Просмотр полной версии : Поздравляю БуДДу
White Hawk
10.03.2008, 19:20
Собственно вся новость в том, что Димобилан в 2008 году опять буДДет представлять Россию на "Евровидении"
Поздравляю Диму и Диму :)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.3.2008, 18:21) 238365</div>
Собственно вся новость в том, что Димобилан в 2008 году опять буДДет представлять Россию на "Евровидении"
[/b]
:nerves:
Позорище.
А де ссыла? Мож ты шуткуешь?
White Hawk
10.03.2008, 21:26
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мож ты шуткуешь?[/b]
Какие шутки? :nerves:
http://www.rambler.ru/news/culture/559915210/12344105.html
Америка с Германией отобрали у Сербии Косово, а братская Россия посылает ей в помощь :censored: а
Блин... Ястреб, ты приколист в кубе..... тьфу!!!!
п.с. Вторую строку с третьего захода прочел... все равно тьфу!!!!
Оказывается его конкурентом был Сергей Лазарев - второй сапог :censored:
Шоу-биз (и масс-медия) голосом покойного Айзеншписа:
Мы вам так затрём мозги, что вы будете уверены: :censored: сы - лучший выбор всея Руси.
"...ы - лучший выбор всея Руси." ... а от юмориста года не ожидал такой тупости .. ржать не ржать.. О! рожки покажу! :harhar: - Показал!
ForestGump82
11.03.2008, 08:48
http://rafida.livejournal.com/653866.html
Я, кстати, нечаянно посмотрел голосование, выглядело оно весьма забавно. Организаторы явно поленились размешать оценки и шпарили телезрителей и жури с разницей +-1 балл, по-моему только 1 исполнитель получил оценки, отличающиеся на несколько балов. Естественно, нет никаких телезрителей, ежу это понятно, иначе зачем нужно жюри? Да и у жюри заранее составлен список, а представление - не более чем шоу.
Да и вообще, из всего представленного позорища я бы проголосовал против всех.
Урааааа! :w00t:
Вот увидите! Он победит! :win:
Дима Билан - лучше всех! :.V.:
Смотрите на срамниц заголяющихся и содомитов, тьху!
Dr Gobbels
11.03.2008, 09:32
Да-да. 10 лет поста! :yes:
Я вот думаю....съесть что-нибудь что ли, если он не победит :rolleyes:
Но ведь он победит! И он нормальный! Девок любит! Что вы на него взъелись? Просто завидуете ему! Он такой красавчик :wub:
продам майку-алкоголичку. дорого
Чего тьфу!
Это же Дима Билан! :pray: Золотой голос и милая мордашка. Что еще нужно, чтобы завоевать симпатии европейских домохозяек?
Из бенефиса бакинского КВНа:
- Д.Б. эффектно взял губами... микрофон
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 18:09) 239826</div>
[/b]
Пошляк! Гетеро он! гетоеро! Девок любит! :boo:
Хотя ведь Би...может, и не только...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2008, 17:33) 239831</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 18:09) 239826
[/b]
[/b][/quote]
Я при чем? КаВеэээН это.
з.ы.
:angry: Не отвлекайся! С тебя филэкспертиза по "******ам"!
А чего с экспертизой?
Царь прав :king:, я дурак :rabbit: .
Мы - подданные тоталитарных режимов ( :worthy: :worthy: :worthy: ) - должны это понимать как дважды два... :umnik:
Может, это, маршик по главной странице форума замутить...махэнькый такой...За судебный произволи и за то, что Хавка ни за что в баню на три дня!
Революция! Это же весело!
а за что Хавка в баню на ТРИ дня?!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2008, 17:44) 239835</div>
А чего с экспертизой?
Царь прав :king:, я дурак :rabbit: .
Мы - подданные тоталитарных режимов ( :worthy: :worthy: :worthy: ) - должны это понимать как дважды два... :umnik:
Может, это, маршик по главной странице форума замутить...махэнькый такой...За судебный произволи и за то, что Хавка ни за что в баню на три дня!
Революция! Это же весело!
[/b]
Без юридической поддержки никак. Суд потребует экспертного заключения. Независимого!
