2010, 08:44
Это анекдот такой есть о том, как поспорили американец, немец и русский, кто накормит кошку горчицей.

Dynamic
02.09.2010, 08:58
PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.

Vigo
02.09.2010, 11:17
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2010, 8:44) 349503</div>

Это анекдот такой есть о том, как поспорили американец, немец и русский, кто накормит кошку горчицей.
[/b]
И чем закончилось?

AFro
02.09.2010, 11:23
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.9.2010, 11:17) 349533</div>

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.9.2010, 8:44) 349503

[/b]
И чем закончилось?
[/b][/quote]
Поспорили как то раз русский, немец и американец, что смогут накормить кошку горчицей. Немец связал бедную мурлыку и влил горчицу ей в рот. "Нет", протестует русский, "– это насилие!"
Следующим был американец. Он обмазал горчицей кусок мяса, и кошка с удовольствием его съела. "Нет," - протестует русский, – "это подкуп!"
Настала очередь русского. Он намазал кошке горчицей под хвостом, и она с диким мявом начала вылизывать там. "Учитесь", – говорит русский. "– Все съела, добровольно и с песнями!"

ASK83
02.09.2010, 12:34
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) 349508</div>

[/b]
Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.

Dynamic
02.09.2010, 13:12
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) 349564</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 7:58) 349508

[/b]
[/b][/quote]
Видимо, там тоже существует контроль имен...

ultra
02.09.2010, 13:16
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 13:12) 349583</div>

[/b]
Логично. А где его не бывает?)))

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.9.2010, 22:52) 349469</div>

Официально.
[/b]
Вот интересно, а PeopleEqualSheet тоже надо будет поменять или это уже легально?)))

ASK83
02.09.2010, 13:42
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 12:12) 349583</div>

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) 349564

[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Ну у них же все-таки англоязычный форум. Так что это он справедливо сделал, просто без предупреждения и без альтернативных вариантов моего ника. Я его потом просил переименовать меня на PeopleEqualGavno, но ответа до сих пор не последовало :boo:

Гость
02.09.2010, 16:08
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 13:42) 349590</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.9.2010, 12:12) 349583
PeopleEqualShit, в таблице HOF твой ник обходится без последнего слова.[/b]
Да, Dianthus мне его сменил после того как я первый раз попал в таблицу.[/b][/quote]Видимо, там тоже существует контроль имен...[/b][/quote]Ну у них же все-таки англоязычный форум. Так что это он справедливо сделал, просто без предупреждения и без альтернативных вариантов моего ника. Я его потом просил переименовать меня на PeopleEqualGavno, но ответа до сих пор не последовало :boo:
[/b][/quote]
Цивилизация - общение и соревнования игроков в Civilization > Правила форума (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=boardrules)
3. Разумно выбирайте ник. Ник говорит о Вас и Вашем уровне. Pазумеется, Вы можете подписываться и реальным именем, это Ваше личное дело. Вы можете попросить администратора изменить ник - это легко.[/b]

Гость
03.09.2010, 11:05
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 2.9.2010, 12:34) 349564</div>

[/b]
[/b][/quote]
принудительно заменил на PeopleEqual

ASK83
03.09.2010, 13:30
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.9.2010, 10:05) 349725</div>

[/b]
[/b][/quote]
принудительно заменил на PeopleEqual
[/b][/quote]
Да будет так! :yes:

superregistr
03.09.2010, 13:42
Вот прикольный ник: Тошнотик (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=1131) :)

Будем исправлять? Например на Нотик? :bayan:

swan
03.09.2010, 14:01
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 16:42) 349744</div>

Вот прикольный ник: Тошнотик (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=1131) :)

Будем исправлять? Например на Нотик? :bayan:
[/b]
Вот прикольный ник - superregistr - будем исправлять и удалять следы ЧСВ? например на Нижний registr? :biglol:

superregistr
03.09.2010, 14:05
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 14:01) 349752</div>

Вот прикольный ник - superregistr - будем исправлять и удалять следы ЧСВ? например на Нижний registr? :biglol:
[/b]
У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. :secret:

Triver
03.09.2010, 16:13
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.9.2010, 14:05) 349758</div>

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 14:01) 349752

[/b]
У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. :secret:
[/b][/quote]

Учимся,как набивать посты всякой ерундой. Весь форум уже этим конфликтом забит.