А у нас независимый токмо ты да Юсик.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.3.2008, 19:29) 239843</div>
[/b]
За то что ******ов ******ами назвал :secret:
:lol: Вот, весточка с неволи:
White Hawk (19:10:49 17/03/2008)
А то ведь:
Сижу за решёткой в темнице сырой
Взрящёный в неволе ястрЕб молодой
[/b]
Termitnik
17.03.2008, 20:27
БуДДа, респект тебе, ты истинный патриот своей страны :russia: Не то, что все эти :harhar:
Blacksun
17.03.2008, 20:28
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.3.2008, 20:17) 239850</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.3.2008, 19:29) 239843
[/b]
[/b][/quote]
:applau2: :applau2: :applau2:
однако... ну и дела! долой тиранию!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.3.2008, 20:17) 239850</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.3.2008, 19:29) 239843
[/b]
[/b][/quote]
Vigo - бан на сутки, на трое суток потянут лишь чемпионы форума по юмору
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 18:35) 239832</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.3.2008, 17:33) 239831
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 18:09) 239826
[/b]
[/b][/quote]
Я при чем? КаВеэээН это.
з.ы.
[/b][/quote]
хотел бы тоже филэкспертизу увидеть. Не вполне понимаю ньюансы.
Д'артаньянизм не искореним. Забавно...
Вопрос к знатокам:
Кто теперь одел шляпу Д'артаньяна? в настоящем контексте.
Подсказка: :secret: Если это не вышезабаненные коллеги.
Во избежание распространения банной инфекции просьба давать ответы на форуме леди.ру
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 17.3.2008, 22:04) 239865</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 18:35) 239832
[/b]хотел бы тоже филэкспертизу увидеть. Не вполне понимаю ньюансы.[/b][/quote]
Занимательная этимология: откуда есть и пошло название "ПИНДОС"? (http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=214253)
сообщаю всем ***лам и кацапам ещё раз - ЭТОТ форум международный, потому тупой антиамериканизм здесь будет пресекаться в корне
Gromozeka
17.03.2008, 22:17
http://ru.wiktionary.org/wiki/******
и из статьи по ссылке Гостя
Первоначальные значения слова «******» применительно к американским военным, а также к американцам и некоторым европейцам вообще, практически утратили применимость. Сегодняшнее значение слова «******» скорее можно расшифровать как «человек, не умеющий воевать без утреннего кофе», или «человек, полностью лишенный смекалки и не способный быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонный действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам».[/b]
Пиндосы пингвины (http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=&aq=f)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2008, 21:17) 239868</div>
Занимательная этимология: откуда есть и пошло название "ПИНДОС"? (http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=214253)
[/b]
:umnik: Из приведенной ссылки:
... Сегодняшнее значение слова «******» скорее можно расшифровать как «человек, не умеющий воевать без утреннего кофе», или «человек, полностью лишенный смекалки и не способный быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонный действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам».[/b]
Что же тут оскорбительного? :whistle: Человек в шляпе загостился...
Тем не менее, не останусь и без пряника: частично я одборяю эту чрезмерность, ибо лучше чрезмерность в дисциплине, чем в бардаке. В Театре бы так...
сообщаю всем ***лам и кацапам ещё раз - ЭТОТ форум международный, потому тупой антиамериканизм здесь будет пресекаться в корне[/b]
Угм... надо так понимать, раз форум международный то ***лов с кацапами тутэчки можно обзывать "украинцами" и "русскими"?! Ссылы с форума собирать? Не надо? То-то же!
Идут живые нормальные дискуссии с красочныи использованием метафор, гипербол и прилагательных...
з.ы. Спасибо Громозеке, что Википедией напомнил Фазиля Искандера... здорово он пишет. Ща пороюсь в сети, найду свою любимую цитату, приведу в "Посоветуйте, что почитать?"...
Gromozeka
17.03.2008, 22:42
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.3.2008, 1:42) 239874</div>
Пиндосы пингвины (http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=&aq=f)
[/b]
За пингвинов тоже в бан :umnik:если кто не понял,но на форуме таких слов не употребляют :)
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.3.2008, 21:49) 239875</div>
з.ы. Спасибо Громозеке, что Википедией напомнил Фазиля Искандера... здорово он пишет. Ща пороюсь в сети, найду свою любимую цитату, приведу в "Посоветуйте, что почитать?"...
[/b]
Нашёл. (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1305&view=findpost&p=239881)
А википедия -это истина в последней инстанции? типа парткома?
там много вариантов приведено, в конце - безапеляционо заявлено, что это ругательство. Про янки вообще молчу (это в середине). Тоже нельзя? А список запрещенных слов у нас есть?
Надеюсь, это не означает, что мы должны по их Уставу жить, например, использовать их понимание политкорректности. Там же в основном афро-, латино-, (как представителей выходцев из Европы и Азии называть не знаю) американцы. А то назовешь эдак Зара Якуба представителем негроидной расы - и получи бан!
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 17.3.2008, 23:03) 239892</div>
...А то назовешь эдак Зара Якуба представителем негроидной расы - и получи бан!
[/b]
:whistle:
А ведь уже... назвал.
Умка, а Умка! К тебе Бан не приходил?
us/// Это называется ЦЕНЗУРА. и чтобы тут нам не лепили про "политкорректность" - отрыжку демократии (с) Михалков-Кончаловский
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2008, 21:55) 239864</div>
Vigo - бан на сутки, на трое суток потянут лишь чемпионы форума по юмору
[/b]
Вот так вот, уступил первое место и нечаянно подставил человека...
Вопрос Гостю
Можно ли называть америкнцев америкосами?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%BA%D0%BE%D1%81 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81)
Америко́с — национальное прозвище американцев, принятое с начала 1970-х годов среди русскоязычных жителей США. По одним данным, слово образовано гибридизацией слов «американец» и сленгового слова «******», имевшего в 1950—1970-е годы значение «слабак». Аналогичная версия предполагает гибридизацию слова американец и просторечного ругательного выражения «негритос» [1](т.е. негр). По третьей версии, на это образование оказали влияние испанизмы на -ос (первоначально множественного числа) вроде коммандос, барбудос, латинос (хотя слова americos в испанском языке нет, только americanos). Хотя слово и утратило свой изначально откровенно оскорбительный оттенок, тем не менее, сохранило пренебрежительность и получило широкое распространение не только среди русских американцев, но и среди всех русскоязычных. Равное распространение получила и форма «а́мер».[/b]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...B5%D0%BD%D0%B3) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3))
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.[/b]
Конечно, определения слов не утверждены акдемией наук, но думаю, излишне спорить, что оба слова исользуются как пренебрежительное название американцев. То есть они синонимы...
И в догонку...можно ли?
евреев назыать жидами?
русских - кацапами
немцев - фашистыми
казахов - чурками?
французов - лягушаниками?
Отвечать совсем не нужно, так информация к размышлению.
Но Гость по-любому прав. Учимся говорить вежливо, без оскорбрелний в адрес других людей и демонстрации своего превосходства над ними.
И вдогонку: а украинцев называть ***лами? а женщин - бабами...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.3.2008, 11:46) 239943</div>
И вдогонку: а украинцев называть ***лами? а женщин - бабами...
[/b]
А если я сам себя назову ***лом меня забанят?
Можно всех назвать нейтрально, по уставу. Шаг влево - расстрел, шаг вправо - обвниение в предвзятом отношении...
А можно раскашивать слова эмоциями, всякими, в том числе негативными. Но в любом таком раскашивании необходимо чувство меры, чтобы не переборщить с красками.
Для многих слов в словарях делаются две интересные стилистические пометки - пренебр. и ирон. (шутл). Грань между ними весьма тонкая. И в устах шовиниста шутливое слово превращается в бранное, а в устах шута - бранное прибобретает оттенок иронии.
Скучно и соверенно сухо говорить словами без эмоциональной окраски. Такая речь не заставляет непроизвольно улыбнуться или нахмуриться и быстро утомляет.
Иногда можно теж же самых американцев назвать неофициальным словом, не намереваясь при этом нанести оскорбление, а просто с тем, чтобы выразить свое шутливое, несерьезное отношение к серьезному предмету. Но еще один маленький шажок - и ирония превращается в пренебрежение.
Судье на суд, где эта грань. И Гостю можно только посочувствовать, что он берет на себя ответсвенность и смелость судить неоднозначные поступки. Это не так легко. Хотя, Спарк, конечно, с этим не согласится...:)
В связи с названием темы, в которой происходит это обсуждение, возникла шутка:
Особенно оригинально поздравила БуДДу администрация: нейтрализовав двоих главных флудеров форума, ему был предоставлен шанс выйти на первое место! Правда, для этого до 19 марта нужно набить 1500 постов, но ведь невозможное возможно! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.3.2008, 14:36) 239976</div>
В связи с названием темы, в которой происходит это обсуждение, возникла шутка:
Особенно оригинально поздравила БуДДу администрация: нейтрализовав двоих главных флудеров форума, ему был предоставлен шанс выйти на первое место! Правда, для этого до 19 марта нужно набить 1500 постов, но ведь невозможное возможно! (с)
[/b]
:applau2:
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2008, 23:17) 239868</div>
сообщаю всем ***лам и кацапам ещё раз - ЭТОТ форум международный, потому тупой антиамериканизм здесь будет пресекаться в корне
[/b]
неужто Хавк хотел поднять восстание против америкосов ?? и опять же, почему Главный модератор свободно обращается со словами ******, кацап, ***ол, не чуя никакой вины, а человек, ненароком что-то ляпнув (а шутки Хавка оценены всеми, и не думаю, что он сидит и думает над каждой из них по часу), получает бан на трое суток и жуткое поражение в правах ?????
ну и где справедливость ????
имхо, но появись ненароком тут какой-нить америкос, он бы одинаково возмутился и высказыванием Хавка и твоим, Гость...
P.S. в тему о международности и тупого антиамериканизма:
"Рядовой Кабан - настоящий интернационалист. Моральных уродов всех оттенков кожи он ненавидит одинаково. Никто не уйдет обиженным. " (с) Гоблин. игра "Санитары Подземелий"
\\ кстати, Отче тоже стоило бы тогда забанить за создание "1-ого Нон-Релоудного Гран-При "Буря в Пустыне", о любви американцев к малым народам" за скрытый подтекст..... ну и всех играющих в этот турнир за поддержку той же точки зрения..
по запросу "******" поиск на форуме выдает много разных сообщений и не только во флейме
что делать-то?
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 18.3.2008, 15:56) 240006</div>
\\ кстати, Отче тоже стоило бы тогда забанить за создание "1-ого Нон-Релоудного Гран-При "Буря в Пустыне", о любви американцев к малым народам" за скрытый подтекст..... ну и всех играющих в этот турнир за поддержку той же точки зрения..
[/b]
Отче забанить :yes: Несомненно! И всех, кто высказал поддержку его точки зрения, приняв участие в турнире. :yes:
PS Прошу великодушную администрацию принять ко вниманию, что я участие в турниере на принимал. :secret: Мне претит подобная пропоганда межнациональной розни! Ужас!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 18.3.2008, 16:12) 240007</div>
по запросу "******" поиск на форуме выдает много разных сообщений и не только во флейме
что делать-то?
[/b]
"А вы думаете Бушу легко?" (с) ВВ Путин
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.3.2008, 16:15) 240008</div>
Отче забанить :yes: Несомненно! И всех, кто высказал поддержку его точки зрения, приняв участие в турнире. :yes:
[/b]
Думаю, что с появлением темы на civfanatics.com есть возможность подать на меня в международные инстанции. :harhar:
Суд по правам компьютерных лидеров и средневековых юнитов :umnik:
BuDDaH Сегодня, 15:15 Сообщение #50
CIVFANATICS.RU TEAM
Из: Щербинка, Московская область.
:applau2: :applau2: :applau2: :applau2: :applau2: :applau2: :applau2:
Краткий Этно-Политический словарь. Автор - Гость.
"Кацапы" - русские;
"Хохлы" - украинцы;
"Жиды" - антисемитизм;
"Пиндосы" - антиамериканизм.
:bayan:
Интересно, кто это Буддаху сотенку пририсовал...
Все, Легендарный уровень достигнут, пора в нирванну...
Termitnik
19.03.2008, 11:50
Originally posted by Tushcan
а шутки Хавка оценены всеми
Право, не стоит отдуваться за всех. Тут уже есть один, говорящий и думающих за народ, имхо, его вполне хватает :whistle:
не слишком понял подтекста, да и черт с ним - все равно Гость не имеет обыкновения признавать свою неправоту и извиняться..
БуДДаХ, когда же ты успел? Тебе там посчитали все неигровые посты тоже? ))
Termitnik
19.03.2008, 14:16
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.3.2008, 11:34) 240153</div>
все равно Гость не имеет обыкновения признавать свою неправоту и извиняться..
[/b]
Знаешь, по моему скромному видению ситуации за четыре года существования на этом форуме, могу сказать, что так было не всегда. Раньше было совсем другое время. А потом это время кончилось, ибо вышла четвёрка, на форум пришло много новых людей, ушло значительное количество старых. Так появилась некая группа, в каком-то плане даже качественное большинство. Большинство, усиленно рекламирующее свою любовь к монархическим идеям и своё подчёркнутое <strike>презрение</strike> пренебрежение к демократии во всех её проявлениях. И началась забава: очень львиная доля жалоб/язвительных реплик по поводу гостевой авторитарности исходит как раз от этой группы :applau2: Короче, кто царя хотел тот его и получил.... :whistle:
White Hawk
19.03.2008, 15:01
Что, речи ждёте?
А вот фигвам... :D
(я свой новый бан отложу на вечер, а то, что он буДДет это я даже не сомневаюсь).
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 13:03) 240155</div>
БуДДаХ, когда же ты успел? Тебе там посчитали все неигровые посты тоже? ))
[/b]
Административный ресурс :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.3.2008, 14:27) 240164</div>
И началась забава: очень львиная доля жалоб/язвительных реплик по поводу гостевой авторитарности исходит как раз от этой группы :applau2: Короче, кто царя хотел тот его и получил.... :whistle:
[/b]
Весьма метко заметил :applau2:
Не могу не согласиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.3.2008, 14:27) 240164</div>
И началась забава: очень львиная доля жалоб/язвительных реплик по поводу гостевой авторитарности исходит как раз от этой группы :applau2: Короче, кто царя хотел тот его и получил.... :whistle:
[/b]
Весьма метко заметил :applau2:
Не могу не согласиться.
[/b]
может кто-нибудь угол отдельный откроет, где проведет плебисцит? Лини-и-и-и-к? :bye:
p.s. 8 человек читают тему. вот как популярен, оказывается.
Дима. Билан.
White Hawk
19.03.2008, 15:28
Кстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
Так что у меня ещё один плюс - нужен буду, аська в профиле :blabla:
А то повадились! :boo:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) 240177</div>
Кстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
[/b]
ты енто, профиль-то поправь :)
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.3.2008, 3:40) 239942</div>
...
евреев назыать жидами?
...
[/b]
Гоголя - на кол! :boo:
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.3.2008, 15:48) 240179</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.3.2008, 3:40) 239942
...
евреев назыать жидами?
...
[/b]
Гоголя - на кол! :boo:
[/b][/quote]
Лучше в печку :whistle:
White Hawk
19.03.2008, 15:51
Ла, пока не забанили... Ближе к телу.
Прежде всего спешу поздравить дорогого любимого БуДДу, моего лучшего где-то в чём то друга, с первой сотней тысяч постов. Чтоб ты сдох флудер проклятый!
А то друг по политической статье на зоне баланду хлебает, а этот... давай флудить! Надо же так за 3 (ТРИ) дня аж 100000 постов нафлудил...
Вот!
Ну а вторым словом хочу сказать, что спасибо Гостю. Никогда так меня не пиарили :)
И наоборот кто-то, я правда не буду говорить кто это, но все поймут кто он, повторил подвиг одного книжного героя. Послали губернаторствовать, а он чижика съел. Так что друг Линник не прав - тут не Фазиль Искандер, а Михаил Салтыков-Щедрин скорее :)
Вообще итог некоего события считаю позитивным.
1) Слово ******ы, дурацкое сленговое прозвище этнических греков, пропиарено как мега-мощное и знаковое. За которое даже банят. Мало того рука теперь не поднимается писать какое-либо другое наименование этнических греков. Только ******ы.
2) Побочное значение слова ******ы, как людей "полностью лишенных смекалки и не способных быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонных действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам" ещё более подтвердилось в очередной раз. Только именно таких людей надо защищать отдельно, сами они глубоко инфантильны до идиотизма и постоять за себя не могут.
3) Одно из главных следствий. Один известный админ ещё больше продвинулся в правильном направлении авторитаризма и самодурства. Это нельзя не приветствовать. Сталин лучше Горбачёва, и хорошо, что Гость это понимает.
Ну и, наконец, рад, что и на нашем форуме защищены все права граждан США. Хотя и непонятно, при чём здесь ******ы :shock: ?
PS
Друзья, вижу, что не пропал мой скобрный труд, из искры что-то возгорелось. Осталось меч от вас принять :0
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 15:40) 240178</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) 240177
[/b]
[/b][/quote]
Не понял? :nerves:
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) 240177</div>
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 15:40) 240178</div>
[/b]
Не понял? :nerves:
[/b]
сори, не профиль, а статус.
в историю:
забанен Гостем за "******ы", до 19.03
White Hawk
19.03.2008, 18:22
Нет уж! Это как орден Звезды Героя :punk:
Это в знак того, что эти.. греки победили и пребудут теперь везде и всегда :biglol:
White Hawk
19.03.2008, 19:23
забанен Гостем за "******ы"[/b]
звучит как "за взятие Кёнигсберга" :yes:
White Hawk (23:29:48 17/03/2008)
собрат по нещастью :-D
White Hawk (23:30:03 17/03/2008)
имя нещастью - Гость *ROFL*
Vigo (23:31:33 17/03/2008)
Имя нещастью Гость и ******ы :-D
White Hawk
20.03.2008, 14:39
Так! :boo:
Кто у БуДДы 100000 постов списал? Завистники!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.3.2008, 14:50) 240417</div>
Так! :boo:
Кто у БуДДы 100000 постов списал? Завистники!!!
[/b]
Да нет, это я все народу раздал...по 4 поста в зубы. Мне не жалко! :.V.:
И ты от меня получил в зубы, никого не забыл.
СПАРК сопротивлялся, но все равно получил за все хорошее...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.3.2008, 10:46) 239943</div>
а женщин - бабами...
[/b]
У Даля на "Баба" четыре страницы мелким текстом. В том числе, по памяти:
- Замужняя женщина среднего сословия.
White Hawk
21.03.2008, 13:21
ТаК! :boo: Нет, ну точно завистники!!!!
Хочу поздравить БуДДу с тем, что он сначала написал ещё 100000 постов, а потом раздарил их. Ещё хочу поздравить с победой Димобелана (нехай он ещё и Евровидение назло Индюкам (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7261000/7261393.stm) всяким выиграет)
А ещё! Почему бы не поздравить Диму просто за то, что он такой хороший парень?!
Какой хороший парень
Какой хороший парень
Какой хороший парень
Как хорошо что он среди нас!
ЗЫ
А часы форумные врут! На политические репрессии у них времени хватает :whistle:, а часы починить - недосуг :sneaky:
ЗЗЫ
А ещё сегодня Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, Навруз и котолическая Великая Тяпница!
Нет повода не выпить!!!
Нет повода не выпить!!!
[/b]
пойду куплю кизлярский коньяк
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2008, 13:32) 240617</div>
(нехай он ещё и Евровидение назло Индюкам всяким выиграет)
[/b]
За Индюков ответишь. :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.3.2008, 15:53) 240653</div>
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2008, 13:32) 240617
(нехай он ещё и Евровидение назло Индюкам всяким выиграет)
[/b]
За Индюков ответишь. :biglol:[/b][/quote]
Я во тоже подумал...Этот главный шовинист форума оскорбил великую нацию Ганди и Ашоки?
White Hawk
21.03.2008, 16:02
Этот главный шовинист форума[/b]
А нельзя ли в Авардсах объявить такую номинацию? Для уверенности... А то вдруг это не я :nerves:
Дима Билан, несомненно, хороший певец. В рамках Евровидения.
Дима Билан, Плющенко и скрипач одержали победу!
РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ!!!!!
:applau2: :applau2: :applau2: :russia: :applau2: :win:
Украина на втором месте!
Ну и причем тут эта медитативная рожа? :boo: ( :harhar: )
Продолжение темы (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=7640)