swan
03.09.2010, 19:17
У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. secret.gif[/b]
Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается. Можешь спросить ещё у DelSt&#39;a - на него лампочка по первости у мну тоже загоралась - только он за год не только перерос мою лампочку, но и стал соадмином.
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ - а если верить твоим данным из профиля - то DelSt был почти на 10 лет тебя моложе, когда он смог перерасти мою красную лампочку - да, когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии - но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья

DelSt
03.09.2010, 19:22
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) 349838</div>
но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b]
Угу, а еще мы рюмками чокались в мониторы когда-то :biglol:

когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии [/b]
Не, больше всего я обиделся за "зеленого" =)

superregistr
03.09.2010, 19:25

У тебя мания, тебе везде кажется ЧСВ. secret.gif[/b]
Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается. Можешь спросить ещё у DelSt&#39;a - на него лампочка по первости у мну тоже загоралась - только он за год не только перерос мою лампочку, но и стал соадмином.
Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ - а если верить твоим данным из профиля - то DelSt был почти на 10 лет тебя моложе, когда он смог перерасти мою красную лампочку - да, когда он в итоге став соадмином читал внутренние админские терки по поводу его кандидатуры в админы - у него были ко мне претензии - но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b][/quote]
Ооох, начнем по порядку
Вот заметь - на того же самого Дена, ниже написавшего у мну красной лампочки по поводу завышенного ЧСВ не включается.[/b]
А ты что, мнишь себя лакмусовой бумажкой ЧСВ? :bayan:

Ты же рвешься в руководство форума ничего не предъявляя, кроме своего ЧСВ[/b] Как не стыдно говорить за других! Я лишь несколько раз предлагался для модерации Своей игры, да и самому удобно было бы редактировать свои посты и т.д. Про Суперрегистр-супермодератор - была шутка, игра слов, знаешь, что это такое? А вообще некрасиво, я считаю, фальсифицировать данные с твоей стороны. Понимай это как знаешь, тебе с твоей головой жить, а не мне. Но я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор. :bayan:

Ой, да, вспомнилось, не ты ли, Сван, упрашивал Гостя сделать меня модератором? :biglol: _угрызение совести_ :biglol: :bayan:

Чао. :bayan:

swan
03.09.2010, 19:26
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 3.9.2010, 22:22) 349841</div>

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:17) 349838
но ввиду отсутствия у него завышенного ЧСВ мы оба это переросли и теперь хоть и не можем назвать себя полноценными друзьями по факту (друзья должны быть знакомы в реале), но мы считаем, что мы друзья
[/b]
Угу, а еще мы рюмками чокались в мониторы когда-то :biglol:
[/b][/quote]
Но это уже было после, а не во время, когда ты только пришел на наш-фанатики.
А в мониторы чекались мы не только с тобой (во всяком случае я) - а теперь ещё хоть и кривая, но иногда работающая веб-камера есть - всё более реальный собутыльник :)

DelSt
03.09.2010, 19:28
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:26) 349843</div>
А в мониторы чекались мы не только с тобой (во всяком случае я) [/b]
ты разбил моё сердце ;)

swan
03.09.2010, 19:52
Ой, да, вспомнилось, не ты ли, Сван, упрашивал Гостя сделать меня модератором? lol.gif _угрызение совести_[/b]
А в новый пост вписать это было западло? Или в контексте того поста больше звучит? Это и есть проявление завышенного ЧСВ.
Я не спорю - я разговаривал с Гостем, насчет твоего модераторства в вышеозначенном разделе - только это было тогда, когда от тебя были видны конкретные подвижки в этом деле - я не гордый - если человек более достоин, чем я - я молча утрусь, если он плюнет мне в лицо. На этом форуме есть немало людей, которые способны меня заменить в случае, если я уйду - несколько из них я бы и сам порекомендовал. А если бы встал вопрос по типу если останется только один среди моей кандидатуры и кандидатуры того же Сольвера на окончательный и безповоротный уход с форума - я бы ушел без всяких эмоций.

superregistr
03.09.2010, 21:33
Эх, я даже не знаю, кто ты больше: тролль в обличии администратора или администратор в обличии тролля :)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.9.2010, 19:52) 349846</div>

Или в контексте того поста больше звучит?
[/b]
Да, в контексте того поста больше звучит. А именно это есть ответ на твою претензию о модераторстве :bayan:

я молча утрусь, если он плюнет мне в лицо.[/b] Не надо давить на жалость. Тебе в лицо никто не плевал (но абсолютно утверждать не берусь) :bayan:

А если бы встал вопрос по типу если останется только один среди моей кандидатуры и кандидатуры того же Сольвера на окончательный и безповоротный уход с форума - я бы ушел без всяких эмоций.[/b] Молодец, Солвера приплел сюда, который ни слухом-ни духом ... :bayan:

Triver
03.09.2010, 21:45
Эх, я даже не знаю, кто ты больше: тролль в обличии администратора или администратор в обличии тролля[/b]
Может уже хватит? :pray: :pray: :pray: :cry:

Triver
04.09.2010, 19:22
У PeopleEqual сменился ник обратно.

superregistr
04.09.2010, 21:46
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 4.9.2010, 19:22) 349973</div>

...
[/b]
Его повысисили в звании и страрый ник вернулся автоматически.

Triver
04.09.2010, 21:57
Его повысисили в звании и страрый ник вернулся автоматически.[/b]
А, понятно. Когда ж этот баг устранят?

superregistr
04.09.2010, 22:00
Когда Dynamic до конца дочитает этот пост :D :bayan:

Dynamic
04.09.2010, 22:15
Может, тут с кэшем что-то, Имя порезано.

swan
05.09.2010, 03:54
Попробовал изменить отображаемое имя - движок выдал fatal error :o

Triver
05.09.2010, 12:15
fatal error[/b]
:blink: Меня тут выкидывало с сайта недавно. Кажется Gate way или что-то подобное.
Движок явно оборзел.

ultra
05.09.2010, 12:54
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 5.9.2010, 12:15) 350034</div>

fatal error[/b]
:blink: Меня тут выкидывало с сайта недавно. Кажется Gate way или что-то подобное.
Движок явно оборзел.
[/b][/quote]
504? У меня такое тоже бывало несколько раз за эту неделю. Видимо у хостера проблемы с инетом.

ASK83
06.09.2010, 20:48
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.9.2010, 2:54) 350016</div>

Попробовал изменить отображаемое имя - движок выдал fatal error :o
[/b]
А я его вообще не могу изменить. Пропала эта менюшка куда-то. Ну и :censored: с ней. Все равно 1 раз за 3 года и попробовал.

Граф Орлов
06.09.2010, 23:52
Не отписывался еще тут. Назвался по собственной фамилии, а графа прибавил для соответствия положению правителя в цивилизации. Так я в играх ввожу имя игрока. А еще дочь у меня Екатерина. Историческая связь Екатерины II и Григория Орлова проскальзывает. Будет Екатерина III :)

swan
07.09.2010, 14:31
Пропала эта менюшка куда-то.[/b]
Эта менюшка есть только у группы болельщиков, ибо нефиг человеку со званиями менять ники, как перчатки.

superregistr
07.09.2010, 15:04
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.9.2010, 14:31) 350243</div>

Эта менюшка есть только у группы болельщиков, ибо нефиг человеку со званиями менять ники, как перчатки.
[/b][/quote]
Перчатки хорошие нынче дорого стоят, особо не наменяешься ;)

ultra
07.09.2010, 15:05
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.9.2010, 14:31) 350243</div>

[/b][/quote]
Так вот зачем ты регистра досрочно повысил ;)

superregistr
07.09.2010, 15:08
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 7.9.2010, 15:05) 350248</div>

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.9.2010, 14:31) 350243

[/b][/quote]
[/b][/quote]
Нет, не поэтому :nono: Просто я ему симпатичен (в хорошем смысле этого слова) :shy2: (и он никогда не скажет это на публику) :secret:

swan
07.09.2010, 15:49
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 7.9.2010, 18:08) 350249</div>

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 7.9.2010, 15:05) 350248

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.9.2010, 14:31) 350243

[/b][/quote]
[/b][/quote]
Нет, не поэтому :nono: Просто я ему симпатичен (в хорошем смысле этого слова) :shy2: (и он никогда не скажет это на публику) :secret:
[/b][/quote]
Уйди, праативный :biglol:

ASK83
07.09.2010, 21:00
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.9.2010, 13:31) 350243</div>

[/b]
Согласен.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 7.9.2010, 14:05) 350248</div>

[/b]
+1 :biglol: